/>
Спасибо! :) Псалтирь, читаемый именно этим монахом (Валаамского монастыря) в свое время произвел на меня сильнейшее впечатление. Как-то удивительно ложится на душу. Я потом по счастью нашел полную Псалтирь на 5 дисках.
Очень люблю мужские хоры... Мужской хор под управлением иеромонаха Амвросия (Носова),песнопение Великой Субботы "Придите, ублажим Иосифа приснопамятного (Стихира на целование Плащеницы, глас 5-й) "
На телеканале "Союз",между передачами поют иногда "Заповеди Блаженства".В мужском исполнении.Очень мне нравиться :blush: -но не знаю кто исполняет ?Может подскажите?
Очень просто ) Кликается на "Ответить", в поле "Выберите файл" кликается кнопка "Обзор", выбирается файл, напр. с жесткого диска, кликается кнопка "Загрузить". Все )
Очень просто ) Кликается на "Ответить", в поле "Выберите файл" кликается кнопка "Обзор", выбирается файл, напр. с жесткого диска, кликается кнопка "Загрузить". Все )
Грузятся файлы только мp 3
Эхх, вот в этом то и загвоздка, что не mp3, а wma :huh:
/>
Музыка закончилась, а я еще долго сидела в наушниках и
казалось это..назвать как то словами сложно,звучит во мне,
оно поселилось в моей душе.Как будто что то во мне ждало
этой музыки,чтоб настроить мой внутренний камертон!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Литургия Иоанна Златоуста, файл APE, читается большинством проигрывателей, энтузиасты-любители могут конвертировать в другой формат и нарезать! turbobit.net/k5coo65j9nsq.html :wub:
Литургия Иоанна Златоуста, файл APE, читается большинством проигрывателей, энтузиасты-любители могут конвертировать в другой формат и нарезать! turbobit.net/k5coo65j9nsq.html :wub:
По техническим причинам доступ из зарубежаных стран по многим IP закрыт.... почему же такое невезение...