Народ ликует, ай какой смелый!,-а Жириновский тем временем уже долгие годы трется около политики, ни фига не делает практически и живет за наш с Вами счет как, избранный народом ..
А остальные живут таки не за наш с Вами счет? или таки что то делают??? :blink:
у меня все подоконники в цветах и я не раз убеждалась в наличии у них определенного вида сознания....
Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет :rolleyes:
я живу на 11 этаже, в квартире с огромными окнами на восток...))))) а на все лето переношу цветы на балкон....
но цветы конечно же растут исключтельно из-за того, что я с ними разговариваю..... :D :P B)
Ну, тот же фильм про воду можно вспомнить: там молекулы воды видоизменялись в зависимости от того, че звучит вокруг (так же и с растениями ученые экспериментировали: под БАХА растения таки КОЛОСИЛИСЬ (как и от ПОЗИТИВНЫХ слов вода принимала ИДЕАЛЬНЫЕ формы)), - но это от того, что ВОДА впитала, а не от "сознания" растения зависело.
про воду да.....я талой поливаю.....но про сознание вы зря....я видела фильм, в котором на 2 растения навешали датчиков....и одно растение сломали......второе отреагировало на это своеобразным немым "криком ужаса", у него резко изменились все параметры....давление и т.д..., но этого мало, когда в комнату снова вошел человек, сломавший второе растение, то первое отреагировало "криком".....тоесть оно узнало вошедшего и испугалось его....
конечно "сознание" растений не человеческого типа и не человеческой же сложности....но определенно....что то есть...
у меня самый пышный цветок тот, который кот особенно старательно ест и подкапывет.....)))))))))))))))))))))
Цветок делает это из вредности и чувства противоречия :rolleyes:
ПС. Видать, вкусный цветок... Коты просто так не объедают то, что не вкусно и не полезно - в отличие от людей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это специяльный цветок.....не помню названия, у него листья как у осоки.....ему больше 10 лет....его еще наш кис Василек грыз и подкапывал...)))))..достался нам с Лимоном по наследству....
А сколько раз его и Василек и Лимончик роняли..... :rolleyes:
Ань, поделись, плиз, секретом - что такого ты делаешь с цветами??? вот у меня - ну ничего не растет, все сразу дохнет :rolleyes:
А знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы они не так интенсивно росли? (Варианты "выбросить, не поливать" не предлагать :) )
У меня уже не только подоконники в цветах, а почти вся комната. Мне скоро жить негде будет.
А ведь, между прочим, окна на северо-запад выходят.
А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:
А мы на мессу не попали....были какие то благодарственные молитвы....короче в микрофон пели под гитару, потом чего то рассказывали сентиментальное...потом молчали.....ну наверое время давали специальные молитвы прочитать...короче, посидели минут 10 и ушли...)))) Акустика там фантастическая....даже тишина звучит...Захотелось туда на органный концерт... :rolleyes:
Ой, все пропустила, а где были-то, ежели не секрет? )
Ой, все пропустила, а где были-то, ежели не секрет? )
Я не помню названия.....католический храм на Малой Грузинской. Нас туда Валдис заманил..))))
О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).
О, там, действительно, неплохие концерты дают. Причем не только орган. И попасть очень легко, билеты прямо перед концертом можно брать (во всяком случае, еще недавно так было).