Форумы » test 3

Сделал предложение той, которую никогда не любил

• 14 марта 2009 г., 7:45:02 PDT
    Валечка, а вы сами будете плакать с женщиной во время её рассказа о её трудной судьбе?

..судьба она разная бывает -  я себя каменным не считаю , если человек что-то тяжёлое пережил и со мной поделится , может и заплачу .

Люди просто тяжёлую судьбу понимают по разному , кого-то муж бросил - трагедия , а кто-то всех родных в мясорубке потерял .  

Над болонкой плакать не буду - точно .
  • 14 марта 2009 г., 8:02:27 PDT
    А ты разве не обо мне?
  • 14 марта 2009 г., 8:12:13 PDT
    А при чем здесь эта тема? Ты писал про понимающих людей на форуме, а значит про меня.
  • 14 марта 2009 г., 8:34:34 PDT
    Завидное нахальство :grin:

Денис, зависть плохое чувство. Перестань.
  • 14 марта 2009 г., 8:40:43 PDT
    Завидное нахальство :grin:

Денис, зависть плохое чувство. Перестань.

а что, есть чему позавидовать????
  • 14 марта 2009 г., 8:43:24 PDT
    Никогда не мог понять, как можно не краснеть, хвалить себя, безапелляционно судить других, развешивая ярлыки, "тыкать" направо-налево людям, которых никогда не видел...

Ты про кого сейчас?
  • 14 марта 2009 г., 8:53:36 PDT
    Да, хорошо, когда мужчина тонкой организации и "глаза у него не пустые" (С), когда его женщина плачет.
    В общем по мне, так я сама не люблю женскую слезливость,которая мне увы свойственна, потому предпочитаю на 100 % того, кто обнимет меня с пустыми глазами, когда я плачу, но будет вести себе по-мужски в остальном.

Никому не дай Бог рядом пустых глаз! Не знаете чего просите: пустые глаза=пустое сердце!

Если же мужчина плачет с вами напару над сопливой мелодраммой или над тем, что вас обидел кто-то, то он возможно воспитан строгой мамой и так и не развил в себе мужских качеств, за то усвоил чувствительность.

По-моему тут вместо слова чувствительность уместнее вставить слово СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ – это свойство психики, которое заключается в умении легко растрогаться, расчувствоваться,а сострадать  действием не хватает духу.  СОСТРАДАНИЕ – это действенное понимание личностью горя другого человека и готовность прийти на помощь и оказать ее в полной мере.
    Сентиментальный человек наверняка чувствителен, чувствительный же далеко не всегда сентиментален.
  • 14 марта 2009 г., 9:09:59 PDT
    По-моему тут вместо слова чувствительность уместнее вставить слово СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ – это свойство психики, которое заключается в умении легко растрогаться, расчувствоваться,а сострадать действием не хватает духу. СОСТРАДАНИЕ – это действенное понимание личностью горя другого человека и готовность прийти на помощь и оказать ее в полной мере.
    Сентиментальный человек наверняка чувствителен, чувствительный же далеко не всегда сентиментален.

С этой поправкой согласна :)
    А про пустые глаза, не прошу конечно же. Но, если выбирать из 2-ух зол, то по мне лучше пусть будет этот недостаток, чем муж-сын.
  • 14 марта 2009 г., 9:18:32 PDT
    По-моему, всё это в совокупности здесь и называется "троллинг"...

Денис, ты почему еще не в театре?
  • 14 марта 2009 г., 10:42:45 PDT

Не буду перечислять чему, что бы не искушать тебя.
  • 15 марта 2009 г., 4:14:49 PDT

Не буду перечислять чему, что бы не искушать тебя.

Боюсь, что искуситься мне будет особо нечем..... Даже если очень захочется....  :unsure:
  • 18 марта 2009 г., 13:42:18 PDT
    Забейте,тысячи девчонок с более удачным расположением выпуклостей и вогнутостей тоскуют в одиночестве,а Вы к одной прицепились и жалеете себя на весь форум.
  • 18 марта 2009 г., 14:23:41 PDT
    Забейте,тысячи девчонок с более удачным расположением выпуклостей и вогнутостей тоскуют в одиночестве,а Вы к одной прицепились и жалеете себя на весь форум.

Действительно...

Никогда не понимала подобных вещей. Ни в отношении мужчин, ни в отношении женщин. Если отношения не сложились, какой смысл и дальше терять СВОЕ время?

Помнится, моя подружка встречалась с товарищем... Достаточно долго. Все достаточно серьезно было. Расстались из-за того, что там оказались в его квартире вещи бывшей жены и ключи от этой квартиры у нее были.

Вот на этом месте и получается. Парень, ничего особого из себя не представляющий, не блещущий ни умом особым, ни внешними данными, зато ленивый как сто китайцев, вытащил счастливый билет. Красавица, умница, хорошо обеспеченная, с нормальным характером.

По своим знакомым скажу, что для парня с такими данными с жалкой квартиркой и без машины такие девочки - находка. Они поголовно жалуются, что востребованы только у малооплачиваемых разведенок, которым нужно растить детей на что то, и тех, кто ищет прописку.

Мог бы жить... не тужить. А так, получается, пусть сидит и ждет, когда бывшая явится на его пороге... В перерыве между двумя очередными хахалями... Которые не в пример ему обладают гораздо бОльшим.

А потом будет жалеть о напрасно потраченном времени....
  • 19 марта 2009 г., 2:54:46 PDT
    Никогда не понимала подобных вещей. Ни в отношении мужчин, ни в отношении женщин. Если отношения не сложились, какой смысл и дальше терять СВОЕ время?

вот бы это одному моему ухажеру втолковать
    уже года три как отношения не сложились, а он все приходит, пытается подкараулись у подъезда, на паркове на работе, выследить, куда я еду...
  • 19 марта 2009 г., 5:58:16 PDT
    Дело в том, что меня иногда "уносит". Это чувство сродни любви, но оно очень нестабильно и недолговечно. Иногда, просто понравится какая-нибудь девушка и меня "уносит": я готов на всё, ради того, чтобы только быть рядом. Думаю в причинах этого чувства имеют равные права гормоны и моя мужская психология.

"уносить" таким образом может одинаково и мужчин и женщин, не надо списывать это на чисто мужские особенности.

З.Ы. Тонкая душевная организация и надежность с силой воли друг друга не исключают, а вполне  могут существовать вместе.
  • 19 марта 2009 г., 7:07:27 PDT
    Я на неё обиделся. Попробовал разбудить в себе злость. Она написала. Увидел её улыбку на фото - забыл про обиду. Сегодня отвёл к своему офтальмологу. По рецепту купили очки... Она улыбнулась, и я понял, что не могу обижаться. Я знаю, надежды нет. Она меня не любит. Даже наверняка использует... Но так хочется обмануть себя, поверить, что надежда есть...

Дорогой Денис (вас так, кажется, зовут?)! Читаю историю вашей неразделённой любви и сопереживаю вам. Я в свои молодые годы тоже жила, руководимая своими чувствами и мечтами. Долго искала настоящую любовь, а в 30 лет вышла замуж за человека, которого я ПОЖАЛЕЛА. В моём случае пословица "благими намерениями дорога в ад выстлана" осуществилась в полной мере. К Православию я пришла уже после развода, и теперь вполне осознаю, что пожинаю плоды своего "романтически-мечтательного" отношения к жизни.  В молитве за детей есть фраза, которая вначале меня удивляла: "да не ходят вслед сердца своего".  А теперь я понимаю, что трезвое отношение к жизни с Божьей помощью - это самая лучшая защита от душевных ран и жизненных ошибок. Чего вам и желаю от всего сердца!
  • 19 марта 2009 г., 13:51:08 PDT
    Если не люблю, то существую...

Это самое лучшее. Только отсутствие любви делает человека свободным.
  • 19 марта 2009 г., 13:57:56 PDT
    ... Разве можно... иначе?

Оказывается можно, раньше тоже думала как Вы, может мужчинам жить так и тяжелее  ...
  • 19 марта 2009 г., 14:01:53 PDT
    Я говорю о свободе от любви.
  • 19 марта 2009 г., 14:06:20 PDT
    Безусловно, можно существовать, но не жить, не дышать полной грудью... Не летать выше облаков...

Тогда по Вашему монахи только существуют ???
  • 19 марта 2009 г., 14:11:39 PDT
    Не думаю,что мужик может подчиняться чувству любви и позволять ему гулять в своей душе и сердце.На то он и мужик а не женщина,чтобы уметь себя ограничивать и быть хозяином своих чувств,а не их рабом.Мы же свободны,должны и можем быть сильными,мы можем творить и уподобляться в этом Богу,а позволять себе бесконтрольное влюбление я считаю-это слабость,мужик не должен себе такого позволять.Иногда мужчине приходиться распять свои чувства по каким-то соображениям-и в этом тоже проявляется сила человека.
  • 19 марта 2009 г., 14:15:30 PDT
    .Иногда мужчине приходиться распять свои чувства по каким-то соображениям-и в этом тоже проявляется сила человека.

Слова не юноши, но мужа...
  • 19 марта 2009 г., 14:36:06 PDT
    Влюбленность это не нужное состояние, от которого нужно по возможности избавляться. Она делает человека управляемым и лишает его возможности трезво реагировать и оценивать ситуацию происходящюю вокруг.
  • 19 марта 2009 г., 14:43:40 PDT
    Влюбленность это не нужное состояние, от которого нужно по возможности избавляться. Она делает человека управляемым и лишает его возможности трезво реагировать и оценивать ситуацию происходящюю вокруг.

Верно.Влюбленность возвышает обьект любви до божественных высот,обожествляет его и наделяет сверхчеловеческими качествами,идеализирует,и падение-отрезвление от этого состояния иногда бывает очень жестоким.Надо все-таки пережить это состояние каждому человеку,что бы он имел о нем понятие и умел анализировать свои чувства и переживания и не повторить своих глупостей.
  • 19 марта 2009 г., 14:47:14 PDT
    и указывал ранее, что не ищу жалости. Я ищу любви.

Денис.. Не воспримите мои слова как укор или поучение...

Но сами подумайте... Разве НОРМАЛЬНАЯ женщина может полюбить мужика, который вечно страдает по кому то там?

Вряд ли. Уж если хочет сама страдать, утешать и жалеть - значит, и у самой проблемы.

Конечно, Господь может устроить так, что и две страдающие души найдут друг друга раз и навсегда. Однако это редкость. Особенно в этом мире.

Поэтому как мне кажется, лучше определиться... Либо тогда завоевывать... Либо промыть себе мозг и обратить внимание на других женщин.Умных, красивых, любящих.  Не исключено, что после полгода Вы будете воспринимать бывшую пассию как "... ОЙ... А КТО ЭТО?..."