10 февраля 2009 г., 5:42:23 PST
Переспрашиваю. Я видел тема такая есть, но все лень читать. Можно узнать основные признаки крокодилизма или там тезисы главные какие-нибудь?
А очень просто....некрасивых женщин не бывает...но при этом мужчина может какую либо обозвать крокодилом, только потому что она не в его вкусе....абыдно а?.....
лично у меня все комплексы (а у меня их было 2) закончились в 13 лет.... и я себе в зеркале вполне и очень нравлюсь (кстати именно потому что я для своего отца всегда была и есть принцесса).....но есть огромное количество женщин, которых любое упоминание о реальных или скорее мифических недостатках приводит к жесточайшей депрессии.... и ежели находяцца такие кадры, которые ни секунды не раздумывая могут обозвать женщину.....то я эту категорию "крокодилов" желаю возглавлять! фу..... прям программа партии крокодилов... :rolleyes:
Ну, Анечка, тебе очень повезло:-))) С папой...Ты была принцессой и есть принцесса:-)) И это здорово:-))
А я всегда была хуже всех...так что самый главный крокодил - это я:-))) КРОКОДИЛИЦА...НЕТ, АЛЛЕГАТОРША...