15 апреля 2009 г., 9:42:37 PDT
Очень рад встретить единомышленника. По последнему посту я с вами согласен.
Единственное лишь с уточнением о переквалификации рабочих автомобильной промышленности.
скажу вам она идет. мы собираем уже много иномарок и перекидываем трудовые резервы на сборку и в ижевске и в питере и в тольятти и в ульяновске и в калининграде думаю скоро дойдет рынок до формирования готового продукта на территории страны без использования импорта большинства запчастей как щас пока уровень качества производимых материалов для запчастей не удовлетворяет физ и хим свойствам по требованиям.
Другое дело что решиться о прекращении производства отечественных автомобилей не решится страна, пока народ покупает данные машины.
но вы знаете я все таки считаю что нужно было купить вольво(благо стабфонд был и покрывал стоимость с лихвой), начать потихоньку просто тупо перевозить заводы-сборки-технологии, ключевых специалистов и постепенно делать вольво народным росийский и главное Безопастным автомобилем!
Про латание политика тож понятна. высшее ркуоводство по вертикали ставит задачи в определенных рамках если сделать задачу по совести то в рамки не уложишься, остется выворачиваться...
вот вам и дороги отвратительные(ну как фундамент дороги можно сменить?) затрат ровно столько же сколько на новую дорогу. ошибки советского правления и безграмотности высших инженеров аукиваются сейчас. И я не говорю что в советское время было все плохо! ровно на столько же на сколкьо и все хорошо... нет
вот так примерно и во всем.