Не могла остаться равнодушной к очередному перлу Дмитрия...
"Конечно, можете писать как хотите.. Ваше право..
Но когда пишете аббревиатурами , то могут возникнуть разночтения, как люди могут понять "КСВ":
Ведь вариантов много:
Ага.
Помню, я тогда хотела ему ответить, что аббревиатуру "КПСС" он, видимо, расшифровывает как "Контрольный Пакет Советских Сотрудников" или, к примеру, как "Комплекс Полноценности Служащих Совнаркома" B) да поленилась че-то...
Ой, я смотрю в этой теме уже медленно ушли от темы перлов.
Хотела посмеяться и не получилось. :rolleyes:
мне нравится твоя новая аватара
молодец что поменяла
Для полного щастья мне не хватало только вашего одобрения.
раз уж вы перешли на "вы" то я буду называть вас Алина "ваше величество"
Ваше величество а какая из песен латинцев вам больше нравится? а вам нравятся тако и бурито? я как то бурито с сыром ел и грибами
мне понравилось :)
как шаурма без мяса :)
Спасибо :flower: . Меня успокаивает это мерное помешивание ложки. Да и в меру сладкий и в меру горячий чай настраивает чувства на умиротворенный лад и приводит мысли в порядок.
Спасибо :flower: . Меня успокаивает это мерное помешивание ложки. Да и в меру сладкий и в меру горячий чай настраивает чувства на умиротворенный лад и приводит мысли в порядок.
Каким образом Раскольников сегодня актуален, например? :)
Ведь никакой программы действия у него нет, никаких, так сказать, перспектив преобразования мира. ПОэтому - это баловство и очень примитивно все.
Ой как наивно!
Вы действительно верите в революционные преобразования?
А революции, как показывает история - это ТОЛЬКО разрушительная сила.
И потом, как всегда, на обломках строят "новый" велосипед.
Всё такие красивые идеалы и лозунги, ну надо же чем -то зависть прикрыть. Всегда главная действующая сила любых революций - это не преобразование мира, отнюдь - если по - честному, то только зависть и гордыня.
и ещё она пожирает своих ".детей"......да и не только своих...
Ведь никакой программы действия у него нет, никаких, так сказать, перспектив преобразования мира. ПОэтому - это баловство и очень примитивно все.
Ой как наивно!
Всё такие красивые идеалы и лозунги, ну надо же чем -то зависть прикрыть. Всегда главная действующая сила любых революций - это не преобразование мира, отнюдь - если по - честному, то только зависть и гордыня.
Всех сожрет, короче.. Никто не выживет. :rolleyes:
Ой как наивно!
мирные революции заканчиваются проклятием народа как Ющенко и Саакашвили....а чем Октябрьский путч в 17 закончился ...думаю известно.....и чем кончило временное правительство когда Царя свергло...тоже думаю известно....вот)
Ой как наивно!
мирные революции заканчиваются проклятием народа как Ющенко и Саакашвили....а чем Октябрьский путч в 17 закончился ...думаю известно.....и чем кончило временное правительство когда Царя свергло...тоже думаю известно....вот)
Сегодня с утра я снова чуть тушь в кофе не уронила, когда прочла вот это
на вкус и цвет товарищей нет-и не заморачивайтесь,красота это неплохо,полезность лучше,совместимость ещё краше,единомыслие рай на земле,но без мудрости почти ничто
Наши мужчины в своем репертуаре :rolleyes: Помереть со скуки не дают :rolleyes:
Как говорится - аФтар, пиши исчо :clapping: :clapping: :clapping:
Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D
так и есть, Оль.... :D :D :D :P
Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
не больно
не страшно
не обидно.
И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...
:D :D :D
все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди
эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
Баааальшие перемены, гляжу! :P
Слово "крокодил" настолько часто упоминается, как мужчинами, так и женщинами (причем упоминается по отношению к женщине, восновном). .........
Вообще-то в народном фольклоре разное встречается..
Крокодил - так иногда называют не очень добродетельную пожилую персону и не очень красивую у которой есть мост.. Мост не через Днепр, не через Неву, не через Волгу, а через рот, с вставной челюстью..
Вот такую персону с искусственными зубами иногда в шутку зовут крокодилом..
Совсем другое дело , если лебедь : Лебедь - если девушка белая,пушистая и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты в белом платье...
О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:
О, Дмитрий.......я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
Но нет......судьба мне в крАкодилах ходить...хоть у меня и нет вставной челюсти... :rolleyes:
Любопытная история.
Но как бы там ни было, в любом случае хочется вам пожелать в жизни
много счастья , успехов и удачи. :angel:
Если вы красивая и хорошая, как белый лебедь, что ж приятно это слышать.
Хорошо, а балет "Лебединое озеро" Чайковского, танец лебедя танцуете?
прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))
прошли мои балетные времена, Дмитрий.....будете смеяться, но я когда то занимлась балетом....))))))))))))))))))))))
с 5 до 7 лет... потом я переросла все мыслимые стандарты и по росту и по размеру ноги (а балерины в те времена были стандартные) и ушла в спортивную гимнастику и танцы...)))))
Интересная биография. Что ж , остается вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь, хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни. :flower: :hi02:
Интересная биография. Что ж , остается вам пожелать, чтобы у вас была счастливая семейная жизнь, хороший муж и чтобы у вас было много замечательных детей. Вашими добрыми делами вы заслужили счастья и много хорошего в жизни. :flower: :hi02:
да ну что вы, Дмитрий...вы слишком добры ко мне...
не сильно больно я и хорошая....я ленивая, я с нестандартным чувством юмора....всегда смеюсь над собой и другими...не по делу...я не собранная, короче я рассеянная ленивая раздолбайка....кому нужна такая жена?
:blush:
Неужели наши форумские мужчины такой тонкой душевной организации?
Прямо-таки чувствую себя шпаной в коротких штанишках и с цыгаркой на фоне их, ранимых.. :D
так и есть, Оль.... :D :D :D :P
Мужчины-такие же люди, как и женщины. Если они не показывают свои эмоции, это совсем не значит, что им
не больно
не страшно
не обидно.
И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...
:D :D :D
все люди так устроены,напоминаю женщины тоже люди
эдак мы скоро договоримся.....уже людьми друг друга признаем...))))))
Баааальшие перемены, гляжу! :P
К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:
мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
К топику темы о перлах , высказываниях , записной книжке:
мужчины проявляют сравнительно слабую активность в весьма
трудоемком занятии - воспитании своих детей. Еще менее охотно они
подключаются к домашнему труду. Таким образом, нагрузка у женщин с
годами возрастает, а у мужчин - уменьшается.
я прямотаки на минуту решила выписацца из крАкодилов и записацца срочно в лебеди......
Ань, в отношении челюсти у тебя все еще впереди - лет через 50, глядишь и обзаведешься :grin:
Армэн о БОЛЬШЕНСТВЕ РУССКОЯЗЫЧНЫХ КАТОЛИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ...
их любимая фраза из Библии "пророк не имеет чести в отечестве своём " (хотя они в этом не признаются)
и каждый из них уверен в глубине души что он такой пророк :)
причём кажется что единственное их пророчество это то что Православие падёт :)