3 февраля 2009 г., 5:33:54 PST
Люди, которые давно меня знают, говорят, что я сильно изменилась за последний год.
Говорят, что со мной легко...Не так как раньше.
Слава Богу!
Думаю, что все те слезы и переживания, которые предшествовали моему первому причастию, в итоге всем, кто мне дорог, обернулись во благо.
Мой вояж в Москву...на первый взгляд чистое безумие, учитывая что ехала в никуда, ......дал мне возможность прокормить семью полгода, пока тут работа не появилась.
И....я поняла, кто я есть, смогла осознать себя. Выстроить жизнь так, как я живу сейчас.
Мое мировоззрение поменялось кардинально.
Да, жизненные коллизии даются не кем иным как Богом. И оглядываясь назад, скажу, что все во благо.
У меня в прошлом нет мужчины, о котором я бы жалела сейчас. Ну, типа, глупая была, потеряла именно по глупости. Не о чем жалеть.
Мои трое сыновей, младший из которых чудом избежал уничтожения...дважды-мое солнышко теперь.
Мой развод , казавшийся трагедией, теперь ..теперь я благодарю Бога, что решилась, что он дал мне силы и помощь родных . друзей..Иначе, если бы не этот развод, меня как личности, давно бы не было.
В начале прошлого года, сразу по приезде домой, поступила работать в престижную фирму. Проработала 2 месяца, меня "ушли". Тогда было обидно и трагично(жили на одну мамину пенсию впятером).
Теперь же у меня работа, которая устраивает меня гораздо больше, чем предыдущая.
И когда бывает все ОЧЕНЬ ПЛОХО...вот как сейчас, я всегда говорю, что ВЕРУЮ в лучшее.
"Боже, ВЕРУЮ! Помоги моему неверию!"