Форумы » test 3

Ваш любимый вид спорта.

• 3 марта 2009 г., 3:05:27 PST
    баскетбол прошлые 10 лет... теперь один только бег трусцой, да теннис с коллегой намечается...

Но любимый несомненной баскетбол. только благодаря ему я не стал наркоманом, толстым геймером ))

Ах спасибо тебе спорт :)

наркоманом, толстым геймером ))

Второе страшнее))) в том плане, что от второго гораздо сложнее излечиться)))
  • X X
    3 марта 2009 г., 3:07:13 PST
    Никакого спорта. Обзательная зарядка на 20 минут, гантельки маленькие по 2 кг для рук. Люблю, когда рельеф руки красивый и не обвисает кожа.
    Для живота упражнения, для стоп......вот и весь спорт.
  • 3 марта 2009 г., 3:15:28 PST
    Айкидо и кобудо

Ну это не спорт. Я даже специально в своем посте подчеркнул это. Айкидо и айкибудо (они несколько отличаются друг от друга) и кобудо (работа с оружием) - это искусство. То есть это не БОЕВОЕ искусство, а боевое ИСКУССТВО. И к спорту (которое вообще в последнее время становится словом пошлым) - это отношения не имеет. Равно как и то что делает утром Виктория Бондаренко (молодец!)....
  • 3 марта 2009 г., 3:32:07 PST
    А кто-нибудь тренировку скелета знает? Мышцы-это не проблема. а тренироввка скелета есть?))

Есть изометрические упражнения для связок и суставов.Их в основном практикуют люди,занимающиеся с тяжестями.А для скелетных костей тренировка мне неизвестна.Рыбу надо жрать или что-то с содержанием кальция-костям этого хватит.
  • 3 марта 2009 г., 4:54:28 PST
    А кто-нибудь тренировку скелета знает? Мышцы-это не проблема. а тренироввка скелета есть?))

Есть изометрические упражнения для связок и суставов.Их в основном практикуют люди,занимающиеся с тяжестями.А для скелетных костей тренировка мне неизвестна.Рыбу надо жрать или что-то с содержанием кальция-костям этого хватит.

ага - заколбасный препарат "глюканат кальция".... кальций для глюков  :rofl:
    • 5 сообщения
    3 марта 2009 г., 7:32:22 PST
    Наряду с велосипедом и велотренажёром возобновил занятия в тренажёрном зале. После 10-летнего безделья  :wacko: .  По поводу костей - существуют специальные витаминно -минеральные комплексы. Вообще кости и суставы развиваются наряду с мышцами.
  • 3 марта 2009 г., 7:36:46 PST
    Наряду с велосипедом и велотренажёром возобновил занятия в тренажёрном зале. После 10-летнего безделья  :wacko: .  По поводу костей - существуют специальные витаминно -минеральные комплексы. Вообще кости и суставы развиваются наряду с мышцами.

Саша - с этого места поподробней. И если известны продукты или препараты которые максимально эффективно сжигают жир  - был бы признателен
    • 5 сообщения
    4 марта 2009 г., 5:07:26 PST
    К препаратам , сжигающим жир, отношусь крайне скептически.  Лучший сжигатель жира общеизвестен - бег .  Витамины употребляю простые аптечные.
  • 7 марта 2009 г., 10:19:10 PST

То есть, из этого следует, что качая мышцы, например, позвоночника, можно увеличить его объем и длину?
  • 7 марта 2009 г., 10:34:38 PST
    из регулярного: футбол, бадминтон, плавание, лыжи (жаль, что у нас круглогодичных спусков мало)...
  • 8 марта 2009 г., 7:37:59 PDT
    Пауэрлифтинг, тяжёлая атлетика,  Жим, Бодибилдинг =)
  • 8 марта 2009 г., 12:09:26 PDT
    То есть, из этого следует, что качая мышцы, например, позвоночника, можно увеличить его объем и длину?

Кости ж после ~ 25 лет не растут,а гибкость позвоночника и массу мышц его окружающих можно конечно же натренировать.
  • 8 марта 2009 г., 14:26:08 PDT

Кости ж после ~ 25 лет не растут,а гибкость позвоночника и массу мышц его окружающих можно конечно же натренировать.

Это не есть хорошо, что не растут... придется заделываться терминатором....
  • 11 марта 2009 г., 6:52:25 PDT
    скалолазание :) и ещё в последнее время стало нравится на лыжах беговых кататься ))
  • 25 апреля 2009 г., 23:49:42 PDT
    футбол,бокс,бег,спортивный атлетизм,плавание,лыжи,самбо,спортивное орентирование,велосипед
    • 5 сообщения
    26 апреля 2009 г., 0:00:30 PDT
    Пост закончился - самое время спортом заняться поплотнее. Дабы лишних кг не нахватать  ;) .  И дополнительный повод от хмельного  отказаться!  :D
  • 26 апреля 2009 г., 15:14:34 PDT
    летом велики (кросс-кантри, дерт-стрит), зимой хоккей и снова велики.
  • 26 апреля 2009 г., 17:34:54 PDT
    Недавно осознала, что самый любимый вид спорта у меня - это 100-метровка до ближайшей церкви (живу рядом, флужу МНОГО, поэтому на Литургию несусь каждый день, как ошпаренная  :P )
  • 26 апреля 2009 г., 17:46:29 PDT
    Недавно осознала, что самый любимый вид спорта у меня - это 100-метровка до ближайшей церкви (живу рядом, флужу МНОГО, поэтому на Литургию несусь каждый день, как ошпаренная  :P )

)) У меня тот же вид спорта любимый. Правда, результаты показываю плохие ) опаздываю все равно.
  • 26 апреля 2009 г., 17:56:22 PDT

)) У меня тот же вид спорта любимый. Правда, результаты показываю плохие ) опаздываю все равно.

До нашей церкви, если "на своих двоих", километр получается. Ну и я, лентяй, еду на автобусе. :angry: Когда урываю свободное время, хожу в секцию по единоборствам. Туда ближе получается, поэтому пешком добираюсь. :blush:
  • 4 июля 2010 г., 4:16:33 PDT
    В данный момент это велопрогулки.
  • 11 июля 2010 г., 6:37:58 PDT
    а теперь зарядка. На улице не позанимаешься(((((
  • 17 июля 2010 г., 12:41:29 PDT
    Вот думаю опять начать бегать по лестнице в подъезде. В подъезде в отличае от улицы прохладно, можно заниматься.
  • 25 июля 2010 г., 19:34:38 PDT
    Мои любимые летние виды спорта-плавание и ролики,а зимние-лыжи и коньки.
  • 29 июля 2010 г., 8:42:06 PDT
    Бокс люблю, 7 лет отзанимался, полгода назад завязал, но может еще буду ходить раз в неделю если будет удобно, но без фанатизма, потому как уже не охота серьезно по башке получать.