Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 23 апреля 2009 г., 18:29:19 PDT
    Не могла остаться равнодушной к очередному перлу Дмитрия...

"Конечно, можете писать как хотите.. Ваше право..
    Но когда пишете аббревиатурами , то могут возникнуть разночтения, как люди могут понять "КСВ":

Ведь вариантов много:

Ага.

Помню, я тогда хотела ему ответить, что аббревиатуру "КПСС" он, видимо, расшифровывает как "Контрольный Пакет Советских Сотрудников" или, к примеру, как "Комплекс Полноценности Служащих Совнаркома"  B) да поленилась че-то...
  • 24 апреля 2009 г., 16:17:29 PDT
    Ой, я смотрю в этой теме уже медленно ушли от темы перлов.
    Хотела посмеяться и не получилось. :rolleyes:

мне нравится твоя новая аватара
    молодец что поменяла

Для полного щастья мне не хватало только вашего одобрения.
  • 24 апреля 2009 г., 17:22:26 PDT
      Ой, я смотрю в этой теме уже медленно ушли от темы перлов.
    Хотела посмеяться и не получилось. :rolleyes:

мне нравится твоя новая аватара
    молодец что поменяла

Для полного щастья мне не хватало только вашего одобрения.

раз уж вы перешли на "вы" то я буду называть вас Алина "ваше величество"

Ваше величество а какая из песен латинцев вам больше нравится? а вам нравятся тако и бурито? я как то бурито с сыром ел и грибами
    мне понравилось :)
    как шаурма без мяса :)
  • 26 апреля 2009 г., 6:05:38 PDT
    не могу пройти мимо....

ну это уже нужно быть мичуринцем :rolleyes:

Ир, заведи кота, назови Мичурин....и он будет цветы копать и старательно обгрызать..... и они почему то заколосяцца....)))))))

:P
  • 26 апреля 2009 г., 13:56:41 PDT
    Мне понравилось.
    Ди. Мистер Ди.
    Возьмите лучше прозвище "Безликое" и сражайтесь  с девушками на здоровье.
    А про парней забудьте, Вы явно не из их числа)))
  • 26 апреля 2009 г., 16:05:42 PDT
    Антон,хорошая аватарка!!! :hi04:
  • 26 апреля 2009 г., 16:10:39 PDT

Спасибо  :flower: . Меня успокаивает это мерное помешивание ложки. Да и в меру сладкий и в меру горячий чай настраивает чувства на умиротворенный лад и приводит мысли в порядок.
  • 26 апреля 2009 г., 16:13:03 PDT

Спасибо  :flower: . Меня успокаивает это мерное помешивание ложки. Да и в меру сладкий и в меру горячий чай настраивает чувства на умиротворенный лад и приводит мысли в порядок.

мне тоже нравится.
  • 27 апреля 2009 г., 2:39:03 PDT
    Каким образом Раскольников сегодня актуален, например? :)
    Ведь никакой программы действия у него нет, никаких, так сказать, перспектив преобразования мира. ПОэтому - это баловство и очень примитивно все.

Ой как наивно!
    Вы действительно верите в революционные преобразования?
    А революции, как показывает история - это ТОЛЬКО разрушительная сила.
    И потом, как всегда, на обломках строят "новый" велосипед.

Всё такие красивые идеалы и лозунги, ну надо же чем -то зависть прикрыть. Всегда главная действующая сила любых революций - это не преобразование мира, отнюдь - если по - честному, то только зависть и гордыня.

и ещё она пожирает своих ".детей"......да и не только своих...
  • 27 апреля 2009 г., 13:38:10 PDT
    Ведь никакой программы действия у него нет, никаких, так сказать, перспектив преобразования мира. ПОэтому - это баловство и очень примитивно все.

Ой как наивно!

Всё такие красивые идеалы и лозунги, ну надо же чем -то зависть прикрыть. Всегда главная действующая сила любых революций - это не преобразование мира, отнюдь - если по - честному, то только зависть и гордыня.

Всех сожрет, короче.. Никто не выживет.  :rolleyes:
  • 27 апреля 2009 г., 14:09:57 PDT

Ой как наивно!

мирные революции заканчиваются проклятием народа как Ющенко и Саакашвили....а чем Октябрьский путч в 17 закончился ...думаю известно.....и чем кончило временное правительство когда Царя свергло...тоже думаю известно....вот)
  • 27 апреля 2009 г., 14:52:35 PDT

Ой как наивно!

мирные революции заканчиваются проклятием народа как Ющенко и Саакашвили....а чем Октябрьский путч в 17 закончился ...думаю известно.....и чем кончило временное правительство когда Царя свергло...тоже думаю известно....вот)

Аминь!
  • 28 апреля 2009 г., 1:36:14 PDT
    К ТЕМЕ

Сегодня с утра я снова чуть тушь в кофе не уронила, когда прочла вот это

на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости  почти ничто

Наши мужчины в своем репертуаре  :rolleyes: Помереть со скуки не дают  :rolleyes:

Как говорится - аФтар, пиши исчо :clapping: :clapping: :clapping:
  • 28 апреля 2009 г., 4:38:57 PDT
      Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
    Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

так и есть, Оль.... :D  :D  :D  :P

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
    не больно
    не страшно
    не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

:D  :D  :D

все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди

эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
    Баааальшие перемены, гляжу! :P
  • 28 апреля 2009 г., 4:45:02 PDT
    Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном). .........

Вообще-то в народном фольклоре разное встречается..
    Крокодил - так иногда называют не очень добродетельную пожилую персону и не очень красивую у которой есть мост..  Мост не через Днепр, не через Неву, не через Волгу,  а через рот,  с вставной челюстью..
    Вот такую персону с искусственными зубами иногда в шутку зовут крокодилом..

Совсем другое дело , если лебедь :  Лебедь - если девушка белая,пушистая  и прекрасная во всех отношениях,
    и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
    Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
    не случайно невесты  в белом платье...

О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
    Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:
  • 28 апреля 2009 г., 6:33:18 PDT
    О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
    Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:

Любопытная история.
    Но как бы там ни было, в любом случае хочется  вам пожелать в жизни
    много счастья , успехов и удачи.  :angel:
  • 28 апреля 2009 г., 6:37:24 PDT
    Если вы  красивая и хорошая, как белый лебедь, что ж приятно это слышать.
    Хорошо, а балет "Лебединое озеро" Чайковского,  танец лебедя  танцуете?

прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
    с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))
  • 28 апреля 2009 г., 6:46:34 PDT
    прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
    с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))

Интересная биография. Что ж , остается  вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь,  хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни.   :flower: :hi02:
  • 28 апреля 2009 г., 6:49:21 PDT
    Интересная биография. Что ж , остается  вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь,  хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни.   :flower: :hi02:

да ну что вы, Дмитрий...вы слишком добры ко мне...
    не сильно больно я и хорошая....я ленивая, я с нестандартным чувством юмора....всегда смеюсь над собой и другими...не по делу...я не собранная, короче я рассеянная ленивая раздолбайка....кому нужна такая жена?
    :blush:
  • 28 апреля 2009 г., 6:52:17 PDT
       Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
    Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D

так и есть, Оль.... :D  :D  :D  :P

Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
    не больно
    не страшно
    не обидно.

И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди

эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
    Баааальшие перемены, гляжу! :P

КОН СЕН СУС............
  • 28 апреля 2009 г., 7:14:26 PDT
    К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:  

мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
    трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
    подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
    годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
        :o
  • 28 апреля 2009 г., 8:28:28 PDT
    К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:  

мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
    трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
    подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
    годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
        :o

Увы, Дмитрий, сермяжная правдаsmiles2k.net/sad_smiles/index.html
  • 28 апреля 2009 г., 13:27:58 PDT
    я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......

Ань, в отношении челюсти у тебя все еще впереди - лет через 50, глядишь и обзаведешься :grin:
  • 28 апреля 2009 г., 17:22:52 PDT
    Ань, в отношении челюсти у тебя все еще впереди - лет через 50, глядишь и обзаведешься :grin:

• 29 апреля 2009 г., 8:59:47 PDT
    Армэн о БОЛЬШЕНСТВЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАТОЛИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ...
    их любимая фраза из Библии "пророк не имеет чести в отечестве своём " (хотя они в этом не признаются)
    и каждый из них уверен  в глубине души что он такой пророк :)
    причём кажется что единственное их пророчество это то что Православие падёт    :)

:lol:  :lol:  :lol: