Форумы » test

Как правильно кастрировать кошку?

• 9 марта 2009 г., 17:04:37 PDT
    Блин, говорили мне все, что кошара будет орать. А я, дурак, не верил...
    Ветиринар прописал ей какие-то собачьи витамины, но они ей не помогают..
    Анна, че делать то?  :rolleyes:
  • X X
    9 марта 2009 г., 17:10:50 PDT
    Есть специальные КОШАЧЬИ (а не собачьи!) препараты, которые добавляют в еду. Мне знакомый говорил, а я забыла название.
    Это снижает УРОВЕНЬ ПРОБЛЕМЫ, но совсем не убирает. Придется потерпеть.
    Удачи!
  • 9 марта 2009 г., 17:13:29 PDT
    Тема сугубо шутливая! И это уже серьезно.  :rolleyes:

На самом деле разыскивается добропорядочный кот в Питере,  с хорошей родословной и рекомендациями.
    В принципе, можно без рекомендаций... можно без родословной..ээээ любой кот, короче. :) Домашний только!
  • 9 марта 2009 г., 17:23:12 PDT

...Аналогично....моя  МЕРИ..скулит...уже которую ночь..не дает дочери спать...включили ей китайскую игрушку..щенок,гавкает..и пищит...Так она ТАКОЕ с ним вытворяет!!!!
  • 9 марта 2009 г., 17:38:06 PDT

...Аналогично....моя  МЕРИ..скулит...уже которую ночь..не дает дочери спать...включили ей китайскую игрушку..щенок,гавкает..и пищит...Так она ТАКОЕ с ним вытворяет!!!!

Моя Мэээри - (тянет язвительно). Я вот свою тоже назвал "Мона Лиза", а теперь, в основном, я ее зову "Заткнись, наконец!"   :yahoo:
  • 9 марта 2009 г., 17:38:38 PDT
    Если вы не кастрировали ее котенком, проще усыпить.
  • 9 марта 2009 г., 17:52:52 PDT
    ...Да..эта темка...не для меня..это уж точно..убью...усыпить...САДИЗМ
  • 9 марта 2009 г., 17:55:34 PDT
    ...Да..эта темка...не для меня..это уж точно..убью...усыпить...САДИЗМ

И не для меня.. нельзя так ржать на ночь...
  • 9 марта 2009 г., 17:59:44 PDT
    ...Чтож..посмейтесь..может ВАм,легче станет....Владимир
  • 9 марта 2009 г., 18:01:29 PDT
    ...Чтож..посмейтесь..может ВАм,легче станет....Владимир

Да мне итак было не тяжело! Думаю, как бы совсем легко не стало.  :rolleyes:
    А у вас как настр?
  • 9 марта 2009 г., 18:33:13 PDT
    ..У меня..настроение..Владимир..просто класс!!!!и ВАм того же желаю.. :rolleyes:
  • 9 марта 2009 г., 19:48:28 PDT
    разыскивается добропорядочный кот в Питере,  с хорошей родословной и рекомендациями.
    В принципе, можно без рекомендаций... можно без родословной..ээээ любой кот, короче. :) Домашний только!

Вова, я ВСПОМНИЛА!

ДмитриЙ № 7 (он - из Питера) рассказывал, что у него дОма кошатина водится. Токо я не помню: мальчик или девочка... :unsure:
  • 10 марта 2009 г., 2:20:30 PDT

Я своей кошке когда она начинает орать даю средство ЭКС - 5, пока помогает...
    • 9 сообщения
    10 марта 2009 г., 4:52:30 PDT

Владимир, а как бы Вы отнеслись к тому, если Вас бы кастрировали? Непонимаю, людей которые заводят животных и потом приспосабливают их жизнь, как себе удобно? Животные- это не мебель и не игрушки.
  • 10 марта 2009 г., 5:43:32 PDT
    Владимир, а как бы Вы отнеслись к тому, если Вас бы кастрировали? Непонимаю, людей которые заводят животных и потом приспосабливают их жизнь, как себе удобно? Животные- это не мебель и не игрушки.

но и не люди, Влад....
    иногда гуманнее стерилизовать....
    • 9 сообщения
    10 марта 2009 г., 6:32:39 PDT

но и не люди, Влад....
    иногда гуманнее стерилизовать....

Незнаю- незнаю, бездомных может и гуманнее, а домашних.., в чем здесь гуманность? В организме ничего лишнего нет- у меня кошки тоже периодически беситься начинают, ну и что? Побесятся и перестанут- это не постоянно бывает. Я личн противник и кастрации и стерилизации.
  • 10 марта 2009 г., 6:36:33 PDT
    Незнаю- незнаю, бездомных может и гуманнее, а домашних.., в чем здесь гуманность? В организме ничего лишнего нет- у меня кошки тоже периодически беситься начинают, ну и что? Побесятся и перестанут- это не постоянно бывает. Я личн противник и кастрации и стерилизации.

Влад, все зависит от темперамента......мой первый кот нам 13 лет нервы мотал, ором по ночам....терпели.....а Лимончик просто начал с ума сходить...выхода другого не было.....стерилизация - это как и любая операция - последнее средство.....но все таки средство....

Кстати, если ты не поленишься и прочитешь всю тему, то увидишь, что Владимир ищет кота для свой кошки, а тему создал шуточную....
    • 9 сообщения
    10 марта 2009 г., 7:44:45 PDT
    Незнаю- незнаю, бездомных может и гуманнее, а домашних.., в чем здесь гуманность?

Я скажу в чём гуманность
    в том что людям не нравится когда коты орут
    люди любят покой поэтому кастрируют котов чтобы просто было тихо
    а вот людей без секса кастрировать нельзя как бы они не мучались и знаешь почему Влад?
    потому что люди не беспомощные а коты слабые и беззащитные

Полностью с Вами согласен. Многим людям, обязательно нужно что бы животные были похожи на их бытовые приборы- когда они нужны, то они должны быть заметны, а в остальное время они не должны доставать беспокойство, как стиральная машина наприме или пылесос или что нибудь еще. А если животные начинают орать, гадить, слишком много есть, то нафиг такие животные нужны- кастрировать или на улицу выбросить или вообще усыпить- делов то - животные они же не люди, они часто сдачи дать не могут, а уж сказать что чувствуют и подавно- не хотят эти животные хит по человеческим меркам- значит их силой надо заставить или совсем избавиться от них.
    Люди к сожалению на многие гадости способны.., а потом еще удивляются почему бездомные животные или даже домашнии их кусают и иногда насмерть если это собаки большие например. А на меня даже  дикие голодные собаки редко лают, ну если только издалека, пока в глаза мне не посмотрят.. :)
    • 9 сообщения
    10 марта 2009 г., 8:15:45 PDT
    Армэн, если кот орет - это пол-беды....это мжно выдержать....особенно когда у кота есть возможность ездить летом на природу.....а вы видели как кот сходит с ума? Гуманный вы наш....
    Если у человека гангрена, то что гуманнее отрезать ему зараженный орган и посмотреть как он умирает в мучениях?

Ань, даже если кот сходит с ума, он с ума не сойдет, побеситься неделю другую, третью и перестанет, тоже с кошкой. Это же не вредит их здоровью, в отличие от гангрены.
    А что касается гуманности- откуда мы люди можем знать что для кота лучше- по беситься некоторое время или уродом неполноценным на всю жизнь остаться- нельзя я думаю за животных такие вопросы решать с человеческой точки зрения.
  • 10 марта 2009 г., 8:23:27 PDT
    Ань, даже если кот сходит с ума, он с ума не сойдет, побеситься неделю другую, третью и перестанет, тоже с кошкой. Это же не вредит их здоровью, в отличие от гангрены.
    А что касается гуманности- откуда мы люди можем знать что для кота лучше- по беситься некоторое время или уродом неполноценным на всю жизнь остаться- нельзя я думаю за животных такие вопросы решать с человеческой точки зрения.

Влад....с чего ты взял, что стерелизация уродует животное.....? Не сравнивай животное и человека....
    И потом, это когда кот бесится "некоторое время" можно потерпеть.......а если кот бесится "всегда".....и с каждым днем у него все больше и больше сносит крышу.....? Как тогда?....и то что кот гадит везде и в постель, например...тоже будешь терпеть? и дело не в том, что это терепеть нельзя....а дело в том, что кот воспитан и приучен к горшку.....но ему настолько ПЛОХО.......что он делает по его мнению то, что вернейшим образом выведет из равновесия хозяина.......и хозяин хоть как то облегчит его муки.....
    прежде чем рассуждать на эти темы...неплохо бы поинтересоваться мнением ветеринара....который спасает животных пачками каждый день....а ветеринары говорят...не можете дать животному возможность размножаться - стерилизуйте его...НЕ МУЧАЙТЕ......он не человек.....и психологическими тренингами свою сексуальность не сможет подавить....
  • 10 марта 2009 г., 8:28:06 PDT
    Вова, я ВСПОМНИЛА!

ДмитриЙ № 7 (он - из Питера)

Как хорошо, вот и кот нашелся.
  • 10 марта 2009 г., 8:32:02 PDT
    разыскивается добропорядочный кот в Питере,  с хорошей родословной и рекомендациями.

Вова, я ВСПОМНИЛА!

ДмитриЙ № 7 (он - из Питера) рассказывал, что у него дОма кошатина водится. Токо я не помню: мальчик или девочка... :unsure:

Хм.. Если у Дмитрия кот такой же умный как он сам, то это мне подходит! Дмитрий, у вас кот есть в полном расцвете сил?
  • 10 марта 2009 г., 8:33:45 PDT
    Хм.. Если у Дмитрия кот такой же умный как он сам, то это мне подходит! Дмитрий, у вас кот есть в полном расцвете сил?

А вдруг он кастрированый?
  • 10 марта 2009 г., 8:38:11 PDT
      Незнаю- незнаю, бездомных может и гуманнее, а домашних.., в чем здесь гуманность?

Я скажу в чём гуманность
    в том что людям не нравится когда коты орут
    люди любят покой поэтому кастрируют котов чтобы просто было тихо
    а вот людей без секса кастрировать нельзя как бы они не мучались и знаешь почему Влад?
    потому что люди не беспомощные а коты слабые и беззащитные

Полностью с Вами согласен. Многим людям, обязательно нужно что бы животные были похожи на их бытовые приборы- когда они нужны, то они должны быть заметны, а в остальное время они не должны доставать беспокойство, как стиральная машина наприме или пылесос или что нибудь еще. А если животные начинают орать, гадить, слишком много есть, то нафиг такие животные нужны- кастрировать или на улицу выбросить или вообще усыпить- делов то - животные они же не люди, они часто сдачи дать не могут, а уж сказать что чувствуют и подавно- не хотят эти животные хит по человеческим меркам- значит их силой надо заставить или совсем избавиться от них.
    Люди к сожалению на многие гадости способны.., а потом еще удивляются почему бездомные животные или даже домашнии их кусают и иногда насмерть если это собаки большие например. А на меня даже  дикие голодные собаки редко лают, ну если только издалека, пока в глаза мне не посмотрят.. :)

Ваши речи смягчили мне сердце...  :D
    А вообще, я уже говорил, что "резать" не собираюсь никого до первой случки как минимум!
    Главное - в сообщении № 3. Читайте внимательно.
  • 10 марта 2009 г., 8:41:14 PDT
    Анна, еще раз спс за отличную консультацию.  :flower:
    Я просто не ожидал, что это так рано у нее начнется. :)