Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 11 февраля 2009 г., 8:44:12 PST
      ТАААААККК...Я СМОТРЮ ТУТ ВСЕ СПЕЛИСЬ...ХИТРЮГИ И ФУЛЮГАНЫ..КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!

Ну просто нам с Вами хотят помочь... :)
    Олечка - все нормуль  :flower:  я достаточно серьзезен...  :flower: :blush:

Нюню, Сосед:-)) С Южного запада или западного Юга:-))))

с Юго-Запада... Олечка - не бойтесь... я не страшный... любить и не предавать - умею...  :flower: :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 8:49:32 PST
    всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.

у них ключи от рая они ходили по воде и не умирали после укусов змей они изгоняли бесов к ним приходили АНГЕЛЫ

не они ли фундамент на которой стоит твоя церковь и если фундамент несовершенен то как совершенна твоя церковь и на чём возрастать ей?

и опять таки их сами ангелы учили

кто ты ччтобы превозносить кого то над ними и называть их  недостаточно возрастевшими нежели иные человеки?

кто ты идущий против меня?
    слова твои будут тебя судить и не услишешь от меня больше ничего от чего закрываешь уши и от голоса  Господа
  • 11 февраля 2009 г., 8:59:10 PST
    всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.

у них ключи от рая они ходили по воде и не умирали после укусов змей они изгоняли бесов к ним приходили АНГЕЛЫ

и опять таки их сами ангелы учили

кто ты ччтобы превозносить кого то над ними и называть их  недостаточно возрастевшими нежели иные человеки?

кто ты идущий против меня?
    слова твои будут тебя судить и не услишешь от меня болше ничего от чего закрываешь уши и от голоса  Господа

кого ангелы учили? Монахов - да. А люди от людей научаются. И когда ты говоришь о ключах от рая (кстати - они только у одного - Петра) - то такое ощущение что для тебя кроме апостолов больше никого нет. Нет всего того сонма мучеников, великомучеников, преподобных, святителей, святых благоверных князей, праведных и блаженных, преподобномучеников... думаешь они не знали Писание или знали его хуже чем ты? А ведь они как раз писали о том, что я и пытаюсь тебе сказать (вернее - предупредить тебя об опасности).
    А на счет Ангелов... "а аще и ангел речет не то что мы речем - анафема"... и паки "не всякому духу верьте, но испытывайте - от Бога ли они.." Похоже ты доверился своим ощущением, без должного испытания и проверки. Ты убедил себя что то что ты чувственно ощущаешь - это дары Духа Святого... Несчастный Капитан. Мне жаль тебя. Ты прельстился.
    А угроз твоих я не боюсь, поелику Господь сказал "аз есмь с вами и никтоже на Вы"... Затыкающим уши являешься только ты. Ибо я и Писание знаю и Игнатия читал. А ты только Писание читал (но не знаешь), а Игнатия послушать не хочешь...
    И еще раз - прекрати ТУТ эту тему. Хочешь цитат и ответов - создай отдельную тему. Разгоряченный ты наш :)
  • 11 февраля 2009 г., 8:59:31 PST
    и спасибо за посты с комплиментами :) я их тоже читал :)
    вы тоже хороший :)
  • 11 февраля 2009 г., 9:01:44 PST
    и спасибо ха посты с комплиментами :) я их тоже читал :)
    вы тоже хороший :)

Капитан - это не комплименты. Это констатация. Я никому и никогда не льстил и льстить не собираюсь. Тем более что для нормального человека льстец - враг. Так что я все честно сказал и готов это еще раз повторить: считаю тебя хорошим человеком. И то что ты искренне веришь - тоже верю. :)
  • 11 февраля 2009 г., 10:00:14 PST

с Юго-Запада... Олечка - не бойтесь... я не страшный... любить и не предавать - умею...  :flower: :blush:

Знаете, Друг Дмитрий, я не боюсь:-)) Я в этой жизни мало чего боюсь..Боюсь терять близких и болюсь боли от предательства...

Отца вот недавно потеряла..Больно...Ох..Сейчас..От того, что недодала, недосмотрела, недоделала и еще сного недо...
    А Вы на Юго-Западе где обитаете?
  • 11 февраля 2009 г., 10:06:15 PST

Знаете, Друг Дмитрий, я не боюсь:-)) Я в этой жизни мало чего боюсь..Боюсь терять близких и болюсь боли от предательства...

Отца вот недавно потеряла..Больно...Ох..Сейчас..От того, что недодала, недосмотрела, недоделала и еще сного недо...

Олечка - не бойтесь предательства. Я не предам.  И это правда. Даже "недоедая" в смысле любви и ласки - я за все 13,5 лет НИ РАЗУ налево не посмотрел и даже об этом не подумал... Я прекрасно понимал что ей в любом случае будет это больно. А раз больно ей, то и мне как любившему ее тогда - тоже это было бы больно.
    Так что - можете на меня рассчитывать. Ели Оленька с Митей рядышком - то и никого Мите больше не надо ни с деньгами ни задаром :)  :flower:  Это еще не любовь, но мне правда хочтся чтобы мы были рядом друг с другом.

На Юго-Западе - рядом с г. "Салют". А фынтес-клаб(где бассейн, и тренажерный зал...) :) - в гостинице "Турыст" :)
  • 11 февраля 2009 г., 10:10:21 PST

Олечка - не бойтесь предательства. Я не предам.  И это правда. Даже "недоедая" в смысле любви и ласки - я за все 13,5 лет НИ РАЗУ налево не посмотрел и даже об этом не подумал... Я прекрасно понимал что ей в любом случае будет это больно. А раз больно ей, то и мне как любившему ее тогда - тоже это было бы больно.
    Так что - можете на меня рассчитывать. Ели Оленька с Митей рядышком - то и никого Мите больше не надо ни с деньгами ни задаром :)  :flower:  Это еще не любовь, но мне правда хочтся чтобы мы были рядом друг с другом.

На Юго-Западе - рядом с г. "Салют". А фынтес-клаб(где бассейн, и тренажерный зал...) :) - в гостинице "Турыст" :)

Бывали-знаем:-))) Так Вы круты, Мистер, эээ, Акира Куросава, ой..простите великодушно, мистер Химура Кензин:-))) Ну недалеко от меня вообщем..Если на машине:-)) А так от Юго-Западной на 688 автобусе или маршрутке:-))

Вот-вот..Я такая же..Блин..Как все считают ДУРА...Если уж есть кто-то рядом, то другие не существуют..Так же, как иженатые мужчины..Не существуют для меня...Не, они, канешна, существуют, но как друзья:-)) По-другому на них смотреть не умею, да и не могу и не хочу:-))
  • 11 февраля 2009 г., 10:10:29 PST
    Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:
  • 11 февраля 2009 г., 10:12:50 PST
    Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:

Да это мы так хулиганим:-))) А что еще остается:-))) Люблю я это... Подурачиться:-)) Цирк там, клоунов:-)))
    Мне даже когда-то сказали, что пропал во мне коверный клоун:-)) Всегда всех смешила, а внутри-Печаль...
  • 11 февраля 2009 г., 10:14:23 PST

Да это мы так хулиганим:-))) А что еще остается:-))) Люблю я это... Подурачиться:-)) Цирк там, клоунов:-)))
    Мне даже когда-то сказали, что пропал во мне коверный клоун:-)) Всегда всех смешила, а внутри-Печаль...

Цирк? :( Олюшка... я не дурачусь... если для Вас это способ подурачиться, то для меня нет... повторю - я говорю достаточно серьезно. :(
  • 11 февраля 2009 г., 10:23:33 PST

Цирк? :( Олюшка... я не дурачусь... если для Вас это способ подурачиться, то для меня нет... повторю - я говорю достаточно серьезно. :(

Ах, Ты, Митя, Митя...Ты прости..Ну, канешна же я не шучу:-)) И не играю в игрушки...Со мной уже как-то пошутили идостаточно долго шутили, лет 5, словами "Я тебя люблю"...Именно шутили, как потом сказали..ну я же просто пошутил..Так что нет..Я не шучу..Просто...а, неважно, зачем...
  • 11 февраля 2009 г., 10:32:57 PST
    Ах, Ты, Митя, Митя...Ты прости..Ну, канешна же я не шучу:-)) И не играю в игрушки...Со мной уже как-то пошутили идостаточно долго шутили, лет 5, словами "Я тебя люблю"...Именно шутили, как потом сказали..ну я же просто пошутил..Так что нет..Я не шучу..Просто...а, неважно, зачем...

Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно.
  • 11 февраля 2009 г., 10:34:57 PST

Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно. Да и не для флирта или постели я знакомлюсь и хочу чтобы были вместе. Для семьи. Нормальной. Официальной. А если будет на то Ваше желание - то и засвидетельствованной перед Богом.
  • 11 февраля 2009 г., 10:42:56 PST
    Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно. Да и не для флирта или постели я знакомлюсь и хочу чтобы были вместе. Для семьи. Нормальной. Официальной. А если будет на то Ваше желание - то и засвидетельствованной перед Богом.

Я попробую, МИтя...ПОпробую...Но...Для меня это будет трудно..Перешагнуть через боль...
    Ну и потом все как-то неожиданно и быстро...
    Пряма какая-то психическая атака:-)) Со стороны особенно шкодливых и хулиганистых АНь:-)))
  • 11 февраля 2009 г., 10:48:09 PST

Я попробую, МИтя...ПОпробую...Но...Для меня это будет трудно..Перешагнуть через боль...

Ольгунь - я тебе помогу... тот кому причинили боль - не допустит боли другому... я буду очень осторожен и аккуратен  с твоими чувствами... Но на счет "шуток" и "предательства" - можешь быть спокойна. У меня этого нет.
    Главное сама не тереби эту боль. Наслаждайся тем что у тебя снова шанс (и более чем хороший) не только стать снова счастливой и любимой, но еще и стать девушкой замужней :)  :flower:  у которой плюс ко всему еще и превосходный свекр и хорошая свекровь (правда сейчас лечим ее от рака печени... вчера была 3-я химия. Сегодня - капельница).
  • 11 февраля 2009 г., 10:53:51 PST
    Ольгунь - я тебе помогу... тот кому причинили боль - не допустит боли другому... я буду очень осторожен и аккуратен  с твоими чувствами... Но на счет "шуток" и "предательства" - можешь быть спокойна. У меня этого нет.
    Главное сама не тереби эту боль. Наслаждайся тем что у тебя снова шанс (и более чем хороший) не только стать снова счастливой и любимой, но еще и стать девушкой замужней :)  :flower:  у которой плюс ко всему еще и превосходный свекр и хорошая свекровь (правда сейчас лечим ее от рака печени... вчера была 3-я химия. Сегодня - капельница).

Я желаю твоей маме выздоровления..Искренне...Я вчера помолилась о ее выздоровлении. Надеюсь, Господь меня услышал...Млин..Пишу это и реву...

Эта боль возникает снова и снова всякий раз, когда обижают предательстки, когда бросают в трудную минуту, когда один и когда нет оддержки и опереться не на кого...Вот, когда она вылезает...И бьет все сильней и наотмашь...Нокдаун..Потом нокаут...

Спасибо Вам, Друг Дмитрий, на добром и ласковом слове..Моя за Тепло и Ласку жизнь отдаст...Такие вот делы
  • 11 февраля 2009 г., 11:02:11 PST
    Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
    Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.
    :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 11:08:59 PST
    Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
    Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.

Я сейчас от твоих слов расстаю:-)) Ты так говоришь, как будто уже все решил:-)) Мы тока вчера познакомились виртуально:-)) Как можно так быстро:-)) ты меня не видел и не знаешь..А увидишь, мож, ни видеть, ни знать не захочешь:-)))
  • 11 февраля 2009 г., 11:12:11 PST

Я сейчас от твоих слов расстаю:-)) Ты так говоришь, как будто уже все решил:-)) Мы тока вчера познакомились виртуально:-)) Как можно так быстро:-)) ты меня не видел и не знаешь..А увидишь, мож, ни видеть, ни знать не захочешь:-)))

1. на фотке видел (и это стало приятным дополнением к тому что я о тебе узнал, как о человеке)
    2. я не знаю как это объяснить. просто мое сердце тебя принимает. и все. я не знаю что это. просто принимает и все.
    3. будешь таять - тай в моих руках... :)

:flower: :flower: :flower: :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 11:15:16 PST

1. на фотке видел (и это стало приятным дополнением к тому что я о тебе узнал, как о человеке)
    2. я не знаю как это объяснить. просто мое сердце тебя принимает. и все. я не знаю что это. просто принимает и все.
    3. будешь таять - тай в моих руках... :)

:flower: :flower: :flower: :flower:

Таю, таю, таю на губах,
    Как снежинка таю я в твоих руках.
    Стаю, стаю, стаю наших птиц
    Боюсь спугнуть движением ресниц.
    Таю, таю, таю на губах,
    Как снежинка таю я в твоих руках.
    Стаю, стаю, стаю наших птиц
    Боюсь спугнуть.
  • 11 февраля 2009 г., 11:18:16 PST
    Олечка... для тебя  :flower: :flower: :flower: :flower:    не мое правда...

Ну каким ты владеешь секретом?
    Чем взяла меня и когда?
    Но с тобой я всегда, всегда,
    Днем и ночью, зимой и летом!

Площадями ль иду большими
    Иль за шумным сижу столом,
    Стоит мне шепнуть твое имя —
    И уже мы с тобой вдвоем.

(там есть продолжение - но его пока рано :) )
  • 11 февраля 2009 г., 11:18:34 PST
    Я в глазах твоих утону - Можно?
    Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
    Подойду и скажу - Здравствуй!
    Я люблю тебя очень - Сложно?
    Нет не сложно это, а трудно.
    Очень трудно любить- Веришь?
    Подойду я к обрыву крутому
    Падать буду - Поймать успеешь?
    Ну, а если уеду - Напишешь?
    Только мне без тебя трудно!
    Я хочу быть с тобою - Слышишь?
    Ни минуту, ни месяц, а долго
    Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
    Значит вместе всегда - Хочешь?
    Я ответа боюсь- Знаешь?
    Ты ответь мне, но только глазами.
    Ты ответь мне глазами - Любишь?
    Если да, то тебе обещаю,
    Что ты самым счастливым будешь.
    Если нет, то тебя умоляю
    Не кори своим взглядом, не надо,
    Не тяни за собою в омут,
    Но меня ты чуть-чуть помни...
    Я любить тебя буду - Можно?
    Даже если нельзя... Буду!
    И всегда я приду на помощь,
    Если будет тебе трудно!
  • 11 февраля 2009 г., 11:19:10 PST
    Олечка... для тебя  :flower: :flower: :flower: :flower:    не мое правда...

Чем взяла меня и когда?

И уже мы с тобой вдвоем.

(там есть продолжение - но его пока рано :) )

АСАДОВ?
  • 11 февраля 2009 г., 11:23:52 PST
    Ольгушь - не знаю... там не подписано. Хотя у Асадова есть очень хорошие стихи о любви (а у Давыдова (не Дениса) - очень нежные эротические).

Целиком стихотворение звучит так:

Чем взяла меня и когда?

И уже мы с тобой вдвоем.

Когда радуюсь или грущу я
    И когда обиды терплю,
    И в веселье тебя люблю я,
    И в несчастье тебя люблю.
    Даже если крепчайше сплю,
    Все равно я тебя люблю!

а те стихи что ты мне прислала - очень нежные и очень хорошие  :flower: :blush: