Форумы » Встречи наших участников

Девушки, кто на выходные в Дивеево?

• 3 февраля 2009 г., 16:36:20 PST
    Никогда не была в Дивеево,но ОЧЕНЬ  хочется! Ищу  попутчицу, (желательно) кто уже посещал Дивеево, и ориентируется, так сказать, на местности. Два дня - это мало, но все же они в  Дивеево! Присоединяйтесь! :clapping:
  • 3 февраля 2009 г., 23:04:00 PST
    Никогда не была в Дивеево,но ОЧЕНЬ  хочется! Ищу  попутчицу, (желательно) кто уже посещал Дивеево, и ориентируется, так сказать, на местности. Два дня - это мало, но все же они в  Дивеево! Присоединяйтесь! :clapping:

эх... я бы с удовольствием... как раз искала попутчиков...

но теперь уже никак - автошкола по выходным....

жалко как....
  • 4 февраля 2009 г., 8:58:33 PST
    жалко как....

Я бы на Вашем месте не особ сокрушалась, Ирина, - скорее всего (судя по "интерфейсу" поста), это всё тот же р.Б.Сергий. Так что, не жалейте, что не ввязались в эту авантюру ;)
  • 4 февраля 2009 г., 9:49:20 PST
    жалко как....

Я бы на Вашем месте не особ сокрушалась, Ирина, - скорее всего (судя по "интерфейсу" поста), это всё тот же р.Б.Сергий. Так что, не жалейте, что не ввязались в эту авантюру ;)

Да..., р.Б.Сергий видимо Вам хорошенько поднадоел, если везде уже мерещится :shok: . Но, будьте спокойны, к моей теме он не имеет ни какого отношения. и попутчиков в Дивеево ищу реально.
  • 4 февраля 2009 г., 9:52:48 PST

эх... я бы с удовольствием... как раз искала попутчиков...

но теперь уже никак - автошкола по выходным....

жалко как....

Жалко... очень...
  • 4 февраля 2009 г., 9:59:27 PST
    Но, будьте спокойны, к моей теме он не имеет ни какого отношения. и попутчиков в Дивеево ищу реально.

Для этого Вы бы хоть стиль сообщений сменили, что ли, - а то невооруженным глазом видно  B)
  • 4 февраля 2009 г., 10:12:09 PST

Доехать просто: на поезде от Москвы до города Арзамаса, Нижегородской области.
    В самом Арзамасе - Воскресенский собор.   От Арзамаса до села Дивеево (60 км по шоссе) можете доехать на междугородном автобусе, а можете  автостопом,  на попутных легковых машинах..
    Также, и в Арзамасе и в Дивеево есть и гостиницы, там можете ночевать..
    В Дивеево есть на выбор  2 гостиницы: "Заречная" и гостиничный комплекс "Дивеевская Слобода".
    В Дивеево знаменитый  женский Серафимо- Дивевский монастырь, в котором покоятся  мощи святого Серафима Саровского, рядом там и Иверский источник, и источник Святого Пантелеймона и святая Канавка.
    .
  • 4 февраля 2009 г., 12:16:39 PST
    жалко как....

Лана, я думаю, что Дивеево испортить не способны даже все малолетние хамы этого форума, если они соберутся.... тем более какой то р.б. Сергий... :D
    К тому же в гостиницах существуют и одноместные номера...  :D
  • 6 февраля 2009 г., 4:33:59 PST
      жалко как....

Лана, я думаю, что Дивеево испортить не способны даже все малолетние хамы этого форума, если они соберутся.... тем более какой то р.б. Сергий... :D
    К тому же в гостиницах существуют и одноместные номера...  :D

СПАСИБО Дмитрий за информацию. Ехать планирую на машине (как-то поудобнее будет:)).

Милые барышни, HimerA и Lana, кто здесь хам, я бы еще подумала :type: , малолетка (в 30 лет) расценивается как комплимент :kiss: ) за это Вам :flower: .и еще, здесь поднята тема о поездке в дивеево, а вы ее преводите в другое русло.  Милые дамы.... некрасиво....
  • 6 февраля 2009 г., 4:37:15 PST
    Ах, какая осведомленность форумскими делами - для новичка-то!  B)
  • 6 февраля 2009 г., 6:24:29 PST
    СПАСИБО Дмитрий за информацию. Ехать планирую на машине (как-то поудобнее будет:)).

Можно и на машине..
    Расстояние от Москвы до Дивеево, если ехать по шоссе через Владимир ,Муром,Ардатов- 414 км.
    А если ехать через Владимир, Нижний Новгород,Арзамас-  606км.
  • 6 февраля 2009 г., 6:51:39 PST
    А если ехать через Владимир, Нижний Новгород,Арзамас-  606км.

А, если через Владивосток?  B)  :P
  • 6 февраля 2009 г., 8:45:47 PST
    А, если через Владивосток?  B)  :P

Через Владивосток-это если бы вы в Корее жили, тогда путь в Дивеево по шоссе шел бы через Владивосток..
    От Владивостока до Дивеево- около 9000км, до Москвы- 9302км.  

А две цифры пути по разным дорогам от Москвы в Дивеево привел вот по какой причине:
    если ехать из Москвы в Дивеево через Нижний Новгород, то нижегородское шоссе   лучше по качеству дороги,
    чем муромская дорога, но через Нижний Новгород путь получится почти на 200 км длиннее, чем ехать через Муром..   А какую из этих двух дорог выбрать, нижегородскую или муромскую, это уж вам самим решать..