Форумы » test

Женщины в армии.

• 4 мая 2009 г., 6:07:09 PDT
    Браво!!!!!! уели Диму))))) :hi04:

Алекс, я Дим не ем,они не вкусные и вообще, я "милосердная" :rolleyes:  :D .
  • 4 мая 2009 г., 6:17:30 PDT
    На мой взгляд, женщина в армии - явление социальное. Обычно в армию женщины идут когда воевать больше некому,а страну защищать кому-то надо т. е. из-за дефецита мужских кадров. Мальчиков сейчас холят и от армии берегут => скоро в армию будут официально призывать женщин. И армии будут женскими, если настрой в народе не изменится.

Спокойно к этому отношусь..
    Ведь государственная политика, нравы общества , законы страны - это от меня не зависит.
    Если произойдет увеличение числа женщин в армии,  то спокойно отношусь.
    Ведь законы страны не запрещают той или иной женщине служить в армии,Библия тоже не запрещает, поэтому  если  ей армейская  работа интересна и если она этого хочет, и если она чувствует что это её призвание, то никто ей не запрещает служить в армии.  
    Но пока  армия в основом мужская, большинство  офицеров и солдат- это мужчины..
    А какой армия  будет лет через 100 - неизвестно никому, только Богу одному..

Другое дело , что не всем мужчинам нравится, если женщина ведет себя  воинственно,грубо  и агрессивно.. Многим мужчинам ведь  нравятся не воинственные женщины, а женственные, добрые,милосердные,"белые и пушистые" как кошечка....  :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 7:47:39 PDT
    ..Многим мужчинам ведь нравятся не воинственные женщины, а женственные, добрые,милосердные,"белые и пушистые" как кошечка.... :rolleyes:

му-у-у-р-р :wub: :D
  • 4 мая 2009 г., 8:59:04 PDT
    www.webpark.ru/comment/12702
    />
    подарок от меня только не засматривайтесь
  • 4 мая 2009 г., 9:21:50 PDT
    Дима,  Вы мясо едите? Да!
    Если этих, потребляемых вами животных убил дядя Вася, а съели Вы, то, согласитесь, Вы в равной степени причастны к убийству.
    Дядя Вася убил для себя и для вас, Вы ему за это заплатили (заложено в стоимость мясных продуктов)!
    И что, вы типа милосерднее дяди Васи? B)
    Дима, любовь и поверхностные сантименты, это абсолютно разные вещи!
    Где разливаются реки восторженной сентиментальности (у нас на форуме например :hi03: ), там и в помине нет глубины, не только чувства, но даже понимания этого предмета на уровне рассудка..

Речь не о реках и сантиментах, а о делах и поступках, чувствах.
    Мясо ем магазинное , но  предпочитаю не участвовать  ни в рыбалке, ни в охоте, ни в убоях скота,
    мне не нравится такое занятие, предпочитаю в этом не участвовать.
    Значительная часть года - церковные посты, а в непостные дни  мясные продукты стараюсь немного есть,не  злоупотреблять мясом..
    К тому же, у меня вызывают симпатии люди , которые целиком обходились  вегетарианской пищей, по примеру Леонардо да Винчи,  Бернарда Шоу ,Альберта Эйнштейна,Франца Кафки  и многих других известных людей , которые были вегетарианцами, и ели только растительную пищу, вовсе не потребляя мяса.

А то что пишете  и про мясо и ранее то что писали про охотничьи форумы-напрасно, мне такое было неприятно читать, это рождает отнюдь не светлые чувства, а негативное чувство , что напрасно об этих убийствах  животных вы написали , напрасно на этом акцентируете внимание .
    Про ум тоже : все ж у великого учёного, лауреата Нобелевской Альберта Эйнштейна ума было поболее, чем у многих, и тем не менее Эйнштейн предпочитал быть вегетарианцем. :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 9:48:45 PDT
    Дима,  Вы мясо едите? Да!
    Если этих, потребляемых вами животных убил дядя Вася, а съели Вы, то, согласитесь, Вы в равной степени причастны к убийству.
    Дядя Вася убил для себя и для вас, Вы ему за это заплатили (заложено в стоимость мясных продуктов)!
    И что, вы типа милосерднее дяди Васи? B)
    Дима, любовь и поверхностные сантименты, это абсолютно разные вещи!
    Где разливаются реки восторженной сентиментальности (у нас на форуме например :hi03: ), там и в помине нет глубины, не только чувства, но даже понимания этого предмета на уровне рассудка..

Речь не о реках и сантиментах, а о делах и поступках, чувствах.
    Мясо ем магазинное , но  предпочитаю не участвовать  ни в рыбалке, ни в охоте, ни в убоях скота,
    мне не нравится такое занятие, предпочитаю в этом не участвовать.
    Значительная часть года - церковные посты, а в непостные дни  мясные продукты стараюсь немного есть,не  злоупотреблять мясом..
    К тому же, у меня вызывают симпатии люди , которые целиком обходились  вегетарианской пищей, по примеру Леонардо да Винчи,  Бернарда Шоу ,Альберта Эйнштейна,Франца Кафки  и многих других известных людей , которые были вегетарианцами, и ели только растительную пищу, вовсе не потребляя мяса.

А то что пишете  и про мясо и ранее то что писали про охотничьи форумы-напрасно, мне такое было неприятно читать, это рождает отнюдь не светлые чувства, а негативное чувство , что напрасно об этих убийствах  животных вы написали , напрасно на этом акцентируете внимание .
    Про ум тоже : все ж у великого учёного, лауреата Нобелевской Альберта Эйнштейна ума было поболее, чем у многих, и тем не менее Эйнштейн предпочитал быть вегетарианцем. :rolleyes:

Гитлер тоже был вегетарианцем)...а гуманист то какой был великий))) :lol: не пища красит человека...а дух
  • 4 мая 2009 г., 10:15:33 PDT
    Человека украшают добрые дела, и добрые  поступки, совершенные им в реальной жизни...
    Когда совершаются добрые дела , то как то светлее и радостнее становится жить в мире.
    Нравится , если в обществе царит любовь,мир,  доброта, милосердие.
    И не нравится, когда в мире имеют место проявления насилия, агрессии,грубости, жестокости.
    Конечно, это мое личное мнение.
    Свое мнение не хочу никому навязывать. :hi02:
  • 4 мая 2009 г., 10:46:43 PDT
    Гитлер тоже был вегетарианцем)

не беспокойся ему это сочлось
  • 4 мая 2009 г., 10:52:06 PDT
    Гитлер тоже был вегетарианцем)

не беспокойся ему это сочлось

да я не за него...я за Диму беспокоюсь)))) :D
  • 4 мая 2009 г., 10:52:22 PDT
    .. а женственные, добрые,милосердные,"белые и пушистые" как кошечка.... :rolleyes:

му-у-у-р-р :wub: :D

Вот и замечательно,Оля.
    До встречи в Петербурге на празднике  дня победы 9 мая.
    Приезжайте. Буду ждать. :flower:
  • 4 мая 2009 г., 10:59:40 PDT
    А то что пишете и про мясо и ранее то что писали про охотничьи форумы-напрасно, мне такое было неприятно читать, это рождает отнюдь не светлые чувства, а негативное чувство , что напрасно об этих убийствах животных вы написали
    :rolleyes:

Дима, нельзя же быть таким ревнивым к "судьбе"!
    Ни как не можете  простить, что я позволила себе акцентировать внимание на интелекте мужчин из другого, охотничьего форума! :D  :P
  • 4 мая 2009 г., 11:03:12 PDT
      .. а женственные, добрые,милосердные,"белые и пушистые" как кошечка.... :rolleyes:

му-у-у-р-р :wub:  :D

Вот и замечательно,Оля.
    До встречи в Петербурге на празднике дня победы 9 мая.
    Приезжайте. Буду ждать. :flower:

Дима, а вы помолитесь, поездка не только от меня зависит..
    Кстати, Дима, вы обещали мне мой портрет отдать! Помните?
    Остальные обещания с вас снимаю, т.к. сама не успела-таки связать для вас шарфик с инициалами :))
  • 4 мая 2009 г., 11:08:03 PDT
    А то что пишете и про мясо и ранее то что писали про охотничьи форумы-напрасно, мне такое было неприятно читать, это рождает отнюдь не светлые чувства, а негативное чувство , что напрасно об этих убийствах животных вы написали

Ни как не можете  простить, что я позволила себе акцентировать внимание на интелекте мужчин из другого, охотничьего форума! :D  :P

да нет у них такого интеллекта просто это ваш жизненный опыт такой
    в детстве видимо  в деревне люди которых вы уважали как мужчин занимались охотой
    вот у вас в головке и застрял такой ассациативный образ охотника который "настоящий мужчина"(чем больше лентяев из Москвы вы встречаете тем этот образ возвеличивается противопоставляяесь этим лентяям безответсятвенным и сантиментальным "
    но возвеличивается Ольга Васильевна этот образ лишь у вас в Голове
    охотники на самом деле не такие
  • 4 мая 2009 г., 11:13:32 PDT

да нет у них такого интеллекта просто это ваш жизненный опыт такой
    в детстве видимо  в деревне люди которых вы уважали как мужчин занимались охотой
    вот у вас в головке и застрял такой ассациативный образ охотника который "настоящий мужчина"(чем больше лентяев из Москвы вы встречаете тем этот образ возвеличивается противопоставляяесь этим лентяям безответсятвенным и сантиментальным "
    но возвеличивается Ольга Васильевна этот образ лишь у вас в Голове
    охотники на самом деле не такие

всё руководство пост советских стран...да начиная кажется с Царей....на охоту ездят)))))))
  • 4 мая 2009 г., 11:13:56 PDT
    у охотников кишка тонка охотиться на меня вот они и убивают зверей
  • 4 мая 2009 г., 11:16:29 PDT
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
    Адольф Гитлер

Немецкие национал-социалисты, которых массмедиа клеймят не иначе как ”безчеловечными душегубами”, уделяли большое внимание защите прав животных.

К примеру, Герман Геринг положил конец истязанию животных. В 1933-1935 г. в Германии по его инициативе были приняты законы запрещающие вивисекцию. Более того, Геринг пообещал отправить в концлагеря тех, кто не научится относиться с уважением к животным.
    ”Закон о защите животных” (принят 24 ноября 1933 г.) запрещал жестокое обращение и эксперименты над животными, ограничивал использование животных в кинематографических целях и представлениях. Запрещались операции без анестезии или наркоза. Недопустимой считалась травля собаками лис и др. животных (привет из Англии!). Запрещалось отделение конечностей от живых лягушек (привет из Франции!).
    Также запрещались еврейские кошерные обряды включающие в себя ритуальный забой животных (шхита) совершаемый с особой жестокостью. Согластно этим обрядам, искромсанное животное оставляли умирать в мученьях пока не стекала вся кровь (тора запрещает есть кровь).
    Геринг сдержал свое слово

Животные салютуют Герману Герингу
    в благодарность за отмену вивисекции

В 1934 г. в Берлине прошла международная конференция по защите животных, а в 1938 г. в немецких школах и университетах(!) был введен предмет ”Защита животных”.

Наверно всем известно, что Адольф Гитлер был вегетарианцем, употребляя лишь те продукты, получение которых не было связанно с причинением страданий живым существам. Да и вообще он очень любил животных…
  • 4 мая 2009 г., 11:35:22 PDT
    Дима, а вы помолитесь, поездка не только от меня зависит..
    Кстати, Дима, вы обещали мне мой портрет отдать! Помните?
    Остальные обещания с вас снимаю, т.к. сама не успела-таки связать для вас шарфик с инициалами :))

Оля ,хорошо, я помолюсь за вас.
    Если сможете приехать в Петербург, то это было бы замечательно.
    Про портрет помню. Подарю.
    Хорошее весенннее настроение накануне праздника..  
    Сейчас вот я занят подготовкой хороших подарков  к предстоящему празднику дня победы 9 мая.
  • 4 мая 2009 г., 11:38:23 PDT
    всё руководство пост советских стран...да начиная кажется с Царей....на охоту ездят)))))))

Кстати, да!
    :) Самое забавное, что без меня меня женили, как говорится.
    Я вовсе не ставила знак равенства между охотник и интелект.
    Я просто подмигнула местным дамам, сказав, что на охотничьем форуме обитают умные и интересные мужчины..,...наших форумских "истериков" поставила сейчас в игнор, спасу нет....
  • 4 мая 2009 г., 11:41:05 PDT
    Оля ,хорошо, я помолюсь за вас.

Спасибочки, Дима :angel:
    Если сможете приехать в Петербург, то это было бы замечательно.
    Про портрет помню. Подарю.
    Хорошее весенннее настроение накануне праздника..
    Сейчас вот я занят подготовкой хороших подарков к предстоящему празднику дня победы 9 мая.

Дима, кому? Ветеранам?
  • 4 мая 2009 г., 11:41:06 PDT
    Кстати, наших форумских "истериков" поставила в игнор, спасу нет....

надеюсь это вы не про меня?
  • 4 мая 2009 г., 11:42:20 PDT
    а то мне приятно общаться с вами
  • 4 мая 2009 г., 11:56:13 PDT
    Ольга Неужелли вам не интересно что я тут написал? :)
  • 4 мая 2009 г., 12:01:53 PDT
    Ольга Неужелли вам не интересно что я тут написал? :)

:lol:  :lol:  :lol: Представьте,открыла и посмотрела...
    Наверное у меня самой сегодня истерика.. :unsure:  :lol: , так и быть, снимаю  игнор ...
  • 4 мая 2009 г., 12:02:50 PDT
    Ураааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:   я не в игноре
    я только что написал этот пост и пошёл лихорадочно раз 30 нажал на обновление списка пользователей
    и увидел как Ольга зашла сюда :)
    а если бы я был в игноре то зачем заходить если автор последнего сообщения я?
    уррра
    Я тоже вас Люблю Ольга  :wub:
  • 4 мая 2009 г., 12:04:23 PDT
    , так и быть, снимаю  игнор ...