Форумы » test 3

Самые ненужные подарки

• 26 февраля 2009 г., 19:25:28 PST
      .... А случаяно Антон Прошаков не заходит?
    Раньше тоже часто заходил; а сейчас - с 25-го февраля не было ни его, ни Дмитрия № 7
    (наверно, вопрос мой подействовал  :rolleyes: )
    Не, - НЕ подействовал: сегодня Д-7 опять заходил  :D

А он, по-моему, ко всем почти так заходит, я к кому не зайду, то либо в тот же день, либо днём раньше там побывал Д-7,  :D  Любопытный наверно,
  • 26 февраля 2009 г., 19:32:55 PST
    <Некоторые, придя в Церковь, почему-то считают подобающим христианину кисло-скорбное обличье и опасаются не только смеяться, но даже улыбаться до обнажения зубов.>

<...злодеи совсем не способны к юмору: все скорби и грехи, писал Честертон, породила буйная гордыня, неспособная радоваться, если ей не дано право власти.>

<Юмор, конечно, не имеет ничего общего с иронией, интеллигентской болезнью «всё подвергать сомнению», будто бы возвышаясь над житейской сутолокой, а на самом деле скользя по её поверхности, с одинаковым наигранным сарказмом воспринимая доброе и дурное;>

blogs.mail.ru/community/glorifying_a_tru/2C9E6140AD36DE4F.html
  • 26 февраля 2009 г., 19:49:07 PST
    А у Ники самые пронзительные глаза по-моему на сайте , как будто насквозь смотрят,
    рад,  что вы, Ника, тут есть. :flower:

Только мне кажется, что вы намекаете :)   на то , что я не прав насчёт юмора, а я всё равно прав.:yes:
  • 26 февраля 2009 г., 20:43:54 PST
    Только мне кажется, что вы намекаете :)   на то , что я не прав насчёт юмора, а я всё равно прав.:yes:

Намекаю. Не прав.  smiles2k.net/aiwan_smiles/3/index.html
  • 26 февраля 2009 г., 20:48:27 PST
    Как бы это сказать??... вобщем Лана, я прав а вы неправы. :P

• 26 февраля 2009 г., 22:20:52 PST
    я оттуда уволилась ещё в понедельник :blush:
    У меня есть новые идеи на этот счёт :rolleyes:

И правильно. Жутко тухлое место было.....
  • 27 февраля 2009 г., 2:35:22 PST
    И правильно. Жутко тухлое место было.....

"..И опыт-сын ошибок трудных.." кажется так :)
    Как трудно найти своё место, да ещё и более менее оплачиваемое, после десятилетия свободного плавания в работе..
    • 9 сообщения
    27 февраля 2009 г., 4:23:59 PST
      Так что в данном случае виноваты неумные уроды, а не человек, пострадавший от их неумности и жестокости и переживающий из за этого. Думать башкой надо, а не другим местом, когда делаешь подарки.

Точно- уроды, по другому их и не назовешь!!! И самое интересное, что рано или поздно все возаращается обратно к человеку- и жестокость и доброта. Я тоже все сказал.

Влад, за всё надо нести ответственность,
    а что, если завтра к вам на улице подбежит душевно больной человек и сунет в руки гранату и убежит?
    Вы, бросите эту гранату на улице и скажете," вот уроды" чтобы потом дети нашли её??? или всё же отвезёте в милицию? ;) ;) ;)

Не зачем на улице бросать- я бы дошел бы до первой открытой форточки и туда бы ее бросил- так интереснее на мой взгляд получилось бы :)
    А если серьнзно- душевнобольной он не урод- он просто не понимает что делает. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.
  • X X
    27 февраля 2009 г., 5:20:40 PST
    А если серьнзно- душевнобольной он не урод- он просто не понимает что делает. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

+100
  • 27 февраля 2009 г., 6:23:34 PST
    . Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

Тогда мы все "уроды"(по вашему), можно говорить, что все "уроды" а можно говорить, что никто не урод.!! но я спрашивал сколько не про "уродов", а сколько про то , что вы сделаете  с гранатой, впрочем и так знаю, что не кинете в форточку, и на улице не кинете, а сделаете так, чтобы никто не пострадал.
    • 9 сообщения
    27 февраля 2009 г., 6:50:18 PST
    . Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

Тогда мы все "уроды"(по вашему), можно говорить, что все "уроды" а можно говорить, что никто не урод.!! но я спрашивал сколько не про "уродов", а сколько про то , что вы сделаете  с гранатой, впрочем и так знаю, что не кинете в форточку, и на улице не кинете, а сделаете так, чтобы никто не пострадал.

Скорее можно говорить, что мы все уроды в той или иной степени, чем наоборот, хотя конечно все относительно.
  • 27 февраля 2009 г., 9:27:13 PST
    а почему именно в вечернее??????????????
    я любопытна. Но в меру.  Если Вы скажете, что бреетесь с вечера потому, что Вашей подруге иначе неудобно - я не помру  :rolleyes:  Если скажете, что с утра Вам элементарно хочется спать - тут я Вас пойму как никто другой  :blush:

Моя милая и любимая Ирина,  я бреюсь вечером потому, что я так привык ,я заимствовал эту привычку от своего отца,он тоже обычно вечером предпочитал бриться, чтобы не  откладывать на завтра то, что можно успеть сделать сегодня. :)
    Я не блудник,но и не монах, я не отдаляюсь от женского общества, добродетельных девиц  уважаю за добродетели . Стараюсь следовать заповедям Библии и предписаниям житий святых, в то же время знаю, что у меня есть немало недостатков, стараюсь исправляться в лучшую сторону, совершенствоваться в духовно-нравственном направлении.. .    

Сон.. Утром спать хочется бывает, лишь в воскресенье получается выспаться чуть больше, чем в будни, а в будни- рано утром, с  рассветом небольшая утренняя молитва, потом в путь- повседневная работа, дела....  
    Бритьё- прежде всего следование тем  общественным светским мирским нормам которые приняты в нашем городе.. Живу в миру, а не в монастыре , вот и приходится бриться, хотя это не слишком приятное занятие, которое только время занимает.. Ведь я не монах, не митрополит , и не патриарх, которым по их должности можно не бриться..
  • 27 февраля 2009 г., 10:29:59 PST
    Моя милая и любимая Ирина..

Дима, Ирина очень трудолюбивая, эт так, к сведению :rolleyes:
  • 27 февраля 2009 г., 11:15:29 PST
    Как трудно найти своё место, да ещё и более менее оплачиваемое, после десятилетия свободного плавания в работе..

да... и мне сейчас из за этого десятилетия тоже тяжеловато приходится в качестве человека, который пытается предлагать Вашу кандидатуру  :unsure:
  • 27 февраля 2009 г., 11:19:05 PST
    Утром спать хочется бывает, лишь в воскресенье получается выспаться чуть больше, чем в будни, а в будни- рано утром, с  рассветом небольшая утренняя молитва, потом в путь- повседневная работа, дела....  
    Бритьё- прежде всего следование тем  общественным светским мирским нормам которые приняты в нашем городе.. Живу в миру, а не в монастыре , вот и приходится бриться, хотя это не слишком приятное занятие, которое только время занимает.. Ведь я не монах, не митрополит , и не патриарх, которым по их должности можно не бриться..

Полностью Вас поддерживаю.
  • 27 февраля 2009 г., 11:23:17 PST

Кто????? Я???????

да я неделю не могу в квартире разобраться после ремонта. Столько работы навалили, да вождение....

А уже хочется все убрать, выстирать и заняться наконец ДИЗАЙНОМ
  • 27 февраля 2009 г., 11:38:01 PST

да... и мне сейчас из за этого десятилетия тоже тяжеловато приходится в качестве человека, который пытается предлагать Вашу кандидатуру :unsure:

:rolleyes: Сердечно благодарю, Ира! :)
  • 27 февраля 2009 г., 11:54:45 PST
    :rolleyes: Сердечно благодарю, Ира! :)

совершенно не за что. Кризис оч ощущается. Даже те работодатели, которые были готовы взять человека и учить, ВДРУГ почувствовали свою важность.

Все хотят готового спеца.

Будет возможность - воспользуемся. Пока ничего.
  • 27 февраля 2009 г., 17:29:47 PST

...и хорошая хозяйка.....
  • 27 февраля 2009 г., 17:38:42 PST

...и хорошая хозяйка.....

нда-а-а?????????????
  • 27 февраля 2009 г., 17:43:17 PST
    Химера очень привлекательна и поэтому думаю ,что про её хорошие качества перед Дмитрием  лучше писать в теме :"мужчины и женщины вашей мечты" ,а не в теме "самые ненужные подарки" :)
  • 27 февраля 2009 г., 17:48:03 PST
    Химера очень привлекательна

а С ЧЕ Вы это взяли?

и поэтому думаю ,что про её хорошие качества перед Дмитрием  лучше писать в теме :"мужчины и женщины вашей мечты" ,а не в теме "самые ненужные подарки" :)

ага... в теме "подарки такие, что бегите все на фиг" :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 27 февраля 2009 г., 17:53:34 PST
    ЧЕ Вы это взяли?[

Потому, как  думаю что вы не скажете имени модели, которая на вашей аватаре.  :rolleyes:
  • 27 февраля 2009 г., 18:16:10 PST
    Потому, как  думаю что вы не скажете имени модели, которая на вашей аватаре.  :rolleyes:

не скажу
    не знаю потому что

че подружка по аське прислала... то и используем...
  • 28 февраля 2009 г., 4:14:48 PST

не скажу
    не знаю потому что

че подружка по аське прислала... то и используем...

:)