Форумы » Наши знакомства и свадьбы

СВАДЬБА! УРА! УРА! УРА!

• 1 сообщения
    24 февраля 2009 г., 15:03:12 PST
    Они сами писать не хотели, но Алина как всегда проболталась :) А один зачем-то сменил телефон...

ну Алина допустила утечку информации, по просьбе самих виновников торжества.
    Из тех кто был на той встрече, методом исключения я знаю кто это  :).

А то что он сменил телефон ( слишком долго он у него недоступен) думал занят :) человек :)
    зы
    Ну всеравно поздравляю :) хоть тут :)
  • 24 февраля 2009 г., 15:05:53 PST
    Гыгы.

Кстати.
    От меня еще вот, ЧТО передай:

Мать Тереза из Калькутты рассказывала такой случай: пришла к ней пара молодоженов и пожертвовала крупную сумму денег для бедных. Она спросила, где они взяли эти деньги. Молодые люди сказали, что несколько дней назад они поженились и перед свадьбой решили, что не станут делать богатое угощение и покупать дорогие наряды, а пожертвуют эти деньги нищим. Мать Тереза поинтересовалась, почему они так поступили. Они ответили:  мы так любим друг друга, что желаем поделиться и с другими нашей любовью.  Мать Тереза говорила, что эта пара, хоть и не была христианской по своей конфессиональной принадлежности, но лично ее научила подлинно ХРИСТИАНСКОЙ любви.

Вощим, в связи с предстоящим ПОСТОМ намекни им, что ЕСТЬ, КУДА потратить сэкономленные на банкете денюшки  :P
  • 24 февраля 2009 г., 15:48:26 PST
    Гыгы.

Кстати.
    От меня еще вот, ЧТО передай:

Мать Тереза из Калькутты рассказывала такой случай: пришла к ней пара молодоженов и пожертвовала крупную сумму денег для бедных. Она спросила, где они взяли эти деньги. Молодые люди сказали, что несколько дней назад они поженились и перед свадьбой решили, что не станут делать богатое угощение и покупать дорогие наряды, а пожертвуют эти деньги нищим. Мать Тереза поинтересовалась, почему они так поступили. Они ответили:  мы так любим друг друга, что желаем поделиться и с другими нашей любовью.  Мать Тереза говорила, что эта пара, хоть и не была христианской по своей конфессиональной принадлежности, но лично ее научила подлинно ХРИСТИАНСКОЙ любви.

Вощим, в связи с предстоящим ПОСТОМ намекни им, что ЕСТЬ, КУДА потратить сэкономленные на банкете денюшки  :P

Хохохо. Да-да-да. Поесть на дармовщинку салатиков не удалось.  :P
    А вообще все, кто возмущаются тем, что я не сказала имен, могут посмотреть в начало темы. По-моему, там только ... человек с проблемами со зрением может не догадаться.
  • 25 февраля 2009 г., 1:20:56 PST
    Да, конечно, "как всегда" здесь лишнее, да и не проболталась вовсе, но исполнила просьбу ! :)
  • 25 февраля 2009 г., 2:41:59 PST
    А вообще все, кто возмущаются тем, что я не сказала имен, могут посмотреть в начало темы. По-моему, там только ... человек с проблемами со зрением может не догадаться.

это называется "секрет полишинеля" - когда все знают, но делают вид, что это "великая тайна".
    Ясно, из в сего выше сказанного, можно сделать вывод: молодожены - Liz и VLADIMIR KHOM. Если это так, то я очень сильно удивлена. Честно, не ожидала. :blush:
  • X X
    25 февраля 2009 г., 2:47:42 PST

это называется "секрет полишинеля" - когда все знают, но делают вид, что это "великая тайна".
    Ясно, из в сего выше сказанного, можно сделать вывод: молодожены - Liz и VLADIMIR KHOM. Если это так, то я очень сильно удивлена. Честно, не ожидала. :blush:

А все же хорошо, что так вышло......У меня второй день тепло на душе за них.
  • 25 февраля 2009 г., 3:02:32 PST
    А все же хорошо, что так вышло......У меня второй день тепло на душе за них.

Согласна. Очень красивая пара!!!! :flower:  :flower:  :flower:  Лиза, я за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ рада!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 25 февраля 2009 г., 4:38:08 PST
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:       УУУУУУУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 25 февраля 2009 г., 5:09:21 PST
    Ну, раз уж имена озвучены, Алина, фотки в студию! :clapping: Ну, пожалуйста.. :phone: :)
  • 25 февраля 2009 г., 5:15:19 PST
    О, святая простота!
    Нежужели вы думаете, что у меня будут фотки? Откуда? Ведь я не папарацци. Я там не была, милая Ольга Васильевна. Вернее, меня там не было.  :rolleyes:
    Так что за фотками можно обратиться либо к самим виновникам торжества (хотя вряд ли они сюда заглянут), либо просто выйти на митинги на улицы Москвы с целью вынудить их ПОКАЗАТЬСЯ!!!!!!! Это конспираторы, по сравнению с которыми Джеймс Бонд просто карапуз и соплячок.
    Поэтому вопросы по поводу фоток не ко мне.
  • 25 февраля 2009 г., 5:31:18 PST
    Так что за фотками можно обратиться либо к самим виновникам торжества (хотя вряд ли они сюда заглянут), либо просто выйти на митинги на улицы Москвы с целью вынудить их ПОКАЗАТЬСЯ!!!!!!! Это конспираторы, по сравнению с которыми Джеймс Бонд просто карапуз и соплячок.

Ну мну :rolleyes: искусством владения фотоаппаратом перенял..от Ольги Васильевны
    поэтому для запасливого ..ромчика ;) в эти  столь
    долгие..мероприятия даже не надо ввязываться...а лиш ..просто продублировать
    то что..было опубликованно..ранее...но утрачено с переездом форума.

Громкими авациями встречаем :yahoo: :clapping:   :flower:
    __________.jpg
  • X X
    25 февраля 2009 г., 5:34:22 PST

Ну мну :rolleyes: искусством владения фотоаппаратом перенял..от Ольги Васильевны
    поэтому для запасливого ..ромчика ;) в эти  столь
    долгие..мероприятия даже не надо ввязываться...а лиш ..просто продублировать
    то что..было опубликованно..ранее...но утрачено с переездом форума.

Громкими авациями встречаем :yahoo: [attachment=15604:__________.jpg] :clapping:   :flower:

РОма, :hi04:
  • 25 февраля 2009 г., 5:46:58 PST
    А я бы тоже НИКОМУ НИЧЕГО не сказал. Личная жизнь - дело частное.
  • 25 февраля 2009 г., 5:53:45 PST
    А я бы тоже НИКОМУ НИЧЕГО не сказал.

И что??
  • 25 февраля 2009 г., 5:54:18 PST

:unsure: так не интересно. Неужели бы даже не обмолвился,Максим?
  • 25 февраля 2009 г., 5:56:57 PST

Ты сначала женись, милый.  :P  :P  :P  :flower:
  • 25 февраля 2009 г., 5:58:46 PST
    хотя вряд ли они сюда заглянут),

Почему? Они же познакомились благодаря форуму.
  • 25 февраля 2009 г., 6:00:07 PST

Точно  :grin:
  • 25 февраля 2009 г., 6:01:02 PST

Точно  :grin:

Не, ну я по-доброму говорю. С уважением и теплотой. Так что ты, это, Макс, если что, без обид.
    • 1 сообщения
    25 февраля 2009 г., 6:21:45 PST
    Какая разница сказали, не сказали.
    Фотки тут причем .
    Люди объявили :) хорошо, радоваться надо.
  • 25 февраля 2009 г., 6:33:14 PST
    Я без обид :)
  • 25 февраля 2009 г., 6:38:15 PST
    Люди, а почему они сюда не заглянут?? Вы их обидели чем-то?
  • X X
    25 февраля 2009 г., 6:53:30 PST

Потому что они так решили. А лезть в чужую личную жизнь-дурной тон.
  • 25 февраля 2009 г., 6:55:37 PST
    Не, ну я по-доброму говорю. С уважением и теплотой. Так что ты, это, Макс, если что, без обид.

А я по недоброму :unsure:  прости меня, Максим. :unsure:  :unsure:  пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.

пысы: спасибо, Алиночка.  :flower: Пристыдила.
  • 25 февраля 2009 г., 7:07:59 PST

Потому что они так решили. А лезть в чужую личную жизнь-дурной тон.

Вы правы, извините.