" ...всему радуется... "
Неспокойствие в каком плане?
Всплески эмоций?
Ну да зомбированное Домом-2 и другими реалити шоу поколение...
По-моему разрушительные передачи подобного рода
Хотя без страсти в юном возрасте Любовь быть не может вероятно.
Пока не знаешь что бороть это непонятное будет.... Но если считаешь что и бороть то это не надо, то эти страсти так и останутся на практически первоначальной степени контроля...
имхо
" ...всему радуется... "
Неспокойствие в каком плане?
Всплески эмоций?
Ну да зомбированное Домом-2 и другими реалити шоу поколение...
По-моему разрушительные передачи подобного рода
Хотя без страсти в юном возрасте Любовь быть не может вероятно.
Пока не знаешь что бороть это непонятное будет.... Но если считаешь что и бороть то это не надо, то эти страсти так и останутся на практически первоначальной степени контроля...
имхо
я хотела сказать, что с любимым человеком всегда все как то на эмоциях, то радость сильная, то грусть , когда его нет. часто взрослые люди советуют- вот хороший мальчик приглядись к нему- ухаживает, он спокойный , добрый - во всех аспектах положительный, ты общаешся с ним , а тебе скучно, нет эмоций , да приятный человек, но кроме симпатии никаких эмоций не вызывает, мои подруги говорят, что все равно нужно встречатся, больше времени с ним проводить и взрослые "Стерпится -слюбится" но сердцем чувствуешь, что не то это. А с молодым человеком, "плохим" и интересно и весело и буря эмоций и сердце бешенно стучит и т.д.
Вот привела Вам историю из моей жизни, она уже была , но ответа на данный вопрос я так и непоняла :))))) и действительно ,х очется узнать Вашего мнения.
я хотела сказать, что с любимым человеком всегда все как то на эмоциях, то радость сильная, то грусть , когда его нет. часто взрослые люди советуют- вот хороший мальчик приглядись к нему- ухаживает, он спокойный , добрый - во всех аспектах положительный, ты общаешся с ним , а тебе скучно, нет эмоций , да приятный человек, но кроме симпатии никаких эмоций не вызывает, мои подруги говорят, что все равно нужно встречатся, больше времени с ним проводить и взрослые "Стерпится -слюбится" но сердцем чувствуешь, что не то это. А с молодым человеком, "плохим" и интересно и весело и буря эмоций и сердце бешенно стучит и т.д.
Знаете Ксюня, одна моя знакомая девушка вышла замуж за такого "плохого" парня, как вы говорите (хотя я думаю термин подобран несовсем корректно, но в принципе я поняла про какой типаж молодых людей вы говорите), так вот одно дело до свадьбы с ним будет может и интересно и весело, а после такое веселье в семейной жизни будет не уместно, и буря эмоций расстает мгновенно!и вся былая "любовь" окажется простой влюбленностью, которая тот час же испарится!
Знаете Ксюня, одна моя знакомая девушка вышла замуж за такого "плохого" парня, как вы говорите (хотя я думаю термин подобран несовсем корректно, но в принципе я поняла про какой типаж молодых людей вы говорите), так вот одно дело до свадьбы с ним будет может и интересно и весело, а после такое веселье в семейной жизни будет не уместно, и буря эмоций расстает мгновенно!и вся былая "любовь" окажется простой влюбленностью, которая тот час же испарится!
Семейная жизнь-это прежде всего БЫТ. стОит подуматЬ, а будет ли уютным Ваш быт в семье с таким"весельчаком"?
И на долго ли хватит Вашей нервной системы?
Мне кажется да!!! :rolleyes: Настоящая любовь требует терпения, смирения, самопожертвования :rolleyes:
Это Ваши собственные мысли или Вы это где-то сдули ? Обычно женщины приходят к таким мыслям осознанно и с пониманием всего их смысла где-то в районе тридцатника и дальше.
Мне кажется да!!! :rolleyes: Настоящая любовь требует терпения, смирения, самопожертвования :rolleyes:
Это Ваши собственные мысли или Вы это где-то сдули ? Обычно женщины приходят к таким мыслям осознанно и с пониманием всего их смысла где-то в районе тридцатника и дальше.
Я вас сильно удивлю наверное, но я так считаю действительно!
А другого варианта у вас нет?
а у меня есть :rolleyes:
можно многое подчерпнуть из примера семьи своих родителей например
так что насчет 30-ка могу смело с вами поспорить :rolleyes:
Ответ "пример семьи и своих родителей" принимается.Хотя,могли бы просто обьяснить причину еще своим возрастом,и я бы девушке с таким серьезным и хмурым лицом искренне поверил.
Ответ "пример семьи и своих родителей" принимается.Хотя,могли бы просто обьяснить причину еще своим возрастом,и я бы девушке с таким серьезным и хмурым лицом искренне поверил.
Неужели оно такое серьезное и хмурое?вы меня прям рассмешили :D
Специально для вас изменю фото на жизнерадостное :D
"А теперь дамы и господа я прошу вас пройти к этой картине.Обратите внимание как девушка на ней сосредоточена и серьезна,посмотрите как ее челка заботливо укрывает морщины задумчивости на лбу".
"А теперь дамы и господа я прошу вас пройти к этой картине.Обратите внимание как девушка на ней сосредоточена и серьезна,посмотрите как ее челка заботливо укрывает морщины задумчивости на лбу".
если б у меня не было ч/ю, я бы на ваши слова очень обиделась, и тогда я бы вам не позавидовала :P
Мне кажется в любви не нужно думать,если начинаешь думать-
это уже не любовь.
Наверно так....
Ночь прошла.
Неужто и день завершится мукой?
Отраженья цветов над цветами...
Журчащие звуки...
Одиноко стоящий журавль...
И во всем – ощущенье разлуки,
Ощущенье,
Что жизнь покидает тело воочью,
Как вода покидает сосуд
Из глины непрочной.
И не знаю, смогу ль воскресить
Надежду на встречу,
И дрожу при мысли,
Что близится, близится вечер,
А любимой всё нет...
Воронье отовсюду слетелось,
И невольно страшит
Эта их внезапная смелость.
Ночь прошла. Неужто же
Ждать только новой ночи?
Отражения... звуки... шаги...
Мир пуст и непрочен.
Их голосам дано сливаться в такт
И душам их дано бродить в цветах
И Вечностью дышать в одно дыханье
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах
На узких перекрестках Мирозданья...
А во мне любовь переродилась,она стала другой,
больше не интересно любить мужчин.Я смогу только дружить.
Светик, а попробовать СОЧИТАТЬ, как тебе?
Я вот лично не могу влюбиться в мужчину, если мы не друзья. За что его любить, если человек мне неблизок духовно?