Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 сентября 2006 г., 11:58:17 PDT
    А зачем вообще спорить-то? Вождение - это большая ответственность, большое напряжание, как следствие - повышение давления, усталость глаз и проч. Девчонки, ну и зачем нам без особой надобности усложнять себе жизнь? Вот уметь водить - это надо, мало ли что в жизни пргодится, но когда тебе предлагают свли услуги, то зачем де отказываться от удовольствия спокойно сесть на пассажирское кресло и с удовольствием рассматрвать пробегающе за окном пейзажи и развлекать разговорами водителя  :blush:  С последним, правда, главное не переусердствовать. А вообще, если мужчина хочет облегчить жизнь женщине, то зачем ему в этом мешать? Живи и наслаждайся.  заметьте, в ситуаци, когда за руленом мужчна, а женщина на пассажирском месте, то ведь всем хорошо - и мужчна доволен, что он так хорошо довез, да и  вообще может оказать подобную услугу, и нам хорошо - довезли аккуратно и утруждаться не пришлось ;)
  • 9 сентября 2006 г., 15:20:48 PDT
    Ника я всеми лапами и хвостами ЗА! Только вот у нас в семье мужчины ленивые, никак их за руль не запхнешь, их на пассажирское магнитом тянет! Им даешь ключи от своей машини - они обижаются что их не везут а пытаются заставить самим по своим личным делам поехать.
    Много раз наблюдала сцену, когда мужчина сидит на пассажирском сидении с зари до заката в надежде что его вывезут на прогулку...

Вот меня сегодня, козел подбил....чтоб ему рога отсохли! Причем совершенно намеренно! Это подтвердили человек 20.
  • 11 сентября 2006 г., 11:57:45 PDT
    Белинус, меня очень радует что Вы так считаете! :yahoo:

Ну я даже как то засмущался  :blush:
    Ника я всеми лапами и хвостами ЗА!

А можно поподробнее, сколь ко же у вас лап и хвостов?
    Вот меня сегодня, козел подбил....чтоб ему рога отсохли! Причем совершенно намеренно! Это подтвердили человек 20.

Может он познакомиться хотел? А вы и не поняли...  :unsure:
  • 11 сентября 2006 г., 15:41:47 PDT
    Золотце, вот повезло тебе... А мне вот папа сказал, что даже если я и получу права, то машну он мне все равно не отдаст, даже старую на добой... Придется пользоваться его услугами и конечно же такси, хотя пока везут, можно поспать... Да, во всем есть положительные моменты )))
  • 11 сентября 2006 г., 16:46:13 PDT
    А я к весне созрею и пойду учиться в автошколу, а папу уже предупредила, что буду пользоваться машиной, и он сильно не возражает, потому что сам не проявляет энтузиазма, когда нас с мамой надо куда-то свозить))).
  • 12 сентября 2006 г., 4:53:29 PDT
    Незабудка, да...с такими мужчинами долго на пассажирском не понежишся :(

Ника, конечно повезло! Вот вчера у меня так загрохотала машина что вокруг меня начали сигналить :phone: И вот вылезла я, подложила салфеточку и полезла под колесо (в юбке и на коблуках) :( А потом побежала стучать по акамулятору, по тому что сдох... :wacko:  и проделывала такие :flower: ужимки и прыжки пока через 40 минут остановилась девушка с ребенком и предложила мобильник (мой сдох за компанию с колесом и акамулятором  :blink:). Оказывается у меня там какая-то пружина в тормозах сорвалась, колесо в лохмотья превратилось, 2 свечи как бенгальские огни, и акамулятор должен был околеть еще год назад

В комплекте с машиной продаестя бублик, домкрат и спец ключи...но почему никто не вкладывает в этот набор мужчину? Домкрат без мужчины - все равно что машина без акамулятора!  Куражатся они над нами, а потом еще и ругают

Белинус, неее, тот козел скорее всешо хотел не со мной познакомиться, а с моей стаховкой  :type:

Хвосты и лапы...ну как Вам сказать... лап у нас явно больше чем хвостов!
    Хвост=Х*7
    Лапы=9(Л*4)

А вот решить кому они пренадлежат - сложнее
  • 12 сентября 2006 г., 5:15:08 PDT
    Незабудка, да...с такими мужчинами долго на пассажирском не понежишся :(

Окружающие меня мужчины (родные и знакомые) не имеют ничего против женщины за рулём, и как ты правильно заметила, зачастую ленятся водить сами. Так что к моему желанию получить права все относятся нормально. Но дело не только в лени мужчин - мне хочется самой водить. В детстве получала массу положительных эмоций, когда садилась на мотоцикл перед папой и держалась за руль во время движения, мне кажется, что водить машину мне тоже понравится. Правда, когда я сказала, что мне нравится ездить быстро, мне пообещали подарить наклеечку на машину "за рулём женщина", дабы окружающие водители почтительно расступались)).
    Но для каких-то серьёзных и дальних поездок я с удовольствием уступлю место за рулём мужчине, сама буду ездить только если надо, а мужчина не может по каким-то причинам, или если захочется покататься)
  • 12 сентября 2006 г., 5:35:42 PDT
    Ника, конечно повезло! Вот вчера у меня так загрохотала машина что вокруг меня начали сигналить :phone: И вот вылезла я, подложила салфеточку и полезла под колесо (в юбке и на коблуках) :( А потом побежала стучать по акамулятору, по тому что сдох... :wacko:  и проделывала такие :flower: ужимки и прыжки пока через 40 минут остановилась девушка с ребенком и предложила мобильник (мой сдох за компанию с колесом и акамулятором  :blink:). Оказывается у меня там какая-то пружина в тормозах сорвалась, колесо в лохмотья превратилось, 2 свечи как бенгальские огни, и акамулятор должен был околеть еще год назад

Какие страсти рассказываете, неужеле все так плохо, сразу видно о машине никто не заботиться, да и о вас тоже, грустно! :blink:
    А вы когда учились на вождение, вам не говорили, что водить надо в удобной обуве БЕЗ КОБЛУКОВ?  :shok:
  • 12 сентября 2006 г., 6:55:13 PDT
    А вы когда учились на вождение, вам не говорили, что водить надо в удобной обуве БЕЗ КОБЛУКОВ?  :shok:

Я например всегда езжу на каблуках, и не чувствую при этом ни малейшего дискомфорта.  :hi01: Может дело привычки, но в силу работы переодивать обувь на ходу несколько раз немного утомительно.  :)  А вообще я люблю эксперименты, погонять на спортивной машине, потом на микроавтобусе, потом еще чего-нибудь новенькое. Сейчас хочу праворульную машинку.
  • 12 сентября 2006 г., 7:11:27 PDT
    Я например всегда езжу на каблуках, и не чувствую при этом ни малейшего дискомфорта.  :hi01: Может дело привычки, но в силу работы переодивать обувь на ходу несколько раз немного утомительно.  :)  А вообще я люблю эксперименты, погонять на спортивной машине, потом на микроавтобусе, потом еще чего-нибудь новенькое. Сейчас хочу праворульную машинку.

Это до первой аварийной ситуации, когда время идет на считанные доли секунды, а вам помешает каблук. Это так же относится к хвату рук, что я часто замечал у женщин, они держутся за нижнею часть руля, что опять при аварийной ситуации не позволит эффективно совершать маневр, а так можно водить хоть в ластах  ;)
  • 12 сентября 2006 г., 8:59:20 PDT
    Белинус, сразу видно что говорит мужчина!
    Каблуки сниму только в одном случае, есл рядом будет кавалер комплексующий на счет своего роста :rolleyes:

Машина у меня старая, всю же разберать не будешь для профилактики? Чинится когда ломается. Мужчина, ну который в комплекте должен прилогаться, бывает дома день-два в месяц.
    Я девочка большая, возить меня некому :( Приходится самой накладывать километры...за прошедший год считайте что по экватору дважды прокатила.
    И пусть мне кто-то в лицо что-то скажет! Я тому пятку перееду!
  • 12 сентября 2006 г., 11:01:20 PDT
    Белинус, сразу видно что говорит мужчина!
    Каблуки сниму только в одном случае, есл рядом будет кавалер комплексующий на счет своего роста :rolleyes:

Сразу видно, что говорит женщина... Умру, но каблуки не сниму!!!  :clapping:
  • 13 сентября 2006 г., 12:35:45 PDT
    [
    Сразу видно, что говорит женщина... Умру, но каблуки не сниму!!!  :clapping:

Не..просто видно что ты каблуки никогда не одевал :flower: , поэтому преувеличиваешь их непрактичность. Не все так страшко как кажится на перый взгляд :yahoo:
  • 13 сентября 2006 г., 12:59:01 PDT
    а я вот летом в навозодавах выписывала...и что???))) одна платформа чего стоит)))))))
  • 13 сентября 2006 г., 14:30:12 PDT
    Моя старшая дочь 10 лет за рулем.И ни одной аварийной ситуации.Вероятно,дело не в том - мужчина или женщина,православная или атеист.В отношении,в понимании ответственности.У нее двое малышей.Это и детский сад, и дополнительные занятия, и поездки в церковь, и работа.Хочу сказать про обувь.Она,действительно,должна быть удобной.Высокие шпильки неуместны в данной ситуации.Да и смотрятся неуместно.Педаль необходимо чувствовать.
  • 14 сентября 2006 г., 4:45:09 PDT
    Не..просто видно что ты каблуки никогда не одевал :flower: , поэтому преувеличиваешь их непрактичность. Не все так страшко как кажится на перый взгляд :yahoo:

Хе-хе, просто видно что вас не обучали вождению  :flower:, если бы обучали то вы бы знали, что правильное положение ноги на педали, когда пятка операется на пол, и при нажатии на педаль как бы остается неподвижна. Спросите почему так? Да потому что если предется быстро менять ногу с тормоза на газ, и обратно, например во время гололеда, то в любом другом положение есть большая вероятность промахнуться, а это лишние секунды!  :phone:
  • 14 сентября 2006 г., 5:05:32 PDT
    "Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
    Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
    Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?

У меня права есть,но после 2-х аварий желание садиться за руль поутихло.Если только в соседнюю деревню за хлебом!  :D
  • 14 сентября 2006 г., 7:26:52 PDT
    В гололед? А Вы пробовали по льду на шпильках бегать? Сразу видно что мужчина, женщина этого бы не сделала.

Пятка операется на пол? Значит босиком?

Хотя я не спорю, мужчинам неудобно на каблуках, на шпильках (тех кто их любит носить надо в зоопарк в клетку сажать), но мы-то тут причем? Не навязывайте нам свои проблемы, если Вы не феминист (приготовила гнилой помидор на всякий случай)
  • 14 сентября 2006 г., 8:04:34 PDT
    В гололед? А Вы пробовали по льду на шпильках бегать? Сразу видно что мужчина, женщина этого бы не сделала.

Пятка операется на пол? Значит босиком?

Хотя я не спорю, мужчинам неудобно на каблуках, на шпильках (тех кто их любит носить надо в зоопарк в клетку сажать), но мы-то тут причем? Не навязывайте нам свои проблемы, если Вы не феминист (приготовила гнилой помидор на всякий случай)

Я в шоке  :shok:
    Это у вас такое представление обо мне?  :type:
  • 14 сентября 2006 г., 12:31:22 PDT
    Девчонки, одевайте тапочки на резиновой поошве, длинную юбку до пят и платочек, когда садитесь за руль, а вся остальная одежда неприемлема за рулем - мужчины лучше нас знают, удобно ли неудобно нажимать на педали в шпильках, да еще и смущаться и отвлекаться од дороги будут, есл поранжу не оденем ))))))) А вы думали, почему для женщина - враг человека, если за рулем? Она же их от вождения отвлекает )))
  • 14 сентября 2006 г., 12:34:37 PDT
    плоточег жжот!!!
  • 14 сентября 2006 г., 23:43:46 PDT
    Белинус, а от чего именно Вы в шоке? От шпилек или феминизма?
  • 15 сентября 2006 г., 4:50:23 PDT
    Золотце, в том, что в феминизме вы обвинили меня  :P
    Я даже с перепугу пошел освежить, может уже феминизм стал чем то другим?
    Нет, оказывается все тоже:
    В широком смысле стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в 18 в. Особенно активизировалось с кон. 60-х гг. 20 в.

:flower:
  • 15 сентября 2006 г., 7:15:54 PDT
    Белинус, какое наивное у Вас определение, однако  ^_^
  • 15 сентября 2006 г., 10:32:02 PDT
    Золотце, это не у меня, и надеюсь, что мне не понадобится более точное знание об этой теме :)