Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 23 декабря 2008 г., 15:32:50 PST
    .Судзученок мне был по карману...

Анна..а что очень хороший выбор..мне лично очень нравиться
    модельный ряд этого производителя... Джимни, Игнис,Свифт.. :blush:
    и

и манят меня в перву очередь красивым дизайном, расходом топлива, качеством и вполне сносной ценой..
    да...да...Анна...хоть вы говорили чито ваш малыш кушает плотно...я не знаю его полных характеристик...
    но есть модели с движком 0,8 куб.см ..а значит и размерно питание.
  • 24 декабря 2008 г., 4:10:37 PST

.Судзученок мне был по карману...

Анна..а что очень хороший выбор..мне лично очень нравиться
    модельный ряд этого производителя... Джимни, Игнис,Свифт.. :blush:

Неее......Джимни лучше всех... он красивый... :blush:
  • 24 декабря 2008 г., 9:36:57 PST
    какая алмера????
    этот колхозник ездил на дамской тачке нисан МИКРА. Это дамская тачка. И мужик, ездящий на ней...извините, у меня на работе нашими мужиками он просто был сразу записан в секменьшинства  :D
    Мной он записан был еще дальше... Ибо я сразу предлагала на него подать заяву в милицию   :D

ИМХО он просто решил срубить денег... А вот это мы еще посмотрим

Надож ,действительно ,просмотрел ,позор на мою седую голову .Как то сразу решил ,что мужик должен ездить на не меньше ,чем альмера .
    Но вы знаете ,что самое забавное ,это то что эта самая микра ,стоит так же как и альмера .
    Потому что она что то вроде как законадательница моды в своём классе  у японцев ,вроде как Жук у Фольксвагена ,вроде и мелкий а денег стоит немеренно .
    Т ч по деньгам всё остаётся тоже самое ,единственное ,в чём с вами соглашусь ,так это то что дядьки на микрах и гётцах жутко скандальные ,и вечно какие то обиженные .Договориться с ними о чём то очень сложно ,капризничают и капризничают .
    И это действительно неприятно .и появляется желание послать его куда подальше .
    Ну не издевайтесь уж вы совсем так над ним :)
  • 24 декабря 2008 г., 9:57:06 PST
    да...да...Анна...хоть вы говорили чито ваш малыш кушает плотно...я не знаю его полных характеристик...
    но есть модели с движком 0,8 куб.см ..а значит и размерно питание.

Роман ,не всегда стоит надеяться на то что если двигатель маленький, то и кушать он будет мало ,особенно с автоматом (автомат съедает до 10-15% мощности).как правило эта экономичность достигается при движении по прямой ,плавно и без пробок .просто так даже сами представьте себе как будут бегать маленькие поршеньки ,чтобы развить и поддерживать необходимую мощность чтоб тащить свою нелёгкую ношу .
    К примеру ,Джимни ,на котором мне довелось прокатиться ,был экономичен до 80 км/ч ,а при переходе за 120 кмч,он начинал кушать под двадцатку ,а это уже расход для его весьма больших братьев .
  • 24 декабря 2008 г., 14:36:14 PST
    Надож ,действительно ,просмотрел ,позор на мою седую голову .Как то сразу решил ,что мужик должен ездить на не меньше ,чем альмера .

вот именно  :D

Т ч по деньгам всё остаётся тоже самое ,единственное ,в чём с вами соглашусь ,так это то что дядьки на микрах и гётцах жутко скандальные ,и вечно какие то обиженные .Договориться с ними о чём то очень сложно ,капризничают и капризничают .

Ну да... Тут видимо комплексы - как и с ростом у дядек....  :D Бывает у них такое...  :D  

дык это он над нами... Подоруга ему уже и денег предложила  :D Не хочет :D мало.

а В СУД ИДТИ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОЧЕТ  :D Наверно, потому, что понимает, что суд ему только не даст - вот в чем дело  :D
  • 24 декабря 2008 г., 16:01:29 PST
    К примеру ,Джимни ,на котором мне довелось прокатиться ,был экономичен до 80 км/ч ,а при переходе за 120 кмч,он начинал кушать под двадцатку ,а это уже расход для его весьма больших братьев .

:hi01:Влад эта скорость запрещена правилами...
    да и я сам больше 100 тни --ни ни,поэтому мне не грозят такие страшные
    расходы.  
    У меня была ока фактически кушает 6 литров смешеного цикла, при внесении
    в него значительное движение на скорости 90-100 расход 7 литров/100.
    А чем я отбил у себя желание притопить за 120, когда накатка за рулем была
    неделя на ваз 099, решил проверить ее на резвость:  руль становиться чувствителен
    дорогу держит слабо, дальше мне просто стало реально страшно и было мне тоды 20
    лет, пробил пот..я скинул газ...и больше не имею желания ездить больше 100 :hi02:
  • 25 декабря 2008 г., 6:49:48 PST
    Роман ,не всегда стоит надеяться на то что если двигатель маленький, то и кушать он будет мало ,особенно с автоматом (автомат съедает до 10-15% мощности).как правило эта экономичность достигается при движении по прямой ,плавно и без пробок .просто так даже сами представьте себе как будут бегать маленькие поршеньки ,чтобы развить и поддерживать необходимую мощность чтоб тащить свою нелёгкую ношу .

Да ладно....что бы малыш ел под 20л. надо одновременно включить полный привод, кондиционер на всю мощность и ехать со скоростью 140 км/ч....
    до 14-15 литров он употребляеткогда в пробке или с полным приводом или на большая скорости....при этом с включенным кондиционером или обогревателем...
  • 25 декабря 2008 г., 6:52:32 PST
    :hi01:Влад эта скорость запрещена правилами...

а как же шоссе, автострады?
  • 25 декабря 2008 г., 8:02:25 PST

вот именно  :D

Ну да... Тут видимо комплексы - как и с ростом у дядек....  :D Бывает у них такое...  :D  

дык это он над нами... Подоруга ему уже и денег предложила  :D Не хочет :D мало.

а В СУД ИДТИ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОЧЕТ  :D Наверно, потому, что понимает, что суд ему только не даст - вот в чем дело  :D

А тадыть так и скажите ему, что следующие переговоры будут происходить в присутствии прокурора и все расчёты только официально по офицальным бумагам ,вообще это должно быть правилом усё тока по бумажке .
    А подруге всёж посоветуйте сделать расширение по ОСАГО .Всего за пару тройку тысяч можно поднять ограничение выплат с минимальных 120 т р до 500т р ,а то и вовсе 2 млн р ,и тогда любые дядьки на микрах будут не страшны :)
  • 25 декабря 2008 г., 8:06:03 PST
    У меня была ока фактически кушает 6 литров смешеного цикла, при внесении
    в него значительное движение на скорости 90-100 расход 7 литров/100.
    А чем я отбил у себя желание притопить за 120, когда накатка за рулем была
    неделя на ваз 099, решил проверить ее на резвость:  руль становиться чувствителен
    дорогу держит слабо, дальше мне просто стало реально страшно и было мне тоды 20
    лет, пробил пот..я скинул газ...и больше не имею желания ездить больше 100 :hi02:

Недели конечно маловато ,тут любого пот прошибёт :)
    А в общем вы просто видимо трезвый человек Роман ,а я просто сужу по себе ,у меня за городом меньше 120 обычно не получаетсо :( ,ато и вовсе хочется побаловать себя 200  :)
  • 25 декабря 2008 г., 8:08:29 PST
    Да ладно....что бы малыш ел под 20л. надо одновременно включить полный привод, кондиционер на всю мощность и ехать со скоростью 140 км/ч....
    до 14-15 литров он употребляеткогда в пробке или с полным приводом или на большая скорости....при этом с включенным кондиционером или обогревателем...

Возможно,возможно Анна ,просто такое у меня впечатление сложилось,да и хозяину врать было не кчиму .Зависит конечно ещё от стиля езды .
    А зачем выключать печку или кондей если честно не совсем понимаю :)
  • 25 декабря 2008 г., 8:49:34 PST

:shok: Анна, что вы и на автострадах больше 110 нельзя.... :blink:

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
    легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной
    максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью
    не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
    междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
  • 25 декабря 2008 г., 15:29:12 PST
    А подруге всёж посоветуйте сделать расширение по ОСАГО .Всего за пару тройку тысяч можно поднять ограничение выплат с минимальных 120 т р до 500т р ,а то и вовсе 2 млн р ,и тогда любые дядьки на микрах будут не страшны :)

Подружка уже каску сделала....

Собственно, она с каской ездила 4 или 5 лет до этого - и ни одной аварии, а тут, по закону подлости.... Сэкономить решила
  • 26 декабря 2008 г., 14:18:04 PST

Возможно,возможно Анна ,просто такое у меня впечатление сложилось,да и хозяину врать было не кчиму .Зависит конечно ещё от стиля езды .
    А зачем выключать печку или кондей если честно не совсем понимаю :)

печку зимой, кондишен-летом...чего ж тут непонятного?
    Возможно у того судзученка просто были проблемы...может малыш был просто неисправен...
  • 26 декабря 2008 г., 14:21:38 PST

междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

вы то вообще писали о 80 км/ч....
    я езжу в среднем-100....
    а нас сегодня ГАИшник отпустил.... :angel:
    и тока пожурил и поулыбался.... я не заметила под талым снегом сужение перед постом...и пересекла сплошную....попросили отпустить, так как на елку торопились, он оглядел машинку с разноцветными пакетиками и отпустил...вот так.... :angel:
    • 9 сообщения
    26 декабря 2008 г., 14:57:47 PST
    я езжу в среднем-100....
    и тока пожурил и поулыбался.... я не заметила под талым снегом сужение перед постом...и пересекла сплошную....попросили отпустить, так как на елку торопились, он оглядел машинку с разноцветными пакетиками и отпустил...вот так.... :angel:

А меня вот не отпустил как то было дело, права отобрал, правда я потом, на следующий день их вернул через знакомых- вообще знакомые в гаи- это очень важно- и на учет поставят/снимут вне очереди, и ТО без осмотра сделают, и при аварии  и со штрафами проблем меньше. А еще хорошо иметь знакомых в страховых компаниях, чтобы скидочку на страховку сделали. Это нужные люди. :)
  • 27 декабря 2008 г., 4:07:52 PST
    я езжу в среднем-100....

:blush:  :hi04:
  • 27 декабря 2008 г., 5:05:06 PST

я езжу в среднем-100....

:blush:  :hi04:

а именно?  :blink:
  • 27 декабря 2008 г., 6:01:45 PST

я езжу в среднем-100....

Млиииииииннннн, какие все правииииииильныыыыееееее.....

Ладно, не буду рассказывать, как я по городу 120 (да на красный свет перед трамваем  :D ); да про то, как на трассе закрытые повороты на 160 проходила... Эххх, застыдят ведь...  :blush:

З.Ы.
    А менты, - да, отпускают иногда (главное - вовремя нужную притчу рассказать;  :P помню, одно время возила с собой про себя статью, - там, где моя фота в костюме клоуна: клоуна им штрафовать было западло  :lol: )
  • 27 декабря 2008 г., 6:11:23 PST
    Млиииииииннннн, какие все правииииииильныыыыееееее.....

Ладно, не буду рассказывать, как я по городу 120 (да на красный свет перед трамваем  :D ); да про то, как на трассе закрытые повороты на 160 проходила... Эххх, застыдят ведь...  :blush:

ну мож дело в стаже.....я то себя сама торможу......хоца то 140 ехать... :D ...но...нельзя...если что, с машиной не справлюсь...
    З.Ы.
    А менты, - да, отпускают иногда (главное - вовремя нужную притчу рассказать;  :P помню, одно время возила с собой про себя статью, - там, где моя фота в костюме клоуна: клоуна им штрафовать было западло  :lol: )

вот и нашим было западло штрафовать дедовморозов.... :D  :D  :D
  • 27 декабря 2008 г., 6:44:15 PST

а именно?  :blink:

Хорошая скорость, я вот тоже иногда на своей Оке когда шел
    на обгон ..стрелку закладывал на отметку 110км/ч,но она миниатюрная
    поэтому страшновато....особливо на трасе дальнобойщики прут под 150
    если не збавиш скорость до 60 и не прижмешся ближе к обочине с права
    по ходу..ощутимо словиш боковой порыв ветра..да так што шатнет...
    поэтому я и тяготею к судзеченку...с его идеальными размерами.
  • 27 декабря 2008 г., 6:50:23 PST
    Хорошая скорость, я вот тоже иногда на своей Оке когда шел
    на обгон ..стрелку закладывал на отметку 110км/ч,но она миниатюрная
    поэтому страшновато....особливо на трасе дальнобойщики прут под 150
    если не збавиш скорость до 60 и не прижмешся ближе к обочине с права
    по ходу..ощутимо словиш боковой порыв ветра..да так што шатнет...
    поэтому я и тяготею к судзеченку...с его идеальными размерами.

идеальные размеры..... :rolleyes: (млеет)
    ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы....но да...судзученок достаточно тяжеленький...с его полным приводом..
  • 27 декабря 2008 г., 10:13:34 PST
    ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы...

мы теперь тоже млеем..прихожанка нашего храма приобрела себе  судзученка
    и ставит его у входа.....(кто-то с ним уже успел познакомиться разглядев
    со всех сторон)
  • 27 декабря 2008 г., 10:23:20 PST

ну нас тоже покачивает.....правда в основном лихачим и обгоняем мы...

мы теперь тоже млеем..прихожанка нашего храма приобрела себе  судзученка
    и ставит его у входа.....(кто-то с ним уже успел познакомиться разглядев
    со всех сторон)

Рома, попроситесь внутри посидеть....останетесь довольны...))))
    Олга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))
  • 27 декабря 2008 г., 12:13:41 PST
    Рома, попроситесь внутри посидеть....останетесь довольны...))))
    Ольга Васильевна вчера оценила...)))) Сказала-комфортный малыш...))))

А может будет возможность и я оценю лучше моего знакомого ..вашего подопечного :blush:  ;)