Форумы » Семейная жизнь

Взаимопомощь в семье - выражение любви? Или?

• 18 апреля 2009 г., 10:29:56 PDT
    вывески конечно перегиб......но вот приветливый взгляд ...какое то внимание...может и могут сдвинуть дело с мёртвой точки..(это я обобщаю...то есть не конкретно по посту)...а то часто бывает..интересная девушка а ведёт себя как скала.....конечно можно при большом желании добиться почти любой...но кому охота этим заниматься

в таком случае, девушка правильно ведет себя, потому что если МЧ неохота заниматься именно ею, тогда.....А стоит ли заводить отношения, если т ы для своего мужчины НЕ единственная и не НЕПОВТОРИМАЯ?
    Эдак сегодня он тебя приметил, завтра посмотрит направо-налево, получше найдет........
    А вообще, мужчина во все времена был завоевателем. В том числе и женских сердец. И только в России-Емеля, валяющийся на печи, получает принцессу.
    Женщина же часто ведет себя как скала, потому что не уверена, что возникающие отношения будут прочными.
  • 25 апреля 2009 г., 13:04:48 PDT
    вывески конечно перегиб......но вот приветливый взгляд ...какое то внимание...может и могут сдвинуть дело с мёртвой точки..(это я обобщаю...то есть не конкретно по посту)...а то часто бывает..интересная девушка а ведёт себя как скала.....конечно можно при большом желании добиться почти любой...но кому охота этим заниматься

в таком случае, девушка правильно ведет себя, потому что если МЧ неохота заниматься именно ею, тогда.....А стоит ли заводить отношения, если т ы для своего мужчины НЕ единственная и не НЕПОВТОРИМАЯ?
    Эдак сегодня он тебя приметил, завтра посмотрит направо-налево, получше найдет........
    А вообще, мужчина во все времена был завоевателем. В том числе и женских сердец. И только в России-Емеля, валяющийся на печи, получает принцессу.
    Женщина же часто ведет себя как скала, потому что не уверена, что возникающие отношения будут прочными.

Да разве кто может быть в чём то уверен?....только предположить пожалуй можно....да и то..где гарантии что предположения верны?
  • 25 апреля 2009 г., 13:59:21 PDT

вот именно. Нужно ли тратить собственное время и силы?

Если мужчине действительно НАДО, он скалы сдвинет  :rolleyes:

А если ему не охота заниматься - надо ли напрягаться и расстилаться?  :rolleyes: Ему не надо - мне тоже не надо. Пусть себе идет мимо  :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 5:13:45 PDT

вот именно. Нужно ли тратить собственное время и силы?

Если мужчине действительно НАДО, он скалы сдвинет  :rolleyes:

А если ему не охота заниматься - надо ли напрягаться и расстилаться?  :rolleyes: Ему не надо - мне тоже не надо. Пусть себе идет мимо  :rolleyes:

конечно доля правды в этом есть...но....а если приложишь массу усилий...добьёшся..а оказалось что человек совсем не тот что искал?....ценности другие..итд...а уже добился....сказать извини я кажется тебя с кем то спутал?.....так ведь просто возненавидит....так что наверно лучше добиваться не скалы....а женщины которая даёт понять что ты ей симпатичен....и всё можно понять пока дело не дошло до критической точки...
  • 4 мая 2009 г., 7:45:46 PDT
    Слово "добиваться" подразумевает слово " сопротивляться".
    Ну какая нормальная женщина будет сопротивляться, если видит, что перед ней тот, кто её?
  • 4 мая 2009 г., 13:46:58 PDT
    Ну какая нормальная женщина будет сопротивляться, если видит, что перед тот, кто её?

так разве женщину умом поймёшь??) :rolleyes:
  • 4 мая 2009 г., 19:00:30 PDT
    Ну какая нормальная женщина будет сопротивляться, если видит, что перед тот, кто её?

:flower: лтл
  • 6 мая 2009 г., 20:51:07 PDT

а разве можно увидеть своего ..даже не общявшись???по первому впечатлению можно увидеть только внешнею сторону...а душевный мир люди часто скрывают.....вот его то и интересно увидеть что бы решать...продолжать отношения или это чуждый тип человека....как говаривала моя мама---с личика водичку не пить)))))))))

Естесственно, что процесс узнавания растянут во времени.)))
    Хотя по образу уже можно много чего сказать, если он есть.
  • 7 мая 2009 г., 5:22:11 PDT
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Я тут новенькая... зарегистрировалась с горя, так сказать. Просто хотелось поделиться и получить отклик и, может быть, найти друзей.

Буквально недавно у меня произошла в жизни странная ситуация, странная не результатом даже, а причинами.
    Год назад я встретила человека, с которым теперь мы планировали создать семью. Что это было, божье попущение или божья воля, не знаю, но свел он совершенно разных в некоторых вопросах людей, и этой разницей мы расстраивали друг друга, хотя и, казалось, любили (даже за благословением ходили).

Несколько раз у нас возникали ссоры из-за того, что у меня большая семья в кризисной ситуации, где родители требуют активной поддержки и участия (один из родителей болеет раком, и теперь оба они, конечно не работают), а ему почему-то кажется,что его хотят использовать, не учитывают его, навязывая необходимость в некоторых ситуациях внезапно менять планы и делать что-то для семьи. В его семье было всегда принято, что человек максимально старается помочь себе сам, и помощи просит только в крайних случаях. И отчего-то он никак не хочет признать, что у моих родителей тот самый крайний случай... В общем, на днях он отдалился со словами, что мы никогда, видимо, не поймем друг друга.

Пока он в своем замешательстве, я нахожусь в своем. Есть ли оправдание человеку, проявляющему нежелание участвовать в моих близких (он участвовал фактически, но каждый раз с трудом). Он старался участвовать во мне, но не распространял свою любовь на всю мою жизнь, включающую и проблемных родственников.
    Если человек придет каяться и мириться, что с ним делать? Ведь мне сейчас кажется, что поступит он так еще не раз, и такая душевная черствость - не то качество, которое лечится одними словами... а мучиться с таким человеком...
    Пока я еще глубоко привязана к нему, и хочется его оправдать. Но разве любящий человек сможет так поступать со мной: не то, что даже родственникам не любит помогать, но ведь и меня готов отвергнуть, вместо того, чтобы идти навстречу, стараться понять друг друга....

Рассудите, пожалуйста. Или посоветуйте, куда обратиться...

Возможно, вам надо серьезно поговорить с МЧ про Ваших родных. Т к помощи родным с каждым годом будет требоваться больше и больше и Вы не можете оставить их без поддержки.
    А так же с вашими родными, если они хотят , чтоб у вас была своя семья, то должны дать Вам свободное время.  Может для решения этой ситуации вам придется нанять сиделку или дом работницу.
    Поделюсь примером из жизни. У одной моей родственницы были больны родители и был жених. Из-за родителей она рассталась с женихом и всю жизнь за ними ухаживала, теперь они умерли, а родственница осталась одна.
    Вот доругой пример: муж и мать одной женщины всю жизнь перетягивали одеяло, кто ей дороже "старая бабка" или "этот мужик". Эта женщина умерла от переутомления в 48 лет т к жила на 2 семьи.
    И вот мой пример: ко мне сватался МЧ с непремнным условием, что после брака я разрываю отношения со своими родными. Я не вышла за него.
    Я бы порекомендовала Вам еще поговорить с батюшкой, который хорошо Вас знает.
    В любом случае не отчаивайтесь, решение всегда есть.
  • 7 мая 2009 г., 6:14:45 PDT
    И вот мой пример: ко мне сватался МЧ с непремнным условием, что после брака я разрываю отношения со своими родными.

Ну, и мч пошли... как-будто у них родители никогда не болеют или они застрахованы от болезней... :dntknw: