Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• 4 марта 2009 г., 5:11:06 PST
    Христиане будут поступать, как предписывает Христос,Библия, церковь, и как и в житиях святых предписано и в Библии написано. Кого в Новом Завете Библии предписано извергнуть из своей среды и не есть с такими вместе, так и следует поступать, как написано в Новом Завете.(список категорий таких лиц перечислен в 1-е Коринфянам, глава 5, стихи 11-13)

Христиане действительно будут поступать, как предписывает Христос, Библия, церковь... В Новом Завете Библии предписано "Во всём подражать Христу"(Цитаты я уже привёл) Так и следует поступать, как написано в новом завете, как Христос поступал и ученики его, которых Христос Назвал Братьями друг другу, и которые были грешниками, как и  Православная Церковь поступает, так и следует поступать.
    Ибо причастия все братья по вере в православие могут принимать и принимают и "пьяницы" тоже... Ещё написано в Новом Завете "не суди!". Не судите Православную Церковь во время поста и Не судите Христа, а поступайте, как Он поступал ибо так завещали апостолы и так следует поступать.
  • 4 марта 2009 г., 5:23:46 PST
    Христиане действительно будут поступать как предписывает Христос, Библия, церковь...

Разумеется, будут.
    В то же время, насколько я понял, вы не православный.
    Если вы не православный , то нам с вами не по пути.
    Православная вера  -это путь в рай,  а вы идёте совсем в другую сторону.
    Но в ад нам не надо. На этом впору попрощаться с вами.
  • 4 марта 2009 г., 5:42:33 PST
    знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
    не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.(Библия, Ефесянам,глава 5,стих 5)."
    Как отличить чистых от нечестивых, в Библии тоже написано:

Не только они не наследуют, ибо написано.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие

Но написано в новом завете
    11   Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

12   Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?

13   и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.

И есть притчча о двух сыновьях

11   Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
    12   и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
    13   По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
    14   Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;......

18   встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
    19   и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
    20   Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.

Также ,в Библии написано "Человек рассудительный скрывает знания.."

Я цитирую Новый завет в основном, хоть и знаю, что не должен, но вы продолжаете меня искушать.
  • 4 марта 2009 г., 6:31:53 PST
    и "Кто хранит уста свои и язык, тот хранит от бед душу свою"

Дмитрий, Бывает иногда и так, что Господь даёт иным знания не от того, что они праведнее остальных, но от того, что немощнее,
    ибо Господь Бог любит всех людей, и если одни овцы смогут соблюдать заповеди и не отварачиваться от него без знаний этих, то другие по гордости своей не могут так, но Господь любит всех людей, и хочет чтобы всё его стадо шло к нему путями праведными, и оттого может дать этим овцам, которые как бы больнее остальных, эти знания,  ведь он любит всех созданий.

Посему,так и есть следует хранить свой язык, ибо  если мощное и сильнодействующее лекарство полезно для овцы больной, это лекарство не полезно, но пагубно для овцы здоровой или менее больной, мене больной дают лекарство послабее, дабы не навредить, а здоровой овце лекарств не дают.
  • X X
    4 марта 2009 г., 9:40:54 PST
    а почему бы не связать жизнь с Антоном Прошаковым? Он бы с радостью наверно, чем он не подходит?

Вадим! :hi04:

Права Овечка. Больше молчать надо. Думаю, мне стОит последовать ее совету.
    На этом форуме слишком много людей, желаюших устроить из моей личной жизни клоунаду. Представляю, как народ развлекается в личке, читая мои посты. А я-то, дура, всегда пишу, что думаю....
    А думаю, что люди все-таки добры.
    Ну с такой дуры не грех и посмеяться.........
  • 4 марта 2009 г., 10:00:17 PST
    Вика, не сочиняй.
  • X X
    4 марта 2009 г., 10:01:03 PST
    Вика, не сочиняй.

))
  • 4 марта 2009 г., 10:14:22 PST
    ))

Вот так всегда. Ты к человеку со всей душой и остальными частями, а в ответ всего лишь ухмылка. Даже две.
  • 4 марта 2009 г., 11:13:48 PST
    Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...
  • 4 марта 2009 г., 11:16:47 PST
    Игнорщица!  B)

Я не в игноре. :) Я рад этому.
  • 4 марта 2009 г., 11:18:38 PST
    Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)
  • 4 марта 2009 г., 11:37:02 PST
      Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)

А то :), мы необычные.

Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?
    Я нет, писал иногда так... чтобы поугрожать, но не жаловался, ведь написано: "не суди и не судим будешь",
    а когда жалуешься, то как приговор другому  -бан. Bот ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ писал мне, что не хочет со мной никакого общения и велел мне не комментировать его посты(звёздочка)... И я не комментирую. Он  всегда пишет: "Не ВАМ СУДИТЬ" но всегда  бежит судить
    других и жаловаться администрации, ябида. :) Как вы думаете Антон, это хорошо?
    Хорошо ли приходить для суда, то есть для нарушения заповеди именно на РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ?
    Мы же например для небогоугодных дел не идём туда где собрались во имя Господа, люди же пиво пить и курить например не идут в храм, а судить ближнего это Иисус запретил.
    Как вы думаете, это хорошо?
  • 4 марта 2009 г., 11:42:45 PST
    Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.
  • 4 марта 2009 г., 11:49:27 PST
    ....
  • 4 марта 2009 г., 11:52:40 PST

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.

Вы любите Вику Бондаренко, как женщину ? Она, по моему, очень красива. Жаль, что я ей не понравился.
  • 4 марта 2009 г., 11:55:18 PST
    Избавьте меня от ваших истерик, уважаемый.

Можно было во избавление Вас от них, просто Вас убить, но, это было бы не по христиански. Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Пост же, да и найдётся кто-то, кто пожалуется на вас. :) А я не жаловался ни на кого :)
  • 4 марта 2009 г., 12:08:34 PST
    Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Однако! Знакомство с поклонниками Виктории проходит весьма бурно!  B)
    У вас чудесные друзья, Вика! Они не дадут вас в обиду. Разве что репутацию вашу опустят ещё ниже. Но вы же крепкий орешек.

Вас бывший "клон" и "транзит" и т. д...?:)
  • X X
    4 марта 2009 г., 12:10:58 PST
    Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...

Христос с ними. Даже комментировать не хочу. Ну нравится людям вести себя так-это дело их совести.
  • 7 марта 2009 г., 10:28:37 PST
    Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
    Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...
  • 1 мая 2009 г., 10:35:50 PDT
    Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
    Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...

Смысл темы. что так поступать не надо.
    l_l.jpg
    2008672230426367.jpg
  • 1 мая 2009 г., 11:09:53 PDT

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:
  • 1 мая 2009 г., 11:24:25 PDT

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:

Не. неполезно.а вредно для здоровия.
  • 14 июня 2009 г., 10:00:11 PDT

• 24 июня 2009 г., 6:05:16 PDT
    красота то да, но сколько с ней трудов... и мыть надо и расчесывать и заплетать... посочувствуешь...
  • 24 июня 2009 г., 6:47:25 PDT
    красота то да, но сколько с ней трудов...

Так ведь не зря же говорят: "Красота требует ЖЕРТВ" :P