Форумы » test

Женщины в армии.

• 30 апреля 2009 г., 15:43:58 PDT
    .Вы же в прицел смотрите при выстреле........

...теперь думайте,что я монстр...

Все мы монстры... :( Не стану вас переубеждать.
  • 30 апреля 2009 г., 15:45:20 PDT

...теперь думайте,что я монстр...

Все мы монстры... :(

...Монстр я...
  • 2 мая 2009 г., 12:19:32 PDT
    но ока3ывается в некоторых странах девушки тоже служат, их также при3ывают  :blink:

Как в Израиле например.У меня знакомая из Украины приехала в Газу и живет там сейчас со своим мужем и служит в армии обороны Израиля Цахал.Муж у нее командир какого-то воинского подразделения, и она под его мудрым и непосредственным руководством ходит на различные задания.Что интересно,оч.часто и даже почти всегда говорит о себе в мужском лице,армия приучила к такому бесполому обращению)
  • 2 мая 2009 г., 12:25:48 PDT

...Да..буду смотреть..и обязательно попаду..если так надо..и не пожалею...простите....и вообще мне военная форма нравится и она мне к лицу........стоит попробовать..без капли сожаления...теперь думайте,что я монстр...

Скорее самонадеянная хвастунья)) Мужчины-снайперы уж насколько твердокаменные по идее,и все равно перешагивают через себя в перый раз стреляя по человеку.
  • 2 мая 2009 г., 14:31:08 PDT
    Скорее самонадеянная хвастунья))

...ТЫ меня плохо знаешь...мне сейчас все равно...доведешь,выстрелю в тебя ...и рука не дрогнет....понял????..да я такая...монстр
  • 2 мая 2009 г., 14:33:57 PDT
    Но в меня то ты не выстрелишь?
  • 2 мая 2009 г., 14:43:15 PDT
    Но в меня то ты не выстрелишь?

...Думаешь..я шучу..надо же..назвал хвастуньей...Ведь такими вещами_____не хвастаются...
    ___в тебя...????...зачем???..ты же не враг....я стреляю, действительно........классно..
  • 2 мая 2009 г., 15:42:36 PDT

...ТЫ меня плохо знаешь...мне сейчас все равно...доведешь,выстрелю в тебя ...и рука не дрогнет....понял????..да я такая...монстр

90% поднявших пистолет,не смогут из него выстрелить,кишка тонка,так что Вашим словам я верю на самый-самый малый кончик мизинца)
  • 2 мая 2009 г., 16:06:12 PDT

90% поднявших пистолет,не смогут из него выстрелить,кишка тонка,так что Вашим словам я верю на самый-самый малый кончик мизинца)

мне кажется это у тех кто стреляет кишка тонка
  • 2 мая 2009 г., 16:06:52 PDT

Обоснуйте.
  • 2 мая 2009 г., 16:10:24 PDT
    Обоснуйте.

грешить легче чем не грешить
    что обосновывыать?
  • 2 мая 2009 г., 16:12:05 PDT
    Обоснуйте.

грешить легче чем не грешить
    что обосновывыать?

к тебе в дом пришел враг и ты его убил. Это грех?
    К тому же, я просила обосновать Сергея. У него, может, другое направление мысли....
  • 2 мая 2009 г., 16:15:00 PDT
    Это грех?

да

У него, может, другое направление мысли

нет
  • 2 мая 2009 г., 16:20:51 PDT
    Это грех?

да

НЕТ

У него может быть другое направление мысли.

нет

ДА.

Сергий Радонежский не зря благословил Пересвета и Осляблю на бой. Защищать свою Родину-это обязанность ее граждан, а не грех.

Все, простите, я пойду. Еще есть дела. На тему пацифизма можно говорить сто лет и один день, но я ее не разделяю.
    Родив детей, родившись в этой стране, я несу ответственность за обоих.
    Я их защищаю.
    Иначе я плохая мать и некудышняя россиянка.
  • 2 мая 2009 г., 16:33:24 PDT

Обоснуйте.

ну это излюбленная уловка сатаны: убей! не можешь? - слабак! лох! изнасилуй! не можешь? слабак! солги обворуй унизь другого! - не можешь? кишка тонка!
    видимо человеческая душа от рождения имеет какие то предохранители от особенно мерзких и жестоких грехов. по этому вся человеческая суть вся божия от рождения суть в человеке кричит - не стреляй!!!!!! это же такой же человек как и ты! у него есть мать отец жена дети они его любят так же как тебя! он их очень любит. также как и ты! не стреляй! ты отнимешь у человека жизнь и как бы ты не каялся потом это будет непоправимо!
    а сатана нашептывает: ну че ссыкун обделался? кишка тонка? я о тебе был лучшего мнения.. ты меня разочаровал парень.. ну давай докажи что ты не фраер - УБЕЙ!

видимо действительно какие то силы небесные изо всех сил удерживают человека от непоправимых поступков но если очень захотеть можно отмахнуться и от ангелов Божьих.....
  • 2 мая 2009 г., 16:40:50 PDT
    ну это излюбленная уловка сатаны: убей! не можешь? - слабак! лох! изнасилуй! не можешь? слабак! солги обворуй унизь другого! - не можешь? кишка тонка!
    видимо человеческая душа от рождения имеет какие то предохранители от особенно мерзких и жестоких грехов. по этому вся человеческая суть вся божия от рождения суть в человеке кричит - не стреляй!!!!!! это же такой же человек как и ты! у него есть мать отец жена дети они его любят так же как тебя! он их очень любит. также как и ты! не стреляй! ты отнимешь у человека жизнь и как бы ты не каялся потом это будет непоправимо!
    а сатана нашептывает: ну че ссыкун обделался? кишка тонка? я о тебе был лучшего мнения.. ты меня разочаровал парень.. ну давай докажи что ты не фраер - УБЕЙ!

видимо действительно какие то силы небесные изо всех сил удерживают человека от непоправимых поступков но если очень захотеть можно отмахнуться и от ангелов Божьих.....

Сергей, на всякий случай: тема об армии. Об армии, а не о бытовых кражах, изнасилованиях и бандитизме. Соответственно о стрельбе не ради "докажи, что ты не лох", а в несколько иных ситуациях )
  • 2 мая 2009 г., 16:49:43 PDT
    но ока3ывается в некоторых странах девушки тоже служат, их также при3ывают  :blink:

На Кубе наряду с мужчинами девушек тоже призывают в армию, как и в Израиле...
  • 2 мая 2009 г., 16:55:33 PDT

Сергей, на всякий случай: тема об армии. Об армии, а не о бытовых кражах, изнасилованиях и бандитизме. Соответственно о стрельбе не ради "докажи, что ты не лох", а в несколько иных ситуациях )

а да! спасибо! меня тогда не много не в ту степь.. хотя ну почему же? здесь ведь спор не о нравственном грузе солдата на войне а кто круче типа. а это излюбленная тема лукавого.
    кстати сказать как правило тяжело солдатам (рвота, обморок) после первого боя а не перед вовсе. как то по телеку видел интервью женщины ветерана Великой Отечественной которая как раз была снайпер. так вот она тогда сказала что первый застреленный ей немец был молоденький симпатичный офицер. и она до сих пор помнит его лицо, а что с ней было сразу после выстрела ей даже сейчас тяжело вспоминать. заметьте после а вовсе не до!
  • 3 мая 2009 г., 2:37:00 PDT
    Да, именно в И3раиле! да ну...
    Мистер Ди вот Вам бы понравилось если девушка будет служить в армии?о_О
    *ВОПРОС КО ВСЕМ МУЖЧИНАМ

Все равно что задать вопрос "А вам бы понравилось если б девюшка работала обходчиком канализации" Да пускай работают и служат где хотят,нравится-ради Бога.Тем более девушки,щеголяя в армии в облегающей одежде защитного цвета повышают дух бойцов,храбрость,самоотверженность,возбуждают в мужчине желание защищать слабых,так что я обеими руками "за".
  • 3 мая 2009 г., 6:49:45 PDT

Обоснуйте.

я предполагаю...что абсолютно любой человек способен на несвойственный ему в обычное время поступок...всё зависит от мотивации..конкретной ситуации и катализатора который может довести до этой ситуации....
  • 3 мая 2009 г., 6:58:11 PDT

Как в Израиле например.У меня знакомая из Украины приехала в Газу и живет там сейчас со своим мужем и служит в армии обороны Израиля Цахал.Муж у нее командир какого-то воинского подразделения, и она под его мудрым и непосредственным руководством ходит на различные задания.Что интересно,оч.часто и даже почти всегда говорит о себе в мужском лице,армия приучила к такому бесполому обращению)

Да, именно в И3раиле! да ну...
    Мистер Ди вот Вам бы понравилось если девушка будет служить в армии?о_О
    *ВОПРОС КО ВСЕМ МУЖЧИНАМ

если вопрос о моей девушке...я думаю мне не понравится...зачем искушать судьбу....(такое огромное количество подтянутых мужчин в форме....а человек слаб)...тем более так как мне нравятся женственные....то она гарантированно будет нравиться 80% личного состава.. :D ....а если вопрос образный....то пусть служат если есть желание
  • 3 мая 2009 г., 8:09:36 PDT
    Армия - если армия контрактная, то служба контрактников - это их работа, на  защиту страны...
    Но как и любая работа, ведь в обществе понимают , что не каждый человек способен выполнять армейскую работу:
    Ведь если,  например, людей забирают в армию не по контракту, а по призыву ,насильно, против воли призываемых , то как говорится, насильно мил не будешь, и не факт что из такого человека получится хороший воин:  если человек не хочет служить,а его насильно призвали в армию,  то вместо его службы может получиться  или проявления саботажа,  или дезертирство из армии ,  или в условиях войны  перебежка к противнику и сдача в плен противнику , и пережидание  войны у противника в лагере военнопленных в тылу..  А современная всеобщая воинская обязанность, - это ведет к тому,
    что в армии оказывается немало  тех людей, кто не хочет служить по тем или иным причинам , но кого
    призвали насильно, против их воли, и это ослабляет армию.
    Альтернативная - тоже не выход из ситуации, ведь если человек не хочет ни на военную , ни на альтернативную, а его насильно призовут туда, то это может привести лишь к случаям  саботажа , нежелания работать подобной работой, плохим выполнением работы, случаям дезертирства,   и мало что полезного из этого получится для страны..
  • 3 мая 2009 г., 8:23:36 PDT
    90% поднявших пистолет,не смогут из него выстрелить,кишка тонка,

...В животного..не буду стрелять, никогда...а в врага...повторюсь..рука не ДРОГНЕТ..ничуть...а насчет моей кишки...лучше не стоит...
  • 3 мая 2009 г., 8:25:40 PDT
    я предполагаю...что абсолютно любой человек способен на несвойственный ему в обычное время поступок...всё зависит от мотивации..

...вот ...именнно...пан..Алекс
  • 3 мая 2009 г., 8:28:29 PDT
    90% поднявших пистолет,не смогут из него выстрелить,кишка тонка,

...В животного..не буду стрелять, никогда...а в врага...повторюсь..рука не ДРОГНЕТ..ничуть...а насчет моей кишки...лучше не стоит...

а я бы ОЧЕНЬ не хотел что бы довелось в кого нибудь стрелять...животное режешь и то неприятно....а врагов лучше вообще не заводить)))....кот Леопольд в этом ...просто молодец)))