Форумы » test

Женщины в армии.

• 3 мая 2009 г., 8:36:08 PDT
    животное режешь и то неприятно....

...А ты!!!!еще ...и кого то резал?????.....и что..мультики любишь??? :(
  • 3 мая 2009 г., 8:40:11 PDT
    животное режешь и то неприятно....

...А ты!!!!еще ...и кого то резал?????.....и что..мультики любишь??? :(

хозяйство то держал ..и резал и рубал и колол)))) :D (стыдно такому "Лбу"...по людям бегать и просить что бы кто то убил животное или птицу)....а мультики очень люблю))
  • 3 мая 2009 г., 8:43:57 PDT
    .и резал и рубал и колол)))) :D

...ОоооооЙ....Саня....ты и душегуб.....молись!!!!!!.... :rolleyes: ...а я очень люблю--МАсяню--....просто обалдеть..
  • 3 мая 2009 г., 8:44:50 PDT
    ...В животного..не буду стрелять, никогда...а в врага...повторюсь..рука не ДРОГНЕТ..

По поводу врагов..  Вообще то, одним из главных  врагов России считается грузинское правительство  Саакашвили, устроившее войну в Осетии  в августе прошлого года...
  • 3 мая 2009 г., 8:45:46 PDT

...ОоооооЙ....Саня....ты и душегуб.....молись!!!!!!.... :rolleyes: ...а я очень люблю--МАсяню--....просто обалдеть..

Свет, надеюсь шутишь?
    Вообще-то чем больше alexx раскрывается, тем больше я удивляюсь, что он до сих пор не женат....
  • 3 мая 2009 г., 8:58:55 PDT

Свет, надеюсь шутишь?
    Вообще-то чем больше alexx раскрывается, тем больше я удивляюсь, что он до сих пор не женат....

да характер не простой)))помните как в фильме.....имею возможность купить козу....да не имею желания....имею желание купить волгу...да не имею возможности)))) :D жизнь не просто сложилась...а теперь как и большинство сдесь ..живу и жду когда устроится)))))
  • 3 мая 2009 г., 9:56:00 PDT
    хозяйство то держал ..и резал и рубал и колол)))) :D (стыдно такому "Лбу"...по людям бегать и просить что бы кто то убил животное или птицу)....

Не , как то не нравится слышать о делах мясников ,убийствах животных,  морально отталкивает, противно..
    Конечно,наряду с мясниками ,  в странах мира  бывает и  профессия палача, одна из профессий, но как то не вызывает симпатий их кровавая работа....  Как 18 июня 1975 года  , когда в Саудовской Аравии на площади на глазах огромной  толпы палач рубил голову принцу Фейсалу, осужденного судом на смертную казнь за расстрел короля Саудовской Аравии , палач рубил голову  принцу тремя ударами сабли, через минутные промежутки, чтобы продлить мучения убийцы....Были и в мире случаи , когда людям рубили головы за грех прелюбодеяния..  Такие вот ужасы.. Кошмар..

Иногда бывает, когда очень жалеют животных и растения,заботятся о них,  но когда людей не жалеют..
    Мол, ёлка, сосна,пихта  мирно растут, не согрешили, не пьянствуют , не курят, не блудят,и вызывают симпатии, то если в годы засухи деревьям плохо ,  их  можно пожалеть и  помочь им, дать им воды из колодца,   а когда люди согрешают-  пьянствуют, курят, блудят, и , мол,  чего таких людей жалеть, если они не хотят исправляться в лучшую сторону и продолжают грешить..
  • 3 мая 2009 г., 10:02:44 PDT
    хозяйство то держал ..и резал и рубал и колол)))) :D (стыдно такому "Лбу"...по людям бегать и просить что бы кто то убил животное или птицу)....

Не , как то не нравится слышать о делах мясников ,убийствах животных,  морально отталкивает, противно..
    Конечно,наряду с мясниками ,  в странах мира  бывает и  профессия палача, одна из профессий, но как то не вызывает симпатий их кровавая работа....  Как 18 июня 1975 года  , когда в Саудовской Аравии на площади на глазах огромной  толпы палач рубил голову принцу Фейсалу, осужденного судом на смертную казнь за расстрел короля Саудовской Аравии , палач рубил голову  принцу тремя ударами сабли, через минутные промежутки, чтобы продлить мучения убийцы....Были и в мире случаи , когда людям рубили головы за грех прелюбодеяния..  Такие вот ужасы.. Кошмар..

Иногда бывает, когда очень жалеют животных и растения,заботятся о них,  но когда людей не жалеют..
    Мол, ёлка, сосна,пихта  мирно растут, не согрешили, не пьянствуют , не курят, не блудят,  их  можно пожалеть,если в годы засухи деревьям плохо - помочь им, дать им воды из колодца,   а люди согрешают-  пьянствуют, курят, блудят, и , мол,  чего таких людей жалеть, если они не хотят исправляться в лучшую сторону и продолжают грешить..

это что...шутка???....или у нас курятина и свинина уже на грядках растут???
  • 3 мая 2009 г., 10:32:04 PDT

Про убийства противно читать..
    Морально отталкивает..
    Знают откуда свинина на мясокомбинатах, но ведь лучше о бойнях не писать,
    и не акцентировать на этом внимание.
    Ведь если не жалеет зверюшку, то и грешного человека может не пожалеть.
    Как скорпион:  один удар ядовитого хвоста - и нет человека..
    Но ведь скорпион- это не пример любви...

А где нет любви, там не будет и счастья..
    Ведь на несчастье других свое счастье не построишь.
  • 3 мая 2009 г., 10:42:00 PDT
    Тем более девушки,щеголяя в армии в облегающей одежде защитного цвета повышают дух бойцов,храбрость,самоотверженность,возбуждают в мужчине желание защищать слабых,так что я обеими руками "за".

:clapping: В блокнотик.
  • 3 мая 2009 г., 10:43:47 PDT

Про убийства противно читать..
    Морально отталкивает..
    Знают откуда свинина на мясокомбинатах, но ведь лучше о бойнях не писать,
    и не акцентировать на этом внимание.
    Ведь если не жалеет зверюшку, то и грешного человека может не пожалеть.
    Как скорпион:  один удар ядовитого хвоста - и нет человека..
    Но ведь скорпион- это не пример любви...

А где нет любви, там не будет и счастья..
    Ведь на несчастье других свое счастье не построишь.

вот это вы круто завернули....всё в один котёл.... :unsure: это что...если я отрублю курице голову то мне счастья не видать???...а не Бог ли дал нам животных в пищу??...и метода как убить...другого нет...
  • 3 мая 2009 г., 10:50:00 PDT
    чем больше alexx раскрывается, тем больше я удивляюсь, что он до сих пор не женат....

я тоже.
  • 3 мая 2009 г., 10:55:09 PDT
    ...животных в пищу??...и метода как убить...другого нет...

Библия не запрещает, можно есть.
    Но ведь когда животные сами умирают от старости, естественной смертью, то вот и без убийств животных можно
    съесть их мясо после их смерти, как только они сами завершат свою жизнь.  

Но когда мясо добывается путем убийств зверюшек  - это иное, это уже насильственая смерть, и как то все это противно.. Не люблю насилие в любых формах....  
    Все ж Библия учит любви и добру..
  • 3 мая 2009 г., 11:08:19 PDT
    ...животных в пищу??...и метода как убить...другого нет...

Но ведь когда животные сами умирают от старости, естественной смертью, то вот и без убийств животных можно

Но когда мясо добывается путем убийств зверюшек  - это иное, это уже насильственая смерть, и как то все это противно.. Не люблю насилие в любых формах....  

вы своего ребёнка этим накормите????..хотя что тут можно коментировать :dntknw: а более кровавой книги чем Библия....я наверно и не встречал...ветхий завет почитайте...
  • 3 мая 2009 г., 11:32:37 PDT
    ветхий завет почитайте...

Право наказывать людей имеет  Бог.
    Для христиан, приоритетное значение имеет Новый Завет Библии, учение Христа.
    Я ориентируюсь на заповеди , сказанные Христом(Библия, Марк, 10: 19 ): " не обижай, не убий."
    Неоднократно замечал, что часто самым  верным решением оказывается самое гуманное..

Но  ведь много жестокости в мире...
    Как-то вспоминается случай , рассказанный в Астрахани:
    однажды схватил какой-то баловный пятилетний астраханский  ребенок на прогулке за хвост собачку, обидел ,  а через некоторое время  как бы ему в наказание встретился  на дороге скорпион..  Со скорпионом шутки плохи,  как и с огнем.  По неразумению потрогал ребенок скорпиона, обидел  скорпиона, а тот его хвостом.
    Дальше - похороны ребенка. Черные тюльпаны.
  • 3 мая 2009 г., 11:38:59 PDT

Позвольте узнать-а Вы сами едите мясо животных,умерших естественной смертью,то есть мертвечину ? А если нет-то зачем проливать крокодиловые слезы ?
  • 3 мая 2009 г., 11:48:46 PDT
    А я бы не смогла в армии, не люблю приказной тон .... :D
  • 3 мая 2009 г., 11:55:36 PDT

Позвольте узнать-а Вы сами едите мясо животных,умерших естественной смертью,то есть мертвечину ? А если нет-то зачем проливать крокодиловые слезы ?

Я покупаю и ем мясо , которое продается в магазинах нашего города..
    О том, каким путем мясо попало в магазины-  стараюсь не думать об этом,
    чтобы не портить себе настроение.
    Но ,что касается меня,  я не занимаюсь ни рыбалкой , ни охотой, ни убоем скота,
    просто потому что мне такая деятельность  не нравится, не привлекает, не хочется этим заниматься.
    :hi02:

А о мертвечине: так ведь магазинное мясо - это тоже  мясо мертвых зверей, а не живых, та же мертвечина только магазинная. Без разницы от естественных или насильственных  причин смерти..
  • 3 мая 2009 г., 11:59:27 PDT
    А я бы не смогла в армии, не люблю приказной тон .... :D

там ещё и честь отдавать надо)))))) :rolleyes:    :D  :D
  • 3 мая 2009 г., 19:28:21 PDT
    ..живу и жду когда устроится)))))

..ДА......... твои  стихи и  бедные ...бедные курочки....о Боже....
  • 4 мая 2009 г., 4:28:12 PDT
    Без разницы от естественных или насильственных причин смерти..

Дима, разница огромная! Если животинка издохла сама, её есть нельзя! Потому мы едим забитых для нас животных. :hi01: :)
  • 4 мая 2009 г., 5:17:41 PDT
    Дима, разница огромная! Если животинка издохла сама, её есть нельзя! Потому мы едим забитых для нас животных. :hi01: :)

Оля,   если человек не жалеет животных, то потом уж не спрашивайте,
    почему нет в сердце любви, почему сердце так жестоко,что  не жалеет ни людей,  ни их детей,
    , и ни грамма сострадания к другим..  
    И потом не спрашивайте, откуда в сердце воевавшего  в годы Гражданской войны 1917-1921 годов генерала- барона Романа Федоровича Унгерн-фон Штернберга  было столько жестокости, что он  детей коммунистов бросал  под мельничные жернова без всякой жалости , когда  в ходе захвата советских населенных пунктов войска барона расстреливали, вешали,пытали и коммунистов и атеистов и их жен и их детей, невзирая на пол и возраст..Когда его поймали красные и расстреляли в 1921 году, то перед казнью он ответил, что ни о чем не жалеет, что совершал в жизни...Как пишут исторические хроники:  На суде барон Унгерн своей вины не признал и не высказал ни малейшего раскаяния.. Генерал ,барон Унгерн на суде сказал, что.. он считает себя призванным к борьбе за справедливость и нравственное начало, обоснованное на учении Евангелия. Свои жестокости и террор в отношении людей не считает противоречащими учению Евангелия.

Иногда , читая исторические источники, становится страшно, что были такие люди как Унгерн..
    Все ж жестокость я не могу одобрить, ни в отношении людей, ни в любом ином контексте..
  • 4 мая 2009 г., 5:35:48 PDT
    Женщины в армии.
    Женское ли это дело? Как считаете?

В России впервые женские военные формирования были созданы в годы первой мировой войны(1914-1918),
    когда женский батальон Бочкарёвой из 2000 женщин-солдат  принимал участие в боях под Сморгонью и Крево против немцев.
    Для профессиональных немецких солдат и офицеров 10-й армии генерала Эйхгорна, сражавшихся на том участке фронта с немецкой стороны, это было новостью, что на их участке фронта против них воюет женский русский батальон.

О главе этого женского отряда , Марии Бочкаревой, известно, что за храбрость она имела георгиевский крест,
    но  что в то же время русские солдаты и офицеры Первой мировой войны в большинстве скептически относились к женским  солдатам, считая что не женское это дело...

В то же время , о Бочкаревой, немного написано в электронной энциклопедии:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
    "Записать девушку в 24-й резервный батальон военные отказались и посоветовали ей идти на фронт сестрой милосердия. Тогда Бочкарёва отправила телеграмму царю, на которую неожиданно последовал положительный ответ. Так она попала на фронт.

Поначалу женщина в погонах вызывала насмешки и приставания сослуживцев, однако её храбрость в бою принесла ей всеобщее уважение, Георгиевский крест и три медали. В те годы за ней закрепилось прозвище «Яшка», в память о её незадачливом спутнике жизни. После двух ранений и бесчисленных боёв Бочкарёва была произведена в старшие унтер-офицеры.

В 1917 году Керенский обратился к Бочкарёвой с просьбой об организации «женского батальона ..»; к участию в патриотическом проекте были привлечены его супруга и петербургские институтки, общим числом до 2000 человек. В необычной воинской части царила железная дисциплина: подчинённые жаловались начальству, что Бочкарёва «бьет морды, как заправский вахмистр старого режима». Не многие выдержали такое обхождение: за короткий срок количество женщин-добровольцев сократилось до трёхсот. Остальные выделились в особый женский батальон, который защищал Зимний дворец во время Октябрьского переворота.

Летом 1917 года отряд Бочкарёвой отличился при Сморгони; его стойкость произвёла неизгладимое впечатление на командование (Антон Деникин). После очередного ранения поручик Бочкарёва была отправлена на поправку в петербургский госпиталь, а батальон самораспустился... "

На мой взгляд, женщина в армии - явление социальное. Обычно в армию женщины идут когда воевать больше некому, а страну защищать кому-то надо т. е. из-за дефецита мужских кадров. Мальчиков сейчас холят и от армии берегут => скоро в армию будут официально призывать женщин. И армии будут женскими, если настрой в народе не изменится.
    В плане ведения боевых действий женщинами очень показателен фильм  "А зори здесь тихие". Женщина изначально сделана для рождения и воспитания детей, а не для войны.
    Но естествено есть исключения. Это женщины, которые хотят и умеют воевать. На всем историческом пути человечества мы можем найти упоминания про женщин-воительниц. Но их процент всегда был ничтожно мал.
    Вид дерущихся женщин ужасен, в драке женщины жестоки... НО женщинам свойствено решать конфликты дипломатией, есть версия, что при женском управлении государством воин становится значительно меньше.
    Так что мир меняется, господа, и если вы хотите в нем остаться господами, а не трутнями со всеми вытекающими, срочно слезайте с диванов, хватайте копья и айда на мамонта...
  • 4 мая 2009 г., 5:51:02 PDT
    Оля, если человек не жалеет животных, то потом уж не спрашивайте,
    почему нет в сердце любви, почему сердце так жестоко,что не жалеет ни людей, ни их детей, и ни грамма сострадания к другим..

Дима,  Вы мясо едите? Да!
    Если этих, потребляемых вами животных убил дядя Вася, а съели Вы, то, согласитесь, Вы в равной степени причастны к убийству.
    Дядя Вася убил для себя и для вас, Вы ему за это заплатили (заложено в стоимость мясных продуктов)!
    И что, вы типа милосерднее дяди Васи? B)
    Дима, любовь и поверхностные сантименты, это абсолютно разные вещи!
    Где разливаются реки восторженной сентиментальности (у нас на форуме например :hi03: ), там и в помине нет глубины, не только чувства, но даже понимания этого предмета на уровне рассудка..
  • 4 мая 2009 г., 6:03:56 PDT
    Оля, если человек не жалеет животных, то потом уж не спрашивайте,
    почему нет в сердце любви, почему сердце так жестоко,что не жалеет ни людей, ни их детей, и ни грамма сострадания к другим..

Дима,  Вы мясо едите? Да!
    Если этих, потребляемых вами животных убил дядя Вася, а съели Вы, то, согласитесь, Вы в равной степени причастны к убийству.
    Дядя Вася убил для себя и для вас, Вы ему за это заплатили (заложено в стоимость мясных продуктов)!
    И что, вы типа милосерднее дяди Васи? B)
    Дима, любовь и поверхностные сантименты, это абсолютно разные вещи!
    Где разливаются реки восторженной сентиментальности (у нас на форуме например :hi03: ), там и в помине нет глубины, не только чувства, но даже понимания этого предмета на уровне рассудка..

Браво!!!!!!  уели Диму))))) :hi04: