Форумы » test

Заставьте поверить в счастье, товарисчи!

• 23 марта 2009 г., 16:59:45 PDT
    Я чувствую себя женщиной, которую любят и о которой заботятся. Только, к сожалению, не муж, а дети.
    А может, к счастью. Не знаю.
    Просто...что  есть, то есть. Иногда я боюсь умереть рано.......из-за них. Чтобы им не было плохо без меня,чтобы не причинить им боль.

Простите....какой-то офф-топ уже...Тоже что-то с эмоциями...

Я тоже реально чувствую любовь детей, даже когда поругаемся, даже когда накажу.
    К племяшкам прихожу и такой заряд для души и так надолго!
  • 23 марта 2009 г., 17:52:50 PDT
    Лана, а вы Байрона читали, кстати?.. Ну хоть про Пушкина слышали?

Байрона читала (Пушкина тоже - в подлиннике :) ).
  • 23 марта 2009 г., 18:03:45 PDT

М. Ю. Лермонтов.
    Нет, я не Байрон, я другой,
    Еще неведомый избранник,
    Как он, гонимый миром странник,
    Но только с русскою душой.
    Я раньше начал, кончу ране,
    Мой ум не много совершит;
    В душе моей, как в океане,
    Надежд разбитых груз лежит.
    Кто может, океан угрюмый,
    Твои изведать тайны? Кто
    Толпе мои расскажет думы?
    Я - или Бог - или никто!
  • 23 марта 2009 г., 18:14:12 PDT
      Лана, а вы Байрона читали, кстати?.. Ну хоть про Пушкина слышали?

Стало быть, - вы вполне окультуренная дама..... Искусство - великая сила! Согласны? В КОЙКУ!!! :D

Трындец.
  • 23 марта 2009 г., 18:18:40 PDT
    Спасибо за ответы.
    Мне очень интересно было почитать ваши мнения, хотя они дошли до определенной крайности.
    Я не говорила о рыцарях. Я имела в виду мужчин, которые не инфантильны, надежны и порядочны.

А вообще тема была создана в минуту негативного эмоционального состояния, поэтому если кого-то обидела, извините. В оправдание себе добавлю лишь, что я обращалась к женщинам - счастливым в семейной жизни, мне было интересно послушать, а есть ли такие. Но видимо счастливые женщины не сидят в интернете, хаха.
    А во-вторых, у меня перед глазами и вправду много отрицательных примеров, причем связанных с моими близким и родными людьми, за которых мне больно. Знаете, всегда труднее простить обиду, которую нанесли дорогому тебе человеку, чем тебе.
    Иногда у меня бывают моменты, когда я действительно ненавижу мужчин, всей душой. Но это крайность, и это неправильно. Я понимаю в эти моменты, что я неправа. В конце концов, претензии к окружающему миру - неправильное направление мысли. Ненависть и обида - реакции в корне неправильные.
    И последнее - если вы подумали, что это я СЕБЕ кого-то ищу, хаха, то вы ошибаетесь. Если честно, я не жду для себя ничего хорошего, потому что я сама плохая девушка. Я просто хотела послушать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примерах. Мне всегда приятно смотреть на счастливых женщин, которых любят и о которых заботятся.

Алина, все будет у тебя норм!
    Я думаю, ты никак не могла  "успеть" разочароваться в мужчинах (как подозревает Алена+). Может быть, это такая мода у тебя, со временем пройдет. :)
    Молодец, что делишься своими эмоциями - это хорошо. Это не делает тебя хуже или лучше. Это только эмоции - и не стоит преувеличивать их значение.
    Это самое... :)  Хорошая ты девушка! Чего такое самобичевание вдруг? Брось ты это! :)
    А в интернете, я думаю, все сидят - и счастливые, и не очень... Интернет тут не при чем.
  • 23 марта 2009 г., 18:19:26 PDT
    Трындец.
    Не беспокойтесь, Алина, вам не обязательно к этому прислушиваться и выполнять этот приказ.
  • 23 марта 2009 г., 18:25:26 PDT
    А в интернете, я думаю, все сидят - и счастливые, и не очень... Интернет тут не при чем.
    Вы думаете неправильно, Владимир. В интернете сидят часами - в основном, - неадекватные WEB-анутые интернет-девочки. Но заходят на некоторое время - да, - и нормальные и не очень, и счастливые, и не очень. Я в этом экспериментально убеждаюсь каждую неделю, фиксируя по 1-2 случая.
  • 23 марта 2009 г., 18:33:37 PDT
    Вы думаете неправильно, Владимир. В интернете сидят часами - в основном, - неадекватные WEB-анутые интернет-девочки. Но заходят на некоторое время - да, - и нормальные и не очень, и счастливые, и не очень. Я в этом экспериментально убеждаюсь каждую неделю, фиксируя по 1-2 случая.

Анатолий, чтобы фиксировать эти случаи, вам, очевидно, самому приходиться часами в интернете сидеть..
    Понимаете ход моей мысли? ;)
  • 23 марта 2009 г., 18:35:17 PDT
    Трындец.
    Не беспокойтесь, Алина, вам не обязательно к этому прислушиваться и выполнять этот приказ.
    А мне, стало быть, обязательно, да?!  :blink:  :D
  • 23 марта 2009 г., 18:43:29 PDT

Некоторые ещё работают за компьютером.
  • 23 марта 2009 г., 18:46:08 PDT
    Анатолий, чтобы фиксировать эти случаи, вам, очевидно, самому приходиться часами в интернете сидеть..
    Понимаете ход моей мысли? ;)
    Конечно, понимаю. Я подтверждаю это правило своей скромной персоной.

Трындец.
    А мне, стало быть, обязательно, да?!  :blink:  :D
    Все, как захочет драгоценная Лана! Или как не захочет!
  • 23 марта 2009 г., 18:50:30 PDT
    Некоторые ещё работают за компьютером.
    Сидят и работают - тождественные понятия, но не синонимы.
  • 23 марта 2009 г., 19:18:56 PDT
    Спасибо за ответы.
    Мне очень интересно было почитать ваши мнения, хотя они дошли до определенной крайности.
    Я не говорила о рыцарях. Я имела в виду мужчин, которые не инфантильны, надежны и порядочны.

А вообще тема была создана в минуту негативного эмоционального состояния, поэтому если кого-то обидела, извините. В оправдание себе добавлю лишь, что я обращалась к женщинам - счастливым в семейной жизни, мне было интересно послушать, а есть ли такие. Но видимо счастливые женщины не сидят в интернете, хаха.
    А во-вторых, у меня перед глазами и вправду много отрицательных примеров, причем связанных с моими близким и родными людьми, за которых мне больно. Знаете, всегда труднее простить обиду, которую нанесли дорогому тебе человеку, чем тебе.
    Иногда у меня бывают моменты, когда я действительно ненавижу мужчин, всей душой. Но это крайность, и это неправильно. Я понимаю в эти моменты, что я неправа. В конце концов, претензии к окружающему миру - неправильное направление мысли. Ненависть и обида - реакции в корне неправильные.
    И последнее - если вы подумали, что это я СЕБЕ кого-то ищу, хаха, то вы ошибаетесь. Если честно, я не жду для себя ничего хорошего, потому что я сама плохая девушка. Я просто хотела послушать о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ примерах. Мне всегда приятно смотреть на счастливых женщин, которых любят и о которых заботятся.

Алина, все будет у тебя норм!
    Я думаю, ты никак не могла  "успеть" разочароваться в мужчинах (как подозревает Алена+). Может быть, это такая мода у тебя, со временем пройдет. :)
    Молодец, что делишься своими эмоциями - это хорошо. Это не делает тебя хуже или лучше. Это только эмоции - и не стоит преувеличивать их значение.
    Это самое... :)  Хорошая ты девушка! Чего такое самобичевание вдруг? Брось ты это! :)

Время покажет, как все будет, но по-любому, спасибо, Володь.
  • 23 марта 2009 г., 20:39:48 PDT
    Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
    Можно и в зелёненьком, но уже не то.
    Хорошо быть девушкой в норковом манто!
    Можно и не девушкой, но уже не то…
    Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
    Можно молдаванином, но уже не то!
    Хорошо по городу мчаться на авто!
    Можно и в автобусе, но уже не то…
    Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
    Можно и посуду мыть, но уже не то.
    Хорошо омаров есть, запивать Шато.
    Можно пиво с воблою, но уже не то.
    Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
    Можно как Крачковская, но уже не то.
    Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
    Можно и уборщицей, но уже не то…
    Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто.
    Можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

автор Irina Pyatkovka
  • 24 марта 2009 г., 4:12:17 PDT
      Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
    Можно и в зелёненьком, но уже не то.
    Хорошо быть девушкой в норковом манто!
    Можно и не девушкой, но уже не то…
    Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
    Можно молдаванином, но уже не то!
    Хорошо по городу мчаться на авто!
    Можно и в автобусе, но уже не то…
    Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
    Можно и посуду мыть, но уже не то.
    Хорошо омаров есть, запивать Шато.
    Можно пиво с воблою, но уже не то.
    Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
    Можно как Крачковская, но уже не то.
    Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
    Можно и уборщицей, но уже не то…
    Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто.
    Можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…

автор Irina Pyatkovka

Классно  :rolleyes:  Мне очень понравилось, особенно про Жака Ив Кусто)))
  • 24 марта 2009 г., 6:49:45 PDT
    К слову сказать, женщина не всегда может определить красивая она или нет. И все свои неудачи порой списывает на отсутвствие крастоты.

а КТО это может определить? МУЖИКИ ЧТО ЛИ?

Да бросьте. Мужики воспринимают женщину сугубо по ее САМООЦЕНКЕ. Этак она может красавицей оказаться и при 20 кг лишнего веса.

Я думаю, что каждый сам для себя определяет кто красив, а кто нет.
    А вот между красотой и самооценкой общего мало, так что логика не понятна.
  • 24 марта 2009 г., 7:01:36 PDT

ППКС :flower:
  • 24 марта 2009 г., 7:24:23 PDT
    Неееет, самооценка - великая штука. То, как воспринимает себя человек, его на семьдесят процетов воспринимают окружающие. Имела случай в этом неоднократно убедиться. Женщина, которая обладает какими-либо весомыми внешними недостатками, но несет себя с достоинством, будет смотреться выигрышнее, чем суперпуперобубенная красавица, которая неуверена в себе, зажата и скованна.
    Проверено на собственном опыте.
  • 24 марта 2009 г., 7:25:36 PDT

А мне очень даже понятна. :)
    Когда человек полностью, легко принимает себя , таким какой он есть, несмотря на явные диспропорции тела или ассиметрию черт лица и пр.недостатки, он внутренне не зажат, свободен. При общении, как известно мы в большей степени воспринимаем информацию невербально, так вот эта лёгкость и удовлетворённость собой нами считывается с этого человека и мы так же его воспринимаем.
    Я знаю одну даму, она очень, очень маленькая ростом, одна ножка у неё значительно короче другой,позвоночник заметно искривлён, черты лица не правильные, на лице крупные висячие родинки.
    Так, знаете какого она мнения о себе? Она носит экстравагантные наряды и аксессуары, макияж кладёт не стесняясь...
    В молодости её увёз в Индию индус-жили гражданским браком.
    Потом она вернулась в Москву, работала у моего друга-очень привлекательного и обеспеченного м.ч., влюбилась в него, и представьте, пыталась его захомутать. И всё это у неё так элегантно было, но очень крепко, я даже удивилась, откуда у такой неприглядной на вид дамы замашки, как у красавицы, разбившей не одно серце...
    Ей не удалось, но она себя не уронила, ушла с достоинством.
    Недавно я с ней говорила по телефону, коснулась нашего общего знакомого, того самого и она мне сказала:
    "А я вышла замуж, тут один много лет за мной ходил, я подумала-подумала, и согласилась-он же меня так любит!" :)
  • 24 марта 2009 г., 7:27:16 PDT

Часто женщина с высокой самооценкой, вне зависимости от своих внешних данных начинает привлекать мужчин...именно вот этой своей смелостью, блеском в глазах...."Я-КРАСАВИЦА!!",-говорит она миру. И мужчины верят...А потом срабатывает такой эффект..."хочу такую же!!"
    Т.е., если она нравится одному, то другой, глядя на этого одного, начинает думать...хм...не красавица...Но что-то же он в ней нашел...интересно узнать, что......

а красавица в общепризнанном смысле этого слова может быть очень закомплексована...например ей в детстве внушали, что внешность выставлять напоказ плохо....Или кто-то, чье мнение она запомнила, сказал ей, что она уродина....
    И она будет ходить очи долу....
    незаметно...
    ЭТо все схемы, что я пишу тут, но это имеет место быть.
  • 24 марта 2009 г., 7:29:15 PDT
    Неееет, самооценка - великая штука. То, как воспринимает себя человек, его на семьдесят процетов воспринимают окружающие.

Нет всё написано на лице человека, все прежде всего воспринимают по красоте души, которая в красоте лица и тела,. это на уровне подсознания, 
    а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны,
    вот почему так часто в сказках с детства принцы  красивые а короли и кащеи и злые мачехи.......
  • 24 марта 2009 г., 7:30:10 PDT
    Ольга Васильевна, ППКС!
  • 24 марта 2009 г., 7:50:24 PDT
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

ЗВЕРЮШКИ НА КАРТИНКЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОБРЫ :)
  • 24 марта 2009 г., 8:24:57 PDT
    Да я ж со всем этим не спорю, умение себя держать во многом делает женщину более популярной среди мужчин, только и всего. Однако некрасивая женщина, которая умеет себя преподнести, не перестаёт быть некрасивой женщиной.
    а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны
    вот аргумент

О красоте внутренней тоже много сказано, но все мы продолжаем оставаться людьми и продолжаем внешнее ценить дороже (повышенную самооценку в данном случае тоже отношу к внешнему)
  • 24 марта 2009 г., 8:44:51 PDT
    а вот некрасивые с повышенной самооценкой не только не вызывают уважения, но и крайне неприятны
    вот аргумент
    Скорее, не с повышенной, а с завышенной.