Форумы » Православный интернет

Виртуальный храм Николая Угоднка.

• 30 марта 2009 г., 18:37:10 PDT
    Мне кажется сайт не полезный. Вот бы на его основе виртуальное путешествие по храму с рассказами где и что находится и для чего, была бы велия польза.

А вот мне встретился сайт более полезный. Хмм... виртуальный помянник. и главное его отличие, что свечи поставить нельзя. но можно и записки распечатать(для тех у кого почерк плохой) и на главную страницу имена вывести для того что бы pomyannik.ru о них была кто заходит на сайт тот и поминает этих людей. И еще если в храм кто пойти не может, можно прям с сайта и записку подать и другие требы тоже. Там много чего еще есть, я как-то еще не изучил всего.
    Вот сам сайт pomyannik.ru
  • 8 апреля 2009 г., 5:19:04 PDT
    Всем здравия.
    Вот такая ссылка попалась мне:
    Можно поставить свечку, другие пользователи тоже видят ваши свечки.
    В целом мое мнение положительное.

Мне кажется сайт не полезный. Вот бы на его основе виртуальное путешествие по храму с рассказами где и что находится и для чего, была бы велия польза.
    А вот мне встретился сайт более полезный. Хмм... виртуальный помянник.

Сатана лукав. Чем дальше мы будем от Бога тем больше погибших душ он соберет. Ходить нужно в храм и записочки писать там. Что значит "кто зайдет на сайт, тот и поминет"?! А если никто не зайдет? От куда вам знать как этот сайт работает? Или вы думаете сила молитвы приходящих в Храм меньше той что на сайтах? Я вижу лишь еще две откоговорки чтобы не ходить в церковь.
    ПС: вобщем, благими намерениями.......
  • 9 апреля 2009 г., 7:55:37 PDT
    По-моему, просто реклама фирмы-изготовителя сайтов.
  • 9 апреля 2009 г., 12:10:55 PDT
    По-моему, просто реклама фирмы-изготовителя сайтов.

Да, но хорошая реклама.
  • 8 февраля 2010 г., 12:24:07 PST
    Немного смотриться как какая то онлайн игра.Я тоже не понимаю этого,икона Святителя-здорово,но свечи?Может быть хорошо это для тех,кто заперт в четырех стенах,болящий который сам не может сходить в храм.Так наверное.
  • 12 февраля 2010 г., 0:55:33 PST
    Немного смотриться как какая то онлайн игра.Я тоже не понимаю этого,икона Святителя-здорово,но свечи?Может быть хорошо это для тех,кто заперт в четырех стенах,болящий который сам не может сходить в храм.Так наверное.

Или для тех, кто по каким-либо причинам не может доехать до православного храма и лично поставить свечку. Может быть ехать надо далеко и долго (почти 300 км), общественный транспорт не ходит, да и храм не всегда по праздничным и воскресным дням открыт.. (бывает и такое)
    Что лучше в этом случае?
  • 8 марта 2010 г., 9:26:12 PST
    Считаю, что предоставленный нам сайт - БРЕД!!!! Господь сказал: "Царствие Божие нудится". А какой тут "нудится"?!!! Вот какой?!!! Сиди себе, ставь свечи, читай молитвы ... жуть! Настолько мерзко и холодно стало от этого сайта. Колокольный звон (и то не правильный, следуя колокольному уставу), птички - всё это конечно замечательно, но настолько кощунствовать не нужно!
  • 9 марта 2010 г., 0:59:08 PST
    Сайт не является заменителем похода в Церковь, а лишь наглядный виртуальный пример, показывающий лишь часть...
    на мой взгляд, ваша воинственность к сему явлению не адекватна действительности :)
  • 29 апреля 2010 г., 15:22:29 PDT
    Всем здравия.
    claus.msk.ru/

0чень понравилось.  Спаси, Господи!   Для души очень приятно )))
    какие-то виртуальные споры ниочём... Кто вам мешает ходить в церковь?.. И тут очень даже всё нормально...
    А мне не холодно было и не мерзко... Мне приятен святой лик Николая  Чудотворца ))) с удовольствием поставила свечу и помолилась )))
    И перестаньте злобствовать...
  • 29 апреля 2010 г., 15:28:42 PDT
    Гриша Петров
    Вы я вижу умный.
    Пост на дворе. Подумайте.

да, я очень умен
    зы
    а подумайте вы прежде всего
    надо молить о милости Господа
    а не тыкать рисованые свечи в подсвечник, и умиляться собственной значимостью.

что-то ты сильно раздражительный... Ходи в церковь, кто тебе мешает? И не навязывай своё мнение...
    Ты не единственный православный...
  • 1 мая 2010 г., 18:40:47 PDT
    ..зашла..поставила свечи..прочитала молитвы..спокойно..и душевно..
  • 2 мая 2010 г., 14:21:09 PDT
    Всем здравия.
    claus.msk.ru/

Кому такое в голову пришло? Больше побаловаться в сети нечем? :(