Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 3 сообщения
    22 октября 2010 г., 6:42:12 PDT
    Стрэказа и муравья

Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал,
    Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател!
    А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль
    Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима.
    А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь.
    -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему,
    Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит?
    Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Труляля" и улетел.
    Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель
    - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пака
    А пака на двор хана, буду я тибе жина. -
    - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль,
    Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! -
    В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест,
    Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
  • 22 октября 2010 г., 13:00:54 PDT
    Стрэказа и муравья

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 22 октября 2010 г., 13:36:58 PDT
    Классный стих. В понедельник на работе мужикам зачту, вслух и с выражением )))
    • 3 сообщения
    25 октября 2010 г., 10:21:49 PDT
    Четырёхлетняя дочь рассказывает мне сказку, вариацию на тему Золушки. Поначалу всё идёт по канону. Но вот дело доходит до бала во дворце...-В 12 часов ночи прекрасная незнакомка убежала, но потеряла своё платьице. -Тут я, признаюсь, начала бессовестно хихикать: весёлый оказался бал, однако!
    -Принц решил примерять его всем девушкам... А вот здесь, я уже расхохоталась в голос: какой затейник этот принц!
  • 25 октября 2010 г., 10:53:08 PDT
    1.Человек родился усталым и живёт,чтобы отдохнуть. 2.Люби свою кровать,как себя самого. 3.Отдохни днём,чтобы ночью ты мог поспать. 4.Не перетруждайся-работа убивает. 5.Если видишь,что кто то отдыхает-немедленно ему помоги. 6.Делай меньше и только то,что можешь,а и то ,что можешь перепоручи другим. 7.В тени деревьев-спасенье,от отдыха ещё никто не умирал. 8.Работа приносит болезни--не умри молодым. 9.Если случайно захочешь поработать--ляг,поспи и всё пройдёт. 10.Когда видишь место,где едят и пьют-присоединяйся.Когда видишь место,где работают--проходи мимо,чтобы не мешать. 11.Если устал сидеть сложа руки--приляг. Вот такой кодекс лентяя=)
    • 5 сообщения
    25 октября 2010 г., 14:49:13 PDT
    Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт.
    Мальчик: Мама, у нас хлеб есть?
    Мама: Нет, сынок. Кушай так, без хлеба.
  • 2 ноября 2010 г., 16:21:10 PDT
    на Чайке нарушитель, получивший предупреждение, т.н. "желтую карточку" пишет модеру

Тобою карточка мне желтая дана,
    Как знак того что я флужу немного,
    Ты смотришь, улыбаясь из окна* (полагаю, имелось в виду окно винды, курсив мой В.Б.),
    А я лежу повержен у порога.

Моих словес стремительный поток
    В душе твоей нашел немой укор,
    Постиг меня предупрежденья рок,
    И желтой карточки суровый приговор!

...а мне никто стихов не пишет, раздаю-раздаю предупреждения и никакого проку..... :cray:  :cray:  :cray:
  • 3 ноября 2010 г., 11:06:01 PDT
    Светлой памяти Виктора Степановича Черномырдина посвящяется, хороший был человек.

* * *

В харизме надо родиться.

* * *Всем давать — давалка сломается!

* * *Курс у нас один — правильный.

* * *Если делать — так по-большому!

* * *Секс — это тоже форма движения.

* * *Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Другого от вас ничего не требуется.

* * *Мы с Вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!

* * *Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место.

* * *Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!

* * *Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.

* * *Отродясь такого не видали, и вот опять!

* * *Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.

* * *Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.

* * *Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!

* * *Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.

* * *И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

* * *Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.

* * *Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!

* * *Это отрезвило кое-кого, в том числе и там, кого и напугало, далеко не просто.

* * *Правильно или неправильно — это вопрос философский.

* * *А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз… А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.

* * *Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел.

* * *Корячимся, как негры.

* * *Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.

* * *У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.

* * *И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…

* * *Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом.

* * *Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

* * *Народ пожил — и будет!

* * *И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.

* * *
  • 3 ноября 2010 г., 13:37:56 PDT
    Да, действительно, СВЕТЛАЯ память. Жить в такое тяжелое время, и ни разу не опозориться по-крупному, никого не обгадить.

Царствие Небесное!

Афоризмы , думаю, еще долго проживут...
  • 4 ноября 2010 г., 0:47:05 PDT
    В книге Владимира Даля в связи с ритуальным убийством упоминалась еврейская семья Черномординых. Я еще тогда задумался, а Виктор Степанович уж не родственник ли им ? А кому принадлежит афоризм " Жить будете плохо, но недолго" ?

Азнаг, не нарушайте правил форума. Домыслы Ваши в данном случае-клевета (на умершего, кстати)  и экстримизм. Поищите еще в теории ритуального убийства Бондаренко, например. Это моя фамилия. А еще там, помнится, был некто Иванов.....
    <_<
    Нас окружают враги и евреи, ага.... :blink:
  • 5 ноября 2010 г., 8:46:05 PDT
    А кто- нибудь знает чем комиссия Гор - Черномырдин занималась?  Никто не знает.

Гор-Черномырдин так же не знали, чем Вы занимаетесь.

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин сильно напился в царевом кабаке. Под влиянием водки на центральную нервную систему он начал буянить. Кабацкие сидельцы пытались образумить воина, указывая на портрет государя императора и говоря при этом:
    - Как же тебе, служивому человеку не стыдно буянить и охальничать перед лицом самодержца?
    На это опередивший свою эпоху солдат находчиво ответил:
    - А плевал я на вашего государя императора!
    Солдат Орешкин был тут же арестован. На него завели дело "Об оскорблении Его Величества". По заведеному порядку такие дела попадали на стол императору.
    Александр сразу понял, что вся эта история гроша ломанного не стоит, и начертал на папке:
    1. Дело прекратить.
    2. Орешкина освободить.
    3. Впредь моих портретов по кабакам не вешать.
    4. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
  • 7 ноября 2010 г., 9:00:38 PST
    Домыслы Ваши в данном случае-клевета (на умершего, кстати)  и экстримизм. Поищите еще в теории ритуального убийства Бондаренко, например. Это моя фамилия. А еще там, помнится, был некто Иванов.....

Вот то, что Бондаренко летает на метле - это говорилось, помню. Но до ритуального убийства дело не дошло вроде..... Ельцина в своё время пытались извести колдовством, точно знаю! Но уж зато отпели по высшему разряду!  :D
  • 7 ноября 2010 г., 9:29:49 PST
    А кто- нибудь знает чем комиссия Гор - Черномырдин занималась? Никто не знает.

Гор-Черномырдин так же не знали, чем Вы занимаетесь.

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин сильно напился в царевом кабаке. Под влиянием водки на центральную нервную систему он начал буянить. Кабацкие сидельцы пытались образумить воина, указывая на портрет государя императора и говоря при этом:
    - Как же тебе, служивому человеку не стыдно буянить и охальничать перед лицом самодержца?
    На это опередивший свою эпоху солдат находчиво ответил:
    - А плевал я на вашего государя императора!
    Солдат Орешкин был тут же арестован. На него завели дело "Об оскорблении Его Величества". По заведеному порядку такие дела попадали на стол императору.
    Александр сразу понял, что вся эта история гроша ломанного не стоит, и начертал на папке:
    1. Дело прекратить.
    2. Орешкина освободить.
    3. Впредь моих портретов по кабакам не вешать.
    4. Передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 7 ноября 2010 г., 9:35:28 PST
    Да, действительно, СВЕТЛАЯ память. Жить в такое тяжелое время, и ни разу не опозориться по-крупному, никого не обгадить.

Царствие Небесное!

Афоризмы , думаю, еще долго проживут...

Светлая память.
    (*)
    • 9 сообщения
    11 ноября 2010 г., 12:56:46 PST
    — Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?

— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа. ))
  • 11 ноября 2010 г., 13:39:09 PST
    - Как вы считаете, кто из животных умнее - кошка или собака?
    - Скажите, а вы когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре?!

- Дорогой, я купила тебе подарок.
    - Спасибо, ну давай скорей показывай.
    - Сейчас надену.
  • 12 ноября 2010 г., 12:10:41 PST
    — Можно ли слушать радио «Радонеж» через Ipod? Не повредит ли это душеспасительным беседам?

— Действительно, многие наши слушатели обращают внимание, что Ipod — сатанинское устройство. Во-первых, логотип надкушенного яблока — что, несомненно, символизирует запретный плод. Стив Джобс как бы говорит нам «через мои устройства вы грехопадете!». Во-вторых, само название Ipod — очевидно, названо именем правителя Ирода, который устроил избиение младенцев, тысячи их, усек главу Иоанну Крестителю и, возможно, был евреем. Поэтому православнее слушать радио «Радонеж» через аппаратуру Philips, названую, как известно, в честь митрополита московского святителя Филиппа. ))

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 13 ноября 2010 г., 11:56:25 PST
  • 13 ноября 2010 г., 12:13:33 PST
  • 20 ноября 2010 г., 8:37:22 PST
    Золушка, надев хрустальную туфельку, говорит принцу:
    - Ну вот, туфелька мне впору! Когда же наша свадьба, милый?
    - Не надо торопиться. Это был полуфинал. Теперь будем примерять бюстгалтер пятого размера!
  • 20 ноября 2010 г., 16:16:29 PST
    Поспорили дети в школе, что на свтете быстрее всего. Танечка говорит:
    - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернёшь!
    Ванечка говорит:
    - Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!
    Вовочка в  ответ:
    -  У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...
  • 21 ноября 2010 г., 1:14:01 PST
    Тема дерьма раскрыта))))))))))))))))))))
  • 21 ноября 2010 г., 4:39:16 PST

Ссори, если что-то не так...
  • 21 ноября 2010 г., 12:41:15 PST

Ссори, если что-то не так...

не, все нормально)) это просто выражение такое)))
  • 21 ноября 2010 г., 12:43:21 PST
    на уроке в семинарии:
    Преподаватель:" За что изгнали Адама и Еву из рая?"
    Студент:" За то, что съели яблоко до Преображения".... :rolleyes:

из детских уст:
    - Наверное, это неправославные люди делают шампунь против выпадения волос, ведь волосы выпадают только по воле Божией