вывески конечно перегиб......но вот приветливый взгляд ...какое то внимание...может и могут сдвинуть дело с мёртвой точки..(это я обобщаю...то есть не конкретно по посту)...а то часто бывает..интересная девушка а ведёт себя как скала.....конечно можно при большом желании добиться почти любой...но кому охота этим заниматься
в таком случае, девушка правильно ведет себя, потому что если МЧ неохота заниматься именно ею, тогда.....А стоит ли заводить отношения, если т ы для своего мужчины НЕ единственная и не НЕПОВТОРИМАЯ?
Эдак сегодня он тебя приметил, завтра посмотрит направо-налево, получше найдет........
А вообще, мужчина во все времена был завоевателем. В том числе и женских сердец. И только в России-Емеля, валяющийся на печи, получает принцессу.
Женщина же часто ведет себя как скала, потому что не уверена, что возникающие отношения будут прочными.
вывески конечно перегиб......но вот приветливый взгляд ...какое то внимание...может и могут сдвинуть дело с мёртвой точки..(это я обобщаю...то есть не конкретно по посту)...а то часто бывает..интересная девушка а ведёт себя как скала.....конечно можно при большом желании добиться почти любой...но кому охота этим заниматься
в таком случае, девушка правильно ведет себя, потому что если МЧ неохота заниматься именно ею, тогда.....А стоит ли заводить отношения, если т ы для своего мужчины НЕ единственная и не НЕПОВТОРИМАЯ?
Эдак сегодня он тебя приметил, завтра посмотрит направо-налево, получше найдет........
А вообще, мужчина во все времена был завоевателем. В том числе и женских сердец. И только в России-Емеля, валяющийся на печи, получает принцессу. Женщина же часто ведет себя как скала, потому что не уверена, что возникающие отношения будут прочными.
Да разве кто может быть в чём то уверен?....только предположить пожалуй можно....да и то..где гарантии что предположения верны?
вот именно. Нужно ли тратить собственное время и силы?
Если мужчине действительно НАДО, он скалы сдвинет :rolleyes:
А если ему не охота заниматься - надо ли напрягаться и расстилаться? :rolleyes: Ему не надо - мне тоже не надо. Пусть себе идет мимо :rolleyes:
вот именно. Нужно ли тратить собственное время и силы?
Если мужчине действительно НАДО, он скалы сдвинет :rolleyes:
А если ему не охота заниматься - надо ли напрягаться и расстилаться? :rolleyes: Ему не надо - мне тоже не надо. Пусть себе идет мимо :rolleyes:
конечно доля правды в этом есть...но....а если приложишь массу усилий...добьёшся..а оказалось что человек совсем не тот что искал?....ценности другие..итд...а уже добился....сказать извини я кажется тебя с кем то спутал?.....так ведь просто возненавидит....так что наверно лучше добиваться не скалы....а женщины которая даёт понять что ты ей симпатичен....и всё можно понять пока дело не дошло до критической точки...
Слово "добиваться" подразумевает слово " сопротивляться".
Ну какая нормальная женщина будет сопротивляться, если видит, что перед тот, кто её?
а разве можно увидеть своего ..даже не общявшись???по первому впечатлению можно увидеть только внешнею сторону...а душевный мир люди часто скрывают.....вот его то и интересно увидеть что бы решать...продолжать отношения или это чуждый тип человека....как говаривала моя мама---с личика водичку не пить)))))))))
Естесственно, что процесс узнавания растянут во времени.)))
Хотя по образу уже можно много чего сказать, если он есть.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я тут новенькая... зарегистрировалась с горя, так сказать. Просто хотелось поделиться и получить отклик и, может быть, найти друзей.
Буквально недавно у меня произошла в жизни странная ситуация, странная не результатом даже, а причинами.
Год назад я встретила человека, с которым теперь мы планировали создать семью. Что это было, божье попущение или божья воля, не знаю, но свел он совершенно разных в некоторых вопросах людей, и этой разницей мы расстраивали друг друга, хотя и, казалось, любили (даже за благословением ходили).
Несколько раз у нас возникали ссоры из-за того, что у меня большая семья в кризисной ситуации, где родители требуют активной поддержки и участия (один из родителей болеет раком, и теперь оба они, конечно не работают), а ему почему-то кажется,что его хотят использовать, не учитывают его, навязывая необходимость в некоторых ситуациях внезапно менять планы и делать что-то для семьи. В его семье было всегда принято, что человек максимально старается помочь себе сам, и помощи просит только в крайних случаях. И отчего-то он никак не хочет признать, что у моих родителей тот самый крайний случай... В общем, на днях он отдалился со словами, что мы никогда, видимо, не поймем друг друга.
Пока он в своем замешательстве, я нахожусь в своем. Есть ли оправдание человеку, проявляющему нежелание участвовать в моих близких (он участвовал фактически, но каждый раз с трудом). Он старался участвовать во мне, но не распространял свою любовь на всю мою жизнь, включающую и проблемных родственников.
Если человек придет каяться и мириться, что с ним делать? Ведь мне сейчас кажется, что поступит он так еще не раз, и такая душевная черствость - не то качество, которое лечится одними словами... а мучиться с таким человеком...
Пока я еще глубоко привязана к нему, и хочется его оправдать. Но разве любящий человек сможет так поступать со мной: не то, что даже родственникам не любит помогать, но ведь и меня готов отвергнуть, вместо того, чтобы идти навстречу, стараться понять друг друга....
Рассудите, пожалуйста. Или посоветуйте, куда обратиться...
Возможно, вам надо серьезно поговорить с МЧ про Ваших родных. Т к помощи родным с каждым годом будет требоваться больше и больше и Вы не можете оставить их без поддержки.
А так же с вашими родными, если они хотят , чтоб у вас была своя семья, то должны дать Вам свободное время. Может для решения этой ситуации вам придется нанять сиделку или дом работницу.
Поделюсь примером из жизни. У одной моей родственницы были больны родители и был жених. Из-за родителей она рассталась с женихом и всю жизнь за ними ухаживала, теперь они умерли, а родственница осталась одна.
Вот доругой пример: муж и мать одной женщины всю жизнь перетягивали одеяло, кто ей дороже "старая бабка" или "этот мужик". Эта женщина умерла от переутомления в 48 лет т к жила на 2 семьи.
И вот мой пример: ко мне сватался МЧ с непремнным условием, что после брака я разрываю отношения со своими родными. Я не вышла за него.
Я бы порекомендовала Вам еще поговорить с батюшкой, который хорошо Вас знает.
В любом случае не отчаивайтесь, решение всегда есть.