Это Вы из моих улыбчивых самйликов такие занимательные выводы делаете, сударь? B)
З.Ы.
Про то, что я - "неразведенный католик", я вспоминаю только на "Судьбе", :D где мне постоянно об этом напоминают, - на моей реальной жизни данный факт никак НЕ отражается: живу, как жила.
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
Очень красиво!!!
А когда распущенные, то вообще. Только не всякому дано такую красоту отрастить, тут и здоровье, и труд, и желание нужно. Но оно того стоит.
Очень красиво!!!
А когда распущенные, то вообще. Только не всякому дано такую красоту отрастить.
Ну, у меня волосы ниже задницы. И я сейчас, если их распущу, то тупо помру от перегрева :((((((
Это ОЧЕНЬ жарко: распущенные в духоту волосы. Смотреть, может, и радостно, однако, лично я предпочитаю носить все это великолепие под шляпой, - чтобы даже ни одной волосинки студова НЕ выглядывало, ибо сил нет...
Внимание. РОЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕТИНДЕНТКА НА ЗВАНИЕ ЖЕНЫ.ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДЛИННОЙ КОСЫ. d8888@ya.ru Денис мне 35 Москва.
а говорили, 36.... :rolleyes:
день варения только был. не привык пока.
ааааааааа! редко захОдите, я пропустила..С ПРОШЕДШИМ ВАС! :flower:
и наилучшие пожелания...чтобы нашли свою Женщину да чтобы ВЗАИМНО... немаловажный фактор, я так думаю.
Не, Анюта, горевать, судя по всему, придецццо автору темы, ибо красы на века у нас нонче днем с огнем, как гриццо... :)
Аня, а я вас так ждала в теме Цепочка (игра)...))))))
Ну его...пусть горюет...))))
Горюем .но у стриженых шансов нет и небудет.
Как оказалось не все считают также.
Да и не в прическе дело!
Я за свою жизнь была и с короткой стрижкой и с полудлинными волосами и с суперкороктой....и блондинка и рыжая, сейчас брюнетка.......
Главное-внутренняя уверенность в себе.
У обскубОных нету никаких шансов выйти за мужика с бородой-лопатой, в лаптях и косоворотке, пашушего землю на кобыле и говорящего исключительно с давлением на "о". Для остальных современных мужчин тип и вид прически ПРИНЦИПИАЛЬНОГО значения не имеют. Хотя женщина с длинными волосами, кто же спорит, это красиво.