Форумы » test 3

Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин

• 25 февраля 2009 г., 17:12:35 PST
    Православная церковь относится с большим уважениям к Владимиру Владимиру и Дмитрию Анатольевичу.
    Я тоже очень  благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал для нашей страны..

Вот лишь сухие цифры!! на 08.02.2008

ВВП России в период с 200 по 2007 года вырос на 72%, и соответственно Россия уже к концу 2009 года сможет выполнить задачу по удвоению валового продукта, считает президент Владимир Путин. В  своем последнем перед выборами программном выступлении на  расширенном заседании Госсовета страны в пятницу он уделил особое внимание экономическому развитию России за последние восемь лет его президентства и наметил основные моменты дальнейшего курса к «стабильности».

Свое выступление президент начал с того, в каком состоянии была Россия к моменту его избрания в конце 1999 – начале 2000 года. Он охарактеризовал его как стагнацию и развал экономики на фоне общего обнищания населения и потери жизненных ориентиров. Россия была в финансовой зависимости от внешних заимствований, что в последствие привело к дефолту 1998 года. В 1999 году инфляция в стране составляла 36,5%.

Спустя восемь лет, по словам Владимира Путина, «Россия открыта внешнему миру для бизнеса и честной конкуренции». Уровень государственного долга - один из самых низких в мире - 3% ВВП. Объем накопленных иностранных инвестиций в страну вырос в семь раз, капитализация фондового рынка - в 22 раза (с 60 миллиардов долларов в 1999 году до 1 триллиона 330 миллиардов долларов в 2007 году).

Более того, по итогам 2007 года был отмечен рекорд абсолютного притока капитала в страну - 82,3 миллиарда долларов, а ВВП в прошлом году достиг рекордного за последние годы роста – 8,2%. По объему валового продукта, рассчитанному по паритету покупательной способности Россия обогнала некоторые западноевропейские страны и вошла в семерку крупнейших экономик мира.

По словам Владимира Путина, за восемь лет реальные доходы граждан выросли в 2,5 раза, на столько же повысились и пенсии. Таким образом, уровень бедности снизился в два раза. В дальнейшем России надо перестать быть сырьевым придатком мировой экономики.

Правительству надо стремиться обеспечивать россиянам качественный уровень жизни и снижение налогового бремени. И к 2020 году вывести на уровень жизни «так называемого среднего класса» до 60-70% населения страны. Самим же россиянам надо повысить производительность труда в четыре раза, что приведет к повышению эффективности экономики в условиях глобальной конкуренции.

Несмотря на определенные успехи в развитии науки, образования и здравоохранения, которые привел Путин, он назвал «абсолютным национальным приоритетом» необходимость уделять особое внимание самосовершенствованию человеческого капитала.
    www.svobodanews.ru/content/Article/434009.html
    />

Несмотря на определенные успехи в развитии науки, образования и здравоохранения, которые привел Путин, он назвал «абсолютным национальным приоритетом» необходимость уделять особое внимание самосовершенствованию человеческого капитала.
    www.svobodanews.ru/content/Article/434009.html
    />
    а вот как говорил о Президенте покойный Патриарх Алексий

Москва. 27 апреля. ИНТЕРФАКС - В ходе праздничного богослужения в храме Христа Спасителя патриарх Московский и всея Руси Алексий II поздравил действующего главу государства Владимира Путина и избранного президента РФ Дмитрия Медведева с Воскресением Христовым.

По завершении первой части пасхальной службы патриарх обратился к ним с речью, в которой поблагодарил за служение Отечеству и пожелал счастья и радости.

"Дай Господь вам силы нести ваши великие подвиги для блага России, которые вы несете. Мы благодарны вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, за все восемь лет вашего президентства. Вы так много сделали для России!" - сказал Алексий II.

В свою очередь Д.Медведев, "осуществляя нацпроекты, посещал многие регионы и знает, в чем нуждается страна, в чем нуждаются люди", добавил патриарх. "И вам обоим предстоит нелегкий подвиг служения своему отечеству, служения своему народу", - напомнил предстоятель.

При этом он заверил обоих лидеров, что Русская церковь "всегда будет молиться и просить, чтобы Господь дал силы, мужество преодолевать все трудности, все испытания". "Делать то, что вы делаете ради человека, ради блага человека", - добавил патриарх.

Он также поздравил с праздником присутствующих на богослужении Людмилу Путину и Светлану Медведеву.

Затем В.Путин и Д.Медведев подошли к патриарху, поблагодарили за поздравление и трижды поцеловали, как принято на Пасху. В подарок патриарху В.Путин преподнес резную икону "Господь Вседержитель".
  • 3 марта 2009 г., 9:46:34 PST
    Да ну? И, что они сделали? Мож, заводы построили или фабрики? Или создали тьму рабочих мест? Или ссельское хозяйство подняли?
    На мой взгляд, они лишь продолжают грязное дело Е.Б.Н.а...Дело развала России... Ну тот-то ваще позорником был...Пил, плясал и говорил все про "загогулины, панимаишь" и все такое. По-моему - это самый большой позор страны нашей. А эти...Они прикрываются разными популистскими лозунгами, не более того...
    За то, что энергосистему развалили, да еще по телеку все это показали, всем им нада башку оторвать. И радовались так, когда буковки "РАО ЕЭС" падали со здания РАО. Все замечательно. наша энергосистема распродана по кусочкам иностранцам, которые, в один прекрасный момент возьмут и рубильник-то вырубят.  И начнется  у нас веселье:-) В потемках.
    А с сельским хозяйством как вам нравится? Говядины-то у нас своей ваще нет. Все изза рубежей получаем. Специально все развалили, кто-то откаты хорошие получаетна этом. А иностранцы-то возьмут и перестанут поставлять мясо. Как вам такая перспектива? И начнется голод и безработица, потому что все колбасные, мясо-перерабатывающие заводы встанут. Сырья-то не будет. Все к тому и идет, кстати. Вот тогда и поглядим, кто что сделал. Они-то в самолет и срулят быстренько в тот же лондон. Лондон-то он всех принимает. А вы тут будете зубами стучать, а потом ваще их на полку положите.

Про развал в культуре я ваще молчу. О телевидении просто говоить не хочется. Его просто не стало. Для даунов оно стало.

Да куда ни глянь - пустота одна. и Бесполезные разговоры ни о чем. Все построено на откатах. И на "рука руку моет".

Ничего они не сделали. И пляшут они все под чью-то дудку. Такие же марионетки, как и предыдущие, начиная с Горбачева.

Извините, что так резко и, если кого обидела.
  • 3 марта 2009 г., 10:12:09 PST
    Да ну? И, что они сделали?

Во-первых, у нас неполитический форум...
    Во-вторых, надо с уважением относиться к собственной легитимной власти.
    В-третьих, идёт пост, а Вы выливаете негатив, тем паче в отношении родной страны...
    Не стоит так делать... :acute:

Если он не политический, не нужно такие темы поднимать здесь. А раз уж она есть, то я высказала к ним свое отношение. Эт, во-первых.
    Во-вторых, если я их не уважаю, почему я должна притворяться?!
    В-третьих, страна-то родная, да вот только, что с ней сделали...За державу абыдна.

Только и всего.
    А нащот поста, я вроде как извинилась.
    Могу еще раз извиниться.
    Православные, простите меня грешную.
    За сим откланиваюсь :hi01:
  • 3 марта 2009 г., 12:33:30 PST
    кто-то откаты хорошие получаетна этом.

Путин и Медведев?
  • 3 марта 2009 г., 23:48:30 PST
    В-третьих, страна-то родная, да вот только, что с ней сделали...За державу абыдна.

Позвольте поспорить... Мне интересно как бы со стороны, исключительно, спросить:
    Что сделали со страной? Потому что если рассуждать логически то получается что когда то мы были ОГО-ГО а тут щас пришел ельцын и все испортил, что не испортил завещал Путину и Диме еще предрек добивать )))
    Или для вас бывшее слово Империя Росийская так сладко звучало?(дык я вам напомню про Ивана Грозного)
    ни в СССР ни в Демократическом пространстве РФ мы не заслуживаем такого мнения, что раньше мы были на правильном пути а сейчас сошли с него.

Вспомните первие племена на земле Нашей: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней ​нет; да и пойдите княжить и володеть нами."
    Дык вот собственно ничего и не изменилось. Соседи тянут наше сырьевое "одеяло" каждый сам на себя своими методами и способами как гуманными так и "из-под тишка" запрещенными.

Путин не Бог он не умеет управлять сознанием формировать ментилитет. НЕ надо поливать негативом одного за всех. Как говорится и вода от негатива темнеет ;)
  • 4 марта 2009 г., 0:52:26 PST
    Путин не Бог он не умеет управлять сознанием формировать ментилитет. НЕ надо поливать негативом одного за всех. Как говорится и вода от негатива темнеет ;)

Рыба тухнет с головы.Так вот у нас вся верхушка прогнила насквозь в воровстве,коррупции и беспределе,а народ глядючи на эту политическую элиту задается справедливым вопросом :"Почему им можно а мне нельзя " ? И если голова рыбы стухла,то кидать предъявы рыбьему телу просто глупо,тело всегда верный продолжатель тех дел,что делает голова.А из Путина не надо делать дурачка ,у которого руки не доходят до всего и он дескать не мог обьять все необьятное в свое время.Брехня это все.Руководство определяет всю политику и от них и только от них все зависит.Будут ли  датировать сельское хозяйство или будут вкладывать миллиарды нефтедолларов в американские ценные бумаги-это зависит от президента,и будут ли строиться предприятия-заводы и фабрики или же будут процветать олигархи-и это тоже зависит целиком и полностью от президента.
  • 4 марта 2009 г., 1:23:05 PST
    Рыба тухнет с головы.

Бездоказательно! Не соглашусь! А вас можно обвинить в приеме демагогии :)

Рыба тухнет с головы.Так вот у нас вся верхушка прогнила насквозь в воровстве,коррупции и беспределе

я вам легко круговую поруку опишу и вы в ней виноватого конечно чиновником считать будете.
    "прогнила" как я понял это вы в основном на коррупцию налегаете. Я вам отвечу не с коррупцие надо бороться а с мотивацией к ней подводящей.
    Вина получившего откат = вине предложившего откат.
    Пример нижайший:
    больше половины водителей(смелости сказать все не хватает, хотя думаю недалек от истины буду) откупаются на дороге от лишения прав за разнообразного рода нарушения. И эта огромная масса людей. Все это знают все понимают но никто не кричит об этом. А ведь проблемы одинаковы по сложности
    Так почему если масштаб больше(чиновник имеющий власть краевого бюджета или бюджета страны), который видит что может лучше работать если будет иметь монополию в СМИ не ответит положительно на предложение финансовой помощи телеканалам на своих условиях?
    Равноценные по тяжести взятки\откаты почему виновата голова?
  • 4 марта 2009 г., 1:42:10 PST
    Будут ли  датировать сельское хозяйство или будут вкладывать миллиарды нефтедолларов в американские ценные бумаги-это зависит от президента,и будут ли строиться предприятия-заводы и фабрики или же будут процветать олигархи-и это тоже зависит целиком и полностью от президента.

поспорю что это не совсем так, даже после необычайно расширенных полномочий президента, что сделал Ельцин в свое время.
    Путин сказал однажды вконце своего первого срока вроде бы замечательную фразу. Странно что на цитаты не разорвали:
    Дословно не помню но: Я многое могу сделать, но если наши граждане не начнут меняться это многое ничего не стоит. В конце второго срока я слышал как он говорил, что граждане начали меняться. Так вот прошло 8 лет...

Уровень нашего благосостояния вырос у всех, кто опротестует.
    Я вспоминаю как в 80 и до средины 90 я ел в основном хлеб чем то намазанный(из летних заготовок или маргарин, майонез) и считалось если есть дома хлеб, то дела идут очень неплохо и суп из лапши картофеля и приправ это лучшее блюдо.(я не спорю у других по-другому, социальный уровень у всех разный, кто-то по другому но в целом то однозначно стал выше)
    Теперь я смотрю на Маму и Бабушку они не могут истратить пенсии, хоть они и невеликие по 6 тысяч. Потому что они привыкли экономить. На все хватает еда прекрасная, огород по прежнему помогает. денег остается на внуков. И даже мне нерадивому пытаются дать денег, когда я зарабатываю раз в 5 больше. Конечно есть куча вопросов. Жилищный самый основной. Наверно из за этого я все еще не могу позволить себе семью и как то грустно рад, что не встретил еще свою судьбу...
    но ведь разница ощутима?!
  • 4 марта 2009 г., 4:17:31 PST
    я вам легко круговую поруку опишу и вы в ней виноватого конечно чиновником считать будете.

"прогнила" как я понял это вы в основном на коррупцию налегаете. Я вам отвечу не с коррупцие надо бороться а с мотивацией к ней подводящей.

Я Вам скажу,что только драконовские меры в отношении взяткоберущих могут коррупцию остановить.Взять просто,провести показательные процессы и расстрелят парочку человек.Вот после этого-увидите как резко ко взяткам все охладеют.Надо делать как в Китае,без лишней демагогии просто расстреливать,потому что по другому люди не понимают,и не хотят понимать.Милиционеры-такие же люди как и все,они не с Луны свалились-они вышли из той среды что и мы с Вами.У множества людей,как и у ментов,сейчас размыты понития о том что такое хорошо и что такое плохо.А почему спрашивается ?Потому что воспитанием людей государство не занимается,оно предпочтет чтобы люди сидели перед ящиками и отупевали,тупыми ведь управлять легче.Ноги растут от воситания,точнее от отсутствия такового.Если в школе не закладываются основы патриотизма,если слово "нравственность" у школьников вызывает усмешку,если основы прав.культуры встречают отпор у всяких умников,которые обеспокоены видите ли что детям другой национальности не надо навязывать чужую веру то на выходе мы получим продукт,который не будет ни Родину любить,ни семью создать,а на взятки на дорогах смотреть как на норму.Когда железный занавес упал,почему множество людей так охотно восприняли к сердцу западные ценности ? Почему вдруг свободный секс стал нормой,почему всякая безголосая и тупая дрянь сейчас у музыкального и телевизионного руля.Потому что у народа нет своей культуры,воспитания,ценностей,они уничтожались и уничтожаются прежде всего с благословения вышестоящих.Началось все с Петра,который огнем и мечем прививал западного паразита на тело России,продолжилось при коммуняках,создавших огромный духовный ваккуум в народе,а сейчас мы наблюдаем "следствие" всех тех процессов,основная цель которых-уничтожение духовности."Русскость" как мне иногда кажется, нашей артистической,творческой и политической элите ненавистна,ненавистна именно потому,что в основе своей имея православную веру,не вызывает отклика в сердцах элиты,эту веру не имеющих.Еще Достоевский писал,что русский человек без веры-говно.Что имеем сейчас -это следствие,а причина всего безобразия-отсутствие воспитания прежде всего.

но ведь разница ощутима?!

Если вопрос в еде и благосостоянии-то я согласен,c этим стало получше,да и то с оговоркой-в крупных городах да,люди не бедствуют,и кроме того не только одной едой жив человек.
    Дословно не помню но: Я многое могу сделать, но если наши граждане не начнут меняться это многое ничего не стоит. В конце второго срока я слышал как он говорил, что граждане начали меняться. Так вот прошло 8 лет...

Он бы подумал своей головой-с какого перепугу они вдруг начнут меняться ? Может проникнуться благодарностью к его мудрости и из уважения будут становиться лучше ? Людей надо воспитывать,и делать это постоянно,а самоустраняясь государство как раз и показывает свое наплевательское отношение.
  • 4 марта 2009 г., 4:46:49 PST
    Я Вам скажу,что только драконовские меры в отношении взяткоберущих могут коррупцию остановить.Взять просто,провести показательные процессы и расстрелят парочку человек.Вот после этого-увидите как резко ко взяткам все охладеют.Надо делать как в Китае,без лишней демагогии просто расстреливать,потому что по другому люди не понимают,и не хотят понимать.

Я по порядку отвечу.

Вот Китай не надо приводить в пример. У нас даже с периодом советского времени сравнивать нельзя совершенно разные ментилитеты.
    у них вопрос женщине почему не рожаешь, ни одна не ответит вопросом на вопрос "зачем нищету плодить?" Вдуматесьв это. Социальное положение важнее потомства материнский инстинкт подавлен.

Только у нас работает стереотип утром деньги вечером стулья. Ты сначала заплати, а уж там я решу на скок эти деньги отработаю, если вообще не кину...

Страна со сдвинутым сознанием.

Помочь нам может вера и четкий контроль. Полная база данных на всех граждан в режиме онлайн. Начиная от истории болезни и заканчивая подтвержденными жалобами соседки\анонима\родственника\друга.
    Отмена субсидий и пособий безработным
    Родился?-в базу
    Паспорт получил? -сдай отпечатки и в базу!
    Наркоман?-В базу, на учет участкового, и ограниченый диапазон заработка
    Взятку дал? туда же
    Принял откат?-в базу и принимать меры ограничивать от управленческих работ.
    Нарушил ПДД?-протокол в базу.

открытая всемирная хоть и ограниченная исповедь.
    Девушка сможет конструктивно подумать стоит ли ей отвечать согласем на дружбу, так же и мужчина. :)
    Вот только так я вижу будущее РОссии. Благо технологии позволяют

Тут вам и смертность упадет и качество жизни выпрастет и преступность снизится и всякие враги народа замаскированные уедут по своим аулам\республикам\континентам

А то что вы написали это жизнь на страхе. Я первый же кто в таком режиме настучит на вас, подбросить вам "взятку" наймет адвокатов чтоб вас расстреляли. Потом сворует денег\разбросает на счетах швейцарских банков для детей и внуков и застрелится!

Не бывать больше на страхе власти в России. Кончилось с Царем Николаем 2 вместе это. Кровавое воскресение все развалило... после первый раз наступили на грабли(Ленин-Сталин)

Ну неужели вы дважды на грабли наступить хотите?
  • 4 марта 2009 г., 5:52:05 PST
    .Милиционеры-такие же люди как и все,они не с Луны свалились-они вышли из той среды что и мы с Вами.У множества людей,как и у ментов,сейчас размыты понития о том что такое хорошо и что такое плохо.А почему спрашивается ?Потому что воспитанием людей государство не занимается,оно предпочтет чтобы люди сидели перед ящиками и отупевали,тупыми ведь управлять легче.

Уважаемый Лешка, я вас наверно расстрою, но государству народ вообще не нужен априори! Никто о нас не заботился не заботится и заботиться не будет! Нужен небольшой электорат для обслуживания ядерного чемоданчика. Стройка, обслуживание-молдавание... Утрированно конечно, но в целом поймите никому наше воспитание кроме наших близких и не надо! Даже РПЦ не надо, как я больше убеждаюсь. т.е. "кто хочет спастись тот к нам прийдет!" А на остальные никому не нужны. Управление их мнением да занимаются целые команды инструментарий разные  ТВ, радио и пр.

Ноги растут от воситания,точнее от отсутствия такового.Если в школе не закладываются основы патриотизма,если слово "нравственность" у школьников вызывает усмешку,если основы прав.культуры встречают отпор у всяких умников,которые обеспокоены видите ли что детям другой национальности не надо навязывать чужую веру то на выходе мы получим продукт,который не будет ни Родину любить,ни семью создать,а на взятки на дорогах смотреть как на норму.

Да вспомните вы годы перед ВОВ. Что уроки патриотизма тогда были в школах? Что государство воспитанием занимлось? Что армия что-то делала чтобы казаться престижной?
    По-вашему это заслуга государства была? Да оно ваще не причем тут!

Почему вдруг свободный секс стал нормой,почему всякая безголосая и тупая дрянь сейчас у музыкального и телевизионного руля.Потому что у народа нет своей культуры,воспитания,ценностей,они уничтожались и уничтожаются прежде всего с благословения вышестоящих.Началось все с Петра,который огнем и мечем прививал западного паразита на тело России,продолжилось при коммуняках,создавших огромный духовный ваккуум в народе,а сейчас мы наблюдаем "следствие" всех тех процессов,основная цель которых-уничтожение духовности."Русскость" как мне иногда кажется, нашей артистической,творческой и политической элите ненавистна,ненавистна именно потому,что в основе своей имея православную веру,не вызывает отклика в сердцах элиты,эту веру не имеющих.Еще Достоевский писал,что русский человек без веры-говно.Что имеем сейчас -это следствие,а причина всего безобразия-отсутствие воспитания прежде всего.

У меня немного другое видение. 50 лет успешной демократии США... это сыграло роль копирования. Не беспокойтесь всему придет конец :) и Скоро опять в моде будет невинность, новая культура... вот только псевдодемократический пузырь в США лопнет и зачешет народ "репу" :)

А мы тихонько строим русскую баньку землицы под сад огород собираем :) ждем и знаем "хочешь изменить-начни с себя"

А критиковать да грязью власть поливать это пустопорожнее... имхо ;)

Если вопрос в еде и благосостоянии-то я согласен,c этим стало получше,да и то с оговоркой-в крупных городах да,люди не бедствуют,и кроме того не только одной едой жив человек.

чем еще жив человек? Пример о моей Маме и бабушке был вроде уместным. Они не в городе живут. Районнный поселок далеко от крупного города. Деревня гибнет без вопросов. всему виной коммуникации(дороги\связь\организации) что необходимо для выживания территории в современном мире
    Он бы подумал своей головой-с какого перепугу они вдруг начнут меняться ?
    дух национального самосознания может меняться и меняется постоянно. Если мы ограничиваем процессы которые хотят вмешиваться в управление надо наоборот допустить ко всему но так скать записывать кто куда пошел и на основе этих записей принимать решения и давать власть конекретным личностям .
  • 8 марта 2009 г., 12:14:40 PDT
    Товарищи, так, ради фактов и некоторых "цыферь" рекомендую почитать вот это:
    www.newsland.ru/News/Detail/id/342396/cat/42/ /> сам согласен не со всем, написанным там, но в целом написано правильно.
  • 9 марта 2009 г., 4:29:37 PDT
    Что страну развалили - согласна.В погоне за цифрами роста ВВП и т.п. не делается никаких реальных глобальных изменений,не строится заново,а только латаются дыры.Но в России все по-иному,чем в мире,в других странах.Мы другие.Чтобы построить новое,нам понадобится больше времени и сил.В первую очередь нужна иная государственная система.
    P.S.я читала недавно одну занимательную книжку "Проект Россия",наверное многим знакома...
    Возник у меня тут один вопрос.
    Лешка все говорит о воспитании народа государством.Как вообще государство способно научить человека правде,любви и уважению к ближнему?духовность народа и государство всегда будут существовать отдельно друг от друга,теперь...при царе-батюшке была по-другому
  • 9 марта 2009 г., 4:56:57 PDT
    Что страну развалили - согласна.В погоне за цифрами роста ВВП и т.п. не делается никаких реальных глобальных изменений,не строится заново,а только латаются дыры.Но в России все по-иному,чем в мире,в других странах.Мы другие.Чтобы построить новое,нам понадобится больше времени и сил.В первую очередь нужна иная государственная система.
    P.S.я читала недавно одну занимательную книжку "Проект Россия",наверное многим знакома...
    Лешка все говорит о воспитании народа государством.Как вообще государство способно научить человека правде,любви и уважению к ближнему?духовность народа и государство всегда будут существовать отдельно друг от друга,теперь...при царе-батюшке была по-другому

Художница кепишует...
  • 9 марта 2009 г., 9:52:32 PDT
    Само собой Путин и Медведев не дураки они просто "политические клоуны ", марионетки, а общество уже настолько прогнило что врят ли что то поменяться, за вилы уже не взяться да и самой гуманной и свободной страны в мире как СССР давно уже нет. Думаю что через 10-20 лет от России останутся куски которые перейдут к сильным мира сего Японии, Китаю, Германии и США.
  • 9 марта 2009 г., 11:07:43 PDT
    www.youtube.com/watch?v=OStxb31Q3IY - Спасибо Господу за него

Я выставил этот ролик чтобы вы знали что я люблю вас братья и сёстры
    не ссорьтесь

прошло 20 лет
    для многих из вас это было как 5 минут поэтому не тратьте жизнь на ссоры
  • 9 марта 2009 г., 16:05:00 PDT

Художница кепишует...

это упрек?
  • 9 марта 2009 г., 16:23:08 PDT
    02811.jpg
  • 9 марта 2009 г., 17:05:13 PDT

Художница кепишует...

это упрек?

это любовь!
  • 9 марта 2009 г., 17:10:15 PDT
    это любовь!

578_1_.jpg
  • 9 марта 2009 г., 17:11:43 PDT
    это любовь!

[attachment=15807:578_1_.jpg]

Комсомолец я тебя не люблю
  • 9 марта 2009 г., 17:17:13 PDT
    Комсомолец я тебя не люблю

Армэшка, слава тебе господи.
  • 10 марта 2009 г., 13:28:09 PDT
    это любовь!

че за ботва?
  • 10 марта 2009 г., 14:46:49 PDT
    [quote name=’Встреча выпускников’ post=’153843’ это упрек?

это любовь!

Ой, я сейчас понял, что тоже Милу люблю.
  • 10 марта 2009 г., 14:54:00 PDT
    это любовь!

че за ботва?

Конопляная.

Я вас тоже люблю.