Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 30 января 2012 г., 14:04:53 PST
    Объявление в лифте:
    «Уважаемые жильцы и гости.
    Просьба не сорить в лифте.
    12.01.2007
    Администрация»
    Чуть ниже – фломастером:
    «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
    «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
    «Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
    «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
    «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
    «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
    «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
    «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
    ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
    «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
    «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
    ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
    На новом листе
    «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «+1»
    «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
    «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
    «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
    «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
    «Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
    «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
    Ура, господа!
    Администрация.
    ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
  • 30 января 2012 г., 14:12:00 PST
    Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня".
    Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
    Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен - то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы метро. А если добавить в воду керосина, то получается самолет, если при этом в воде остается фен - всё, пипец, вы - ракета.))))))
  • 30 января 2012 г., 16:13:59 PST
    Их замучил и обокрал кровавый режим...
    y_1bfba9bb.jpg
    x_529519db.jpg
    x_c99ca5b4.jpg
    y_74c1d1e5.jpg
  • 1 февраля 2012 г., 10:28:33 PST
    "Продам участок земли на Поле Чудес

Участок Поле Чудес, 8 соток.800000 тыс.  
    "
  • 1 февраля 2012 г., 10:41:23 PST
    А в стране дураков никто земельку не продаёт )))
  • 3 февраля 2012 г., 13:38:19 PST
    Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
  • 4 февраля 2012 г., 15:29:58 PST
    Жертвы искусства...они должны гордиться своей миссией, Ё.
    :)))))
  • 12 февраля 2012 г., 13:18:49 PST
    Вечером вышел на баклон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! Что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться...
  • 12 февраля 2012 г., 15:28:18 PST
    Думаю нынешние обитатели форума не разделяют шутки камеди.
  • 12 февраля 2012 г., 15:37:38 PST
    Думаю нынешние обитатели форума не разделяют шутки камеди.

вы про мое последнее сообщение?
    я не знаю откуда это, просто рассказали друзья

P.s. камеди клаб не смотрю
  • 12 февраля 2012 г., 15:49:15 PST
    а я не знала, что это камеди-клаба шутка. Знаю, что слышала где-то.
  • 12 февраля 2012 г., 15:58:24 PST
    Предположил, что из камеди. Потому как стиль их и слово паразит от туда взято.
    • 5 сообщения
    16 февраля 2012 г., 14:36:45 PST
    Программа "Союз-Аполлон".
    Американский астронавт и советский космонавт проводят работы в открытом космосе...
    Космонавт:
    - Ну и где же твой Бог? Посмотри вокруг... Что-то нигде не видать...
    Астронавт:
    - А ты гермошлем сними...
  • 19 февраля 2012 г., 8:27:05 PST
    Вот реальные откровения врача-травматолога (в изложении):

Иногда к нам привозят женщин из офиса с переломом лодыжки. Таких мы сразу же проверяем на сотрясение мозга. Вот представьте: заходит женщина в офисе в туалет. Запирается и начинает с ногами забираться на унитаз. На высоких каблуках! Иногда и крышку не поднимет, поскольку брезгует. Такое положение крайне неустойчиво, "орлица" падает и ломает себе лодыжку. Начинает звать на помощь. Прибегают женщины, зовут мужчину (помочь вывести из туалета). Мужчина молодецким ударом вышибает дверь кабинки. Несчастная получает и сотрясение мозга!
  • 28 февраля 2012 г., 3:38:23 PST
    С моей доски объявлений:

кошмарная  продажа или обмен квартиры с доплатой

......в хорошем состоянии.

:) Боюсь даже и подумать, что там такое... :(((( да еще в четырех экземплярах...
  • 21 марта 2012 г., 6:27:12 PDT
    Мне как охраннику в сфере торговли очень нравятся наши законы, где юристы перехитрили уже сами себя. Вот эти:

1. Если покупатель что-то испортил или разбил в магазине, он не несёт за это ответственности, если это произошло НЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Видимо, - если "оно само упало". А что же считать по его вине? Когда пришёл с ломом и давай всё крушить? А у нас вот дамы любят смахивать духи с полок сумками. Это по её вине? Или сумка виновата? Впрочем, - о сумке ниже:

2. Охранник магазина имеет право потребовать у покупателя показать сумку, но не имеет право производить её полный досмотр. Вот того, кто ЭТО сочинил, - да поставить бы охранником! И предоставить ему пообщаться со скандальной дамой на эту тему. Глядишь, - и понял бы что-то!

3. Магазин несёт ответственность за сумки, сданные в камеру хранения, но не отвечает за их содержимое. Истерично ржу под столом! :D

Общий вывод: РЕБЯТА, НЕ ХОДИТЕ В НАШИ СУДЫ! С такими-то законами... Договаривайтесь лучше сами!
  • 24 марта 2012 г., 17:11:36 PDT
    Иду через рынок. Две соседки судачат:
    -что это ты, кума, кефиром отоварилась?
    -ага. Счас к в а с и т ь пойду.

(для справки: в кефире не больше 1 процента алкоголя)
  • 25 марта 2012 г., 8:02:32 PDT
    Сегодня Православная Церковь отмечает день памяти двух святых жён. Это - преподобная Мария Египетская и святая блаженная Виктория З......я. И если первая известна достаточно широко, то .....
    СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ ВИКТОРИЯ, МОЛИ БОГА О НАС!

Ты повторяешься, так как этот бред ты уже выкладывал двумя годами раньше.

Не мне тебе объяснять, что
    1. Это богохульство
    2. Это является энным переходом на мою скромную личность.

и если второе можно было бы пропустить мимо ушей, поскольку только ленивый не полоскал меня тут грязью (видимо, надеясь таким образом попасть прямиком в рай), то первое-нарушение правил портала. Ты их, когда регистрировался, читал, надеюсь.

Итог: предупреждение. Потом поставлю, как ляльке малой, предмодерацию, чтобы не бредил лунными ночами.

Спасибо за понимание.

Модератор.
  • 25 марта 2012 г., 8:16:56 PDT
    Вика, твоя скромность делает тебе честь! Но ведь изобилие благодати скрыть невозможно, раз уж она есть! :)  

З.Ы. Если ЭТО было грязью, то что тогда хвала?
  • 25 марта 2012 г., 8:31:08 PDT
    Вика, твоя скромность делает тебе честь! Но ведь изобилие благодати скрыть невозможно, раз уж она есть! :)

З.Ы. Если ЭТО было грязью, то что тогда хвала?
    Сереж, уймись, добром прошу. :cool:
  • 25 марта 2012 г., 8:40:12 PDT
    Сереж, уймись, добром прошу. :cool:

Вика, ЭТО БЫЛА ШУТКА! Кстати, и с самоиронией! Надеюсь, ты не завелась всерьёз? Не надо! :)
  • 25 марта 2012 г., 8:43:24 PDT
    Вика, ЭТО БЫЛА ШУТКА! Кстати, и с самоиронией! Надеюсь, ты не завелась всерьёз? Не надо! :)

честно? я посмеялась :D (ага, "без ума смеяхся", теперь каяться придется), но поскольку ты, как всегда, шутишь на грани, убрала с глаз. Чтобы людей не искушать. А то ты так убедительно расписал по трафарету мое "житие", что прям на грешные мысли наводит и заставляет пытаться нащупать нимб на лбу.

Давно хотела спросить. Почему ты не пишешь серьезно? Статьи там, да хоть стихи. У тебя бы получилось не так уж плохо.
  • 25 марта 2012 г., 9:01:18 PDT
    честно? я посмеялась :D (ага, "без ума смеяхся", теперь каяться придется), но поскольку ты, как всегда, шутишь на грани, убрала с глаз. Чтобы людей не искушать. А то ты так убедительно расписал по трафарету мое "житие", что прям на грешные мысли наводит и заставляет пытаться нащупать нимб на лбу.

Давно хотела спросить. Почему ты не пишешь серьезно? Статьи там, да хоть стихи. У тебя бы получилось не так уж плохо.

В нашем мире без юмора просто не выжить! :cool:

Почему? Дело в том, что я до сих пор не определился с НАПРАВЛЕНИЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ. Со своим мировоззрением. С осью, вокруг которой будет вращаться всё остальное. Давно пора? Сам знаю, но что есть, то есть. Чтобы писать (это моё имхо) - нужно выработать чёткую линию. Знать О ЧЁМ ПИСАТЬ. Получить некое внутреннее ОЗАРЕНИЕ. Увидеть путь. Иначе придётся описывать только сиюминутные настроения и быт. А смысл? Хотя иногда спонтанно что-нибудь и сочиняю. Просто под настроение.

Допустим, - я написал:

Словно лист опавший на ветру, я лечу в холодном тусклом свете.
    Вовлечён я в странную игру на чужой, безрадостной планете....

Но это сиюминутное и мало интересно даже мне самому. Другим - тем более. Вика, а ты сама не пишешь не по той же причине? Если ушло вдохновение, то в чём причина? Разве не в том, что количество не переходит в новое качество? Ты выросла из стихов про пантеру, а новое не приходит. Так? Ведь не будешь же мучить себя ради механического соединения слов, если там нет души?

З.Ы. Ни фига себе тема юмора куда зашла! :)
  • 26 марта 2012 г., 12:05:56 PDT
    Ты выросла из стихов про пантеру, а новое не приходит. Так?
    я этому рада, потому что это означает, что у меня на душе покой и ясность, и мне не нужны стихи, чтобы понять себя.
  • 27 марта 2012 г., 11:16:07 PDT