Форумы » test 3

Кто любит хулиганить?

• 11 февраля 2009 г., 6:41:49 PST
    Вот видите Олечка - люди советуют не думать, а брать :)

Поехала моя дальше мотаться, Митечка...дела..Если что, пишите  письма-шлите телеграммы:-)) Если вдруг скучна станет:-))) В личку можна..Приятного времяпрепровождения в этом форуме, приятных знакомств:-))

Мне достаточно знакомства с Вами... Олечка - не бросайте меня... И приятное времяпрепровождение у меня только когда Вы на форуме... Сучно - это когда Вас тут нет :(
  • 11 февраля 2009 г., 6:48:01 PST
      Хотеть не вредна....Как говорится МНОГО ХОЧЕШЬ, МАЛО ПОЛУЧИШЬ....так вот и у меня...Слишком, видать, хочу многого для себя...

Оля, мой тебе вредный совет, в отдельных случаях так много взвешивать-думать не стоит, иногда можно себе позволить пофулюганить...  :yahoo: Чуть-чуть и в меру!!!  :excl:  :lol:
    Прости, что вмешиваюсь...  :flower:

Точна-точна? Не стоит, думаешь?

Точна-точна... Иногда немного не стоит... Или стоит - но чуть-чуть меньше. ))))  :D
  • 11 февраля 2009 г., 6:48:29 PST

Поехала моя дальше мотаться, Митечка...дела..Если что, пишите  письма-шлите телеграммы:-)) Если вдруг скучна станет:-))) В личку можна..Приятного времяпрепровождения в этом форуме, приятных знакомств:-))

Мне достаточно знакомства с Вами... Олечка - не бросайте меня... И приятное времяпрепровождение у меня только когда Вы на форуме... Сучно - это когда Вас тут нет :(

МИтяяя, я буду позже, уже с работы..Часов в пять..Сскучитеся. хехе, - ПИШИТЕ..Мое самое люимое занятие писать смски и все такое..Вон, Анечка знает..Я ее смсками забодала уже..Вот такая я странная..Не люблю разговаривать, -люблю писать. Мне легче так..да и сам процесс нравится:-))
  • 11 февраля 2009 г., 6:50:01 PST
       Хотеть не вредна....Как говорится МНОГО ХОЧЕШЬ, МАЛО ПОЛУЧИШЬ....так вот и у меня...Слишком, видать, хочу многого для себя...

Оля, мой тебе вредный совет, в отдельных случаях так много взвешивать-думать не стоит, иногда можно себе позволить пофулюганить...  :yahoo: Чуть-чуть и в меру!!!  :excl:  :lol:

Точна-точна... Иногда немного не стоит... Или стоит - но чуть-чуть меньше. ))))  :D

Ну, Нюсик, послушать Вас чтоли взаправду?:-)) А вот как возьму и послушаю....Ой...И заберу Митяя...А что? нормальненько:-)))

А вот послушаю..Все..Завтра идем хулюганить в кафе...
  • 11 февраля 2009 г., 6:54:33 PST

МИтяяя, я буду позже, уже с работы..Часов в пять..Сскучитеся. хехе, - ПИШИТЕ..Мое самое люимое занятие писать смски и все такое..Вон, Анечка знает..Я ее смсками забодала уже..Вот такая я странная..Не люблю разговаривать, -люблю писать. Мне легче так..да и сам процесс нравится:-))

тогда "имя сестра!" - скиньте в личку Ваш телефон... СМСки хоть писать буду... :)
  • 11 февраля 2009 г., 6:56:08 PST

Ну, Нюсик, послушать Вас чтоли взаправду?:-)) А вот как возьму и послушаю....Ой...И заберу Митяя...А что? нормальненько:-)))

Лёль - бери... а бонусом тебе приложется еще хорошие свекр и свекровь... :)
    А телефон - закиньте - чтобы я мог завтра сориентироваться - куда подъезжать если успею (ох как хочу успеть) :)  :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 6:57:33 PST
    .Не люблю разговаривать, -люблю писать. Мне легче так..да и сам процесс нравится:-))

Ну значит хорошо что у меня дома два компа - будем по аське друг с другом общаться, находясь друг от друга на расстоянии вытянутой руки  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 11 февраля 2009 г., 7:04:54 PST

Ура-а!  :yahoo: Хорошо вам провести вре... Ой, о чем это я? Пофулюганить, конечно...  :D
    Ольга, уговор дороже денег, чур, не передумать!!!  :D
  • 11 февраля 2009 г., 7:22:15 PST
    Ура-а!  :yahoo: Хорошо вам провести вре... Ой, о чем это я? Пофулюганить, конечно...  :D

я прослежу....(сурово нахмуриф брофки)
  • 11 февраля 2009 г., 7:27:49 PST

Ну Аня - Вы теперь мой союзник (и потенциальный свидетель на свадьбе и венчании) :)
    Постараюсь завтра не поздно - чтобы Вы с Олечкой долго не ждали... просто я в 19 заканчиваю.
    а про бровки (гы-гы-гы) сразу вспомнилась советскя песня "...но сурово брови мы нахму-ури-им, если вра-аг захочет нас лома-ать..." :)
  • 11 февраля 2009 г., 7:56:54 PST

Правильно, Анюта, так оно надежнее будет!  :flower:
  • 11 февраля 2009 г., 7:58:26 PST
    Не тот это собеседник на богословские темы...

Дим ты не услишешь от меня слов о том что "Игнатий не прав" потому что я не имею суда над ним
    но не делай из него кумира и не делай вид что не читал в новом завете эти строки " мы от части знаем и отчасти пророчествуем"

что касается всего остального то я тебе привёл слова  из библии о том что выполняющий заповеди прибывает
    в нём

и ты можешь писать от себя сколько угодно мыслей и т д но ТЫ НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ ТАК КАК Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
    это значит что сколько бы ты не писал своих мыслей о том что общение доступно лишь монахам и т д помни что Господь начал говорить даже с Савлом "за что гонишь меня Савл?"
    после того как Савл... ты знаешь...

и перестань оскорблять меня :)
  • 11 февраля 2009 г., 8:03:23 PST

Ну Аня - Вы теперь мой союзник (и потенциальный свидетель на свадьбе и венчании) :)
    Постараюсь завтра не поздно - чтобы Вы с Олечкой долго не ждали... просто я в 19 заканчиваю.
    а про бровки (гы-гы-гы) сразу вспомнилась советскя песня "...но сурово брови мы нахму-ури-им, если вра-аг захочет нас лома-ать..." :)

Дмитрий, чур Ольгу не обижать, она у нас очень чуткий человек, да я думаю, это итак вам понятно...
    Кстати, если вдруг понадобится потенциальный фотограф - я к вашим услугам, но только в качестве фотографа!!!  :excl:  :)
    А то практики пора бы набраться...  :)
    Оль, это я так, чуть-чуть фулюганю... :)
  • 11 февраля 2009 г., 8:07:16 PST

Дим ты не услишешь от меня слов о том что "Игнатий не прав" потому что я не имею суда над ним
    но не делай из него кумира и не делай вид что не читал в новом завете эти строки " мы от части знаем и отчасти пророчествуем"

что касается всего остального то я тебе привёл слова  из библии о том что выполняющий заповеди прибывает
    в нём

и ты можешь писать от себя сколько угодно мыслей и т д но ТЫ НЕ УБЕДИШЬ МЕНЯ ТАК КАК Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ
    это значит что сколько бы ты не писал своих мыслей о том что общение доступно лишь монахам и т д помни что Господь начал говорить даже с Савлом "за что гонишь меня Савл?"
    после того как Савл... ты ззнаешь

Капитан - я тебя не оскорбляю, а предупреждаю об опасности того, в чем ты пребыаешь... Я понимаю что это задевает твое смолюбие, ибо тебе кажется что ты чего-то достиг. Не обольщайся. И пишу я мысли не от себя. И этого ты так до сих пор не понял. А на счет кумиров... Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви. Повторю, на богословские темы - ты собеседник  никакой. Уж прости за такие слова, но это правда.
    Мало святоотеческой литературы читаешь и черезчур полагаешься на своеволие и своеумие, которое тебя и приводит к самомнению и упоению от якобы "духовных даров".
    На дальнейшее продолжение дискуссии - не рассчитывай. Во всяком случае в этой ветке. Тут разговор про "хулиганить", а не о том великий ты молитвенник или просто в прелести находишься...
  • 11 февраля 2009 г., 8:07:43 PST

в нём

после того как Савл... ты знаешь...

• 11 февраля 2009 г., 8:07:54 PST

Дмитрий, чур Ольгу не обижать, она у нас очень чуткий человек, да я думаю, это итак вам понятно...
    Кстати, если вдруг понадобится потенциальный фотограф - я к вашим услугам, но только в качестве фотографа!!!  :excl:  :)
    А то практики пора бы набраться...  :)
    Оль, это я так, чуть-чуть фулюганю... :)

Договорились! :)
  • 11 февраля 2009 г., 8:16:42 PST

ИЗ ПОД ГУСТЫХ БРОВЕЙ, МНЕ ВАС НЕ ВИДНО:-)))))))))
  • 11 февраля 2009 г., 8:19:27 PST

ИЗ ПОД ГУСТЫХ БРОВЕЙ, МНЕ ВАС НЕ ВИДНО:-)))))))))

Это маскировка у нее такая... :)
  • 11 февраля 2009 г., 8:23:46 PST
    ТАААААККК...Я СМОТРЮ ТУТ ВСЕ СПЕЛИСЬ...ХИТРЮГИ И ФУЛЮГАНЫ..КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
  • 11 февраля 2009 г., 8:26:49 PST

Ну просто нам с Вами хотят помочь... :)
    Олечка - все нормуль  :flower:  я достаточно серьзезен...  :flower: :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 8:27:36 PST

Нюню, Сосед:-)) С Южного запада или западного Юга:-))))
  • 11 февраля 2009 г., 8:28:50 PST
    Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.

Первое Послание к Коринфянам,  глава 13 , стихи 8-9.

8   Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9   Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

ты собеседник никакой

я не обеседник

и со времён Савла наш  Господь не менялся в своём совершенстве
  • 11 февраля 2009 г., 8:30:19 PST

ТОВАРИСЧИИИИИ!!!! Моя будет сопротивляться:-)))) Срочно организую повстанческую армию и движение сопротивления:-))))

НО ПАСАРАН!!!!!! АМИГОС!!!! Равняяяйсь-Смииирнаааа, Равнение на меняяяяя...Пойду речь писать...дело такое...Массы надо за собой вести, млин....
  • 11 февраля 2009 г., 8:37:41 PST

ТОВАРИСЧИИИИИ!!!! Моя будет сопротивляться:-)))) Срочно организую повстанческую армию и движение сопротивления:-))))

НО ПАСАРАН!!!!!! АМИГОС!!!! Равняяяйсь-Смииирнаааа, Равнение на меняяяяя...Пойду речь писать...дело такое...Массы надо за собой вести, млин....

Да зачем сопротивляться-то? :( А то ведь если будет повстанческая армия - придется местную Альфу формировать, для контрповстанческих действий... Олечка - не бегайте от любви... :)  :flower: :blush:
  • 11 февраля 2009 г., 8:42:33 PST
    Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.

Первое Послание к Коринфянам,  глава 13 , стихи 8-9.

8   Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9   Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

ты собеседник никакой

я не обеседник

и со времён Савла наш  Господь не менялся в своём совершенстве

Капитан - ты не исправим... к сожалению ты слишком похож на харизматиков, евангелистов или пятидесятников (неопятидесятников) - они тоже большие любители по поводу и без повода сыпать цитатами из Библии... словно не существует еще и Предания и всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.
    Возможно для тебя существует только Библия, но тогда ты ограничен. Церковь содержит в себе и Священное Писание и Священное Предание. Те ктого я тебе привожу - лучше нас с тобой этим владели (а некоторые Египетские монахи - вообще наизусть все Писание знали) и тоже в своей духовной жизни (в том числе и в плане прелести духовной) - ориентировались на эти два Столпа (Предание и Писание). Их опыт настолько оргомен и так крепко стоит на Писании и Придании, что твои попытки не слушать их - выглядят немощным неразумием.
    Так что еще раз подчеркну - прекрати здесь этот разговор. Хочешь чтобы и я тебя засыпал цитатами - создай отдельную тему. А эту заполнять этим - не надо. Здесь о другом...