Форумы » test 3

Ваш любимый вид спорта.

• 25 февраля 2009 г., 16:45:23 PST
    Я люблю поднимать тяжести.
  • 26 февраля 2009 г., 2:42:35 PST
    Люблю смотреть футбол и биатлон. Люблю играть в бильярд (особенно в хорошей компании).
  • 26 февраля 2009 г., 11:30:56 PST
    кататься на велосипеде, бег.
  • 26 февраля 2009 г., 11:45:14 PST
    Велосипед, когда-то давно ролики, плавание, верховая езда, скалолазание.
  • 26 февраля 2009 г., 12:54:57 PST
    Люблю кататься на коньках, горных лыжах, играть в настольный теннис, баскетбол, волейбол..
  • 26 февраля 2009 г., 15:11:48 PST
    Если смотреть -то что-нибудь типа карате, кик-боксинга или самбо, а также некоторые виды гонок (где мотоциклы грязь месят и джипы-внедорожники). Футбол можно, но редко. А если участвовать - то волейбол, велосипед, скутер, Можно, в принципе, и пробежаться, можно и в футбол. Что касается для себя -то люблю заниматься чем-либо при минимальных затратах - либо месить воздух дома пародией на рукопашный бой, либо осуществлять попытки сдвигания набитых книгами шкафов. Можно женский пол, опять же, таскать на руках. Можно приседать с ним (этим же полом) на плечах.
  • 26 февраля 2009 г., 15:32:13 PST
    Футбол, баскетбол - летом всегда, когда есть возможность и время. Пару раз в неделю бег. Иногда забрасываю на месяцы. Но форма  особенно не теряется. Могу пробежать 5-6 км в любове время года без проблем. Шахматы. Один мой друг - многолетний противник по шахматам. Играем, при любой удобной возможности. Он играет очень хорошо, я проигрываю в 80% случаев.  Но азарт все равно есть!  :) Зато удается отомстить ему на бильярде.
    Не перевариваю боулинг, всегда удается сманить кого-нидь на бильярд.
    Смотреть - большой теннис и хокей. Но времени вот так просто посмотреть весь матч уже давно нет, к сожалению.  А раньше был большим поклонником тениса. Любимый игрок - Горан Иванишевич. Кто-нибудь помнит его знаменитый матч в финале Уимблдона 2001 с Патриком Рафтером? Такое не забывается.  :rolleyes:
    Последняя страсть - покер. Покер признан официально видом спорта, если что. Играю недавно. Около 2 месяцев. В основном, онлайн.
  • 26 февраля 2009 г., 15:35:19 PST
    Я ещё иногда  свою жёнушку вместо штанги использую :D , забавно в это время общаться :),получается забавно а местами смешно.
  • 26 февраля 2009 г., 16:02:11 PST
    Я ещё иногда  свою жёнушку вместо штанги использую :D , забавно в это время общаться :),получается забавно а местами смешно.

....ВЫ бы..ее показали ....УЖЕ....вот....а то..женушка...женушка....женушка.... :P
  • 26 февраля 2009 г., 16:04:25 PST

....ВЫ бы..ее показали ....УЖЕ....вот....а то..женушка...женушка....женушка.... :P
    ___Обажаю___________скорость...._________в любых проявлениях...
  • 26 февраля 2009 г., 16:26:35 PST

___Обажаю___________скорость...._________в любых проявлениях...

Нет, спасибо.
  • 26 февраля 2009 г., 16:30:05 PST
    Нет, спасибо.

...ЗНачит...СЛАБО...спортсмен...ШУТКА :P
  • 26 февраля 2009 г., 16:30:44 PST
      Я ещё иногда свою жёнушку вместо штанги использую :D , забавно в это время общаться :) ,получается забавно а местами смешно.

Нет, спасибо.

Ну, хоть со спины, силуэт или в тёмных очках.., интересно же! :)
  • 26 февраля 2009 г., 16:40:46 PST
    Простите, но это моё счастье, и я им не поделюсь. :)
    Жадный :)
    Никогда не поделюсь:) И не позволю никому её обсуждать, так как уважаю её.
  • 26 февраля 2009 г., 16:48:24 PST
    Никогда не поделюсь :) И не позволю никому её обсуждать, так как уважаю её.

Ну, ладно. Тогда себя покажите!
  • 26 февраля 2009 г., 16:51:36 PST
    Никогда не поделюсь :) И не позволю никому её обсуждать, так как уважаю её.

Ну, ладно. Тогда себя покажите!

Нет, спасибо, у меня даже профиль на одноклассниках закрыт, так как себя я тоже уважаю и позволять обсуждать себя тоже не стану.
  • 26 февраля 2009 г., 17:38:37 PST
    Бег, ролики, горные лыжи, велосипед (внедорожник и гоночный), верховая езда, стрельба в тире, каньонинг, рафтинг, многодневные походы в горы, волейбол, плавание, настольный теннис, фитнес. :yahoo:

Как много видов, :)
    хотя по вашей аватаре сразу  видно, что вы человек спортивный, молодец, это правильно.
    Лучше перебороть лень  и заниматься спортом, чем жевать пончики в кресле и ненавидеть общественные нормы красоты и т д
    Дело ведь не столько в красоте  и силе для Христианина, сколько в словах
    Господа нашего,  " тело есть храм Божий"  поэтому мы должны сохранять храм в должном виде,
    как снаружи, так и изнутри.
  • 27 февраля 2009 г., 2:09:00 PST
    Я люблю смотреть биатлон... всё так непредсказуемо, вроде ты лидер, а несколько промахов и ты уже отстающий... Недавно очень смеялась над репортажем с чемпионата мира, в гонке у мужчин, лидировал Бьёр Дали(не помню правильное написание), и диктор произнёс такие слова "Только чудо, может помешать Б.Д. завоевать очередную золотую медаль "...сейчас биатлон по популярности у телезрителей в нашей стране, занимает второе место после футбола... у двух моих подруг, дочки тоже захотели заниматься биатлоном...
  • 27 февраля 2009 г., 2:28:42 PST
    Я люблю смотреть биатлон... всё так непредсказуемо, вроде ты лидер, а несколько промохов и ты уже отстающий... Недавно очень смеялась над репортажем с чемпионата мира, в гонке у мужчин, лидировал Бьёр Дали(не помню правильное написание), и диктор произнёс такие слова "Только чудо, может помешать Б.Д. завоевать очередную золотую медаль "...сейчас биатлон по популярности у телезрителей в нашей стране, занимает второе место после футбола... у двух моих подруг, дочки тоже захотели заниматься биатлоном...

Уле-Айнар Бьорндален  :rolleyes:  
    И это все о нем)))    www.eurosport.ru/biathlon/person_prs21561.shtml

А мне особенно понравился момент, когда его молодой австриец Доминик Ландертингер обошел)))
    www.eurosport.ru/biathlon/flashnews_sto1852061.shtml />
    Молодеет спорт :rolleyes:
  • 27 февраля 2009 г., 3:02:22 PST
    А кто-нибудь тренировку скелета знает? Мышцы-это не проблема. а тренироввка скелета есть?))
  • 2 марта 2009 г., 10:16:02 PST
    А я играю во все понемножку, даже довольно хорошо, но ни во что профессионально:-(( Очень жалею, что родители не отдали меня в профессиональный спорт. Занималась гимнастикой в детстве. Играла в хоккей. Ходила в секцию баскетбола даже при своем маленьком росте, а также занималась волейболом.Потом был большой теннис, причем довольно успешно...Научившись более или менее сносно играть, - бросила. Характер дурацкий. Бы настояльный теннис. Играю хорошо. Потом был бильярд. Русский.
    Зимой люблю на беговых лыжах пройтись по лесу километров 10 в выходные. Хорошо плаваю.
    По телеку обожаю смотреть хоккей, биатлон, лыжные гонки. Футбол тоже катит. Особенно на стадионе:-)))
  • 2 марта 2009 г., 10:21:01 PST
    ....любимого СПОРТА нет. Есть предпочтения в занятиях физическими упражнениями. А айкибудо за спорт не считаю.... правда в последние несколько месяцев не удается на него ходить - не успеваю физически. Начало занятий в 19.00, а я в клуб в лучшем случае приезжаю в 20.30.
  • 2 марта 2009 г., 14:39:10 PST
    Айкидо и кобудо
  • 2 марта 2009 г., 17:19:42 PST
    ...БА..какие все у нас спортивные.....!!!!!!!!это ж просто класс!!!!
  • 3 марта 2009 г., 2:58:31 PST
    баскетбол прошлые 10 лет... теперь один только бег трусцой, да теннис с коллегой намечается...

Но любимый несомненной баскетбол. только благодаря ему я не стал наркоманом, толстым геймером ))

Ах спасибо тебе спорт :)