Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 3 сообщения
    1 февраля 2009 г., 14:26:45 PST
    Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
    может кто то тоже любит?И что это для вас?
  • 1 февраля 2009 г., 14:47:14 PST
    я люблю.... :blush:
  • 1 февраля 2009 г., 14:47:43 PST
    У меня есть официальный повод шалить..)) Я это делаю совместно с сыном..)))
  • 1 февраля 2009 г., 14:51:47 PST
    Задумалась о вопросе, что это для меня.....да ничего...просто такова моя натура.... под солидной учительской внешностью всю жизнь скрывается пацанка-хулиганка с коленками в зеленке...
  • 1 февраля 2009 г., 15:05:40 PST
    Я люблю. Иногда даже стыдно за свое ребячество.
    • 3 сообщения
    1 февраля 2009 г., 15:09:45 PST
    Вот ведь ёпрст.А опрос то где?
    Не вышло.Не умею я оказывается.
  • 1 февраля 2009 г., 15:13:12 PST
    люблю почревоугодничать... но мне стыдно  :blush:  :blush:
  • 1 февраля 2009 г., 19:07:34 PST
    Люблю это дело))))))))
  • 1 февраля 2009 г., 19:09:34 PST
    гадание на флудере

стырено отсюда board.ikariam.ru/thread.php?postid=217397

если флудер бодрый и здоровый - на форуме мягкие порядки. или же их вообще нет.
    если флудер квелый - займитесь своими модераторами. они борзеют.
    если флудер строго черного цвета - вы на сайте сатанистов.
    если флудер черного цвета с красными разводами - вы на сайте аццких сотонистов.
    если флудер рыжий - ну, что поделать, и такое бывает.
    если флудер зеленый - вполне возможно, вы смотрите на 100 долларовую купюру.
    если флудер переливается всеми цветами - настройте монитор.
    если флудер все время шевелит усами - это называется анимированная аватара.
    если флудер шевелит вашими усами - вас хакнули. и это НЕ флудер
    если флудер замер - сервер завис
    если флудер имеет удивленный вид - он не читал правила
    если флудер испуган - вы админ
    если флудер ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас психоз на почве интернета
    если флудер говорит "превед" - вам предстоит поездка в бабруйск
    если флудер говорит исключительно матом - вы модератор
    если флудер говорит при этом "отстои" и активно использует многоточия и запятые после них - тоже, что и выше, но с вероятностью 90 процентов вы на игровом сайте playground.ru
    если флудер размножается делением - это ботовод
    если флудер это вы - пора решить, кто из вас клон
    если флудер говорит умными словами и вы его не понимаете - не расстраивайтесь.
    если флудер говорит непонятными словами и вы его понимаете и даже отвечаете - вы Неосталкер
    если флудер говорит умными, но непонятными словами, но вы ухитряетесь с ним разговаривать - вы A.Soldier или Стардрагеддон
    если флудер вас раздражает - вы флудер
    если флудер сказал вам гореть в аду - о, вы интересный человек, на вас обратил внимание Никки ЛЖ. если вы девушка, берегитесь
    если флудер говорит ХХУ - вы попали на форум Морровинда в топик Южная Стена
    если флудер общается с окружающим его миром в стиле "поток сознания" - вы там же, но выше и севернее
    если много флудеров дерутся друг с другом - вы на форуме Готики 2. срочно выбегайте, иначе вам понравится
    если флудер спрашивает, где найти нож и вспоминает кемперов - вы на форуме Контры
    если флудер сказал "угомонись" - вы Ноткин

теперь измерьте флудера

если кол-во постов флудера меньше 1 шт - вы страшный админ
    если кол-во постов флудера больше 3 шт - это ваш первый форум?
    если размах постов флудера равен длине вашего поста - вам скоро понадобится новая клавиатура
    если один пост флудера заметно короче второго - вы страшный модератор
    если суммарная длина постов флудера равна длине его тела, умноженной на корень квадратный его айпи и деленной на логарифм числа его аккаунта - где вы спрятали его тело?
    если ноги флудера равномерно распределены по всему его телу и вас не покидает навязчивое желание их модерировать - вам надо обратиться к Плэйшнеру
    если же длина постов флудера равна ширине его ног - поздно

отпустите флудера

если он побежит флудить - у вас все еще впереди
    если он побежит жаловаться - вас ждет сверхурочная работа
    если он побежит менять айпи - вас ждет волнующая встреча
    если он побежит обратно к вам - вы милосердный и добрый человек (ибо только вы его не забанили)
    если он не побежит вообще - он в бане
  • 3 февраля 2009 г., 14:55:20 PST

Во... это про нас....  :yahoo:
  • 4 февраля 2009 г., 7:53:54 PST

Во... это про нас....  :yahoo:

1. Флуд тоже труд!
    2. Флейм и флуд все перетрут!

P.S.украдено :rolleyes:
  • 4 февраля 2009 г., 13:27:31 PST

Сам не хулиганю ибо уже великовозрастное дитя,ребенок тока дома резвиться.Когда берешь ее на руки и говоришь-Погладь, Ксюша,личико-она берет и со всего размаху по морде,и так всегда) Или идет радостная и смеющаяся и писает на пол)Или вытаскиваешь сваренные  яйца и кадешь на стол,а ребенок утаскивает их в комнату бормоча Коко ! Коко ! и обратно на кухню,и так несколько рейсов,вот такие мы проказливые.Ну само собой раскручивание рулонов,рванье газет-это любимое занятие.
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 13:49:32 PST
    Я при случае всегда люблю похулиганить, только так по доброму. И в реале люблю и по телефону, например когда на работу кто то звонит из знакомых, но не знает, что я на проводе, я люблю с серьезным видом какой то несуразный бред нести и когда уже человек в полном ступоре находится, тогда я говорю, что это типа я Влад и это я так шучу. Вообще и в реале я люблю кого нибудь подкалывать с самым серьезным видом, за что иногда и мне достается- сюжу в офисе например, вдруг звонок из торгового зала- девченка-продавец звонит и говорит, что там большие проблемы и вообще начальство приехало из центрального офиса в очень напряжном состоянии, я выхожу в еще более напряжном состоянии, на ходу продумывая все возможные действия со своей стороны, все возможные вопросы начальства и мои ответы, которые его устроят и от меня грозу отведут- выхожу в зал, а девченки там хихикают... Вот так вот и работаю, весьма и весьма прикольно :)
    • 3 сообщения
    4 февраля 2009 г., 13:56:44 PST
    Я вот переживала,что я хулиганка.А в Камениках батюшка сказал,
    что остроумие это дар Божий.Вот теперь можно шутить,
    хохмить и хулиганить.Только радости что то маловато.
    • 9 сообщения
    4 февраля 2009 г., 17:21:11 PST
    Я вот переживала,что я хулиганка.А в Камениках батюшка сказал,
    что остроумие это дар Божий.Вот теперь можно шутить,
    хохмить и хулиганить.Только радости что то маловато.

Значит неправильно ты это делаешь Свет. :) А твоя ракушка у меня на книжном шкафу стоит.., ну это так, незнаю зачем написал, ну просто , чтоб ты знала где она стоит, не лежит- они же лежат, а не стоят :)
  • 5 февраля 2009 г., 21:01:18 PST
    где она стоит, не лежит- они же лежат, а не стоят :)

Ты, Влад, прям, как настоящий прибалт :)))))))

Это латыши так говорят: у них на столе ВСЁ стоит: и ракушки, и книжки, и авторучки, и лист бумаги...  :rolleyes:
  • 6 февраля 2009 г., 4:09:29 PST

Желательно было бы уточнить, что разумеется под термином "шалить" и какого рода "шалости"? Какие? Обычные семейно-бытовые (когда оч. хорошее настроение)? Шалость, как способ провождения времени с любимым ребенком? Или семейно-эротические шалости? Как-то очень размыто и пространно задан вопрос... Думаю многим будет легче ответить на него, если будет уточнен термин... :rolleyes:
  • 6 февраля 2009 г., 4:20:45 PST

Желательно было бы уточнить, что разумеется под термином "шалить" и какого рода "шалости"? Какие? Обычные семейно-бытовые (когда оч. хорошее настроение)? Шалость, как способ провождения времени с любимым ребенком? Или семейно-эротические шалости? Как-то очень размыто и пространно задан вопрос... Думаю многим будет легче ответить на него, если будет уточнен термин... :rolleyes:

Гы,да вы не любите шалить, иначе бы тут же что-нить изобразили, а не уточняли бы :P
  • 6 февраля 2009 г., 6:55:28 PST
    Я при случае всегда люблю похулиганить.....

...ага...надписи разные на машинах писать.... :rolleyes:
  • 6 февраля 2009 г., 6:57:01 PST
    ... Или семейно-эротические шалости? .

конечно семейно-эротические...на православном то сайте...и не сумлевайтесь.... :clapping:
  • 6 февраля 2009 г., 7:00:38 PST

конечно семейно-эротические...на православном то сайте...и не сумлевайтесь.... :clapping:

"Брак честен и ложе не скверно..." так что не надо язвить по этому поводу. Или что, православный человек в этом смыле "беднее" остальных? Не может этого делать? Мы же не обсуждаем подробности таких "шалостей", а говорим лишь о том что именно имеет ввиду задавший вопрос. И эта сторона жизни не может быть "вне"... И отказ от таких "шалостей" не есть признак православности...
  • 6 февраля 2009 г., 7:01:26 PST

"Брак честен и ложе не скверно..." так что не надо язвить по этому поводу. Или что, православный человек в этом смыле "беднее" остальных? Не может этого делать? Мы же не обсуждаем подробности таких "шалостей", а говорим лишь о том что именно имеет ввиду задавший вопрос. И эта сторона жизни не может быть "вне"... И отказ от таких "шалостей" не есть признак православности...

Браво!  :flower:  :lol:
  • 6 февраля 2009 г., 7:14:39 PST

Браво!  :flower:  :lol:

Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
    а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево"  или впадать в уныние...
    Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
    А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо...  :rofl: :yes:
  • 6 февраля 2009 г., 7:33:54 PST

Гы,да вы не любите шалить, иначе бы тут же что-нить изобразили, а не уточняли бы :P

Вот поэтому женщин до толкования Священных книг и не допускают - все перетолкуют на свой лад и неверно. Так что неверно все истолоковали :) Ну не страшно... :)
    Пошалить люблю, но нескем... я сейчас, после развода, у родителей живу... у мамы рак печени, а отец как белка в колесе крутиться ухаживая за ней, пока я на работе... так что мне сейчас не до радости и не до шалостей (любых). Хотя конечно хочется и пошалить и просто порадоваться что рядом есть женщина которая просто любит... но увы... ни того, ни другого... :(
  • 6 февраля 2009 г., 7:42:06 PST
    Надеюсь букет брошен мне не шипами в мордень... :rofl:
    а что до того что я написал - то я и правда так считаю... "всяк креститься, но не всяк молится", а потому "зашоривать" свою ночносемейную позицию - не есть признак православности... уж лучше с супругой "пошалить" и тем радость и утешение ей подарить, чем из-за нежелания смотреть "налево"  или впадать в уныние...
    Другое дело что подобные вещи не должны быть чем-то основным или определяющим в супружеских отношениях. Важное, но не главное... Вот примерно так я рассуждаю...
    А на счет пошалить просто так ("повалять дурака") - под настроение (но не в пост, конечно) - тоже хорошо...  :rofl: :yes:

Многоуважаемый Himura Kensin, букет вам был вручен...не брошен...так как если б я кинула, то........ох попала быыы....... :rolleyes:
    дело не в том, что я против любовных шалостей......Я ПРОТИВ ИХ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ......эротика-дело, касаемое только двоих...мужа и жены...усе... :hi02: