Форумы » test 3

__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

• 13 апреля 2009 г., 20:51:58 PDT
       Это точно :D убежит не догонишь)))))

...А догнать....не пытались??? :blink:

честно сказать проза жизни захлестнула....романтика чего то только на форумах...а жаль

...Надо же..прям захлестнула..???...и как ...совсем не выплыть :shok: ...кидаю Вам,спасательный круг... :P

тогда и в лодку брать надо :D а то куда ж мне гребсти то на круге))))))))
  • 13 апреля 2009 г., 20:57:48 PDT
        Это точно :D убежит не догонишь)))))

...А догнать....не пытались??? :blink:

честно сказать проза жизни захлестнула....романтика чего то только на форумах...а жаль

...Надо же..прям захлестнула..???...и как ...совсем не выплыть :shok: ...кидаю Вам,спасательный круг... :P

тогда и в лодку брать надо :D а то куда ж мне гребсти то на круге))))))))

...Так яж сама без лодки.... :rolleyes: ...хммм...и я Вам,свой круг бросила....Ну вот....хммм.....доброе дело сделала...теперь Вы, спасены...
  • 14 апреля 2009 г., 0:56:29 PDT
    ...Так яж сама без лодки.... :rolleyes: ...хммм...и я Вам,свой круг бросила....Ну вот....хммм.....доброе дело сделала...теперь Вы, спасены...

А вы в воде или на берегу? :)

Вот интересно, всегда ли мы смелые такие и в жизни можем бросить круг товарищу утопающему, когда сами из плавсредств имеем такой же круг но в единсвенном числе :)

Или образность ваша настолько глубока? Ну тогда стихами господа нужно общаться... Стихи - язык романтики
    И это вам не фантики...

впрочем прошу прощения что вмешался в диалог :hi01:
  • 14 апреля 2009 г., 8:18:58 PDT

А вы в воде или на берегу? :)

Вот интересно, всегда ли мы смелые такие и в жизни можем бросить круг товарищу утопающему, когда сами из плавсредств имеем такой же круг но в единсвенном числе :)

Или образность ваша настолько глубока? Ну тогда стихами господа нужно общаться... Стихи - язык романтики
    И это вам не фантики...

впрочем прошу прощения что вмешался в диалог :hi01:

...Нет...нет...Вы не вмешались..все нормально...Если сказать честно...в  жизни моей, в данный момент,если я знаю,что спасу человека....я готова отдать все..и кровь и жизнь....и мне неважно......родной это человек или нет...и это честно....и не потому ,что я может не дорожу собой и своей жизнью....совсем нет...просто моя душа мне так подсказывает_____так надо поступить..простите
  • 15 апреля 2009 г., 10:14:59 PDT
    Хмм, странно тогда что вы еще живы...

это так же как я даю в долг друзьям и, зная что я не буду требовать вернуть, мне и редкие возвращают...
    но вы знаете это приводит к финансовым операциям по мнгновенному инвестированию свободных средств куда либо с использованием планирования...
    Иначе ситуация на душе хуже чем если затребовал вернуть ценой жизни близкого должнику...
  • 15 апреля 2009 г., 18:58:58 PDT

....А что тут странного!!!хмм.... :blink:
  • 17 апреля 2009 г., 8:16:09 PDT

да логика образная :) Или утопающие не встречаются или кругов под рукой много? :)
  • 17 апреля 2009 г., 17:58:35 PDT

да логика образная :) Или утопающие не встречаются или кругов под рукой много? :)

...Да..с логигокой..как то у меня...туговато... :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 22:55:27 PDT
    любовь бывает разная,по разному выражается,чувствовается,определяется,именуется-просто спешите любить.
  • 24 апреля 2009 г., 15:20:44 PDT
    любовь бывает разная,по разному выражается,чувствовается,определяется,именуется-просто спешите любить.

восприятие любви разное......поэтому не стоит одевать клише на всех
  • 24 апреля 2009 г., 16:27:19 PDT
    ___В любви-страсти совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней.
    Стендаль
  • 25 апреля 2009 г., 20:18:31 PDT
    само существование-бытие есть любовь,
  • 25 апреля 2009 г., 20:19:52 PDT
    само существование-бытие есть любовь,

...Да..я с ВАми согласна..Любовь---есть ВСЕ!!!
  • 27 апреля 2009 г., 19:16:05 PDT
    …влюблённость – это чувство, которое  возникает  часто  внезапно,
    понравился или понравилась и всё такое. А любовь – это то чувство, которое возникает у человека  из познания  другого человека, из познания его свойств, причем не только положительных, а прежде всего  отрицательных. Познание отрицательных свойств и затем, во вторую очередь – положительных. Любовь охватывает всего человека, влюблённость – только кожу. Слышите? Влюблённость – это кожа. Сегодня влюбился, завтра разлюбился. Сегодня влюблённые клянутся друг другу в верности, через месяц они делят последний целлофановый пакет. А любовь, как правило, носит более спокойный и мирный характер. И оно обязательно сопряжено с определенным знанием человека, его положительных и отрицательных свойств.  Ибо только это познание может дать возможность человеку увидеть – возможна ли здесь гармония душ.
    Ибо человеческая любовь – это гармония, но она невозможна, пока нет познания человеческих свойств, свойств другой души.  Не смешивайте её с любовью божественной, которая в нас – людях  возможна, как в богоподобных существах. Любовь божественная или духовная, если хотите, она равна ко всем, всех любит одинаково, более того, чем более грешный человек, тем больше к нему любви. Это любовь духовная.
    files.predanie.ru/mp3/Otvevy_na_voprosy_professora_Alekseja_Ilicha_Osipova/7-1_14.mp3
  • 29 апреля 2009 г., 6:27:45 PDT
    ___________Тот, кто полон любви, исполнен самим Богом________

Августин Аврелий

• 8 июня 2009 г., 1:20:57 PDT
    объясните мне что за штука... вдруг не один я такой...

Чем чаще мне говорят замечательные слова "Я тебя люблю" тем больше я представляю себя на каком то любовном ралли, в котором я начинаю отставать от того, кто мне это говорит, с каждым повтором, и я чувствую, что она тоже так начинает считать, если в ответ нет этих банальных  "я тоже" , "и я", "взаимно"...
    Затем я уже знаю что она снова скоро это скажет и меня настораживает момент, этого ожидания, появляется напряженность... если не успел купить букет роз, написать стихов или придумать другой оригинальный подарок...
    Ведь если не анализировать это и руководствоваться сердцем, то реально чувство что у тебя забирают любовь, как в перетягивании каната...
    и до того может дойти что в ответ человек сорвется и скажет: "Да что ты!! А я и не знал!"

Неужели вам девушки так необходимо часто повторять эти три слова? Ведь они волшебные... они могут как направлены на благо так и на избыточность, что будет уже во вред...
  • 8 июня 2009 г., 2:33:34 PDT
    Ну вот и я снова я )) Руский=дозор
    Неужели мы все увлекаемся чувством и потом смешиваем его со страстями....
    Апостол Павел говорит:
    " Любовь долготерпит , милосердствует , любовь не превозносится , не гордится , не бесчинствует , не ищет своего , не раздражается , не мыслит зла , не радуется неправде , а сорветется истине , все описывает , всему верит , всего надеется , все переносит . . . "

" любовь не превозносится "

Берегите гармонию отношений
    Слово "Я тебя люблю! " необычайной силы не надо расходовать излишне тянув этим чашу весов на себя...
    Даже если сказать велит сердце и разум не против. Как можно создать ими любовь, так и разбить...

Или все же я недопонимаю это чувство? И больше вмешиваюсь разумом?...
  • 8 июня 2009 г., 3:03:59 PDT
    Слова типа " Я тя люблю" и иже с ними не стоит произносить на волне безбашенных чувств,говорите их с трезвой головой и теплым сердцем,ведь само произношение таких слов вслух накладывает определенные обязательства к говорившему и переводит отношения на другой уровень.Согласие-ответ "и я тоже" к тому же подразумевает готовность разделить ответственность за созидание и поддержание отношений.Ему могут элементарно предъявить-"Вот ты говорил что любишь,говорил что жить не можешь без меня,а сейчас  почему ты так холоден ко мне,ты не позвонил вчера !!! А это своеобразный напряг,особенно когда партнер не испытывает таких же как и ты глубоких и ярко выраженных чувств, Любовь должна свободно изливаться из сердца,добровольно,а не понуждаемая словесным давлением извне.
  • 11 июня 2009 г., 12:08:02 PDT
    Любовь ! Иногда чувства сложно выразить словами ..как например описать цвет - голубой, желтый если ты его никогда не видел?
    Нет слов, это чувства преполняющие  . Бог-это Любовь
  • 22 сентября 2009 г., 14:39:20 PDT
    Вот интересные мысли о Ветхозаветных заповедях, Новом Завете и  О ЛЮБВИ.

"Часто во время своих поездок по нашей бескрайней области (по площади больше нескольких Франций) приходится беседовать с родителями о детях, о проблемах воспитания. И нередко слышу от них слова о том, что стараются они воспитывать детей по заповедям: не убий, не укради, не прелюбодействуй, не лги. Обычно шутливо возражаю им на это и говорю, что вообще-то вы воспитываете своих детей по уголовному кодексу: не убей, не укради… Это не заповеди Христа, а закон, данный иудейскому народу, который ставит предельную черту нравственного падения, за которую нельзя заходить. Закон об образовании, например, запрещает учиться на двойки. Будешь нарушать, выгонят из учебного заведения. Будешь учиться на тройки, никто слова не скажет, потому что закон не нарушаешь. Не призывает закон к пятеркам, а лишь обозначает нижнюю запретительную черту. Евангельские заповеди – это совсем другое. Когда на своем приходе провожу огласительные беседы для людей, готовящихся к Таинству Крещения, то спрашиваю: "Скажите, чему главному вы должны научиться в Церкви?"По-разному отвечают: душу спасать, правильно верить, жить по заповедям… редко удается услышать простой, лаконичный и четкий ответ:  должны научиться ЛЮБИТЬ. Предупреждаю их, если вы научитесь соблюдать пост, молиться, хорошо будете знать Св. Писание, но не научитесь любить, то главные заповеди "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как сам себя" (Лк.10;27), вы не сможете выполнить. И главная задача, на мой взгляд, которая стоит перед человеком, пришедшим в храм: научиться любить."
    www.rusk.ru/st.php?idar=114562
  • 23 сентября 2009 г., 3:27:53 PDT
    А мне Любовь пока приносит -только боль.............
  • 23 сентября 2009 г., 5:30:42 PDT
    значит это не любовь...
    Любовь добродетель, как ей боли зачерпнуть?
  • 23 сентября 2009 г., 7:02:42 PDT
    значит это не любовь...

Верно. Ксюня, по опыту знаю-это СТРАСТЬ у Вас , а не любовь. ХОЧУШКА такая. Хочу его(ее), мне плохо, ах, я люблю...
    Неа.
    Настоящая любовь тихая, добрая, ДЛЯ НЕГО....РАДИ НЕГО....хочу, чтобы Он был счастлив...
    Как-то так.....
  • 23 сентября 2009 г., 10:29:10 PDT
    значит это не любовь...

Верно. Ксюня, по опыту знаю-это СТРАСТЬ у Вас , а не любовь. ХОЧУШКА такая. Хочу его(ее), мне плохо, ах, я люблю...
    Неа.
    Настоящая любовь тихая, добрая, ДЛЯ НЕГО....РАДИ НЕГО....хочу, чтобы Он был счастлив...
    Как-то так.....

Да наверное как-то так.Только нам не стоит забывать что любить надо не ЕГО одного, а весь Божий мир, а вот это по-моему самое сложное научиться ЛЮБИТЬ всех и вся :rolleyes:
  • 23 сентября 2009 г., 14:18:30 PDT
      значит это не любовь...

Неа.
    Как-то так.....

Да наверное как-то так.Только нам не стоит забывать что любить надо не ЕГО одного, а весь Божий мир, а вот это по-моему самое сложное научиться ЛЮБИТЬ всех и вся :rolleyes:

........мысль течет дальше...
    Любить В НЕМ весь Божий мир.....Видеть в нем отражение Бога...