Форумы » Юмор

Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

• 1 ноября 2006 г., 12:38:17 PST
    "я боюсь не министра культуры - я боюсь культуры министра"

:lol:
  • 1 ноября 2006 г., 18:25:24 PST
    Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дублёнками...

:)
  • 8 ноября 2006 г., 11:50:42 PST
    Один отшельник находился на вершине горы 10 лет и все это время молил Бога о справедливости.
    Наконец, к нему явился ангел и сказал: Господь услышал твои молитвы и решил начать восстанавливать справедливость с тебя - ты 10 лет сидел на горе, теперь пусть она посидит на тебе.
    • 2 сообщения
    9 ноября 2006 г., 11:58:05 PST
    Идет суд по делу об обрушившемся доме, вызывают в качестве свидетеля кирпич.
    судья: - как так, что случилось, почему дом развалился?
    кирпич: - я без понятия, я как и должен был между других кирпичей лежал...
    вызывают в качестве следующего свидетеля песок:
    песок: - понятья не имею, ну добовляли меня при строительстве между кирпиной кладкой...
    вызывают в качестве следующего свидетеля цемент:
    цемент: - а я то здесь причем, меня там вообще не было...
  • 5 декабря 2006 г., 11:31:01 PST
    Идет игра в шахматы между чемпионом мира и супер-компом.
    Спрашивают фашиста, - вы за кого болеете?
    ф.- за комп.
    -почему?
    ф.-так комп точно не еврей.
  • 8 декабря 2006 г., 13:02:56 PST
    Звонок по телефону
    - Алло!
    Ответ:
    -И тебе алло, добрый человек!

Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Yesterday 3 Brazilian soldiers were killed".
    "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно".
    Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает :"А бразиллион - это сколько?"

- Снежинки ртом ловила.
    - Снежок во рту слепила.
  • 8 декабря 2006 г., 13:17:13 PST
    Бразилион это супер
  • 8 декабря 2006 г., 15:20:07 PST
    Про снижинку и снежок не поняла. объясняйте
  • 8 декабря 2006 г., 22:54:33 PST
    У Глюкозы песенка есть с первой строчкой

Самый незатейливый рецепт яишницы:
    - Кать, я жрать хочу.

Идет презентация какой-то фирмы. Фуршет. За столом сидит двухметровый детина и сгребая все что лежит на столе уплетает, запивая немыслимым количеством вина, колы и минералки.
    Вдруг он замечает молодого человека скромно стоящего невдалеке с бокалом шампанского:
    - Эй, мужик! Давай сюда! Смотри сколько жрачки!
    - Спасибо, я не голоден.
    - Ты не понял? Это все халява!
    - Я понял. Но я сыт!
    - Да чо ты в натуре, посмотри: черная икра, осетрина...
    - Да, да! Я просто не хочу!!
    - Да ты сбрендил! Ешь пока осталось еще что-то!!
    - Послушайте, Вы! Я ем когда хочу есть и пью когда хочу пить, понятно?
    Детина (вытаращив глаза): - Да ты просто животное!!!
  • 9 декабря 2006 г., 4:04:07 PST
    Все что-то покупают: кто- машину, кто домик у моря... За хлебом что ль сходить?
  • 11 декабря 2006 г., 13:41:35 PST
    Друзья мои, если кто не читал, почитайте - посмеетесь от души ;)
    lib.ru/PROZA/ANDRONIKOW/r_perwyj.txt
  • 13 декабря 2006 г., 13:47:05 PST
    меняю проигрыватель на выгрыватель...

- Бонд, Джеймс Бонд...
    - Брат, медбрат...

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло!
  • 14 декабря 2006 г., 11:00:17 PST
    Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
    - Какая красота... - выдохнул первый.
    - Да, здорово... - поддакнул второй.
    А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
    За офф-топик и флуд... (с)
    • 2 сообщения
    14 декабря 2006 г., 12:49:51 PST
    Дашь, уже профессиональные анекдоты пошли?!..))

Милиционер останавливает студента и велит предъявить документы. Завязывается диалог.
    - Та-а-а-ак, не работаем, значит...
    - Да, не работаем.
    - Та-а-а-ак, денежек государственных прожираем, значит...
    - Да, прожираем.
    - Та-а-а-ак, студенты мы, значит...
    - Нет, извините, студент только я.

подаватель:
    - Ваша фамилия?
    Студент:
    - Иванов (улыбается).
    - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор.
    - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.

"-Ваша фамилия?
    - Пук.
    -Как?
    -Не Как, а Пук."

А-а-а!!!!! Доктор!!!! Что это у меня??????????
    А-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Что это у вас??????????

Приходит мужик в ресторан и заказывает официанту: "Мне графинчик водки, и что-нибудь на ваш вкус."
    Официант: "Понял... 2 графинчика водки."

Дети наша - радость,
    Женщины наша - Слабость,
    Один раз - расслабишься,
    Будешь всю жизнь - радоваться

ЗЫ. И вот еще, кажется не рассказывал:
    В центре Москвы около одного крупного торгового центра проходит акция против курения.
    Девушка, одна из проводящих акцию, подходит к курящему мужчине:
    Д: - Извините пожалуйста, а вы давно курите?
    М *отвечая нехотя*: - Ну, сколько себя знаю, столько и курю.
    Д: - И как часто и по сколько вы курите?
    М: - Ну, каждый день пачки по 2 выкуриваю...
    Д *прикинув что-то на калькуляторе*: - А вы знаете, вот если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги могли бы купить, например, вот этот торговый центр!
    М *абсолютно безэмоционально*: - А вы курите?
    Д: - Нет.
    М: - А торговый центр у вас есть?
    Д: - Нет.
    М: - Ну, вот. А я курю... да и торговый центр мой.
  • 14 декабря 2006 г., 14:32:29 PST
    БАРОН

Я не собираюсь навязывать вам историю из жизни великосветского общества. Сиятельная особа, титул которой дал название рассказу, — самая обыкновенная лошадь, и по сей день живущая в отведенной для лошадей резиденции. Впрочем, «обыкновенная» — это совсем не то слово. Я выразился бы куда более точно, если бы сказал так: никогда еще благородный облик лошади не принимал столь вероломный, эгоистичный и нахальный субъект, как сивый мерин по кличке Барон.
    Первопричиной нашей встречи явился телефонный звонок, раздавшийся в кабинете главного редактора моей газеты. Редактор удовлетворенно хрюкал и чесал лысину колпачком от авторучки — верный признак сенсационной новости. Затем положил трубку, обвел глазами собравшееся в кабинете изысканное общество — полдюжины одуревших от папиросного дыма, кефира и бутербродов сотрудников — и ткнул пальцем в мою сторону.
    — Колхозница Вера Шишкина из села Комарова принята в консерваторию без экзаменов. Вся профессура посходила с ума: «Растет новая Нежданова!» К утру сдашь сто пятьдесят строк. И учти — если тебя опередят из других газет…
    Полюбовавшись легкой свалкой, вызванной дележом моего билета на футбол, я выскочил из редакции. Два часа спустя шофер Вася лихо остановил редакционный «Москвич» у правления колхоза, и я бросился к крыльцу, на котором сидели два старика.
    — Шишкина? — переспросил один из них. — Ишь, знаменитая наша Верка становится! Еще один только что звонил, из вашего брата… Вон на той окраине работает Верка!
    — Иди своим ходом, — посоветовал второй. — Мост через ручей там ремонтируют.
    — Или бери лошадь, — предложил первый.
    — Мерин свободный, — заглянув в книжечку, уточнил второй.
    — Хорошо, запрягайте! — нетерпеливо воскликнул я и гоголем прошелся вокруг Васи.
    — Не забудь главному сказать, что я разыскивал Шишкину на всех видах транспорта!
    Вася хмыкнул и произнес голосом конферансье, объявляющего очередной номер:
    — Разрешите представить — персональный мерин!
    Я обернулся — и мне стало нехорошо. Вместо ожидаемой коляски или, на худой конец, телеги ко мне подводили старую, тощую и вдобавок одноглазую лошадь, на спине которой вместо седла лежало ветхое одеяло.
    — Лихой конь! — сообщил старик, всовывая в мою руку уздечку. — Барон звать. Садись на иху светлость и езжай к Верке на участок. Через часок вернешь.
    Мне сильнейшим образом захотелось вернуть Барона немедленно, но вокруг, предвкушая редкое зрелище, собралась целая толпа любопытных. Было бы несправедливо разочаровывать этих людей. К тому же мерин казался самой смирной и покорной лошадью на свете. Он был настолько жалок, что я подумал: отказаться от его услуг — значит обидеть славное животное, лишить его последнего шанса послужить человеку.
    — Где вы разыскали это полезное ископаемое? — пошутил я, похлопывая Барона по тощей шее. — Судя по внешнему виду, этот рысак — современник Тита Флавия Веспасиана. Вы не откроете тайну, как он передвигается без инвалидной коляски?
    Барон, который до сих пор уныло стоял, перебирая ногами, вдруг скосил на меня единственный глаз, и столько было в нем неожиданной хитрости и ехидства, что я внутренне ахнул. «Эге, — подумал я про себя, — здесь нужно держать ухо востро. Кажется, штучка с секретом».
    — Ну пока, — сказал я Васе и лихо подпрыгнул, как это делали герои ковбойских кинофильмов, но Барон отодвинулся ровно настолько, чтобы сделать мой прыжок самой бесполезной на свете затратой сил. Так повторилось несколько раз, к большому удовольствию местных зевак. Особенно развеселилась эта компания, когда кто-то принес для меня лестницу-стремянку. Тогда за честь редакционного мундира вступился Вася, который схватил меня в охапку и рывком забросил на лошадиную спину. Едва успел я принять гордое вертикальное положение, как Барон встряхнул меня — думаю, для того, чтобы насладиться лязгом моих челюстей, — и отправился в путь со скоростью, которая вызвала бы презрительную усмешку у разморенной на солнце черепахи.
    — Дядя, не превышай шестидесяти километров в час! — радостно завопил какой-то рыжий мальчишка.
    Другие тоже что-то кричали, но я обращал на них такое же внимание, как утопающий на горный пейзаж. Мои глаза полезли на лоб. Дело в том, что хребет у Барона оказался столь острым, что о него можно было точить карандаши, и на каждом шагу я испытывал такое ощущение, будто сейчас распадусь на две равные половины. А чтобы не возникало никаких иллюзий, Барон два-три раза в минуту меня встряхивал, чутко прислушиваясь к исторгаемым мною воплям. Поражаясь собственной ловкости, я на ходу снял куртку и подсунул ее под себя. Стало легче. Настолько, что я нашел в себе силы оглянуться и убедиться в том, что мы едем в противоположную сторону. Я пробовал указать их светлости на ошибку и подергал уздечку, но добился лишь того, что Барон чуть не куснул меня за ногу. Потом покосился на меня, и в его хитрющем глазу было недвусмысленно написано: «Сиди-ка ты лучше спокойно, дружок. И не вздумай с меня соскочить. Предупреждаю честно: сбегу. Неделю будешь искать!»
    Высказав эту мысль, Барон стал на краю дороги и начал делать вид, что любуется закатом. Я горько рассмеялся, настолько неслыханно глупой была ситуация. Я, корреспондент областной газеты, добрую сотню километров трясся по проселочным дорогам только для того, чтобы угождать прихотям старого одноглазого самодура!
    — Эй, приятель! — обратился я к проходившему мимо парню. — Не хочешь ли прокатиться до правления? Я не эгоист!
    Юноша прыснул и посмотрел на меня с оскорбительным сомнением.
    — Не хочешь — не надо, — уныло произнес я. — Тогда скажи хотя бы, как развернуть их светлость на сто восемьдесят градусов?
    — Вот это другое дело, — понимающе проговорил парень. — Эй, Барон! — крикнул он. — В сельпо привезли свежее пиво!
    Нужно было видеть, как ожила эта старая кляча! Барон развернулся, по-молодому взбрыкнул копытом и галопом помчался вперед, так помчался, что лишь пыль да куры разлетались в разные стороны! Я вцепился руками в нечесаную гриву и трясся, как горох в погремушке. Не сбавляя пары, Барон пролетел мимо правления колхоза, обдал брызгами из лужи редакционный «Москвич», проскакал еще метров двести и как вкопанный остановился у палатки сельпо.
    Очевидцы потом долго спорили, как оценить мой акробатический этюд. Одни утверждали, что это было двойное сальто средней сложности, а другие — что минимум тройное, с поворотом и кульбитами. Все были очень довольны эффектным зрелищем и особенно тем, что во время последнего кульбита я свернул шею злющему козлу (за которого до сих пор плачу из каждой получки).
    Разумеется, никакая сила в мире не заставила бы меня вновь сесть на гнусного пропойцу, который променял своего седока на смоченную в пиве корку хлеба. Проклиная телефонный звонок, главного редактора и всех сивых меринов на свете, я, прихрамывая, побрел к машине.
    И здесь произошли две встречи, которые с лихвой вознаградили меня за все мучения.
    Во-первых, из хохочущей публики выбежала тоненькая девушка и сказала, что она и есть Вера Шишкина. Она очень извиняется, что так получилось, но ее дядя-конюх боится, что корреспонденты с их статьями вскружат ей, Вере, голову. А она хорошо понимает, что настоящей певицей станет только через много лет, если будет очень и очень много работать.
    Короче, интервью получилось отличное. Вторая встреча произошла тогда, когда я уже открывал дверцы «Москвича». Подлетела «Победа», и из нее выпрыгнул Петя Никулькин, репортер молодежной газеты.
    — Приветик, — небрежно бросил он. — Где здесь эта местная знаменитость? Старик заказал подвал — триста строк! Недурно?
    Я сделал Вере знак молчать, подмигнул конюху, и тот отправился за Бароном.
    — Туда можно добраться только на лошади, мост ремонтируется, — сказал я проникновенным голосом. — Прогулка — сплошное удовольствие! Надолго запомнишь. Хочешь, чтобы лошадка бежала резвее, скажи ей слова: «Свежее пиво». Ладно, чего там, благодарить будешь потом.
    Благодарности от Пети я не получил и по сей день. Более того, он почему-то перестал со мной раскланиваться. Вот и оказывай людям услуги после этого!

Владимир Маркович Санин
  • 14 декабря 2006 г., 14:53:29 PST
    Супер. Очень, очень понравилось!!!
  • 19 декабря 2006 г., 12:06:53 PST
    Погоду на завтра скажем послезавтра, а вчера был дождь.

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают сводочкой и закуской. Сальцо, лучок...
    Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
    Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
    и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
    и грудой падает в палисадник.
    Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
    - Бачив?
    Второй так же спокойно:
    - Бачив.
    - Ну?
    - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужЮ бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
  • 19 декабря 2006 г., 12:32:28 PST
    РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ

Я воще на ощупь страшно нервный,
    скромный и застенчивый до слез ...
    Друг сказал, что от привычки скверной -
    пьешь, мол, без закуски, как матрос.
    Ну, а я и есть матрос Вселенной,
    мне любые рейсы по плечу ...
    Стоит мне поддать - и я мгновенно
    поплыву и даже полечу.
    Я не по изысканным салонам -
    знал по подворотням этикет.
    "Южное" мешал с одеколоном -
    это, братцы, фирменный букет !

Если влить в пол-литра политуры,
    жидкость для ращения волос,
    двести грамм желудочной микстуры -
    с этого помрет и эскимос.
    Я же этим только для разгону
    натощак желудок полоскал,
    добавлял сто грамм одеколону
    и имел желаемый накал.
    Я не на банкетах и тусовках
    хрустали давил и грел в руках -
    клей «Момент» бээфом и перцовкой
    запивал на теплых чердаках.

Если взять сто грамм аэрозоли,
    что для тараканов и клопов,
    и добавить жидкость для мозолей,
    капнуть капли три «Шанель" духов,
    влить туда резинового клею
    и разбавить лаком для ногтей -
    с этого все грузчики балдеют,
    я же только вижу в темноте,
    Я не на курортах или дачах
    отдыхал с путанами в поту -
    пил в подвале с гуталином чачу,
    запивая ядом на спирту,

А. Дольский
    tongue.gif
  • 21 декабря 2006 г., 13:45:33 PST
    Надпись на двери магазина
    "В то время как вы закрываете за собой дверь, мы смотрим на вас глазами,
    в которых стоят слезы благодарности! Спасибо Вам, спасибо, спасибо!!!"
  • 22 декабря 2006 г., 10:11:36 PST
    Кулинарные советы:

1. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую
    вы будете кушать сами.

2. Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то
    рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне.

3. Если палочки для еды просверлить внутри, то с их помощью можно будет,
    не только есть, но и пить.

Чтобы обед вашему мужу показался намного вкуснее, чем обычно, не кормите его перед этим два дня.  

Чтобы сохранить сыр долго, не следует съедать его сразу же после покупки.  

Чтобы руки не пахли рыбой, их следует подержать в керосине.  

Чтобы вегетарианский суп сделать питательней, положите в него немного говядины.

Чтобы сэкономить продукты и выпивку во время приема гостей, время от времени произносите фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или "Посмотрите, как учится наш сын!"

Чтобы быстро приготовить уху из подручных средств, надо мелко порезать лучок, морковочку, добавить картошку, посолить по вкусу и поставить аквариум на огонь.

Один мужик другому:
    - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течениe нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одной вещи.
    И тогда я подумал, а что, если ей носить в руках сразу несколько предметов. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну взял и сказал ей об этом.
    - И что, помогло?
    - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут, а теперь я делаю его за 10!
  • 6 января 2007 г., 16:14:06 PST
    Меня вот тут позавчера мысль посетила:

В советское время нам обещали, что нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме.
    А теперь нам обещают, что нынешнее поколение людей будет жить при антихристе.

:hi02:
    • 2 сообщения
    6 января 2007 г., 20:07:35 PST
    Меня вот тут позавчера мысль посетила:

В советское время нам обещали, что нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме.
    А теперь нам обещают, что нынешнее поколение людей будет жить при антихристе.

:hi02:

А, если не секрет, то кто обещает такое???...  :ph34r:
  • 8 января 2007 г., 16:40:35 PST
    Да всякие суперправославные и иже с ними...
  • 9 января 2007 г., 11:36:13 PST
    ПИВО
    Песси- мистическая комедия
    - Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
    - Хольстен!
    - Выбери другое!
    - Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы:это.. Вот, черт возьми, а что же
    выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво:Что делать, бес?
    - Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем,
    пиво "Золотая бочка" - испей его, чтоб нам встречаться чаще!
    - Пошел ты к черту, дьяволово семя!
    - Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гёссер" хуже "Хольстена",мой
    милый? Или "Очаково - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной
    Гретхен -и сам ты подивишься результату!
    - Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться:
    - Опять негоже, вот так незадача!
    - Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть!
    - Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно
    названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем
    вместе.
    - Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый
    мельник" -легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после
    смерти!
    - Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Теньхофф" попробуй - почти искусство это,
    говорят!- Не велико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло!
    Сдурел ты бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты: Вот же черт, куда он
    делся?
    Проходит три часа. Появляется Этот:, как его? А! Бес!
    - Где был ты, Бес?
    - Молчи, ФаУст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется. С ним ты о беге времени
    забудешь: Я для тебя припас бутылку. Хочешь?
    - Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для
    взрослых!!!
    - Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно?
    - По правде - гадость:. На чем еще остановить бы выбор?
    - Вот "Бочкарев".. Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка
    схватить без лишних разговоров:
    - Пошляк ты, бес!
    - Нет, Фауст, за рога!
    - Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво".
    - Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше 7up попробуй -
    в нем нет вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу:.Иль
    "Спрайт-охоты" для похмелу тяпни: Ну что?
    - Как протрезвею, так оформим сделку.
  • 10 января 2007 г., 9:45:23 PST
    Самый крутой хакер в США писал(а):
    E-mail: ***@yahoo.com
    Страна: United States (US)
    Тип: DENY
    IP на сайте: ***
    Тема: Розборки

Ей вы скачать не дадите по хорошему я скачаю по плохому, и пошлю на ваш сервер
    жучков которые воруют всё даже и деньги.
    Какие проблемы у вас, почему нельзя докачть нормальным путём мультики, Ну Погоди,Ви
    что хотите чтоб я залез в ваш компютер хакерским путём? нет проблем я ето делаю без
    проблем.Вы и знть не будете.!!!