Форумы » Фотогалерея

Красота на века.

• 27 февраля 2009 г., 11:55:00 PST
    Черный день, зачем ты выложил эту гадость?
  • 27 февраля 2009 г., 12:06:45 PST
    Конечно, гадость. Вы врач, наверное? :lol:
  • 27 февраля 2009 г., 12:09:56 PST
    Подобрала немного картинок красоты :-)

www.radikal.ru />
    www.radikal.ru />
    www.radikal.ru />
    www.radikal.ru />
    www.radikal.ru
  • X X
    27 февраля 2009 г., 12:25:26 PST
    Девушка на последней и предпоследней фотографии очаровательна.....
  • 27 февраля 2009 г., 14:42:08 PST
    Ника, Validol, прошу вас, выскажитесь относительно предпоследей фотки.
    Ника, пожалуйста.
  • 27 февраля 2009 г., 14:56:28 PST
    Думаю, она такого же мнения :)
  • 27 февраля 2009 г., 15:48:47 PST
    Ой, Анюта, я здесь все больше набегами появляюсь... Я туда забегу... :)  Обязательно...  :flower:

ждемс....))))))

Дождались-с))))  :hi01: Года не прошло-с)))  :hi01: Пошла играть-с))))  :)
  • 1 марта 2009 г., 19:05:24 PST
    Ника, Validol, прошу вас, выскажитесь относительно предпоследей фотки.
    Ника, пожалуйста.

Эти теплые карие глаза говорят сами за себя.
    Девушки с таким теплым взглядом со временем только еще красивее становятся.
  • 2 марта 2009 г., 4:26:23 PST

А Мой так сказать  идеал( была тут тема где-то такая) на второй фотке :angel: :blush:
  • X X
    2 марта 2009 г., 6:30:21 PST

А Мой так сказать  идеал( была тут тема где-то такая) на второй фотке :angel: :blush:

Подобное-к подобному. Вы с ней очень похожи, Рома.
  • 2 марта 2009 г., 16:03:32 PST

Виктория...внешне ..может и похожи..но внутрение миры
    наши различны..если бы..мне свой...подтянуть чуток..
    то еще бы мог расчитывать на знакомство ...с такой девушкой.

Но поскольку говориться..."в чем сильна жена...тем поможет мужу совершенствоваться
    в чем силён муж...в том поможет ...жене"  увы не помню дословно...
    Поэтому все таки надежда теплится...найти половинку равную или сильнее.
  • X X
    2 марта 2009 г., 16:13:19 PST

Но поскольку говориться..."в чем сильна жена...тем поможет мужу совершенствоваться

Рома, если бы ты знал, какой ты.....со стороны.....ты бы никогда в себе не сомневался....
  • 2 марта 2009 г., 16:33:58 PST
    Рома, если бы ты знал, какой ты.....со стороны.....ты бы никогда в себе не сомневался....

Пусть сомневается - в этом и есть его обаяние.
  • 2 марта 2009 г., 16:47:19 PST

Нет, он будет сомневаться, потому, что вы не хотите с ним отношений, несмотря на то, что он добр, позитивен и никого не осуждает... потому ,что
    его внешность вам не нравится настлько сильно.

Поэтому, Сеня, качайтесь,  это на всех действует, проверено!  :)
  • 2 марта 2009 г., 17:10:55 PST
    Поэтому, Сеня, качайтесь,  это на всех действует, проверено!  :)

" Деньги потерял --ни чего, не потерял"
    " Здоровье потерял ---половину потерял"
    " Веру потерял--все потерял"  ...таковы слова одного батюшки.

Поэтому ..я занимаюсь ..ОФП....для себя...а не с целью кого-то превлеч,
    дабы мне не нужно..знакомство ...полученное путем внешнего привлечения.

Отношения построеные на одной любви к телу( т.е  ко внешнему) разлетаются
    на кусочки..очень..быстро...дабы ..внешность ...она приходяще-уходящая или
    наоборот.
    Поэто му в моем выборе жены, основопологающие роли все таки игает:  дух и душа человека.

А  прокаченая(качаемая) ранее мышца ...к примеру при длительном отсутствии допинга нагрузки
    (болезнь, длительное стационарное лечение...иные причины) становиться дряблой во первых,
    во вторых стареет быстрее, и самое негативное  может отрофироваться и потерять свои функции
    либо частично ...либо на всегда.  
    Посему , ко  мне ,это предложение не подходит.  Имхо
  • 2 марта 2009 г., 17:38:03 PST
    Отношения построеные на одной любви к телу( т.е  ко внешнему)...

Нет, не только , но я объяснять это всё не буду.

Сеня, просто вы рискуете до конца жизни слышать слова восхищения, как от Виктории, но так и не заиметь жену, ведь например ту же Викторию вы не привлекаете, как муж, а лишь как знакомый, впрочем это ваша жизнь.
  • X X
    2 марта 2009 г., 17:43:33 PST

Сеня, просто вы рискуете до конца жизни слышать слова восхищения, как от Виктории, но так и не заиметь жену, ведь например ту же Викторию вы не привлекаете, как муж, а лишь как знакомый, впрочем это ваша жизнь.

я ненароком открыла ваш пост, "Вадим". Убедилась, что не зря вы у меня в игноре. И все ваша доброжелательность насквозь фальшива.
    Роман-замечательный человек.  Но лишь слепой не заметил, что есть много обстоятельств, которые не позволяют нам создать семью. Место жительства,например. Семейное полжение.Возраст. Каждый ищет по себе.  Вы не можете этого не  знать. Вы не глупы. Но очень злы. Мне жаль вас.
  • 2 марта 2009 г., 17:46:51 PST

я ненароком открыла ваш пост, "Вадим". Убедилась, что не зря вы у меня в игноре. И все ваша доброжелательность насквозь фальшива.
    Роман-замечательный человек.  Но лишь слепой не заметил, что есть много обстоятельств, которые не позволяют нам создать семью. Место жительства,например. Семейное полжение. Каждый ищет по себе.  Вы не можете этого не  знать. Вы не глупы. Но очень злы. Мне жаль вас.

Виктория,Сеня, вы говорите, что внешность приходяще-уходящая, а как же святые, которые являются некоторым в образах тех тел, которые имели их души при жизни на земле?
  • 2 марта 2009 г., 17:52:32 PST
    Место жительства,например Семейное полжение.Возраст.

Роман спрашивал о том, готов ли, кто переехать к нему за тысячи километров, и положеение семейное таково, что и Роман не против был бы вас в жёны взять (для него главное душа, а он  говорил о том, что вы добрая и мягкая)
  • 3 марта 2009 г., 3:19:00 PST

Откуда Вы осведомлены о ее внутреннем мире ? Если это просто Ваша догадка,то я могу сказать,что в корне неверно сразу же ставить себя ниже человека на основании каких-то гипотез.Многие из тех,кто обожествляли девушку или парня,впоследстии жестоко разочаровывались как раз из-за того,что фантазии в их головах не совпадали с реальным человеком.Девушка на фото вполне может быть зауряднейшей личностью,и даже в чем-то хуже чем Вы.
  • X X
    3 марта 2009 г., 3:26:13 PST

Откуда Вы осведомлены о ее внутреннем мире ? Если это просто Ваша догадка,то я могу сказать,что в корне неверно сразу же ставить себя ниже человека на основании каких-то гипотез.Многие из тех,кто обожествляли девушку или парня,впоследстии жестоко разочаровывались как раз из-за того,что фантазии в их головах не совпадали с реальным человеком.Девушка на фото вполне может быть зауряднейшей личностью,и даже в чем-то хуже чем Вы.

Лешка абсолютно прав.
  • 3 марта 2009 г., 10:32:32 PST

Я согласен на 100%.
  • 3 марта 2009 г., 10:40:35 PST
    есть много обстоятельств, которые не позволяют нам создать семью. Место жительства,например. Семейное полжение.Возраст. Каждый ищет по себе.  Вы не можете этого не  знать. Вы не глупы. Но очень злы. Мне жаль вас.

Все определяется только симпатией-антипатией. Все остальное не имеет значения.
  • X X
    3 марта 2009 г., 12:14:11 PST
    такккк........мальчики,ну молодца, что скажу....."Без меня меня женили..."(в смысле замуж выдали)Спасибки. Низкий поклон вам, что встряли в чужую жизнь.  :hi02:
    А подумать о чувствах Ромы,  что на ум не пришло разве?
    (Ладно, фиг с ними, с моими чувствами...мне вообще можно резать любую ересь в глаза....я же....того...тертый калач, с меня не убудет...Гоу!)

А что лезть в чужую жизнь непорядочно, вам никто не сказал?
    Ну в общем, АПЛОДИРУЮ. продолжайте в том же духе. Без меня. Если совести хватит.
  • 3 марта 2009 г., 12:23:09 PST
    такккк........мальчики,ну молодца, что скажу

Вика, ты о чем? :blink:  Я лишь написал, что когда люди любят друг друга, для них никакие факторы не играют значение. Просто ответил на твое сообщение. Ни в чью личную жизнь я не лезу. Мне бы самому ее завести.