Ну домик для хомичка могу попробовать( пример)
Единственное, мне нужно видеть оригинал изделия
в хорошем случае размеры, ну и основаподручный материал.
Ром, ты на продажу делаешь изделия?
Спасибо большое за рассказ о полке.
Пока только дарю, но может быть позже будут.,т.к
необходимо просчитать рентабельность затрат .
Рома, ятебе очень рекомендую заняться этим!
А ещё могу подсказать вот что - ты если наприер сделал уже что-то, можешь это продать через интернет-аукцион и искать каналы сбыта разные.
А мне нравится лак на водной основе. Он проявляет структуру, но цвет можно выбрать благородный, например, под дуб или под красное дерево. Главное, чтобы предмет гармонировал с остальной мебелью. :rolleyes:
Так какие проблемы! И в у синтетических лаков есть возможность подбора цвета.Это так называемые "лазуриты".А для "благородной обработки" обычно применяют спиртовые морилки.Только так можно "отыграть" всю фактуру древесины.Мы так иконостас обрабатывали себе в храм.Только покрытие делали восковое(воск,канифоль,ски***)
А водорастворимые лаки, штука ,конечно экологически чистая...но качество покрытия и его свойства, далеки от "синтетических" покрытий
Рома -извини.Влез в твою тему. :hi02:
Так какие проблемы! И в у синтетических лаков есть возможность подбора цвета.Это так называемые "лазуриты".А для "благородной обработки" обычно применяют спиртовые морилки.Только так можно "отыграть" всю фактуру древесины.Мы так иконостас обрабатывали себе в храм.Только покрытие делали восковое(воск,канифоль,ски***)
А водорастворимые лаки, штука ,конечно экологически чистая...но качество покрытия и его свойства, далеки от "синтетических" покрытий
Рома -извини.Влез в твою тему. :hi02:
Александр...Всегда рад.,и особенно когда с такими проф. подробностями
Роман, как вы себя чувствуют в роли модератора? Какие метаморфозы с вами происходили и как болезненно это было? Был ли проведен своеобразный шаманский акт посвящения в модераторы?
Роман, как вы себя чувствуют в роли модератора?
Какие метаморфозы с вами происходили и как болезненно это было?
Был ли проведен акт посвящения в модераторы?
1) Пока нормально чувствую
2) очень много времени заняло модерирование в эти 2 дня,
это наверно и есть самое болезненое--5 часов трудится у компа
3) да--это наделение доп. функциями к сайту.
для не умеющих пользоваться ссылками подскажете как
посмотреть на стеллаж??, т.к. кликнув на эту ...
Откроется страница, с занимательной беседой, а в конце беседы картинки с подписями, на них кликните и появятся стелажи, а самое главное и их прекрасные мастеровые ... :)