Форумы » test 3

Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин

• 10 марта 2009 г., 15:01:43 PDT
    Я люблю больше.
  • 10 марта 2009 г., 15:07:18 PDT
    Я люблю больше.

Нет, я больше. Давайте монетку кидать.
    1632d.jpg
  • 10 марта 2009 г., 15:09:49 PDT
    Я все равно больше. Я даже жениться могу.
  • 10 марта 2009 г., 15:15:31 PDT

Людмила, рассудите нас, а то мы подеремся!!!

i56.gif
  • 10 марта 2009 г., 15:21:19 PDT
    Люда, я самый лучший! Не слушай их!
  • 11 марта 2009 г., 4:39:49 PDT
    Что страну развалили - согласна.

Ну что за бред, простите я попробую опротестовать логически ваш взгляд. Я соглашусь что мало сделали, что не родили\реализовали национальную идею. Ничего не сделали почти в нацпроектах(хотя недавно на ежегодно проводимом кубке Ф.М. Свяжина я общался с директором школы, где я когда то учился и узнав о интернете количестве компьютеров и интерактивных досок я очень порадовался, а когда услышал о проекте веб камер по школе, где родители любой родитель с интернета сможет не только зайти на сайт своего дитя и посмотреть оценки в журнале, но и посмотреть на пятачок на пееремене в вебкамеру)

Развалил страну даже не Ельцин, хотя в борьбе с Горбачевым, а потом с парламентом он активно продвигал отказ в подчинении центру некоторых союзных республик и чуть-чуть не пошел по судьбе ГКЧП, вот уж кто развалили много чего. Но как только Ельцин добился своего добился изменения конституции со "связанного" президента на  державника, то тут же начал собирание земель, что и разребаем доселе...
    Надо сказать не совсем безуспешно, ющу карачум, поедателю галстуков кирдык... польскому русофобу кнопкой Хилари - PEREGRUZKA :) достанется... бум надеяться. И это я вам скажу без всяких подлых приемов и даже без шантажа вентелями, военными достижениями и пр. не только чисто рыночным путем еще и по совести.
    • 1 сообщения
    11 марта 2009 г., 6:02:20 PDT
    прошла весна, настало лето, спасибо партии за это!
  • X X
    11 марта 2009 г., 6:24:01 PDT
    прошла весна, настало лето, спасибо партии за это!

Иронический слоган застойных времен :rolleyes:
  • 11 марта 2009 г., 9:53:33 PDT
    P.S.я читала недавно одну занимательную книжку "Проект Россия",наверное многим знакома...

Да уж...Книги интересные...Обе...И первая, и вторая. Ждемс третьей.
    на всяк случай ссылочка:  www.irkutsk.ru/ivm/pr/ />
    На ту же тему стоит почитать книгу "Невидимая Хазария" Татьяны Грачевой. Ну очччень интересно и жжжутко страшно... Как писала Юлия Друнина "Безумно страшно за Россию"

Безумно страшно за Россию,
    и обоснован этот страх.
    Как обескровлен, обиссилен
    Колосс на глиняных ногах!
    Нет, жизнь свою отдать не страшно,
    Но что изменится, скажи?
    Стоит почти столетье башня
    На реках крови, море лжи...
  • 12 марта 2009 г., 14:51:37 PDT
    тема про любовь не здесь....Р.S.скудно вы,дорогие господа, в любви объясняетесь
  • 12 марта 2009 г., 15:12:09 PDT
    ...скудно вы,дорогие господа, в любви объясняетесь

Какова любовь, такое и объяснение... :rolleyes:
  • 12 марта 2009 г., 15:27:12 PDT
    Р.S.скудно вы,дорогие господа, в любви объясняетесь

В любви лучше не обьясняться,лучше о ней кричать.Кричать так,чтобы небеса падали и деревья гнулись.Любовь не в тихом ветре,долетающем до бархатных щечек любимой,она в урагане,ввергающемся в само сердца.
  • 12 марта 2009 г., 15:27:16 PDT
    ...скудно вы,дорогие господа, в любви объясняетесь

Какова любовь, такое и объяснение... :rolleyes:

эх...вот все они такие...   <_<
  • 12 марта 2009 г., 15:30:40 PDT

В любви лучше не обьясняться,лучше о ней кричать.Кричать так,чтобы небеса падали и деревья гнулись.Любовь не в тихом ветре,долетающем до бархатных щечек любимой,она в урагане,ввергающемся в само сердца.

Только подумала, что Лёшка смог бы подобрать слова для объяснения, а он тут  как тут... :)
  • 12 марта 2009 г., 15:32:47 PDT

завораживает....так редко бывает
  • 12 марта 2009 г., 16:10:49 PDT

Ну, какие есть.
  • 14 марта 2009 г., 14:32:12 PDT

Ну, какие есть.
    :shok: а еще на православном форуме.....позор!
  • 14 марта 2009 г., 14:35:10 PDT
    Ты все равно мне нравишься.
  • 14 марта 2009 г., 14:47:00 PDT
    :blink: заговор!....замуравали демоны...
  • 19 марта 2009 г., 19:17:57 PDT
    Стабфонд они наш в США вывели. Спасибо им. Ага. 500 млрд долларов. на поддержку "дружественного" режима. Нельзя, говорят, в свою экономику инвестировать - инфляция начнётся, что вы. Вот в америке им хорошо будет. В самый раз.
  • 29 марта 2009 г., 5:35:25 PDT
    Путин, Черномырдин - интересная личность..
    Вообще-то к вершинам власти Путин взлетел неожиданно..
    Я вот заметил, что еще в 1996 году он был чиновником мэрии нашего города Петербурга, и позвонить ему в то время мог любой желающий житель города, в петербуржском городском телефонном справочнике справочнике "Весь Петербург" за 1996 год с номерами разных организаций,фабрик,магазинов и чиновных инстанций города ,были и такие записи номеров  рабочих телефонов чиновников того времени, чтобы граждане могли задать чиновникам те или иные вопросы , можно было и  записаться на приём. В городском телефонном справочнике Петербурга за 1996 год были и следующие записи :
    Правительство Санкт-Петербурга:
    Член правительства Петербурга,председатель Комитета по внешним связям- Путин Владимир Владимирович,  276-12-04.
    Мэр-Председатель правительства  - Собчак Анатолий Александрович -  276-16-84
    Член правительства Петербурга,председатель Комитета экономики и финансов- Кудрин Алексей Леонидович ,315-51-52...

Из разных газет , журналов, телевидения,и других средств массовой информации коллекционирую любопытные высказывания Путина, Черномырдина, которые записываю в блокнот интересных мыслей:
    У Черномырдина есть фраза: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

У Путина есть следующие :  "Мы будем преследовать террористов везде.. В туалете поймаем- мы и в сортире замочим.Все , вопрос закрыт."
    Еще , путинская фраза : "Найти и уничтожить"

Ещё, есть любопытная фраза Путина о политике на саммите большой восьмерки по вопросу о международных санкциях против Ирана, фраза Путина: Если бы у бабушки были бы определенные половые признаки, то она была бы дедушкой. В политике нет сослагательного наклонения. )
    Еще запомнились  следующие путинские фразы:
    фраза Путина по вопросу о жилье для военнослужащих"Чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих хрущёвках."
    Еще ,запомнились  и следующие путинские фразы: "Я бывал не только на Сардинии. Но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать. "
    Еще , была у него  фраза: "Если человека всё устраивает, то это полный идиот."
    Еще, фраза Путина в Калуге на встрече с деятелями космонавтики:..Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через 7 миллиардов лет Солнце прекратит своё существование и превратится в какого-то белого карлика.Очень огорчает такая перспектива, хоть она и далёкая.

У Путина много интересных афоризмов,  из его высказываний, почерпнутые из его телевизионных выступлений,из газет , журналов , телевидения и из других средств массовой информации.
  • 29 марта 2009 г., 7:25:16 PDT
    Что интересно они оба и Черномырдин и Путин были потенциальными преемниками. Только Путин у Ельцина был темной лошадкой, а Черномырдин отлекающим маневром. Хотя сам Черномырдин был уверен в своих шансах.

Еще хорошая фраза Черномырдина, сделавшего его популярным в начале карьеры на заседнии "Я за рынок, а не за колхоз" Он не самы плохой реформатор рыночник, но укреплять вертикаль смог бы только Путин. Я почему то давно думал что силовики дорвутся до денег в рынке первыми, а значит и до власти.

Ведь есть три столпа власти. Слово(Информация) , Пистолет(Армия, силовые структуры), Деньги. Владея одним никогда не взберешся на вершину.
  • 29 марта 2009 г., 8:12:54 PDT
    У Путина есть следующие :  "Мы будем преследовать террористов везде.. В туалете поймаем- мы и в сортире замочим.Все , вопрос закрыт."

А я думаю: и чего его так Запад боится.
  • 29 марта 2009 г., 8:54:01 PDT

А я думаю: и чего его так Запад боится.

припоминаю еще что-то вроде того, что "мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...
  • 29 марта 2009 г., 9:06:44 PDT
    "мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...

Если вы добавите слово "внимание" после слова получить, которое он упустил по быстроте слога, то будет думаю не так противно и очень даже уместно ит более того по-джентельменски.
    Почему мы пошло всегда интерпретируем в первую очередь нежели задуматься.

к слову или так... чтот вспомнилось:
    Роберт Киосаки рассказывал, ехал один мужчина в поезде в купе еще ехали дети с отцом их, они начали мешать, беситься и приставать, отец смотрелв окно безучастно, автор долго терпел и потом вскипел . Что же это? Уймите я требую ваших детей иначе вас высадят.
    Мужчина как очнулся и пробормотал... простите, всенепременно успокою, мы едем с похорон их мамы и моей жены и я еще не знаю как вести себя с ними в такой ситуации, может они так по своему переживают...