Никогда не была в Дивеево,но ОЧЕНЬ хочется! Ищу попутчицу, (желательно) кто уже посещал Дивеево, и ориентируется, так сказать, на местности. Два дня - это мало, но все же они в Дивеево! Присоединяйтесь! :clapping:
Никогда не была в Дивеево,но ОЧЕНЬ хочется! Ищу попутчицу, (желательно) кто уже посещал Дивеево, и ориентируется, так сказать, на местности. Два дня - это мало, но все же они в Дивеево! Присоединяйтесь! :clapping:
эх... я бы с удовольствием... как раз искала попутчиков...
Я бы на Вашем месте не особ сокрушалась, Ирина, - скорее всего (судя по "интерфейсу" поста), это всё тот же р.Б.Сергий. Так что, не жалейте, что не ввязались в эту авантюру ;)
Я бы на Вашем месте не особ сокрушалась, Ирина, - скорее всего (судя по "интерфейсу" поста), это всё тот же р.Б.Сергий. Так что, не жалейте, что не ввязались в эту авантюру ;)
Да..., р.Б.Сергий видимо Вам хорошенько поднадоел, если везде уже мерещится :shok: . Но, будьте спокойны, к моей теме он не имеет ни какого отношения. и попутчиков в Дивеево ищу реально.
эх... я бы с удовольствием... как раз искала попутчиков...
Доехать просто: на поезде от Москвы до города Арзамаса, Нижегородской области.
В самом Арзамасе - Воскресенский собор. От Арзамаса до села Дивеево (60 км по шоссе) можете доехать на междугородном автобусе, а можете автостопом, на попутных легковых машинах..
Также, и в Арзамасе и в Дивеево есть и гостиницы, там можете ночевать..
В Дивеево есть на выбор 2 гостиницы: "Заречная" и гостиничный комплекс "Дивеевская Слобода".
В Дивеево знаменитый женский Серафимо- Дивевский монастырь, в котором покоятся мощи святого Серафима Саровского, рядом там и Иверский источник, и источник Святого Пантелеймона и святая Канавка.
.
Лана, я думаю, что Дивеево испортить не способны даже все малолетние хамы этого форума, если они соберутся.... тем более какой то р.б. Сергий... :D
К тому же в гостиницах существуют и одноместные номера... :D
Лана, я думаю, что Дивеево испортить не способны даже все малолетние хамы этого форума, если они соберутся.... тем более какой то р.б. Сергий... :D
К тому же в гостиницах существуют и одноместные номера... :D
СПАСИБО Дмитрий за информацию. Ехать планирую на машине (как-то поудобнее будет:)).
Милые барышни, HimerA и Lana, кто здесь хам, я бы еще подумала :type: , малолетка (в 30 лет) расценивается как комплимент :kiss: ) за это Вам :flower: .и еще, здесь поднята тема о поездке в дивеево, а вы ее преводите в другое русло. Милые дамы.... некрасиво....
СПАСИБО Дмитрий за информацию. Ехать планирую на машине (как-то поудобнее будет:)).
Можно и на машине..
Расстояние от Москвы до Дивеево, если ехать по шоссе через Владимир ,Муром,Ардатов- 414 км.
А если ехать через Владимир, Нижний Новгород,Арзамас- 606км.
Через Владивосток-это если бы вы в Корее жили, тогда путь в Дивеево по шоссе шел бы через Владивосток..
От Владивостока до Дивеево- около 9000км, до Москвы- 9302км.
А две цифры пути по разным дорогам от Москвы в Дивеево привел вот по какой причине:
если ехать из Москвы в Дивеево через Нижний Новгород, то нижегородское шоссе лучше по качеству дороги,
чем муромская дорога, но через Нижний Новгород путь получится почти на 200 км длиннее, чем ехать через Муром.. А какую из этих двух дорог выбрать, нижегородскую или муромскую, это уж вам самим решать..