Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 10 февраля 2009 г., 8:24:24 PST
    маминькины сынки, как ни странно к жизни лучше приспособлены... посмотрте-они всегда на должностях и при деньгахЪ, а крутые мачо становятся слесарями, грузчиками и в лучшем случае клерками низшего звена))

маменькины сынки практически всегда несчастливы в личной жизни....и делают несчастными тех женщин, которые пытаються к ним приблизиться.... к крутых мачо-грузчиков обычно дома ждет жена и куча ребятишек.... ну и кто преуспел в жизни? старый холостяк на Мерсе или веселый семйный дядька на УАЗике забитом веселой детворой, животными и с верной и любящей женой?
  • 10 февраля 2009 г., 8:26:27 PST
    маминькины сынки, как ни странно к жизни лучше приспособлены... посмотрте-они всегда на должностях и при деньгахЪ, а крутые мачо становятся слесарями, грузчиками и в лучшем случае клерками низшего звена))

маменькины сынки практически всегда несчастливы в личной жизни....и делают несчастными тех женщин, которые пытаються к ним приблизиться.... к крутых мачо-грузчиков обычно дома ждет жена и куча ребятишек.... ну и кто преуспел в жизни? старый холостяк на Мерсе или веселый семйный дядька на УАЗике забитом веселой детворой, животными и с верной и любящей женой?

ВО!!! ЭТО ТО САМОЕ ЧТО НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ!!! НА 200% С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!
  • 10 февраля 2009 г., 8:27:52 PST

эх :flower:  идеалистка вы... уазик и куча детей-это конечно лучше любого мерса... но в жизни такое редко бывают-в основном дядьки на мерсах затыкают рот своим женам деньгой, а мачо-спиваются и "гоняют" жен и детей по дворув безумных припадках белой грячки((( :rolleyes:
    так, что счасть-у маминькиных сыночков....
  • 10 февраля 2009 г., 8:30:06 PST
    маменькины сынки без мамы - НИЧТО и НИКТО... И каждый раз говорят своей мамуле:"мама, если с тобой что случится, что же я делать буду?"...Да ничего без мамы они могут..шагу ступить не могут...
  • 10 февраля 2009 г., 8:34:53 PST
    маменькины сынки без мамы - НИЧТО и НИКТО... И каждый раз говорят своей мамуле:"мама, если с тобой что случится, что же я делать буду?"...Да ничего без мамы они могут..шагу ступить не могут...

люблй ребенок без мамы шагу не ступит... но когда он вырастает он начинает жить самостоятельно....
    посмотрите-сколько у нас на руси пьяных мужиков-неудачников валяются под заборами?... а это все от того, что им с детства вбивали такие вот стериотипы!
  • 10 февраля 2009 г., 8:48:33 PST
    "Маменькины сынки" есть во всем мире, дело вовсе не в том, что "русский мужик" мельчает.
    Отец моей дочери Болгарин, но при этом это не мешает ему быть 100% "маменькиным сынком".
    Мама очень хотела дочку- родися сын, которого она назвала женским именем... Что из него выросло? Замечательный сын, который очень любит свою маму, не может оставить престарелую, больную женщину, которой нужна его помощь. Зато спокойно может оставить свою дочь, о кторой так мечтал, которую так хотел! Конечно, у дочери есть мама-"лучшая женщина" на свете! Она молодая, сильная, способна обеспечить себя и ребенка. А маме нужна помощь. На чьей строне правда? Кому от этого хорошо?
    Маме? Нет, живет она с сыном, но при этом внуков своих не видит и очень от этого страдает. Молится на фотографии внучки, плачет. Видела её 2 раза за 8 лет, когда дочке было 1 год и потом только в 8 лет. У меня чуть сердце не разорвалось от жалости, когда я видела, как она её к себе рижимала. Встретяться ли они ещё-большой вопрос, стара наша бабуля... А внука своего она вообще не видит с тех пор, как ушла первая жена её сына (было тогда мальчику чуть менше года).
    Сыну? Нет, есть у него двое детей, которых он не видит и не общается. Причем, если его первая жена, просто не желает его общения с сыном, то в моем случае совсем на ооборот. Папа не стремится к общению, если я позвоню или напишу, то он вкурсе того, что происходит, а если нет, то сам интиресна не проявляет.
    Мне-"самой замечательной женщине"? Нет, я стала за эти годы "мужчиной"...
    Дочери? Вот ей пожалуй не плохо, т.к. она знает, что у неё есть папа. Она с любовью и теплотой говорит о бабушке, Она живет с мамой, которая её очень любит.
    Но у ребенка должен быть отец! А у нас этого нет...
    Я всегда хотела сына, а Бог дал мне дочь, наверное это справедливо, а то бы вырастила ещё однго "маменькиного сынка".
    Мы сами их делаем такими, а потом сами же от этого страдаем, а кто не страдает, тот просто наказан потерей разума...
    PS Наверное я сама виновата, что все именно так сложилось. Могла быть нормальная семья, но при условии перезда в Болгарию. Я же перезжать не хотела, как жить в чужой стране с "маменькиным сынком" и под одной крышей с его мамой?
  • 10 февраля 2009 г., 19:14:27 PST
    Откуда берутся "маменкины сынки", почему они часто получаются в семьях без отцов и почему их кол-во возрастает?
    У меня такая теория.

Растёт себе ребенок в неполной семье с мамой, пока он - ребёнок мама заботится о нем и проявляет свою доброту, и хотя лишений в его жизни больше чем в жизни детей с отцами, он ценит заботу матери. И конечно слушает рассказы матери про то как она ненавидит мужиков, что женщины лучше и умнее (если она осталась без мужа, то я думаю она практически всегда  так считает), что мужчины все не начто неспособны, их надо воспитовать, использовать и т.д. И даже если она старается это смягчить, всё-равно мальчик замечает, потому что это очень важно для него. Ну и захочит этот мальчик становится взрослым мужчиной?
    И как этот он будет вести себя с женщинами когда повзрослеет? - тут видимо "маменкин сынок" это ещё не самый худший вариант.   Не извратится ли у него сексуальное влечение, не решит ли он что от других мужчин он скорее получит взаимность, чем от женщин?

Ведь ранше "маминков сыночков", как вы сами считаете было меньше, хотя женщин учили вести  себя не строже. Что же изменилось с тех пор?
  • 11 февраля 2009 г., 13:29:51 PST
    сегодня я поранил пальчик и обежал к маме и закричал "" мммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!  у меня пальчик бо-бо!"

я пытался не заплакать вспомнив эту тему но не получилось...smiles.33b.ru/smile.16572.html

но поговорить я хочу не об этом а об этом паровозикеwww.radikal.ru />
    по моему он прекрасен только не пойму у него карбюраторный двигатель или инжекторный?
  • X X
    11 февраля 2009 г., 13:35:56 PST
    Откуда берутся "маменкины сынки", почему они часто получаются в семьях без отцов и почему их кол-во возрастает?
    У меня такая теория.

Растёт себе ребенок в неполной семье с мамой, пока он - ребёнок мама заботится о нем и проявляет свою доброту, и хотя лишений в его жизни больше чем в жизни детей с отцами, он ценит заботу матери. И конечно слушает рассказы матери про то как она ненавидит мужиков, что женщины лучше и умнее (если она осталась без мужа, то я думаю она практически всегда  так считает), что мужчины все не начто неспособны, их надо воспитовать, использовать и т.д. И даже если она старается это смягчить, всё-равно мальчик замечает, потому что это очень важно для него. Ну и захочит этот мальчик становится взрослым мужчиной?

Я ращу детей без отца уже более пяти лет. Они-МУЖЧИНЫ уже. Уже стали ими. Потому что больше мужчин в семье нет. Значит, захотели.
    И как этот он будет вести себя с женщинами когда повзрослеет? - тут видимо "маменкин сынок" это ещё не самый худший вариант.   Не извратится ли у него сексуальное влечение, не решит ли он что от других мужчин он скорее получит взаимность, чем от женщин?

Вы хотите сказать, что дети, которые растут без отца, потенциальные геи?

Ведь ранше "маминков сыночков", как вы сами считаете было меньше, хотя женщин учили вести  себя не строже. Что же изменилось с тех пор?

А ваша версия?
  • 11 февраля 2009 г., 14:01:21 PST
    сегодня я поранил пальчик и обежал к маме и закричал "" мммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!  у меня пальчик бо-бо!"

На него надо подуть и всё пройдёт. А я когда играю,то мне весело и не больно совсем. Я тоже люблю катать паровозики! А когда мне хотят помазать пальчик зелёнкой,я убегаю!

Мне уже плохо.... кто есть кто на этом форуме ?????????????????????????????????????????
  • 11 февраля 2009 г., 14:03:02 PST

На него надо подуть и всё пройдёт. А я когда играю,то мне весело и не больно совсем. Я тоже люблю катать паровозики! А когда мне хотят помазать пальчик зелёнкой,я убегаю!

не я не убегаю но требую чтобы мне потом за это купили мармеладку...и позволяли мультики смотреть до поздна... но лучше пусть пальчик бо-бо чем попасть на паравозик из ромашкино
    учитывая что он едет без пересадок и учитывая картинку что я выставил там нет места в вагонах для туалета...  :blink:  ох уж этот отечественный автопром...
  • 11 февраля 2009 г., 14:03:46 PST
    Я не знаю Вас, если у Вас так получилось, то и хорошо.
    Вообще желание превратится в Мужчину, в семьях без отца появляется тогда, когда мальчик любит свою маму, доверяет ей, жалеет её, и уверен что способен ей помочь, защитить её. Любить маму, помогать ей, защищать её - это обсалютно естественное жалание мальчика, которое при наличие общих лишений только усиливается. Так же как и обсалютно естесственно его жалание встать на ноги и обзавистись собственной семьёй и чтобы у его жены и детей небыло тех лишений которые были у него. А вот не случится этого может, на мой взгляд, только по одной вышеуказаной мной причине.
    Ну подумайте сами, неужели можно поливать мужчин грязью и при этом воспитать нормального мужчину?

И кстати, скажите пожалуйста, ни с целью ли оскорбления женщины употребляют выражение "маменкин сынок", "ребёнок", и т.д?
  • 11 февраля 2009 г., 14:05:17 PST

Мне уже плохо.... кто есть кто на этом форуме ?????????????????????????????????????????

я АрмЭн
    кстати и в паспорте написано через э :)
  • X X
    11 февраля 2009 г., 14:10:48 PST
    Ну подумайте сами, неужели можно поливать мужчин грязью и при этом воспитать нормального мужчину?

А с чего вы взяли, что в семьях, которые покинул папа, обязательно поливают его грязью? Это ваши фантазии.

И кстати, скажите пожалуйста, ни с целью ли оскорбления женщины употребляют выражение "маменкин сынок",

Риторический вопрос, на который вы сами же и придумали уже ответ.
    Ну так что вы хотите от меня, раз ваше мнение уже сложилось? Неужели мое мнение изменит ваше?
    з.ы."маменькин сынок"-это наименование определенного общественного явления и не больше и не меньше.
    Но если вам угодно увидить тут чье-либо оскорбление-это ваше личное дело.
  • 11 февраля 2009 г., 14:16:19 PST
    Виктория вспомните хотябы, с каким смыслом и целью это выражение употребляют в школе.
    У меня про Вас нет дурного мнения. Я Вас незнаю.
  • 11 февраля 2009 г., 14:17:18 PST
    А у меня нет денежек на паровозик!

:( вот вам виртуальный :) smiles.33b.ru/smile.126701.html
    чух-чух-чух
  • X X
    11 февраля 2009 г., 14:20:26 PST
    Виктория вспомните хотябы, с каким смыслом и целью это выражение употребляют в школе.

Дети вообще бывают чрезвычайно жестки.
    А по теме? Откуда у вас возникла столь категоричная теория?
    И, если вы не сочтете это бестактностью, опишите, в какой семье расли ВЫ?
  • 11 февраля 2009 г., 14:22:36 PST
    А у меня нет денежек на паровозик!

:( вот вам виртуальный :) smiles.33b.ru/smile.126701.html
  • 11 февраля 2009 г., 14:26:56 PST

Маменким сынком меня не называли. Я вырос в нормальной семье с мамой и папой.
    Просто высказал своё предположение.
  • 11 февраля 2009 г., 14:31:42 PST
    "Ну так что вы хотите от меня, раз ваше мнение уже сложилось? Неужели мое мнение изменит ваше?"

Вроде общение в том и заключается чтобы изменять и дополнять представления друг друга.
  • X X
    11 февраля 2009 г., 14:33:10 PST

Маменким сынком меня не называли. Я вырос в нормальной семье с мамой и папой.
    Просто высказал своё предположение.

Ваш папа, конечно, достойный человек.
  • X X
    11 февраля 2009 г., 14:35:25 PST
    Вроде общение в том и заключается чтобы изменять и дополнять представления друг друга.

Да, я согласна с вами. Вы постите меня, я немножко на взводе......так сложились обстоятельства. Ничего личного.
    А откуда вы у нас, давно ли на Судьбе?
  • 11 февраля 2009 г., 14:46:43 PST
    Я пока нехочу рассказывать о себе.
    Сюда я захожу переодически, года три наверное.
  • 11 февраля 2009 г., 14:53:52 PST

Странно как то.... человек года три заходит... Срок большой. И неужели не захотелось с кем то подружиться?
  • 11 февраля 2009 г., 15:00:26 PST

Странно как то.... человек года три заходит... Срок большой. И неужели не захотелось с кем то подружиться?

Пытался,  - получилось неочень хорошо.