Форумы » test 4

Подскажите где искать

• 23 февраля 2009 г., 7:38:01 PST
    Мой муж погибает от пьянства. Пьет очень давно. А последние два года почти постоянно. Никакие врачи и кодировки уже не помогают. Все давно испробовано. Единственная надежда, которая у меня еще осталась - уехать в какой-нибудь монастырь, где помогают таким, как он. Чтобы он там работал и жил какое то время. Он согласен уже на все. Вроде понимает, что это последняя надежда. Иначе - смерть. Эму 46 лет. Он физически здоровый мужчина. Конечно много всякий преобретенных на почве пьянство болячек. Но, мне кажется, они уйдут, если он не будет пить. Я больше не могу ничем ему помочь, у меня ничего не получается. Единственная надежда на Господа. Может Вы знаете куда надо обратиться. Мы живем в Москве.
  • 23 февраля 2009 г., 8:18:40 PST
    Мой муж погибает от пьянства. Пьет очень давно. А последние два года почти постоянно. Никакие врачи и кодировки уже не помогают. Все давно испробовано. Единственная надежда, которая у меня еще осталась - уехать в какой-нибудь монастырь, где помогают таким, как он. Чтобы он там работал и жил какое то время. Он согласен уже на все. Вроде понимает, что это последняя надежда. Иначе - смерть. Эму 46 лет. Он физически здоровый мужчина. Конечно много всякий преобретенных на почве пьянство болячек. Но, мне кажется, они уйдут, если он не будет пить. Я больше не могу ничем ему помочь, у меня ничего не получается. Единственная надежда на Господа. Может Вы знаете куда надо обратиться. Мы живем в Москве.

Может быть, обратиться вам в православный центр Св. Иоанна Кронштадского(центр находится в Москве) под руководством иеромонаха Анатолия (Берестова)... информацию о центре можно найти в инете...
    Помоги вам Бог !!!
  • 23 февраля 2009 г., 9:00:34 PST
    Спасибо Вам
  • 23 февраля 2009 г., 13:46:18 PST

www.dp-c.ru-здесь вы узнаете информацию,обязательно поезжайте  туда и записывайтесь в регистратуре-это врачебная помощь,а самая главная помощь от Господа-покаяние,исповедь,причастие и горячая молитва об исцелении вашего мужа!!!
  • 23 февраля 2009 г., 13:52:50 PST
    Где-то в Калужской области есть трудовой лагерь для алкоголиков и наркоманов, устроен по типу монастыря. Там труд и молитва. Поищите в инете. Точные координаты этих мест (их несколько) вам дадут в центре о.А.Берестова
    Помоги Бог!
  • 23 февраля 2009 г., 13:54:59 PST
    о.Анатолий(Берестов) не благословляет сразу после прихода в Душепопечительский центр уезжать в монастырь.Некоторые реабелитанты живут в загородном доме с о.Анатолием.В монастырь многие уезжают после прихода в себя и осознания своей болезни.Бог вам в помощь,терпения и смирения!