Форумы » test

Вино. О позиции Библии в отношении вина.

• 21 марта 2009 г., 9:48:09 PDT
    Я  в своем ответе  не упоминал  ваше имя

В своем комменте № 21 Вы процитировали МОЙ пост с МОИМ ником, - на форуме это приравнивается к прямому ОБРАЩЕНИЮ.
  • 21 марта 2009 г., 10:14:23 PDT
    Вы процитировали МОЙ пост с МОИМ ником, - на форуме это приравнивается к прямому ОБРАЩЕНИЮ.

К той цитате  мной был задан вопрос автору цитаты.
    А в комментарии к заданному вопросу автору цитаты я не упоминал ваше имя, вопрос был общим.

Моё мнение  следующее: я не считаю полезным   ни чрезмерное потребление  вина , ни чрезмерное потребление тортиков.

Я не одобряю ни пьянство, ни чревоугодие.
    Мое мнение , что пьянство,чревоугодие- это грех,  и это неполезно для здоровья.
    Вот такое моё мнение.
  • 21 марта 2009 г., 11:20:06 PDT
    я тут одна из выпивающих, да? :)
  • 21 марта 2009 г., 14:15:49 PDT

не, я думаю, просто Дмитрий очень правильный. А мы простые смертные  :rolleyes:

А потом, когда Вам выпивать - вы же на машине  :rolleyes:
  • 21 марта 2009 г., 14:28:42 PDT
    А потом, когда Вам выпивать - вы же на машине  :rolleyes:

вечерком, на сон грядущий :)
  • 21 марта 2009 г., 14:50:59 PDT
    вечерком, на сон грядущий :)

Вы пьете непосредственно перед запрыгом в койку или все же некоторое время сидите и смакуете состояние приятного опьянения ? Вы отдаете  предпочтение какому-то давно полюбившемуся напитку, пия его перед сном?
  • 21 марта 2009 г., 15:10:27 PDT
    Вы пьете непосредственно перед запрыгом в койку или все же некоторое время сидите и смакуете состояние приятного опьянения ? Вы отдаете  предпочтение какому-то давно полюбившемуся напитку, пия его перед сном?

с какой целью интересуетесь? хотите мне диагноз поставить? :)
  • 21 марта 2009 г., 15:47:55 PDT
    с какой целью интересуетесь? хотите мне диагноз поставить? :)

Какая подозрительная.Уже небось готова думать,что я заношу сведения о ней в тетрадку для передачи Куда Надо,кстати сейчас уже милиция выезжает чтобы Вас штрафануть за питие алкоголя в недопустимое время.
    Просто интересуют подробности Ваших возлияний,но если Вы стесняетесь откровенничать,то я не настаиваю.
  • 21 марта 2009 г., 15:55:45 PDT
    Какая подозрительная.Уже небось готова думать,что я заношу сведения о ней в тетрадку для передачи Куда Надо,кстати сейчас уже милиция выезжает чтобы Вас штрафануть за питие алкоголя в недопустимое время.
    Просто интересуют подробности Ваших возлияний,но если Вы стесняетесь откровенничать,то я не настаиваю.

да-да, так и подумала! только разве за это уже штрафуют? ссылочку на КоАП, пожалуйста :)
  • 21 марта 2009 г., 18:27:44 PDT
    rutube.ru/tracks/1647231.html?v=6360314a1e5d7a443fc16e036577dc07
    Вот это меня удивило. Подруга-медик уверяет, что всё именно так и есть, их так учили  :mellow:

Оля, а не знаете, почему ролик был удалён?  :unsure: (я хотела дать на него ссылку, - а - НЕТ его :( )
  • 22 марта 2009 г., 2:16:13 PDT

Не переживай , не одна.
  • 23 марта 2009 г., 15:26:57 PDT
    да-да, так и подумала! только разве за это уже штрафуют? ссылочку на КоАП, пожалуйста :)

Не-а,ломает искать :) Вы лучше перестаньте на пару с Жемчужиной молчать как партизанки а колитесь давайте на тему употребления горячащих напитков перед сном,Зойки Козьмодемьянские,а то применю старую пытку,а именно-щекотание до смерти подмышек и ступней перьями.Подробно,пожалуйста,не упуская и малейших деталей поведайте нам о винопитии в зимний период.Заранее спасибо и благодарю за ответ(Господи,неужели я сегодня такой вежливый)
  • 24 марта 2009 г., 15:10:19 PDT
    ,а то применю старую пытку,а именно-щекотание до смерти подмышек и ступней перьями.

Ой , а можно без пыток? :blush:  Я честная, я сама расскажу.... :rolleyes:

В общем так , у меня с алкголем странная такая любовь: он меня любит ,  я его нет. А точнее не люблю состояние опьянения. Я его не понимаю. Голова мутная и спать клонит.
    По жизни могу себе позволить выпить бокал вина. Происходит это в основном дома, за обедом/ужином на праздники, потому как всегда за рулем. Иногда просто в хорошей компании. В виду своего малого возлияния алкоголя стала ценить хорошие вина, иногда что-нибудь и покрепче (коньяк) и то , только из любопытства. Есть любимые сорта пива. В основном это дорогие , элитные . Которые пьются только в особенных компаниях и под настоение. Поэтому я вряд ли интересный персонаж в этом смысле, но и строить из себы прЫнцессу тоже не буду. Да выпиваю. Иногда.
  • 24 марта 2009 г., 15:29:50 PDT
    Не-а,ломает искать :) Вы лучше перестаньте на пару с Жемчужиной молчать как партизанки а колитесь давайте на тему употребления горячащих напитков перед сном,Зойки Козьмодемьянские,а то применю старую пытку,а именно-щекотание до смерти подмышек и ступней перьями.Подробно,пожалуйста,не упуская и малейших деталей поведайте нам о винопитии в зимний период.Заранее спасибо и благодарю за ответ(Господи,неужели я сегодня такой вежливый)

Ваша вежливость сегодня достойна всяческих похвал!
    приоткрою завесу тайны...
    :blush:
  • 24 марта 2009 г., 15:32:35 PDT
    А точнее не люблю состояние опьянения.

+1000

выступили в тандеме :)
  • 24 марта 2009 г., 15:40:19 PDT
    выступили в тандеме :)

В том то и дело, что кто-то запивает,  а кто-то закусывает....
  • 24 марта 2009 г., 15:41:23 PDT
    Благодарю Светландию и Жемчундию за оперативные ответы.
    Светландия,я насчитал в барчике около 8-9 бокалов,их количество ненавязчиво указывает на Вашу любовь отдыхать в компании или Вы под каждый напиток держите индивидуальный бокал ? И что это за наклейка на одной бутылке с надписью "мое"-это что б чужие не взяли ? :D
  • 24 марта 2009 г., 15:44:44 PDT
    Светландия,я насчитал в барчике около 8-9 бокалов,

Не првоцируй. Алкоголику не важно что пить. Он пьет то, что может себе позволить. И как правило, до дна. Бар Светляндии больше говорит о вкусе. К какждму блюду свой напиток.
  • 24 марта 2009 г., 15:46:57 PDT
    Светландия,я насчитал в барчике около 8-9 бокалов,их количество ненавязчиво указывает на Вашу любовь отдыхать в компании или Вы под каждый напиток держите индивидуальный бокал ?

больше двух гостей вытерпеть не могу, и потом отдыхаю от людей еще пару месяцев :)
    просто бокалы продаются/дарятся не штуками, а наборами... это еще бокалы для шампанского туда не влезли, не представляю, куда их все складировать :(

И что это за наклейка на одной бутылке с надписью "мое"-это что б чужие не взяли ? :D

не вижу такого - ткните пальчиком :)