Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 1 марта 2009 г., 3:04:29 PST
    а как Вы будете меня учить?

Ирина, как попросите, так и сделаю это для вас.
    Хотите, могу открыть отдельную тему о французском языке для вас, и там  буду знакомить вас с грамматическими правилами французского языка ,о конструкциях предоложений, о правилах чтения, о склонении глаголов по временам, о сослагательном наклонении , о повелительном наклонении ,   и всё остальное о французской грамматике, лексике,  и могу помогать вам изучать французский, и  отвечать на ваши вопросы, можно и через форум, можно и через личку, можно и через e-mail.

Насколько быстро удастся вас научить французскому - это зависит от ваших способностей:  
    для изучения языков желательно   хорошая память, ведь для изучения языка потребуется запоминать
    большие объёмы информации, как запоминание правил грамматики, так  и запоминание большого словарного запаса слов, существительных, глаголов, прилагательных, числительных итд .
    Чем лучше память - тем быстрее запомните, и быстрее научитесь. :)

Классная идея, Дмитрий!  :flower:  Я думаю, что у Вас будут и еще ученики, кроме меня! И правда, чем переливать из пустого в порожнее, займемся делом!
  • 1 марта 2009 г., 3:17:52 PST
    я бы записалась в кружок французского  :)
  • 1 марта 2009 г., 3:19:33 PST
    я бы записалась в кружок французского :)

и я :clapping:
  • 1 марта 2009 г., 4:15:37 PST
    Вот видите, Дмитрий  :rolleyes:

Я всегда говорила и говорю, что наиболее популярен среди женщин не тот мужчина, у которого мышцы или бабки, а тот, у кого есть чем поделиться в смысле знаний!  :rolleyes: И который готов делиться и учить  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
  • 1 марта 2009 г., 4:16:04 PST
    Что-то мы с вами одни сейчас на форуме, Химера, наверно все на богослужениях. :unsure:
    Как жизнь? :)
  • 1 марта 2009 г., 4:18:51 PST
    Некоторые в семь утра на службы ходят  :)
  • 1 марта 2009 г., 4:19:59 PST
    Некоторые в семь утра на службы ходят  :)

:flower:  :flower: :flower:
  • 1 марта 2009 г., 4:35:55 PST
    Классная идея, Дмитрий!  :flower:  Я думаю, что у Вас будут и еще ученики, кроме меня! ..займемся делом!"

я бы записалась в кружок французского.

и я

Тему о французском языке и уроках французского создал:
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7435
    В той теме буду о французском языке, правилах французского, грамматике, итд. в ней писать.
    Всем , кто хочет научиться французскому языку, добро пожаловать в ту тему о французском.. :)
  • 2 марта 2009 г., 10:33:18 PST
    Что-то мы с вами одни сейчас на форуме, Химера, наверно все на богослужениях. :unsure:
    Как жизнь? :)

не, я вчера вечером ходила в церковь. А с утра отдыхала тупо. Очень устала на прошлой неделе. Работы вал, ремонт, да еще и вождение.
  • 2 августа 2011 г., 5:21:19 PDT
    вот кстати о ненужных подарках :)
    недавно муж обнаружил в дальнем шкафу чудесный заварочный чайничек в красивой коробочке
    уже не помню, кто, когда и по какому поводу его подарил, но судя по расположению в дальнем шкафу, тогда я сочла этот подарок ненужным
    а сейчас пользую каждый день и с благодарностью вспоминаю того человечка, его же имени не вем :)
  • 10 октября 2011 г., 19:42:34 PDT
    Ненужных ...не бывает.
    Подарок всегда в радость!
    • 5 сообщения
    12 октября 2011 г., 5:28:25 PDT
    Подарили мне в детстве гитару. Естественно, когда по телеку передавали "Песня года", "Новогодний огонёк" или "Утренняя почта" - пытался подражать исполнителям понравившихся песен.  :yahoo: . Аж  пару струн оборвал :huh: . Играть, правда, так и не научился. До сих пор висит на стене... :rolleyes: