Форумы » test 3

Познакомлюсь с мужчиной

• 21 марта 2009 г., 14:15:03 PDT
    Познакомлюсь с добрым, надежным, умным мужчиной для создания православной, крепкой семьи. Я добрая, надежная, верная и ласковая. Очень интересная в общении, романтичная, эмоциональная, впечатлительная, но в тоже время серьезная. Живу в Самаре.
    ____________110.jpg
    ____________060.jpg
  • 23 марта 2009 г., 15:11:50 PDT
    Лена, если честно Вам сказать, то в данный период на форуме практически отсутствуют мужчины, которые желали бы познакомиться  (за  редким исключением)... зато полно клонов, шутов и грубиянов...  :angry:

А с кем тут знакомиться-то если уж на то пошло ? Основная масса парней тут в пределах 20-30 лет,соответственно желателен возраст рабыни кандидатки 20+,и хде они,спрашивается ? Остается только на голове ходить,с чем большинство успешно и справляется.Алена,вы мне сделаете одолжение если немедленно улыбнетесь и не будете метать двухмегавольтные молнии в якобы ослушников,строгость Вам не идет.
  • 23 марта 2009 г., 15:20:55 PDT
    Алена абсолютно права.

Не в возрасте дело. Сюда заходили молодые девушки, очень умные и симпатичные.(кто сомневается, можно заглянуть в соответствующую тему Владимировны) Встретив "распростертые объятья" некоторых наших не вполне адекватных и хамски настроенных товарищей, они тихо ушли.
    Тоже, наверное, подумали, что не с кем знакомиться... <_< И правильно подумали, так я считаю.
  • 23 марта 2009 г., 15:26:51 PDT
    :bye:
    Да, Лёшка, и почему ты так нападаешь на девушек? МОлодых тут тоже не мало, кстати.
    Ленка :hi02:
  • 23 марта 2009 г., 15:37:33 PDT
    :bye:
    Да, Лёшка, и почему ты так нападаешь на девушек? Ленка :hi02:

Я нападаю ??!? Да как только в Вашей головенке могла родиться мысль о том,что я могу нападать на таких милых,беззащитных,ласковых,нежных,слабеньких,лучезарных,светлых,сияющих,теплых котенков ? Я просто вне себя от такой клеветы(
  • 23 марта 2009 г., 15:48:58 PDT
    Вообще из рассуждений . Если что прости.
    :(  :( а, что я не отношусь к девушкам с вышеперечисленными качествами??????
  • 23 марта 2009 г., 15:58:25 PDT
    Вообще из рассуждений . Если что прости.
    :(  :( а, что я не отношусь к девушкам с вышеперечисленными качествами??????

Да ничего,прощаю :D Может и относитесь к этим девушкам,кто Вас знает.
  • 23 марта 2009 г., 16:13:02 PDT
    .Алена,вы мне сделаете одолжение...

Ещё чего, Ваш брат-близнец, мне таких гадостей написал в теме, хорошо, что удалили ... :type:
  • 24 марта 2009 г., 6:05:11 PDT

Ещё чего, Ваш брат-близнец, мне таких гадостей написал в теме, хорошо, что удалили ... :type:

То,что Вы называете гадостями-это была попытка завязать шутливый разговор,разнообразить это электронное "общение".
    К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)Что это иное-сами думайте,просто не делайте никогда скоропалительных выводов.
  • 24 марта 2009 г., 6:14:57 PDT
    То,что Вы называете гадостями-это была попытка завязать шутливый разговор,разнообразить это электронное "общение".

согласен
  • 24 марта 2009 г., 6:21:17 PDT
    читаю я читаю ваши сообщения....и мне даже мужчин жалко становится...и по жизни они козлы и тут не угодили...не бывает дыма без огня! тем более здесь, на таком сайте, хотя конечно исключения есть...но обобщать никогда не стоит...
    мужчины....держитесь и не сдавайтесь!  :clapping:
  • 24 марта 2009 г., 6:28:21 PDT

К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)
    верно.
    :)
    Тем более, учитывая что юмор у каждого индивидуально воспринимается, стоит тщательно подбирать шутливые выражения....
  • 24 марта 2009 г., 6:33:47 PDT
    читаю я читаю ваши сообщения....и мне даже мужчин жалко становится...и по жизни они козлы и тут не угодили...не бывает дыма без огня! тем более здесь, на таком сайте, хотя конечно исключения есть...но обобщать никогда не стоит...

Я думаю. нет ничего унизительнее для мужчины, чем ситуация, когда его жалеют.
    То, что они козлы, написали именно ВЫ, Яна. Отнюдь не все дамы этого сайта так думают.
    Никто не обобщает, просто у каждого свой опыт жизненный, вот он им и делится.
    Не сдавайтесь? Яна, уж не думаете ли вы развязать на сайте межполовую войну? :lol:
    Не стОит.
    Лучше подключайтесь к обсуждению тем. :)
  • 24 марта 2009 г., 6:42:37 PDT

Слушаюсь, Сударыня! :flower:
  • 24 марта 2009 г., 6:43:20 PDT

Слушаюсь, Сударыня! :flower:

война? :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 6:48:06 PDT
    ВЫ, Яна. Отнюдь не все дамы этого сайта так думают.

Яна этого не говорила. По моему Яна просто почитала сообщения Химеры. Яна, не обращайте на нее внимание. Она всегда так пишет.
  • 24 марта 2009 г., 6:51:24 PDT
    война? :rolleyes:

И если Буденный навалит всей мощью
    И Ворошилов свой танк подопрет
    Детка не плач. Будь чуть попроще
    Не с этим рубались авось пронесет.
  • 24 марта 2009 г., 7:16:20 PDT
    никоим образом! ни доли жалости) доля утрирования в высказывании о "в жизни козлы и тут не угодили"..))
  • 24 марта 2009 г., 7:33:13 PDT

К сожалению реакцию виртуального собеседника невозможно предсказать,это не реал,где содержание и тональность речи строится по ответной реакции(мимики,жестам,и прочему),сответственно мы все здесь здорово рискуем,так как имеем одно "содержание" а передаваемой с ними эмоции не возможно ощутить,ее просто нет.Для примера-одно и тоже слово "привет" можно в реале произнести и с хамски-оскорбительным оттенком,и с ласкательно-нежным,зависит от произносящего.В инете слово "привет" безлико и сухо,как и вообще любое слово,и слова, которые на первый взгляд оскорбительны,могут нести вкупе с положительно-шутливой эмоцией совсем уже другую смысловую нагрузку и иметь уже своей целью не оскорбить-унизить-опплевать а нечто иное)Что это иное-сами думайте,просто не делайте никогда скоропалительных выводов.

Я уже как-то замечала, что мне нравится как Вы излагаете свои мысли... но с девушками надо всё таки помягче и понежнее...
  • 24 марта 2009 г., 7:36:56 PDT
    никоим образом! ни доли жалости) доля утрирования в высказывании о "в жизни козлы и тут не угодили"..))

:hi04: