Так он же дал обет безбрачия <_< Или это опять все шутки?
Не, про обет безбрачия - серьезно; а про поиски "Николая" - шутка, конечно (еще он тут "Еленой" был, - тоже, типа, искал кого-то, и тоже - в шутку; не расстраивайся, - человек так развлекается; если мы развлекаемся ИНАЧЕ, это ведь не повод, чтобы всех призывать именно к НАШЕМУ виду развлечений :) )...
Ага.
Он потом создал "р.Б.Елену" (ну, или наоборот, - я не помню, кто из них первым был :P ); она, типа, тоже темку открыла про ПОИСКИ... И они там как бы "нашли друг друга" (но сюжет остался незавершенным вследствие бана обоих участников "романа" B) )... Бред, короче, - не обращай свое высочайшее внимание, - лучче скажи, тебе фигни из дисков понравились или нет? :D
Здравствуйте, мне 24 года, хочу познакомиться с девушкой 18-24 лет, исключительно для создания Православной семьи,
обязательно воцерковленной , доброй , девственной и красивой! Я не романтик, брачные игры не люблю, заботлив, достаточно строг но нежен!!
Симпотичен.
P.S. Братья и сёстры, настоятельно прошу не комментировать пост, если вы не заинтересовались.
Хорошая идея!
Надо будет использовать.
Я, кстати, на выставке видела ооочень интерсные коллажи, но с зеркалом. На что моя заказчица сказала, что по русскому менталитету, такие картинки с разбитым зеркалом на стене вряд ли кто спокойно воспримет.
А диски - это идея!
Кстати тут прочёл где то что вы Химера из Грузии .... а по лицу на аватаре совсем и не заметно было :)
неа, я местная подмосковная уроженка. И внешность у меня совершенно славянская. Просто кому то там показалось, что моделька на аватарке была похожа на грузинку. Очередному клону, наверно... Не знаю, Вашему или не Вашему :rofl: