Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 14 августа 2006 г., 12:29:06 PDT
    путешествовал  :)
  • 14 августа 2006 г., 13:42:27 PDT
    Здрасьте всем   :clapping:  вот и я  :yahoo:

привет привет :)
    рада видеть тебя и твоего счастливого смайлика :)
  • 14 августа 2006 г., 15:43:15 PDT
    спасибо Незабудка  :hi02:
  • 14 августа 2006 г., 16:49:07 PDT

Девушки православные и неправославные! Учите ПДД, сдавайте экзамены в ГИБДД, получайте права!
    Но не садитесь за руль!  B) Иначе наши дороги превратятся в одну большую пробку.  :shok: Если все женское население нашей страны сядет за руль, то просто подумать страшно... :shok:  Это-ж в Москве Юрию Михайловичу придется строить еще десяток колец!  :shok: Итак каждый выезд на дачу в пятницу вечером превращается в мучение ... :( А права и умение вам понадобяться в экстренных случаях, например как в песне Эрика Клэптона довезти после вечеринки мужа*, или  забрать его-же из аэропорта и и т.д. и т.п.  :hi04:

*
    It’s time to go home now
    And I’ve got an aching head
    So I give her the car keys
    She helps me to bed
    And then I tell her
    As I turn out the light
    I say my darling, you were wonderful tonight
    Oh my darling, you were wonderful tonight

Мужчины, ответная к вам просьба! Возите на работу и с работы не только себя, но и нас беззащитных!Не заставляйте нас садиться за руль дабы не тягать 10килограммовые сумки из магазина!.. и ещё многое другое... Вобщем заботьтесь не только о своих удобствах, но и о наших тоже! И не будет тогда пробок на дорогах..... ;)

Зачем вам беззащитным на работу ездить? На работе неприятности, нервотрепка, аврал. Лучше дома сидеть, да за домашним очагом присматривать. А мы уж сами повоююем. Или очень хочется примерить на себя костюм да галстук? ;) На работу лично я  предпочитаю ездить на метро опять же из-за этих самых пробок(если дорога пуста, то можно доехать за 15 минут, но когда такое бывает? Утром если повезет потратишь на машине не меньше 50 минут). Опять же сумки пудовые можно потягать в выходные, следуя западному образу жизни (в выходной закупаться на неделю). Съездили в супермаркет или на рынок и нет проблем.
    Но как не говорите, а женщина на дороге - потенциальная угроза.
    Как говорила Степаненко "Женщина за рулем -  это все равно что обезьяна с гранатой".
    Вы уж извините, сестры, но в правоте этой фразы убеждался не раз. Что интересно, наряду с непредсказуемостью вождения стречался мне еще один типаж дамы за рулем. Это наглое нарушение правил или создание аварийной ситуации и при этом поразительное упрямство и прямолинейность. Как-будто кроме дороги и ее машины ничего больше не существует. Не обращает внимание ни на звукрвые сигналы ни тем более световые. Этакий терминатор в юбке. :shok:
    Ну вот, теперь спорьте, доказывайте... То, что наболело, я уже сказал. B)
  • 15 августа 2006 г., 7:37:55 PDT
    Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения. И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!
  • 15 августа 2006 г., 7:54:01 PDT
    Ну это вы создаете аварийную ситуацию! Мы существа нежные, на нас бикни - так тебя из кувета вытаскивать будут.

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения. И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Особенно мужики любят с дальним светом ночью ездить... Так вот, женщина, завидя фары встречной машины - выключит дальний свет, мужик - так и будет переть чихая на то что слепит на 3-4 секунды встречную машину. По чему? По тому что на них штаны, и это делает их правыми во всем!

Извините, но вы тут немного перегнули, что штаны все решают слепить или нет! Да и откуда я знаю что в переди девушка за рулем, темно ведь, не видно, тогда получается что я слеплю кого-то не зная девушка или не девушка в переди за рулем.... короче ход мыслей понятен думаю. А может вас девушка слепит когда едите, не пробовали остановить посмотреть кто слепит....? :shok:  :blink:  :)  ;)
  • 15 августа 2006 г., 9:01:26 PDT
    :flower: По своему опыту скажу: в меру хороших и в меру плохих водителей бывает как у мужчин, так и у женщин. А Православие здесь не причем. Время нынче такое - по работе кому-то необходимо быть зарулем

Да, согласен, наверное так и есть! Но всеже по опыту тоже напишу, что когда едешь по городе и бывает, что видиш что автомобиль выделяется своею неуклюжестью из общего потока, то как правило это или женщина, или пенсионер, или начинающий и здесь действительно православие не причем. :flower:  :D  ;)
  • 15 августа 2006 г., 19:04:01 PDT
    Можно попридираться к словам, а?  :blush:
    Вопрос №1 Кого все-таки будут из кювета вытаскивать?  :blink:

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения.

Вопрос№2 Может быть лучше в черте города вам ехать на велосипеде - те-же 20 км/ч но при этом для здоровья полезней?  :D  Тут-же вопрос №3 Как же вы будете ездить на автомагистралях, где стоит нижний предел скорости ( напр. скорость не ниже 60 км/ч?) И, вообще, разве ездить по правилам и медленно ездить - это одно и тоже?

И если какой больно шибкий - пусть объезжает. А я не собираюсь животных давить да машину после оленей чинить. В наших краях много народу умерло от сталкновения с оленями. Я не собираюсь ублажать зеленого сопляка которому скорость с ветерком нужна.

Вопрос№4 (Если на второй вопрос ответ отрицательный) А может быть лучше на оленях, а?  :rolleyes: все-таки своего собрата он легко заметит. "Вези меня олень в свою страну оленью"  :lol:  
    Где-же это вы интересно живете, что у вас оленей в изобилии? У нас лося днем с огнем не найдешь.
    Зато "козлов" хватает.  :flower:
    Ну и наконец последний вопрос: как в кромешной тьме, когда ослепляет дальний свет встречной машины, разглядеть пол водителя?  :shok:

Только не обижайтесь.  :) Я действительно считаю, что вождение - это не женское дело. Особенно горько смотреть на машину, где женщина за рулем а мужик рядом дает ценные указания. Но коль жизнь заставила, то без шуток, правильно делаете что едете тихо. Тише едешь - живее будешь. Удачи на дорогах.
  • 16 августа 2006 г., 6:16:16 PDT
    Да, жаркие споры о руле, машине, фарах и водителях :yahoo:
    Мне кажется все зависит от способностей человека его навыков, внимательности, реакции и прочих нужных элементов для этого исскуства :D  Сама вожу машину и не представляю современную жизнь без наличия машины под рукой, а водителей видела всяких....и да не обидятся мужчины, но....женщины намного осторожнее и внимательнее...(хотя я наверно исключение, но не важно.  :D Просто люблю большую скорость и немного гонки с друзьями)
  • 16 августа 2006 г., 7:35:14 PDT
    Да, жаркие споры о руле, машине, фарах и водителях :yahoo:
    Мне кажется все зависит от способностей человека его навыков, внимательности, реакции и прочих нужных элементов для этого исскуства :D  Сама вожу машину и не представляю современную жизнь без наличия машины под рукой, а водителей видела всяких....и да не обидятся мужчины, но....женщины намного осторожнее и внимательнее...(хотя я наверно исключение, но не важно.  :D Просто люблю большую скорость и немного гонки с друзьями)

Тоже верно! А, я тоже люблю скорость, и скоро ездить люблю и гонки бывают когда надо куда не будь успеть, но теперь уже меньше стараюсь спешить. :rolleyes:  И скоро ездить тоже можно, но осторожно стараться! Дам совет на счет спешки, спешка это очень не благодарная вещь, я уже раз поплатился, хорошо что все хорошо окончилось.:shok:  :blink:  :(  :)
    Слава Богу! :)
    • 2 сообщения
    17 августа 2006 г., 4:00:22 PDT

Я вечером еду в 3 раза медленнее указанного ограничения.

...И, вообще, разве ездить по правилам и медленно ездить - это одно и тоже?

Кстати, к слову, в ПДД написано, что самая безопасная езда - езда со средней скоростью потока машин...
  • 29 августа 2006 г., 19:13:27 PDT
    Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
    "Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
    И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
    Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:
  • 29 августа 2006 г., 19:28:36 PDT
    Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
    "Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
    И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
    Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:

Да уж высадить бы не высадил в первый раз, а во второй бы не поехал с ЛЮБИМОЙ!!! пока  ЛЮБИМАЯ не откажется от роли штурмана!!! :flower:  :P  :D
    • 2 сообщения
    30 августа 2006 г., 5:20:28 PDT
    При посадке пассажиров на заднее сиденье они, как правило, меньше вникают в процесс передвижения... да и слышно похуже... B)  и подушку там возить, пущай спят... :hi03:

Кстати, в тему была история про это из "Поучительные легенды..."  :D

ЗЫ. А вообще-то очень не хотелось бы с таким столкнуться... :(
  • 30 августа 2006 г., 10:14:08 PDT
    Эх, если бы мужчины (и женщины гордящиеся мужским складом ума) знали куда они едут... А то сажают любимую, и едут на кудыкины горы да через тридесятое царство... а когда заблудятся - ворчат но едут дальше (иго не позволяет признать что НЕ ЗНАЮТ и спросить направление).

Да и вообще женщины лучше, и женщинам лучше :) Нам и бензином заправят на самозправке (стоит только мило улыбнуться :blush: , поморгать ресницами и восхетиться *вот что значит МУЖЧИНА! :wub: *...у них такие самодовольные мины сразу :hi04: ), и колесо поменяют, и всякие мелкие починки на обочине  :P

И вообще: Женщины! Не боритесь за мифическое равенство принося в жертву Богом данные привелегии!
  • 3 сентября 2006 г., 15:32:43 PDT
    Правильно, Золотце, собмраем митинг в поддержку законных првелегий слабых и прекрасных дам ))) Издает свод законов и вводим штрафные санкции за несоблюдение их )))
  • 3 сентября 2006 г., 20:48:19 PDT
    И вот за такое:

У вадителя спрашивают: каго вы боитесь за рулем???
    он и говорит боюсь молодых военных!!! а еще?
    еще боюсь мотоциклистов!!! и все???
    нет еще боюсь пьяных!!!
    а как вы относитесь к Женщинам за рулем?
    он и отвечает женьщины это пьяный военный на мотоцикле!!!

Максимальный штраф (в виде похода с нами в магазин, бутик или салон) и недельное волонтерство (принудительно, если нужно) по мойке посуды, стирке носков и пеленок, и таскания картошки с базара.
  • 5 сентября 2006 г., 5:03:41 PDT
    Эх, если бы мужчины (и женщины гордящиеся мужским складом ума) знали куда они едут... А то сажают любимую, и едут на кудыкины горы да через тридесятое царство... а когда заблудятся - ворчат но едут дальше (иго не позволяет признать что НЕ ЗНАЮТ и спросить направление).

Да и вообще женщины лучше, и женщинам лучше :)

Вам тогда должна понравиться www.moi-druzja.ru/humour.php?id=1328 книжка  :P
  • 7 сентября 2006 г., 0:13:18 PDT

и чем вам логика прекрасного пола не нравится? всего лишь по тому что вы ее не способны понять?
  • 7 сентября 2006 г., 0:39:07 PDT
    А в общем - отвратительнейшая вещь!  :shok:  
    И с чего Вам взбрело в голову что эта гадость может мне понравиться? Ведь ее явно накалякали мальчики!  :wacko:
  • 7 сентября 2006 г., 14:03:37 PDT
    Здрасьте всем ;)
    может переименуем тему в "православная девушка на пассажирском сиденье"??? :) чтоб избежать споров ;)
  • 7 сентября 2006 г., 20:59:49 PDT
    Максим, ну и?  :huh:
  • 8 сентября 2006 г., 10:38:48 PDT
    А в общем - отвратительнейшая вещь!  :shok:  
    И с чего Вам взбрело в голову что эта гадость может мне понравиться? Ведь ее явно накалякали мальчики!  :wacko:

Дык, вся книжка пропитана тем, что девочки лучше  :flower:
  • 8 сентября 2006 г., 14:24:30 PDT
    Здрасьте всем ;)
    может переименуем тему в "православная девушка на пассажирском сиденье"??? :) чтоб избежать споров ;)

Переименовать тему, конечно, можно. Да вот в чем смысл, не пойму. Наверное, отвечают в этой теме только сами водители, или же кто попадал в данную ситуацию в роли пассажира или водителя :)
    Ну а споров, Максим, никак не избежать. На то он и форум... а характеры и взгляды то у нас у каждого разные.
  • 8 сентября 2006 г., 20:06:35 PDT
    Белинус, меня очень радует что Вы так считаете! :yahoo:
    Было бы на много хуже если бы Вам больше нравились мальчики   :type: