Форумы » test 3

Подарки от души

• 15 сентября 2009 г., 10:46:10 PDT
    Извените, но напишу про Шоккирующий меня подарок.
    И Прошу молодые люди никогда так не делайте:)
    Вообщем один молодой человек за мной ухаживал и подарил букет роз, а к ним пакетики с порошком, для того что бы они не завяли, может конечно , это был практичный и аккуратный парень, но мне это совсем не понравилось, так как действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.
  • 15 сентября 2009 г., 12:02:46 PDT
    Вообщем один молодой человек за мной ухаживал и подарил букет роз, а к ним пакетики с порошком, для того что бы они не завяли, может конечно , это был практичный и аккуратный парень, но мне это совсем не понравилось, так как действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.

Девушка,цветам,с их убогим восприятием окружающей среды начхать на высокие чувства позвоночных и прямоходящих,поэтому сохнуть они в любом случае будут одинаково.
    А парень тот Вам нравился ?
  • 15 сентября 2009 г., 13:43:17 PDT
    Но тем не менее девушка рассуждает правильно. Уход за цветами возлагается на того кому они дарятся :type: . И порошки купить могла только она. А мальчугану это не к лицу :king:
    Хотя по сути это не должно как то повлиять на отношения... ))
  • 15 сентября 2009 г., 15:51:04 PDT
    Но тем не менее девушка рассуждает правильно. Уход за цветами возлагается на того кому они дарятся :type: . И порошки купить могла только она. А мальчугану это не к лицу :king:
    Хотя по сути это не должно как то повлиять на отношения... ))

За хорошими цветами ухаживать вообще оч сложно...
  • 15 сентября 2009 г., 19:03:47 PDT
    действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.

хи-хи (два раза) Предрассудки это всё.

Чувства МЧ тут абсолютно ни при чем. Порошки, впрочем, тоже. Нормальный парень, - ЗАБОТЛИВЫЙ. Если уж он о цветах ТАК заботится, то это ж КАК он будет заботиться о своей возлюбленной?  :wub:  :rolleyes:
    Не знаю, - я б такого парня сразу бы выделила из толпы поклонников... :hi04:

А насчет того, как долго цветы у кого стоят, - был у меня случай... :P

Пришла ко мне как-то соседка, ну, потрендели мы... Зашел разговор про цветы. Она меня спросила: "А у тебя долго цветы стоят?"... Я посмотрела на  "салют мимозы, гаснущей в пыли"  © (правда, в моем варианте это были засохшие астры :) и сказала: "Ну,  пока не выброшу "  :D

А еще у меня был поклонник, который считал ваще МОВЕТОНОМ дарить ТРУПЫ цваетов, - он дарил цветы исключительно в ГОРШКАХ  :D Забавный такой. Мы с ним на бальных танцах познакомились. Он оказался еще и моржом: приходил с мороза и принимал ледяную ванну, - я фигела :blink:

З.Ы.
    Кстати.
    Скорее всего, ему этот порошок для цветов в магазине всучили, - а он от робости и стеснительности не смог отказаться.
    Парень НЕ виноват, что в цветочном магазине продавщица ушлая :P
  • 15 сентября 2009 г., 23:28:09 PDT

возможно и предрассудки, однако факт - иной раз те же розы вянут почти в тот же день, а иной раз стоят неделями без всяких ухищрений
  • 16 сентября 2009 г., 2:23:53 PDT

Чувства МЧ тут абсолютно ни при чем. Порошки, впрочем, тоже. Нормальный парень, - ЗАБОТЛИВЫЙ. Если уж он о цветах ТАК заботится, то это ж КАК он будет заботиться о своей возлюбленной?  :wub:  :rolleyes:
    Не знаю, - я б такого парня сразу бы выделила из толпы поклонников... :hi04:

А насчет того, как долго цветы у кого стоят, - был у меня случай... :P

Пришла ко мне как-то соседка, ну, потрендели мы... Зашел разговор про цветы. Она меня спросила: "А у тебя долго цветы стоят?"... Я посмотрела на  "салют мимозы, гаснущей в пыли"  © (правда, в моем варианте это были засохшие астры :) и сказала: "Ну,  пока не выброшу "  :D

А еще у меня был поклонник, который считал ваще МОВЕТОНОМ дарить ТРУПЫ цваетов, - он дарил цветы исключительно в ГОРШКАХ  :D Забавный такой. Мы с ним на бальных танцах познакомились. Он оказался еще и моржом: приходил с мороза и принимал ледяную ванну, - я фигела :blink:

З.Ы.
    Кстати.
    Скорее всего, ему этот порошок для цветов в магазине всучили, - а он от робости и стеснительности не смог отказаться.
    Парень НЕ виноват, что в цветочном магазине продавщица ушлая :P

Про трупики цветочков:)))- спасибо за хорошее настроение:)))))
  • 16 сентября 2009 г., 9:45:33 PDT
    Про трупики цветочков:)))

Ну, а что? - прав ведь товарисч

Да и стоят в горшках явно ДОЛЬШЕ ведь :P
  • 16 сентября 2009 г., 10:26:48 PDT

ой.......да парню просто всучили их в магаине цветов и убедили, шо вы жутко обрадуетесь....Большинство мужчин ничего в цветах не понимают.....а вы сразу выводы делать...просто неопытный парень - не донжуан уж точно....

О! Лана меня опередила...))))