Форумы » test 3

Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин

• 29 марта 2009 г., 9:13:03 PDT
    Если вы добавите слово "внимание" после слова получить, которое он упустил по быстроте слога, то будет думаю не так противно и очень даже уместно ит более того по-джентельменски.

слова "внимание" там точно не было...и быстроты слога тоже...а была попытка понравицца определенной части электората....и она удалась.....часть зала радостно заржала..."шутке"
  • 29 марта 2009 г., 10:38:28 PDT
    Мдя... вот так и живем. Сдела поп добро пусть забудется оно, а ступил поп в дерьмо, дык на него клеймо...
    вопрос ему тогда вроде бы задавали каким должен быть настоящий мужчина, нет?

Сам помню как пропустил слово и получилось так смешно что не пожалел что пропустил, хотя смысл вовсе не тот. Все же уверен что тут как раз наоборот.
    А лицемеров у нас масса в народе. Сам я тоже улыбнулся на такое, думая как раз о пропуске слова.

стенограмму не нашел жаль в инете...
  • 29 марта 2009 г., 10:43:29 PDT
    Мдя... вот так и живем. Сдела поп добро пусть забудется оно, а ступил поп в дерьмо, дык на него клеймо...
    вопрос ему тогда вроде бы задавали каким должен быть настоящий мужчина, нет?

Сам помню как пропустил слово и получилось так смешно что не пожалел что пропустил, хотя смысл вовсе не тот. Все же уверен что тут как раз наоборот.
    А лицемеров у нас масса в народе. Сам я тоже улыбнулся на такое, думая как раз о пропуске слова.

стенограмму не нашел жаль в инете...

и не найдете....

добро значит?...
  • 29 марта 2009 г., 10:58:49 PDT
    Вам как удобнее рассуждать что стакан наполовину полный или на половину пустой?

Не слышали о эксперименте с 3 стаканами воды(благодарение, ругательства, невнимание) ?

Прошу прощения вспомнилась песня старая... из любимых

Hас постpоили новым поpядком чуть свет,
    Мы похожи на стаю бескpылых птиц,
    Был объявлен ветеp, но ветpа нет,
    Ветеp тpудно поднять  шелестом газетных стpаниц.

И пускай вопpос не похож на ответ,
    И вpоде бы нет штоp на глазах,
    И вpоде бы дали зеленый свет,
    Hо кто-то деpжит ногу на тоpмозах.

И мы тpавим анекдоты под моpковный сок,
    Задыхаясь соломой своих сигаpет,
    И все никак не можем поделить кусок,
    Котоpого, в общем давно уже нет.

И мы смеемся сквозь слезы и плачем без слез,
    И следим за дpугими не следя за собой,
    Из тысячи вопpосов главный вопpос:
    Кто кpайний? Я за тобой!

И со многих pтов уже снят засов,
    Тепеpь многословию нет пpедела,
    Слишком много кpасивых и славных слов,
    Hе поpа ли наконец-то заняться делом?...

И пускай словами не pазpушить стен,
    И никто не веpит в хозяйскую милость,
    Hо мы смотpим на небо и ждем пеpемен,
    Это значит что-то уже изменилось.

И я слышу вопрос и не знаю ответа,
    Hо когда наконец я закpываю глаза,
    Я отчетливо вижу полоску света,
    Там, где Ветеp Hадежды наполнит мои паpуса ...
  • 29 марта 2009 г., 11:01:21 PDT

хорошая штука нефтедоллары....
    шути о чем хочешь..и всем нравицца...
  • 29 марта 2009 г., 11:14:55 PDT

хорошая штука нефтедоллары....
    шути о чем хочешь..и всем нравицца...

Не понимаю негодования...
    Нефтедоллары и при Горбачевы были. Что то он не решался мотвацию по рынку для увеличения цены по справедливости изменить. А один не испугался и что щас его за это повесить?... разжился понимаешь, на нац. проекты замахнулся?

Да конечно довайте старое вспомним, у всех заберем все, положим отдельно и будем строем вокруг ходить, чтоб никто не позарился...
  • 29 марта 2009 г., 11:22:32 PDT
    Не понимаю негодования...
    Нефтедоллары и при Горбачевы были. Что то он не решался мотвацию по рынку для увеличения цены по справедливости изменить. А один не испугался и что щас его за это повесить?... разжился понимаешь, на нац. проекты замахнулся?

Да конечно довайте старое вспомним, у всех заберем все, положим отдельно и будем строем вокруг ходить, чтоб никто не позарился...

Вы, извините, с кем беседуете?
    По моим цитируемым постам, вроде со мной.....
    А по смыслу........нет...
    можно, плиииз, процитировать мои слова, где я негодовала и где предлагала кого то повесить? да и про хождение строем не забудте...
  • 29 марта 2009 г., 11:28:23 PDT
    Не ну в ваших словах негодование же чувствуется... он(Путин) плохой, гаремы пропогандирует(женат наверно так для видимости), на нефтедолларах зажрался говорит что вздумается...

ну я утрировал мож что. Но по вашим же словам, в чем расхождение смысла?
  • 29 марта 2009 г., 11:35:01 PDT
    Не ну в ваших словах негодование же чувствуется... он(Путин) плохой, гаремы пропогандирует(женат наверно так для видимости), на нефтедолларах зажрался говорит что вздумается...

ну я утрировал мож что. Но по вашим же словам, в чем расхождение смысла?

в том, что я говорю то, что я говорю....и между строк ничего сказать не хочу....
    Не гаремы Путин пропогандирует, а некрасиво шутит....это 2 большие разницы...
    И на счет нефтедолларов....экономика основанная не на возрождении промышленности, а на сырьевой трубе - это не достоинство правительства...так что про "добро" то вы сказанули... вот когда в Японию будут наши Нивы поставлять, и там их будут по пол-года ждать с нетерпением....как у нас Судзуки.....вот тогда и говорите про "добро"...
    И нет в моих словах негодования... а только грусть и усталость.....
    А вообще конечно каждый народ достоин своего правительства.....детей учить надо лучше...тогда и правительство будет на уровне...
  • 30 марта 2009 г., 9:14:41 PDT
    припоминаю еще что-то вроде того, что "мужчина не может получить всех женщин, но должен к этому стремится"....за точность цитирования не ручаюсь...очень уж противно было...

Эта фраза Путина звучала следующим образом:
    "«настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться»."

В то же время  Путин много сделал для церкви. Во времена пребывания Путина на посту президента и премьер-министра начиная с 1999 года и доныне  были построено немало храмов и монастырей.. В церкви Путин бывал побольше, чем многие другие государственные деятели,  также ,в ночь на Рождество и в ночь на Пасху несмотря на занятость и позднее время Путин всегда присутствует в церкви на праздничном богослужении..
  • 30 марта 2009 г., 9:23:47 PDT
    "«настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться»."

значит на его счету еще один "шедевр".... :angry:
  • 30 марта 2009 г., 9:35:29 PDT

В тему : " лучше полчаса подождать чем три часа уламывать".
    В церкви Путин бывал побольше, чем многие другие государственные деятели,  также ,в ночь на Рождество и в ночь на Пасху несмотря на занятость и позднее время Путин всегда присутствует в церкви на праздничном богослужении..

Столбы,подпирающие свод крыши в церкви тоже стоят,и что ? Он бы вместо того,чтобы демонстрировать лояльность с пресловутыми 80% исповедующих себя православными лучше б занялся возрождением экономики и сельского хозяйства.А то устроил блин какую-то олигархическую республику,создается впечатление,что он и его команда занимаются в основном поддержкой крупного капитала а народу время от времени бросаются косточки,чтобы создавалась видимость что они там у себя наверху что-то делают.
  • 30 марта 2009 г., 9:55:39 PDT

В тему : " лучше полчаса подождать чем три часа уламывать".
    В церкви Путин бывал побольше, чем многие другие государственные деятели,  также ,в ночь на Рождество и в ночь на Пасху несмотря на занятость и позднее время Путин всегда присутствует в церкви на праздничном богослужении..

Столбы,подпирающие свод крыши в церкви тоже стоят,и что ? Он бы вместо того,чтобы демонстрировать лояльность с пресловутыми 80% исповедующих себя православными лучше б занялся возрождением экономики и сельского хозяйства.А то устроил блин какую-то олигархическую республику,создается впечатление,что он и его команда занимаются в основном поддержкой крупного капитала а народу время от времени бросаются косточки,чтобы создавалась видимость что они там у себя наверху что-то делают.

Они действительно делают. Просто в регионах каждый живёт своим государством и многие чиновники руководят по своему, по коммунистически
  • 31 марта 2009 г., 4:29:53 PDT

Путин делает то, что считает нужным.. В России политический рейтинг и популярность  у Путина  всегда были очень высокими..
    Сам Путин занимает высокую должность,Путин -человек не бедный, он  достаточно богат, у Путина есть и жена и дети..
    А народ.. Так народу, людям никто не мешает трудиться, хоть в городе работать, хоть в селе поле пахать и кормить себя плодами рук своих, хоть за границей в Иране работать на жаре ,хоть в США на угольных шахтах под землей,  хоть жить в России в условиях демократии так , как люди хотят,но в рамках законодательства России.  А то что среди женщин и мужчин  в России много блудниц и блудников, то что в России низкая рождаемость,  и то что многие женщины курят ,а многие мужчины пьянствуют,грешат,  то ведь в этом не церковь виновата, и не Путин виноват, а виноваты  сами грешники.. В Библии написано много примеров ,как Бог наказывал грешников (Содом и Гоморра,Египетские казни,Ноев потоп итд),люди грешат- вот и неудивительно что их наказывает Бог горестями,бедами и болезнями..

Сейчас демократия, не сталинское время, когда  еще при жизни Сталина по имени Сталина называли города, улицы, итд..Сейчас - не называют.  О Путине много пишут в газетах и других средствах массовой информации,
    как петербуржских, так и российских, так и заграничных.. Из биографии Путина известно,  что во времена Горбачёва, Путин с женой жил  несколько лет  в квартире на Среднеохтинском проспекте, в Красногвардейском районе города Петербурга.. Среднеохтинский - мне приходилось  бывать на этом проспекте много раз, там же на Среднеохтинском на углу с шоссе Революции располагалась и районная администрация Красногвардейского района города Петербурга, значительная часть домиков Среднеохтинского  -это невысокие 4-х этажные дома еще  сталинского времени постройки..
    Так несмотря на то что Путин жил с женой на этом проспекте  , ни городские ни районные чиновники и не переименовали Среднеохтинский проспект в Путинский проспект, а Красногвардейский район-не переименовали  в Путинский район. Такой традиции сейчас нет, не сталинские времена..  Ведь хотя и Путин и нынешний президент Медведев и патриарх Кирилл и многие другие люди ,родившиеся в нашем городе Ленинграде\Петербурге,и жившие в Петербурге , а ныне занимающие многие важнейшие  государственные и  церковные должности в России,и знамениты и их имена хорошо известны и в России и далеко за её пределами,но  даже в их честь  улиц не переименовывают,сейчас так не принято.. Сейчас не сталинское время,сейчас  в стране демократия. Так и живет страна..
  • 31 марта 2009 г., 13:02:32 PDT
    Они действительно делают. Просто в регионах каждый живёт своим государством и многие чиновники руководят по своему, по коммунистически
    Ага мохновщину нашу не трогает никто :blush:
    Сення в милиции был. Блин ну как идиот проторчал в очереди чтобы услышать. ГДЕ НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ? Какой номер, не давал никто не присваивал и не говорил что вот де мол номерок не забудьте а то токо одна попытка будет, считай сильнее пинкода...
    ИДИТЕ на 4 ЭТАЖ СПРОСИТЕ УКОГО МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ПО КРАЖЕ ОТ 20 МАРТА!
    Пришел
    ЧТО НУЖНО?

Да вот узнать бы мне у кого материалы дела по краже от 20 марта
    -НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ!?
    да нет же
    -ПРИХОДИТЕ В ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. ВСЕ
    а когда у вас они?
    2 АПРЕЛЯ  ДО 12 часов

мдя... а мне всего то отдать справку о стоимости ноута...

Блин зря приперся, окатила машина, что домой поехал менять одежду...

да фик с ним с этим ноутбуком. блин. и то что зря сходил неважно

За страну обидно! но Путин не при чем.
  • 31 марта 2009 г., 13:05:40 PDT
    Ага мохновщину нашу не трогает никто :blush:
    Сення в милиции был. Блин ну как идиот проторчал в очереди чтобы услышать. ГДЕ НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ? Какой номер, не давал никто не присваивал и не говорил что вот де мол номерок не забудьте а то токо одна попытка будет, считай сильнее пинкода...
    ИДИТЕ на 4 ЭТАЖ СПРОСИТЕ УКОГО МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ПО КРАЖЕ ОТ 20 МАРТА!
    Пришел
    ЧТО НУЖНО?

Да вот узнать бы мне у кого материалы дела по краже от 20 марта
    -НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ!?
    да нет же
    -ПРИХОДИТЕ В ПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ. ВСЕ
    а когда у вас они?
    2 АПРЕЛЯ  ДО 12 часов

мдя... а мне всего то отдать справку о стоимости ноута...

Блин зря приперся, окатила машина, что домой поехал менять одежду...

да фик с ним с этим ноутбуком. блин. и то что зря сходил неважно

За страну обидно! но Путин не при чем.

В свое время я много имела дел с милицией. Тут надо запастись валерьянкой и терпением.
    Из своих контактов с правоохранительными органами сделала вывод, что сама их структура до крайности бестолкова и совершенно не способствует раскрытию каких-либо преступлений. Если не сказать больше
    (московскую милицию не знаю, говорю о своем РОВД.)
  • 31 марта 2009 г., 13:40:45 PDT
    Путин не Бог он не умеет управлять сознанием формировать ментилитет. НЕ надо поливать негативом одного за всех. Как говорится и вода от негатива темнеет ;)

Рыба тухнет с головы.Так вот у нас вся верхушка прогнила насквозь в воровстве,коррупции и беспределе,а народ глядючи на эту политическую элиту задается справедливым вопросом :"Почему им можно а мне нельзя " ? И если голова рыбы стухла,то кидать предъявы рыбьему телу просто глупо,тело всегда верный продолжатель тех дел,что делает голова.А из Путина не надо делать дурачка ,у которого руки не доходят до всего и он дескать не мог обьять все необьятное в свое время.Брехня это все.Руководство определяет всю политику и от них и только от них все зависит.Будут ли  датировать сельское хозяйство или будут вкладывать миллиарды нефтедолларов в американские ценные бумаги-это зависит от президента,и будут ли строиться предприятия-заводы и фабрики или же будут процветать олигархи-и это тоже зависит целиком и полностью от президента.

Чушь собачья. Так размышляют  неудачники и люди, которых всегда чтото не устраивает.
    Те, кто склонен объяснять неудачи только внешними факторами - ну понятно, правительство, президент, и тд. - по списку. Все продажные, все уроды. Один я, мол, светлый и чистый.  :rolleyes:
  • 7 апреля 2009 г., 10:08:54 PDT
    P.S.я читала недавно одну занимательную книжку "Проект Россия",наверное многим знакома...
    Возник у меня тут один вопрос.

Да уж, знакома....   :angry: Авторы сохранили "тотальную анонимность, чтобы избежать тотальной подозрительности"(и чтобы напустить таинственности и заплести интригу, добавлю я). По золотым оттискам двуглавых орлов и фотографии храма Христа Спасителя на обложке, ну и, разумеется, по содержанию, изобилующему библейскми цитатами, понятно, что авторы - православные патриоты, старающиеся изо всех сил втиснуть в общественное сознание, что православное царство - единственно возможная форма государственности для России (и не только для России, но и для всего мира, т.к. никакой демократии не может быть в принципе, потому что 1 - народ (демос) не способен выбирать власть и 2 - человек по своей природе всегда раб, максимум возможной свободы для него - это момент выбора). Поэтому идеал общественного устройства - монастырь с игуменом - власть священноначалия.
    Но это большая цель, а промежуточная - формирование власти. Получается, что православное царство как бы вырастет естественным образом из крепкой власти.
    А крепкая власть откуда возмется? Из религиозной идеологии, конечно. Сталин упоминается, как гениальная личность, у которой есть чему поучиться. Большевики - тоже явление, которое нужно глубоко изучать. А вот господа Пушкин, Толстой, Лермонтов - нет, не годятся. А Христос? Ну, само собой... пару-тройку цитат воспроизвели из евангелия, но в основном цитировали тексты ветхого завета.

Можно было бы на такую разводку не обратить внимания, если бы не одна деталь. Цитата с обложки:
    "Что такое "Прект России" - интриги Кремля или происки ЦРУ? Боль души или очередная политтехнология?
    В считаные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта Россия" был распространен в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотаж среди политической элиты и, еще не поступив в продажу, была внесена Управлением делами президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям."

Я просмотрела оба тома книги и не могу удержаться от комментария. Нет это не происки ЦРУ и не интриги Кремля. Это происки митрополитбюро-церкви, которая настолько срослась с государством, что "боль души" ее всегда отдает политтехнологией, вера - идеологией, а Христос... Где же Он? Верно, там, где Ему и положено по статусу (согласно табеля о рангах) быть - на кресте?.. Чтобы "вечные рабы" усовещались при виде распятия, еще больше осознавая свою неполноценность, ущербность и недостоинство.

P.S. Прошу простить, если кого-то задела. Понимаю - о СВОИХ грехах нужно печься прежде всего. Всё так. Просто не могу принять православие в качестве политической идеологии......
  • 7 апреля 2009 г., 11:19:04 PDT
    Чушь собачья. Так размышляют  неудачники и люди, которых всегда чтото не устраивает.
    Те, кто склонен объяснять неудачи только внешними факторами - ну понятно, правительство, президент, и тд. - по списку. Все продажные, все уроды. Один я, мол, светлый и чистый.  :rolleyes:

Благодарю Вас за содержательный,умный и изложенный высококультурным языком ответ на мой пост.Я почерпнул из него для себя много полезного и поучительного.
  • 7 апреля 2009 г., 13:15:01 PDT

Благодарю Вас за содержательный,умный и изложенный высококультурным языком ответ на мой пост.Я почерпнул из него для себя много полезного и поучительного.

Ну а как же еще? Чтобы рыба не гнила с головы..  ;)
  • 8 апреля 2009 г., 20:02:33 PDT
    Православная церковь относится с большим уважениям к Владимиру Владимиру и Дмитрию Анатольевичу.
    Я тоже очень  благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал для нашей страны..

Вот лишь сухие цифры!! на 08.02.2008

ВВП России в период с 200 по 2007 года вырос на 72%, и соответственно Россия уже к концу 2009 года сможет выполнить задачу по удвоению валового продукта, считает президент Владимир Путин. В  своем последнем перед выборами программном выступлении на  расширенном заседании Госсовета страны в пятницу он уделил особое внимание экономическому развитию России за последние восемь лет его президентства и наметил основные моменты дальнейшего курса к «стабильности».

Можно начать и закончить первой цитатой
    Начните с определения ВВП , ВВП – это внутренний валовой ПРОДУКТ ,произведенный в стране и исчисленный в денежных единицах (руб. ,$ ) .Нефть ,газ , ПРОИЗВЕДЁННЫМ продуктом не являются ,полученные за них денежные единицы (руб. ,$  ) тоже не являются ПРОДУКТОМ .
    Рассказывают вам о приросте чего ?
    Вот и делай те выводы
    Начиная с первой цитаты
  • 9 апреля 2009 г., 9:14:35 PDT
    Начните с определения ВВП , ВВП – это внутренний валовой ПРОДУКТ ,произведенный в стране и исчисленный в денежных единицах (руб. ,$ ) .Нефть ,газ , ПРОИЗВЕДЁННЫМ продуктом не являются ,полученные за них денежные единицы (руб. ,$  ) тоже не являются ПРОДУКТОМ .
    Вот и делай те выводы
    Начиная с первой цитаты

именно так...
  • 13 апреля 2009 г., 5:25:30 PDT
    Вот и делай те выводы
    Начиная с первой цитаты

именно так...

Поясните мне почему именно так???

Нефть ,газ , ПРОИЗВЕДЁННЫМ продуктом не являются ,полученные за них денежные единицы (руб. ,$  ) тоже не являются ПРОДУКТОМ .
    Нефть, пока под землей, не является продуктом. Нефть добытая, с помощью скважин нефтедобычи(другого способа добычи у нас нет) является добытым продуктом, имеющим качественные показатели. По-другому этот продукт называют сырьем, потому что этот продукт посредник между продуктами или в контексте субпродуктами. Как и молоко(продукт? - продукт) но сырье или субпродукт для сыра, видов же которого уже много различных!
  • 13 апреля 2009 г., 8:20:24 PDT
    Поясните мне почему именно так???

потому что наша страна - сырьевая труба....
    И ВСЕ....
  • 13 апреля 2009 г., 11:21:08 PDT
    В управлении страной Путиным и Медведевым есть свои плюсы и минусы. Мы живём не в черно-белом, а в цветном мире.

Таким образом,
    - с одной стороны нужно уметь видеть положительные вещи и быть за них благодарны (в стране было полное безвластие и была опасность полного развала),
    - а с другой стороны, смотреть на вещи без розовых очков и не делать себе кумиров (страна рулится в "ручном" режиме со всеми вытекающими отсюда недостатками - видимость экономического развития обманчива и положение страны в целом очень шаткое).