Форумы » У церковной ограды

Христос воскрес? Или нет?

• X X
    12 февраля 2009 г., 13:05:26 PST
    В Кашпировского тоже сначала не верили

Смотрел по ТВ передачу об Андрее Разине, который Ласковый Май сколотил. Были они на гастролях в Нью-Йорке в 1990 г. В соседнем зале "выступал" Кашпировский. Перед сеансом разгружали коробки с видеокассетами с его выступлениями на продажу. Среди разгружавших была некая женщина, не молодая уже, но давольно активная, помогавшая таскать коробки. После концерта Ласкового мая Андрей пошел в соседний зал, где еще продолжался сеанс Кашпировского. На сцену вышла та самая женщина в скрюченной позе. Она подошла к Кашпировскому, и он ей "дал установку" выпрямиться. Она закричала: "Не буду!", а он: "Выпрямись!". Тут она выпрямляется. Зал стоя аплодирует. Андрей замечает: "Мы-то думали, мы шарлатаны, а оказывается - вот как работают!"

свояк свояка видит издалека....
  • 12 февраля 2009 г., 13:05:29 PST
    Пообщайтесь со мной,Гарпия! Вам точно не будет скучно!  :hi04:

Если вы добрый и вежливый человек, то с удовольствием! :)

а со мной всегда скучно... :( я умею говорить только о деньгах :( ... я ограниченный... но у меня есть плюсы...  
    например для меня все незнакомцы то мои братья и я их настолько уважаю что всех называю на "ты"
    и они мне очень дороги я им так и говорю  "эй  дорогой"

Ну так все мы братья и сестры - дети Адама и Евы. :D
  • 12 февраля 2009 г., 13:06:17 PST
    а вам случайно никому  по руке погадать не надо?

Попробуйте, может вернее получится, чем у Лешки

это хорошо
    вы добрая девушка :flower:  не все такие  :flower:  иногда попадаются такие злые :( не пойму откуда в людях столько злости :( ?

Доброта на православном сайте - это редкость! ;)

:rolleyes:  а вы добрая... вы не такая как все... вы настоящая христианка... я вас люблю... но не из за аватарки... а из за вашего богатого внутреннего мира и красоты души...пропишите пожалуйста меня у себя:( :cray:  обещаю не брать кредиты
  • 12 февраля 2009 г., 13:16:58 PST
    :rolleyes:  а вы добрая... вы не такая как все... вы настоящая христианка... я вас люблю... но не из за аватарки... а из за вашего богатого внутреннего мира и красоты души...пропишите пожалуйста меня у себя:( :cray:  обещаю не брать кредиты

Э нет, дружба дружбой, а табачок - врозь. B)

Я просто сама вежливость и доброта! Хотя и клон! Просто на форуме к нам,клонам,- сложилось предубеждение! А мы- непорочно зачатые существа!
    Вы из Тольятти? А я из Самары!!!! ЗЕМЛЯКИ!!!!!  :flower: :flower: :flower:

Здравствуй, земляк!!!  :flower:
  • 12 февраля 2009 г., 13:23:10 PST
    Э нет, дружба дружбой, а табачок - врозь.

я бы приносил домой дешёвые овощи и фрукты...:( а ещё я называл бы вас "вах настоящий персик"...
  • 12 февраля 2009 г., 13:27:19 PST

я бы приносил домой дешёвые овощи и фрукты...:( а ещё я называл бы вас "вах настоящий персик"...

Дешевые овощи и фрукты - это неплохо в кризис.  :D  Хорошо, я подумаю. ;)
  • 12 февраля 2009 г., 13:38:35 PST

Дешевые овощи и фрукты - это неплохо в кризис.  :D  Хорошо, я подумаю. ;)

спасибо вы очень добры :flower:  а пока мне надо удалиться на пол часа в магазин
    только вот не найду никак свои солнечные очки... я в них выгляжу как мафиози и это меня заводит поэтому я и вечером их ношу... а ещё я люблю одеваться по возможности во всё чёрное... я такой крутой тогда становлюсь...бррррр аж мурашки по коже
  • 12 февраля 2009 г., 13:42:07 PST
    Здравствуй,Гарпия! Мы на ты? ОК! Ты бывала в Самаре? Мне вот в Тольятти ни разу быть не довелось... А почему ты Гарпия? Ты ищешь своего Геркулеса,чтобы он тебя победил?  :)

Я в Самаре частенько бываю, у меня там много родных и просто хороших знакомых. К тому же я работаю в Тольяттинском филиале Самарской фирмы.
    На счет Гарпии: во-первых, просто нравится, как звучит,  во-вторых, Гарпия - символ мести. И хотя я больше не злопамятна, менять наименование не хочется, привыкла, родное уже. :wub:
  • 12 февраля 2009 г., 13:43:50 PST
    спасибо вы очень добры :flower:  а пока мне надо удалиться на пол часа в магазин
    только вот не найду никак свои солнечные очки... я в них выгляжу как мафиози и это меня заводит поэтому я и вечером их ношу... а ещё я люблю одеваться по возможности во всё чёрное... я такой крутой тогда становлюсь...бррррр аж мурашки по коже

А вы очень стильный "чурка", я смотрю. B)
  • 12 февраля 2009 г., 13:47:24 PST
    я ещё и очень воспитанный чурка я однажды даже чуть не выкинул бутылку из под пива в помойку... но не смог перебороть себя и в итоге бросил на траву... но я верю что однажды у меня получится перебороть себя...
    а ещё у меня есть хобби
    я люблю громко пригромко почти крича говорить на своём языке в разных общественных местах

гарпия а вам случайно не нужны дешёвые джинсы рублей за 300 от "дольчи габана " есть и от "армани" но они на 20 рублей дороже

они родные, из Италии клянусь зубами мамы
  • 12 февраля 2009 г., 13:53:26 PST
    гарпия а вам случайно не нужны дешёвые джинсы рублей за 300 от "дольчи габана " есть и от "армани" но они на 20 рублей дороже
    они родные, из Италии клянусь зубами мамы

:D Лучше поведай из чего чебуреки готовите!
  • 12 февраля 2009 г., 13:56:50 PST
    Ребята, всё таки название темы предполагает другое содержание... откройте тему " интервью"и беседуйте там на здоровье... :(
  • 12 февраля 2009 г., 14:12:59 PST
    Ребята, всё таки название темы предполагает другое содержание... откройте тему " интервью"и беседуйте там на здоровье... :(

ладно пристыдили -ухожу
  • 12 февраля 2009 г., 14:21:44 PST
    только попращаюсь с Гарпией:)
    пока Гарпия   :flower: :)
  • 13 февраля 2009 г., 8:24:30 PST
    только попращаюсь с Гарпией:)
    пока Гарпия   :flower: :)

Пока, Kапитан Америка Kапитан Америка! Приходи еще! :flower2:
  • 13 февраля 2009 г., 8:36:14 PST
    Вы кому-то страшно отомстили? Я так и представляю себе стенку и размазанного по ней беднягу..... Это ведь был мужчина,да?  :D Так вот кого вы принесли в жертву! А как вас зовут,кстати? Меня Сергей. На этом форуме я как бельмо в глазу,но со мной надо просто смириться как со стихией!  :) Тогда я становлюсь вполне милым. Надеюсь и вы,Гарпия,- утолили свою месть и подобрели.  ;)

Нет, не мужчина. Ни один представитель противоположного пола мне пока еще не делал мерзостей, а вот злобные, завистливые бабы - другое дело.  :angry:  А сейчас я не хочу тратить свои духовные и физические силы на месть, тем более, что жизнь - справедлива и всех ставит на место без моей помощи.

Может действительно создать отдельную тему, а то мы как-то не совсем к месту. Хотя,насколько я понимаю, тема, а правда ли воскрес Христос здесь мало кого волнует.
  • 13 февраля 2009 г., 9:47:51 PST
    Я тоже не стану исключением среди мужского пола,Гарпия!  B)

Это радует!
    А завистливые бабы - это же здорово! Значит,- есть чему завидовать!  :D На аватарке вы вполне симпатичная!
    .

Единственное, что успокаивает  :)  
    Скажу даже больше- на этом форуме я не увидел вообще никакой религиозности! Изредка только для приличия... Здесь у нас флудят и выясняют отношения! Иногда,впрочем,- влюбляются,что даёт этому форуму хоть какое-то оправдание и смысл!  :D

Смотря что считать религиозностью. Я например считаю, что религиозность - это соблюдение предписанных данной религией обычаев и обрядов. Такие тут, я думаю, присутствуют.
  • 13 февраля 2009 г., 10:55:26 PST
    Хотя,насколько я понимаю, тема, а правда ли воскрес Христос здесь мало кого волнует.

Конечно, для христиан это как аксиома... а вот сомневающие может и пообщаются...
  • 13 февраля 2009 г., 11:06:28 PST
    А завистливые бабы - это же здорово! Значит,- есть чему завидовать!  На аватарке вы вполне симпатичная!

а я только на  грудь обратил внимание... но это гены... я не виноват :( я по другому не умею... я чурка :(

извините Алёна я больше не бубу тут писать
  • 13 февраля 2009 г., 11:16:24 PST
    А завистливые бабы - это же здорово! Значит,- есть чему завидовать!  На аватарке вы вполне симпатичная!

а я только на  грудь обратил внимание... но это гены... я не виноват :( я по другому не умею... я чурка :(

:nono:
  • 13 февраля 2009 г., 11:18:25 PST

просто мне надо постучать газеткой по голове прикрикивай "фу!! фу!! плохой чурка!! плохой!! нельзя!! фу!!"
  • 13 февраля 2009 г., 11:19:47 PST

просто мне надо постучать газеткой по голове прикрикивай "фу!! фу!! плохой чурка!! плохой!! нельзя!! фу!!"

ой Алённа я такой дурак :D :D  но теперь точно всё :)
  • 13 февраля 2009 г., 11:23:18 PST

Обидно, что из-за пустой болтовни, форум покидают молча, интересные собеседники...
    А может это у вас миссия такая развалить православный форум... <_<
  • 13 февраля 2009 г., 11:25:00 PST
    окидают молча

наверно это потому что они эгоисты поэтому и молча покидают
  • 13 февраля 2009 г., 11:30:02 PST
    вот вам песенка Алёна красивая высоцкого rutube.ru/tracks/994823.html?v=047e8d69aa0827ab741f8d78bbad27b6

не грустите ;)