Форумы » Беседка

Интервью с Романом(сеней)

• 9 апреля 2009 г., 17:57:30 PDT
    По поводу поиска пары мне всегда нравилось вот это выражение:
    Не важно-ГДЕ, главное-С КЕМ©

хорошее высказывание.
  • 16 мая 2009 г., 21:08:56 PDT
    ..Рома..здравствуй!!!..ты теперь.... очень редко приходишь на форум...почему???...ты нашел форум по интересней???...если да ,то какой???если не секрет конечно.....
  • 17 мая 2009 г., 7:03:44 PDT
    ..Рома..здравствуй!!!..ты теперь.... очень редко приходишь на форум...почему???...ты нашел форум по интересней???...если да ,то какой???если не секрет конечно.....

Светлан...я вернулся после 12 летнего перерыва к таинствам церкви ( исповедался и пречистился)
    чрезмерное пребывание в компьютере это некая страсть, поэтому немного борюсь с ней.
    Да и период года то же влияет, я стараюсь побывать на природе ( подышать таким свежим
    воздухом, созерцать чудное великолепие распускающейся природы)

т.е. раньше и в зиму я висел в интернете от 4 до 6 часов , сейчас это от 2 до 4 часов.
    Нет, Судьба для меня сайт основопологающий, и свой приход в интернет начинаю с него,
    дальше обхожу 3 сайта с анкетами ( а там в день на каждом до 20 новых анкет обновляется)
    и паралельно Судьбы я общаюсь в чате pravznak.august4u.ru/ , это очень красочный чат,
    за ним очень следят 3 админа, 2 модератора, и вечером и вообще там много народа. от 3 человек
    и больше. Люди они очень добрые и хорошие, так совпало что я смог с некоторыми побывать
    в москве на встрече.  До этого я был в чате Судьбы , но увы  он после переделки сайта не очень
    функциональный и много недочетов,  Роман наш администратор как мы знаем болеет, поэтому
    я рад что форум Судьбы работает нормально, а вот чат я сменил., но в нашем то же общаюсь , но
    мало.
  • 17 мая 2009 г., 16:52:37 PDT
    Рома, как дела?
  • 17 мая 2009 г., 17:12:54 PDT
    Роман наш администратор как мы знаем болеет ...

А я не знала ... Дай Бог ему здоровья !!!
  • 17 мая 2009 г., 17:27:55 PDT
    все больше угасает желание на знакомства в столице, дабы там запросики на "АЙкъю " завышены.
    зх..если надежды не оправдаються , я думаю надо пербераться в переферию, так сказать по ближе
    к понимаю, .= запросов,уровня быта, и мировоззрения.

Ромашечка, дорогой!
    У тебя в порядке со всем, и с мировозрением и с "ай кью".
    Я тебе сто раз говорила, иди учиться в ВУЗ заочно, через не хочу! И всё, всё у тебя будет(карьера, тэнге и пр.), ты ведь ещё так молод!
    Ты мужчина с потенциалом, не зарывай себя в деревне!
  • 17 мая 2009 г., 18:37:58 PDT
  • 17 мая 2009 г., 21:18:25 PDT
    ...РОма...а у вас соловьи поют????..у нас уже запели...я ночью слушала..
  • 18 мая 2009 г., 8:17:23 PDT
    после 25 мая   :blush:

1 ответ принимаем в разработку
    2 :rolleyes: ясненько
  • 18 мая 2009 г., 8:20:33 PDT
    после 25 мая   :blush:

:rolleyes: ясненько

какой ты непостоянный Ромочка..... :rolleyes: ..мне больше понравилось "принимаем в разработку"
    И вообще у меня игры Сережины простаивают...)))))))
  • 18 мая 2009 г., 8:22:53 PDT
    какой ты непостоянный Ромочка..... :rolleyes: ..мне больше понравилось
    "принимаем в разработку"
    И вообще у меня игры Сережины простаивают...)))))))

а подумал немного это прозаучит некоректно..но раз так исправляем..
    кстати если погодка сопутсвует гденить ведь на природе поиграть можно
  • 18 мая 2009 г., 8:27:52 PDT
    кстати если погодка сопутсвует гденить ведь на природе поиграть можно

на природе подходяще будет другие игры затеять...))))
    Есть у тебя мяч или бадминтон? :rolleyes:
  • 18 мая 2009 г., 8:29:12 PDT
    ]
    А я не знала ... Дай Бог ему здоровья !!!

Алена об этом тут sudba.net/forum/index.php?showtopic=7649
    но это только половина  пути, после этого обследования уже
    будут известно что дальше...необходимо
  • 18 мая 2009 г., 8:32:41 PDT
    Рома, как дела?

Благодарю  Антон , движутся по своей колее  вроде :hi02: :hi01:
  • 18 мая 2009 г., 9:15:31 PDT
    1)  Ромашечка, дорогой!
    2)  У тебя в порядке со всем, и с мировозрением и с "ай кью".
    3)  Я тебе сто раз говорила, иди учиться в ВУЗ заочно, через не хочу!
    4)  И всё, всё у тебя будет(карьера, тэнге и пр.), ты ведь ещё так молод!
    5)Ты мужчина с потенциалом, не зарывай себя в деревне!

1)  любой мужчина услышавший такие слова от такой девушки,
    просто растает, а я и подавно растаял-испарился - и витаю
    счастливый в облаках. :blush: от такого внимания.
    2)  :hi02: теперь буду поуверенее..
    3 и 4)  Оля ты  замечательная, эрудирована, обладаеш значительным
    и богатым опытом, в сравнении  не все  твои сверсницы могут блеснуть
    такими качествами. В общении с тобой я много чего почерпнул для
    себя, при чем сказаное тобой как в общих беседах так и часных
    несут много полезной информации для применения в жизни.
    От тебя переняты знания по фотосъемке, сказаное было одним предложением тобой,
    но усвоил это, применил и доволен результатом, да и некоторые мои работы были отмечены
    и людьми со стороны, в настоящее время ..продолжаю практиковаться в этом начинание.
    В Вуз бы я пошел, однако в то время возникло 2 причины почему нет..
    а) положение было не очень и камнем на шее у родителей и семьи повиснуть просто не мог
    поэтому сдавая выпускные экзамены в 2003 ..одновременно уже устраивался на работу.
    Настолько эти 2 вещи были волнительны, что я в спешке экзамен по экономике провалил
    ( двойка) , там были вопросы и варианты ответов, я сбился в нескольких и пошла цепная реакция
    в ошибках, но по скольку имел 4 и 5, и знал предмет, педагоги поняли не ладное ..вызвали меня
    дали лист старых ответов и билет и время немного, я собравшись исправил не готовясь, ведь ответы я
    знал и получил 4-ку.
    б) это следствие первого --тэнге нет, учеба платная а ведь семье жить чем-то надо, вот сразу на
    работу. Вот 4 года  прошло ,вроде более менее налаживаться стало ....а тут бахнул кризис,
    и ситуация стала немного посложней даже 2003 года.
    5) Зарываться я конечно не буду, естествено моего тэнеге в размере 270 евро для создания полной
    семьи маловато, сейчас в связи с экон. обстановкой штормит, поэтому балансирую пытаюсь стоять
    на ногах. Чуть позже (исчесления годками ) как спадет  шторм хотяб наполовину, есть планы по
    проведению мероприятий на удвоение результата., а к большему не стремлюсь.
  • 18 мая 2009 г., 10:21:19 PDT
    Рома, а ты к столярке как относишься?
    Во-первых, это  искусство  в руках творческого человека (такие резные лестницы видела :wub: ) и даже удовольствие, я например, обажаю запах дерева, оно живое, хочется его гладить...
    Во-вторых, эта профессия -производства, это на голову выше столь популярной ныне посреднической деятельности "купи-продай".
    В третьих, при наработке опыта, ты можешь стать востребованным и хорошо оплачиваемым мастером.
    Моя подруга дачу строит. Я как увидела купленное ею окно за 300 баксов, глаза округлила.
    Это окно можно вешать на стену как работу импрессиониста. :D
    Всё сикось-накось..
    А вот бы ты, при своём основательном и добросовестном подходе, какое окошко славное сколотил бы! ;)
    А потом, потом подучишься и свою столярку откроешь, откроешь свой бизнес!? :)
  • 18 мая 2009 г., 12:08:39 PDT
    Рома, а ты к столярке как относишься?
    Во-первых, это  искусство  в руках творческого человека (такие резные лестницы видела :wub: ) и даже удовольствие, я например, обажаю запах дерева, оно живое, хочется его гладить...
    Во-вторых, эта профессия -производства, это на голову выше столь популярной ныне посреднической деятельности "купи-продай".
    В третьих, при наработке опыта, ты можешь стать востребованным и хорошо оплачиваемым мастером.
    Моя подруга дачу строит. Я как увидела купленное ею окно за 300 баксов, глаза округлила.
    Это окно можно вешать на стену как работу импрессиониста. :D
    Всё сикось-накось..
    А вот бы ты, при своём основательном и добросовестном подходе, какое окошко славное сколотил бы! ;)

Положительно, отношусь ...у меня сейчас в доме находится некая весчь, после длительного
    периода простоя плотницких азов,  я посторался вложить в нее все сылы, она банально проста,
    исполнена из подручного материала ,инструментами стали : полотно по металу , шкурка, карандаш,
    рулетка , фурнитура из магазина, ручной шуруповерт, саморезики, смекалка, трудоемкость (3 дня )
    может  она неказиста, но сделана для очень замечательного человечка...(продолжение повести
    об этом с подробностями  последует)
    Оля с удовольствием пошел бы в столярку учеником..вдруг бы получилось..специальность есть,
    а опыт скуден. Профессия очень нравиться и если раскрутиться  и пойти столяром в москву , то в месяц
    з\п минималка от 800 евро (против моих сегодняшних) ..в 3 раза превышает.
    Зацепился я в 2007 году за цех низкого уровня  по условиям труда в ( Перово) , думал начну наращивать
    опыт ( нужно минимум 2 года) что б ити выше., но это было ООО и короче обанкротилось за месяц до кризиса
  • 18 мая 2009 г., 12:35:56 PDT
    А вот бы ты, при своём основательном и добросовестном подходе,
    какое окошко славное сколотил бы! ;)

Щас наверное смогу сделать самое простяцкое..для самоляпной дачки, сарайчика..
    для большего нужна практика и хорошие учителя
    Имхо: бизнес--это поприще размножения страстей и прочего, я обладаю --
    благодаря прошлой работе достаточной информацией и примерами,
    и знаю как и что. Не каждый имеет такие познание, поэтому  твердое "Нет"

Поэтому если подвернется возможность попасть в столярный , уцеплюсь
    в нее обоими руками, ведь дед и отец были плотниками, деда вообще
    знали многие как спеца своего дела, строил и отделывал дачи,
    должностным лицам, и не только. Отец вел обучение  этой специальности
    в училище , через 3 года , я сам туда поступил. А обучал меня уже, наставник
    моего  отца., Сучков Иван Федорович.
  • 18 мая 2009 г., 13:18:54 PDT
    Роман, не теряйся и продолжай в том же духе. Подумаешь, одно предприятие обанкротилось - найди другое! Главное, что есть руки - и что руки эти растут из того места, из которого нужно, а не наоборот.  :rolleyes:

Желаю тебе творческих успехов, быстрой раскрутки и признания!  :flower:
  • 18 мая 2009 г., 14:24:19 PDT
    Роман, не теряйся и продолжай в том же духе.
    Желаю тебе творческих успехов, быстрой раскрутки и признания!  :flower:

:hi02: благодарю Ирина
  • 18 мая 2009 г., 14:32:18 PDT
    ...РОма...а у вас соловьи поют????..у нас уже запели...я ночью слушала..

может быть в лесу и поют , но в городе не слышал,
    а лесной сезон я открою если даст Бог , в конце Июня .
    • 3 сообщения
    18 мая 2009 г., 14:38:42 PDT
    Ну держись Ромео!

1.Что для тебя приятнее в отдыхе?
    2.Где бы пердпочел отдыхать?
    3.Что для тебя женщина?
    4.Чем руководствуешся в выборе чего либо?
    5.Как думаеш какой ты музыкальный инструмент?
    6.У тебя была мечта?
    7.Еслиб тебе принесли в подарок животное(любое) ты б его оставил?
  • 18 мая 2009 г., 14:55:49 PDT
    1.Что для тебя приятнее в отдыхе?
    2.Где бы пердпочел отдыхать?
    3.Что для тебя женщина?
    4.Чем руководствуешся в выборе чего либо?
    5.Как думаеш какой ты музыкальный инструмент?
    6.У тебя была мечта?
    7.Еслиб тебе принесли в подарок животное(любое) ты б его оставил?

1) Ощение с любимым человеком или друзьями
    2) да же,  не знаю --не где не был, кроме Минска в 95 г.
    3) Смотря с какой позиции расматривать этот термин, а так это
    все самое светлое., и дорогое для нас.
    4) внутреним чувством, знаниями и мнением более мудрых.
    5) говорят в общении по смс мягкий а в реале голос басит,
    наверно тогда логично кантробас или тромбон
    6) была ..есть..и будет..Прекратиш мечтать деградируеш как социум\личность для общества
    7) нет. Да и такого подарка мне не предподнесут дабы это ответственно и человек
    проузнает прежде чем такой подарок заготовить. А условий держать животное у меня нету.
  • 19 мая 2009 г., 8:15:46 PDT
    Ромочка, специально для тебя...серебристый гешик с номерным знаком "РОМА"  :rolleyes:  B)  :P

• 15 июня 2009 г., 9:27:25 PDT
    Ромочка, специально для тебя...

:rolleyes: ух ты !!!нада же такой момент запечатлела редкий..