Форумы » test 4

Новое лицо нашего храма в Интернете

• 11 марта 2009 г., 9:31:23 PDT
    На днях обновил програмное обеспечение нашего сайта blagotvor.ru со Slaed 2.6 на Open SLAED SE собственной сборки! А так же заодно и на форуме с phpBB2 до phpBB3 последней версии.  :)  Вроде никаких потерь в базе... Реализована общая регистрация и авторизация на форуме через сайт.

Ваши замечания или предложения...

ЗЫ
    Оформление для форума будет восстановлено немного позже.  ;)
  • 12 марта 2009 г., 4:55:13 PDT
    На днях обновил програмное обеспечение нашего сайта blagotvor.ru со Slaed 2.6 на Open SLAED SE собственной сборки! А так же заодно и на форуме с phpBB2 до phpBB3 последней версии.  :)  Вроде никаких потерь в базе... Реализована общая регистрация и авторизация на форуме через сайт.

ЗЫ

админ, если ты дебил совершенный то можешь и дальше искушать меня рассылкой, а если человек то сними рассылку, сколько тебя просить?
  • 12 марта 2009 г., 5:11:00 PDT
    вы знаете... вот просто хочется поддержать предыдущего оратора.
    Голубчик, вы давайте, работайте.
    Нет сил уже видеть вашу рассылку.
  • 12 марта 2009 г., 5:42:23 PDT
    Пожалуйста, снимите рассылку.
  • 12 марта 2009 г., 7:16:58 PDT
    ребят, а можно кричать не в моем топике, а в другом месте?!. меня тоже достала рассылка с этого форума... немного терпения и все будет ок ))) хотя с другой стороны, спасибо за АП )))

ЗЫ
    прошу модераторов почистить этот топик от крикунов!
  • 12 марта 2009 г., 9:30:47 PDT
    Мне тут все понятно, кроме одного: какое отношение имеет реклама сайта из первого поста к ЭТОМУ форуму? Как я поняла, там свой собственный форум есть, на котором было бы логично это дело и обсуждать... Смысл обсуждать ТУТ? :unsure:  
    (ну, кроме черно-пиарного, разумеется ;) )
  • 12 марта 2009 г., 13:13:32 PDT
    Мне тут все понятно, кроме одного: какое отношение имеет реклама сайта из первого поста к ЭТОМУ форуму? Как я поняла, там свой собственный форум есть, на котором было бы логично это дело и обсуждать... Смысл обсуждать ТУТ? :unsure:  
    (ну, кроме черно-пиарного, разумеется ;) )

Наш форум скорее формальность, народу почти нет... Поэтому приходится искать мнения и оценки на стороне!.. Вот и прошу вас оценить проведенную на нашем сайте работу по обновлению - может быть будут какие либо свежие замечания или предложения.

ЗЫ
    А черно-пиарно это как? :unsure:
  • 13 марта 2009 г., 6:32:23 PDT

ЗЫ

то, что открывается только "вопросы и ответы" так и задумано? Просто пока остальной информации нет? Или это ошибка отображения?
    На всякий случай - просматриваю на IE 7. Если нужна помощь будет, то могу просмотреть из-под мака на сафари и др.
  • 14 марта 2009 г., 13:07:45 PDT
    то, что открывается только "вопросы и ответы" так и задумано? Просто пока остальной информации нет? Или это ошибка отображения?
    На всякий случай - просматриваю на IE 7. Если нужна помощь будет, то могу просмотреть из-под мака на сафари и др.

как это, в каком смысле "только Вопросы и ответы"?  :shok: я свои работы в трех браузерах тестирую: Firefox(основной), ИЕ7 и Опера!

кстати, буду весьма признателен, если глянете сайт с МАКа :hi01: