Форумы » test

Слушаем лекции Алексея Ильича Осипова, доктора богословия, пр...

• 8 ноября 2009 г., 23:05:37 PST
    Что же ,конструктивный Вы мой,начинете заметку с ложного посыла -- Осипов и Ко!?
    Если Вы про птицефабрику и яйца,тогда я извиняюсь!А если имеете ввиду А.И.Осипова и корпорацию преподователей МДА и С,то Ваши следующие рассуждения носят характер "залива" темы :сон есть сон,не сон есть не сон,не сон есть пронисон!Каждому свой пронисон не сон.

Не важна форма, важно содержание... Если вы любитель форм, лицеприятностей, нежностей, то не отвечайте, к чему? :)

Вам не понравился тон сообщений, когда вы и не захотели видеть суть, но непременно нашли что раскритиковать ;)

Осипова и его команду с удовольствием слушаю, так что не надо кругом врагов видеть и лететь на них с мечом :)

Вы наверно сторонник личности, я же сторонник истины и личность(имя, фамилия, ранг, заслуги) для меня духовной ценности не имеет.
  • 24 ноября 2009 г., 15:13:08 PST
    Не важна форма, важно содержание... Если вы любитель форм, лицеприятностей, нежностей, то не отвечайте, к чему?

Поучения пропущу...и нежности...
    Отвечаю к тому,что Вы полемически пылите потоком своего сознания --- будете преподовать академические знания тогда возможно ваша пыль будет учитываться.
  • 24 ноября 2009 г., 23:37:47 PST
    Не важна форма, важно содержание... Если вы любитель форм, лицеприятностей, нежностей, то не отвечайте, к чему?

Отвечаю к тому,что Вы полемически пылите потоком своего сознания --- будете преподовать академические знания тогда возможно ваша пыль будет учитываться.

Я пишу для себя... мне важен только сам момент мысли хода при написании и не важно по бОльшей части прочитает ли кто это, выразит ли свое мнение, мне даже ошибки не важны если они не меняют сильно сути...

если вам неинтересно мое мнение пропустите мимо глаз, формируйте поле зрения ваших интересов :)

Мне не до поучений, я лишь пишу о консенсусе, который вижу, он может легко разбить ваш негатив, который я невольно в вас сформировал(как я понял вольным выражением с использованием сокращения Ко- компания).

варианта два либо вы его принимаете либо нет, либо ищите третий вариант :)

Если в этом вы видите пыль то по вере вашей...
    "-как изволите Господин, пыль будет подана"

я же вижу
    1. я объяснил мотивы мыслетворчества моего.
    2. я предложил вам варианты сохранения вашего достоинства и свобод когда ваше позитивное мысленное равновесие поколебалось(что опять же на мой взгляд, но вы это подтвердили)
    3. я расшифровал вам эти простые два пункта невольно выходя на роль манипулятора, которая мне не интересна, а значит как исключение
  • 25 ноября 2009 г., 5:06:57 PST

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 27 ноября 2009 г., 10:36:12 PST
    Издана новая книга Алексея Ильича "Бог":

sretenie.com/book/element.php?ID=22434

Издательство Сретенского монастыря.
  • 28 ноября 2009 г., 6:27:40 PST

Я пишу для себя...

...понял  :)